Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7361. (Read 18637952 times)

hero member
Activity: 896
Merit: 504
Когда волны сделают x10, начнут заходить в них и европейцы и американцы и кто угодно и никто уже и не пикнет скам не скам...
На русских хомяках x10 не сделаешь. Cheesy
Памп устроят не хомяки, хомяки сейчас сливают и сольют немного повыше, памп устроит Сашка и бабла у него для этого более чем предостаточно, а станет ещё в разы больше  Wink

Вот, и после этого от пометки "скам" в глазах зарубежных инвесторов уже не отмажешься. Поэтому, наверное, и не делает Сашка этот памп.
Над проектом реально работают и выпускают то чего нет у других, одна децентрализованная биржа в кошельке чего стоит. В чём скам?? Скам в ваших головах.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Сашка сам ждет пампа закувшись волнами внизу Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Когда волны сделают x10, начнут заходить в них и европейцы и американцы и кто угодно и никто уже и не пикнет скам не скам...
Памп устроят не хомяки, хомяки сейчас сливают и сольют немного повыше, памп устроит Сашка и бабла у него для этого более чем предостаточно, а станет ещё в разы больше  Wink

Вот, и после этого от пометки "скам" в глазах зарубежных инвесторов уже не отмажешься. Поэтому, наверное, и не делает Сашка этот памп.
hero member
legendary
я отвечал тебе на твое конкретное сообщение. Не ищи связь с постом того, кому отвечал ты. Хорошо?)
Так это сообщение идет в контексте разговора. Ты начинаешь рассказывать про бизнесменов, которые решили диверсифицировать, мы общаемся про манипулей, деятельность которых завязана на крипте. Соответственно твой ответ не имеет никакого смысла без контекста. Можно еще пару сценариев придумать в отрыве от вводных. Поэтому без каких-либо связей с конкретной дискуссией, все влезающие мягко говоря не нужны и ценность их замечаний стремится к нулю, хорошо?

Развели тут демагогию про 20, про 40 лямов. Киты блин Smiley Взял завел, взял вывел, взял и заработал. Романтика!
Новая прическа в подарок! Grin
sr. member
Activity: 284
Merit: 250
...далее...кит обнаружил ещё один растущий перспективный альт...свои битки хочет сохранить, и вводит фиат, и (через битки да) покупает этот ещё один альт (много, чтобы заработать на его росте)...и так делают многие киты...и...в результате мы получаем рост (глобальный) капитализации всей крипты: http://coinmarketcap.com/charts/
Ага, а свежий фиат кит берет из воздуха? Вот было у него 20 лямов грина, он накупил себе эфира, а потом такой, ой, да я же хочу еще классика взять. Заведу-ка я еще 40 лямов грина, что мне, они ж из воздуха у меня. Я ж кит Grin На  практике все прозаичнее: кит просто сливает перекупленный альт и идет в новый. И знаешь почему так? Потому что если бы у кита валялись 40 лямов грина без дела он бы никогда китом не стал. Деньги должны работать.

В данном случае не прав ты. Кит же не из воздуха взял эти деньги. Вот ты допустим производственник, с заводами и прочим лярдов на 10. Услышал про крипту, закинул лямов 20. Пошло хорошо, докинул еще 20 или сколько там.
Никто сразу всю сумму не закидывает, иначе он бы не имел этих денег. Потому что такая стратегия, это стратегия игрока а не бизнесмена.

Развели тут демагогию про 20, про 40 лямов. Киты блин Smiley Взял завел, взял вывел, взял и заработал. Романтика!
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
В данном случае не прав ты. Кит же не из воздуха взял эти деньги. Вот ты допустим производственник, с заводами и прочим лярдов на 10. Услышал про крипту, закинул лямов 20. Пошло хорошо, докинул еще 20 или сколько там.
Никто сразу всю сумму не закидывает, иначе он бы не имел этих денег. Потому что такая стратегия, это стратегия игрока а не бизнесмена.
Ага, только мы сейчас говорим о крипто китах, а ты  пишешь про инвесторов. Почувствуй разницу, что называется.

Ты действительно думаешь, что если я сейчас втарю 2 ляма эфира, то биток упадет?

я отвечал тебе на твое конкретное сообщение. Не ищи связь с постом того, кому отвечал ты. Хорошо?)
"Крипто киты" это где то из мира платоновских идей. На самом деле это обычные бизнесмены, у которых львиная доля активов в чем то более стабильном. А здесь они играются на те же 5-10 % депо  Smiley Просто депо у них такое, которое способно двигать курсы крипты нехило.
legendary
Ага, только мы сейчас говорим о крипто китах, а ты  пишешь про инвесторов. Почувствуй разницу, что называется.

Ты действительно думаешь, что если я сейчас втарю 2 ляма эфира, то биток упадет?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
...далее...кит обнаружил ещё один растущий перспективный альт...свои битки хочет сохранить, и вводит фиат, и (через битки да) покупает этот ещё один альт (много, чтобы заработать на его росте)...и так делают многие киты...и...в результате мы получаем рост (глобальный) капитализации всей крипты: http://coinmarketcap.com/charts/
Ага, а свежий фиат кит берет из воздуха? Вот было у него 20 лямов грина, он накупил себе эфира, а потом такой, ой, да я же хочу еще классика взять. Заведу-ка я еще 40 лямов грина, что мне, они ж из воздуха у меня. Я ж кит Grin На  практике все прозаичнее: кит просто сливает перекупленный альт и идет в новый. И знаешь почему так? Потому что если бы у кита валялись 40 лямов грина без дела он бы никогда китом не стал. Деньги должны работать.

legendary
hero member
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
У Waves и Wings есть только одно препятствие для роста капитализации - это проекты российского происхождения. А у западных инвесторов к России всё ещё предвзятое отношение.

А ведь небезосновательно. Проекты российского происхождения в очень большой доле непрекрытый скам. Особенности национального характера - фантазия богатая, а вот с трудолюбием и дисциплиной проблемы. По-настоящему эффективная работа только в режиме аврала. Это всё веками сформировано особенностями климата и культуры. Вот если команда интернациональная и в ней есть Бутерин или Брин, хорошенько отошедшие от корней или вовсе очень условно к России имеющие отношение, то это уже иная история ).
Не уместно ставить крылья и волны в одну упряжку, у первых было мало собрано на ICO, у вторых очень много. То что российский проект скам это вообще бред сумасшедшего.

Так ведь я и не говорю что российские проекты скам. Но это будет стандартная ассоциация у большинства западных инвесторов. А ведь безбашенные деньги-то от инвесторов в крипту идут в основном с запада. Те же волны едва-едва сделали х3 от дна. Если бы это был не российский проект, он бы х10 сделал бы уже. Если бы Виталик Бутерин развивал эфир как российский проект, он никогда бы не взлетел.

Вот и думаешь стоит ли вкладываться в волны либо купить что-то с большими перспективами роста.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Что скажете по поводу NXC, вроде перспективы есть, бета тест игры в стиме но чет роста не видно, а разный шлак растет вообще не пойму в чем дело.
Сейчас пофигу на новости, главное что бы манипуль закупился, потом памп. Просто до этой монетки еще очередь не дошла.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Сегодня в штаб-квартиру Waves Platform приехала съемочная группа федерального телеканала НТВ. Журналисты отсняли сюжет о криптовалютах и возможностях привлечения инвестиций через ICO. Основатель Waves Саша Иванов в интервью телеканалу раскрыл все тонкости технологии. В программе "Деловое утро" планируется рассказать и о первых примерах использования платформы компаниями реального сектора экономики. https://vk.com/wavesplatform?w=wall-117333797_1328

Жесть, неужели у команды нет денег снять нормальное помещение?

Сейчас такие помещения - писк моды. Обычно они располагаются в центре и стоят не так-уж и дешего.
Обычно это старые заводы собственники которых сдают их в аренду.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Что-то в последнее время всё растёт и растёт. Интересно, когда же пузырь лопнет и пойдёт всё вниз) Не может же вечно всё идти вверх.

Учитывая сколько чёрного и незаконного нашла, в основном из Китая заходит то вырасти может и в разы и в десятки раз. Покупают почти на любых ценах не только биток и эфир но и топ100 капитализации. Сейчас те кто проведут ICO будут вообще в шоколаде.
hero member
Activity: 795
Merit: 554
legendary
Думал, что уж это очевидно )
Пример: 1 рубль стоит 100$, 1евро стоит 100$ , 1 евро стоит 1 рубль (в любую сторону, например 1 руб стоит 1 евро)
Рубль падает в цене. Теперь он стоит 80$. Станет ли его курс 1руб = 0,8евро ? Или продолжат его покупать 1 к 1 ?
Это вообще из другой оперы, не? И важно, что будет в этот момент с евро. Ведь и евро может пойти вниз и паритет с рублем сохранится. BOOM.

К примеру: у меня есть 100 битков. Биток стоит 1500$. Я взял и купил на него эфира. Курс эфира поднялся на 1% на битковой паре. Арбитражники уровняли его и по битку, и по доллару кому как удобно. С чего бы битку теперь стоить 1490$ к примеру?
full member
Activity: 165
Merit: 100

Дальше не читал )
Так ты и это прочитал поверхностно.

Утверждение было следующее: когда покупают альты биток падает.
Вопрос: как может падать биток, если он вообще на долларовой паре, а альты на битковой.
Думал, что уж это очевидно )
Пример: 1 рубль стоит 100$, 1евро стоит 100$ , 1 евро стоит 1 рубль (в любую сторону, например 1 руб стоит 1 евро)
Рубль падает в цене. Теперь он стоит 80$. Станет ли его курс 1руб = 0,8евро ? Или продолжат его покупать 1 к 1 ?
sr. member
Activity: 378
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Что-то в последнее время всё растёт и растёт. Интересно, когда же пузырь лопнет и пойдёт всё вниз) Не может же вечно всё идти вверх.

Будет расти всё до тех пор пока все не уверуют в вечный рост
sr. member
Activity: 287

когда в каждом магазине можно будет криптовалютами расплатиться
Ну тогда цена будет не такой волантильной как сейчас, а почти одинаковой) По сути фиатом, но до этого - дожить бы ещё)
Jump to: