Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7360. (Read 18639459 times)

hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Обратите внимание, на стелларе уже loan rate больше 2% а курс всё растёт, ох чую побреют опять шортистов как в даше...
Увидеть такие объемы на стелларе и рипле для меня шок. Вот уж чего я вообще не ожидал.

Это точно, я тоже такого не ожидал, поэтому и купил мало, эх, надо было брать много. x5 уже как нефиг делать.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Обратите внимание, на стелларе уже loan rate больше 2% а курс всё растёт, ох чую побреют опять шортистов как в даше...
Увидеть такие объемы на стелларе и рипле для меня шок. Вот уж чего я вообще не ожидал.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Чего вы спорите... На эфире реальная DEX на текущий момент невозможна впринцыпе, во первых высокая комиссия за обработку заявок, во вторых малая производительность сети.
Приемущество DEX от вейвс, это то что торговля идёт вне блокчейна как-бы.

legendary
А что за мем про две недели?
Обещание выполнить все за две недели разработчиками волн за что отчасти они и получили сомнительную репутацию.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
- Что такое двенедели?
- Мем

А что за мем про две недели?
legendary
Не совсем понял? Ты о инвестиц.фонде? Так может это они и двигают рынки, откуда нам знать?  Smiley
А ТНК во всем мире полно, глянь хотя бы чем занимаются крупные корпорации. У них очень разный ассортимент оказываемых услуг.
Даже не об инвестиционном фонде (таких уже тьма), а вот о таком секретном отделе какой-нибудь крупной корпорации. Представляю собеседование в этот отдел:

- Что такое двенедели?
- Мем
- Сколько монет даши у разработчиков
- эээ 95%
- Когда будет следующий pumpday?
- эм.. ээ... я утром не успел прочесть твиттер

*молча сделал какую-то пометку*

legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Я то пробовал решения от битшар и эфира, а ты судя по всему не юзал кошелёк и биржу волн, это небо и земля, и это только первый релиз который допилят улучшат и отшлифуют. Волны ценны не только биржей, там помимо биржи ещё куча интересного,  кто захочет, изучит сам возможности и преспективность платформы, а потом будет кричать скам не скам...

Я не писал что скам, просто для проекта собравшего такие средства хвастаться одной биржей (и парой других мелких плюх), которая обошла энтузиастов это не очень комильфо, как по мне.
А Дех Волн я обязательно как то затестю  Smiley
Waves делают закрытую экосистему, чтобы человек не нуждался в сторонних обменниках, биржах и прочих услугах.
Просто отправляешь со своей карты напрямую в кошелек Waves фиат, на выходе получаешь btc/waves и сразу начинаешь торговать, либо сдаешь в лизинг и получаешь небольшие, но %. + Если держать волны в кошельке, получешь airdrop от разных проектов, тоже приято. И это все уже работет сейчас.
Так вот, когда это все отшлифуют до блеска в плане юзабилити, уже будет поздно закупаться, и цена больше $10 покажется очень хорошей точкой входа.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Было бы прикольно, если бы хотя бы один такой живой проект существовал. Без сарказма сейчас.

Не совсем понял? Ты о инвестиц.фонде? Так может это они и двигают рынки, откуда нам знать?  Smiley
А ТНК во всем мире полно, глянь хотя бы чем занимаются крупные корпорации. У них очень разный ассортимент оказываемых услуг.
legendary
Ну так то ТНК и образовывались. Если компания может охватывать целые смежные секторы экономики (производство телефонов, компьютеров, планшетов, машин и крылатых ракет в придачу) то почему какая то компания, инвестиционный фонд например, не может попытаться влезть частью средств в крипту? Я думаю для таких игроков создать профессиональный отдел в данном вопросе не проблема
Было бы прикольно, если бы хотя бы один такой живой проект существовал. Без сарказма сейчас.
legendary
Я то пробовал решения от битшар и эфира, а ты судя по всему не юзал кошелёк и биржу волн, это небо и земля, и это только первый релиз который допилят улучшат и отшлифуют. Волны ценны не только биржей, там помимо биржи ещё куча интересного,  кто захочет, изучит сам возможности и преспективность платформы, а потом будет кричать скам не скам...

Я не писал что скам, просто для проекта собравшего такие средства хвастаться одной биржей (и парой других мелких плюх), которая обошла энтузиастов это не очень комильфо, как по мне.
А Дех Волн я обязательно как то затестю  Smiley
hero member
Activity: 896
Merit: 504

Битшары ставил и чутка игрался. Но на Эфире на самом деле несколько разных ДЕХ.
Вот например - http://dapps.ethercasts.com/dapp/cryptoderivatives-market
Можешь здесь покопаться, там еще парочка найдется - http://dapps.ethercasts.com/
На самом деле не совсем в кошельке, я не так выразился. Там необходим кошелек для запуска биржи. Но это по сути не особо отличающиеся понятия  Wink
Вот еще один, но похоже товарищ скорее мертв чем жив - https://github.com/etherex/etherex

Но дело в другом. Все эти кефирные Дех-ы делались на инициативе. А вам за 30 лямов через пол года запили ДЕХ, и радости полные штаны.
Я то пробовал решения от битшар и эфира, а ты судя по всему не юзал кошелёк и биржу волн, это небо и земля, и это только первый релиз который допилят улучшат и отшлифуют. Волны ценны не только биржей, там помимо биржи ещё куча интересного,  кто захочет, изучит сам возможности и преспективность платформы, а потом будет кричать скам не скам...
legendary

Ага, в эфире то нет децентрализованых бирж прямо в клиенте. Или в битшарах  Smiley
Легко же вам мозги запудрить.
напомню, что битшары не собирали 30 лямов для запуска дех биржи, они ее просто взяли и сделали.
И эфирная дех тоже никаких ИКО не проводила. Магия, правда?

А что серьёзно, в каком это кошельке эфира есть биржа? Видать не теми я кошельками пользуюсь. Ты сам то пользовался биржами с битшар и эфира?

Битшары ставил и чутка игрался. Но на Эфире на самом деле несколько разных ДЕХ.
Вот например - http://dapps.ethercasts.com/dapp/cryptoderivatives-market
Можешь здесь покопаться, там еще парочка найдется - http://dapps.ethercasts.com/
На самом деле не совсем в кошельке, я не так выразился. Там необходим кошелек для запуска биржи. Но это по сути не особо отличающиеся понятия  Wink
Вот еще один, но похоже товарищ скорее мертв чем жив - https://github.com/etherex/etherex

Но дело в другом. Все эти кефирные Дех-ы делались на инициативе. А вам за 30 лямов через пол года запили ДЕХ, и радости полные штаны.

У Waves на данный момент лучшая DEX, не смотря на мелкие недочеты.
Конкуренты отдыхают.
ну за 30 то лямов было бы совсем уж по ублюдски сделать что-то "среднее". Особенно когда твои конкуренты с ресурсов имели только желание и три банки пива.  

Кто его знает, как оно на самом деле. Но ты забываешь способ ведения крупного бизнеса - под каждую задачу формируется определенный управленческий орган. Вот есть допустим Дженерал Электрик ТНК. Они решили поиграться криптой. Под это дело создается отдельный отдел, нанимаются советники, вкладываются средства. Дело идет удачно? Тогда расширяем отдел и вливаем в него больше бабла.
Хотел бы я на это посмотреть. Очень смелая идея.
Ну так то ТНК и образовывались. Если компания может охватывать целые смежные секторы экономики (производство телефонов, компьютеров, планшетов, машин и крылатых ракет в придачу) то почему какая то компания, инвестиционный фонд например, не может попытаться влезть частью средств в крипту? Я думаю для таких игроков создать профессиональный отдел в данном вопросе не проблема

И волны могут реально оказаться в струе,

legendary
У Waves на данный момент лучшая DEX, не смотря на мелкие недочеты.
Конкуренты отдыхают.
legendary
Вообще то, когда кто-то делает ложное (в моем понимании конечно) умозаключение, я могу просто попытаться исправить конкретно его. И на спор это никак не влияет. Эдакий сайдчейн.
В зависимости от контекста оно может оказаться как ложным, так и нет.

Кто его знает, как оно на самом деле. Но ты забываешь способ ведения крупного бизнеса - под каждую задачу формируется определенный управленческий орган. Вот есть допустим Дженерал Электрик ТНК. Они решили поиграться криптой. Под это дело создается отдельный отдел, нанимаются советники, вкладываются средства. Дело идет удачно? Тогда расширяем отдел и вливаем в него больше бабла.
Хотел бы я на это посмотреть. Очень смелая идея.

Иначе встает вопрос: кто эти крипто манипули, где они достали бабки что бы двигать рынок туда сюда? Наследство? Купили биткоин по 50 центов в свое время?)  

По сути, да. Тот же Вер это голодранец, который просто холдил. Где-то же осели 16 лямов битка. Плюс куча альтов. Отсюда и опыт, и стратегии, и прочее. Мое предположение, что основная масса манипулей это те, кто крипту в зачатке застал. Кто майнил дома биток, холдил, встречал первые биржи и писал первых ботов. Находил первые косяки и хорошенько на этом наваривался. И далее по списку. Имхо, зайти с улицы с мешком денег, нанять таких же с улицы оналитегоффф и брить всех подряд не так просто.

Вот, например, читаю сейчас статью и понимаю, что в этом нужно вариться, тратить время на серчинг и быть "в теме", а не просто "кинул 20 лямов, поперло - кинул еще 40" https://forum.bits.media/index.php?/blog/235/entry-667-vyvedenie-na-chistuiu-vodu-skama-cryptonotebytecoin-za-iskliucheni/ - как раз такие ребята и бреют бизнесменов, которые решили попробовать навариться. И потом легко устраивают мощные горки на биржах.

Ага, в эфире то нет децентрализованых бирж прямо в клиенте. Или в битшарах  Smiley
Скоро еще пара сервисов добавятся + лайтнинг каналы. Очень интересное развитие событий. Тренд указывает на дексы. И волны могут реально оказаться в струе, честно говоря.

hero member
Activity: 896
Merit: 504

напомню, что битшары не собирали 30 лямов для запуска дех биржи, они ее просто взяли и сделали.

А что серьёзно, в каком это кошельке эфира есть биржа? Видать не теми я кошельками пользуюсь. Ты сам то пользовался биржами с битшар и эфира?
legendary
В чём скам?? Скам в ваших головах.

Скам в том (вернее, мог бы состоять в том, т.к. Сашка ещё ничего не пампил), что владелец не имеет права играть на пампах по своей же монете.
Сильное заявление Grin
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
биток почти 1600 баксов еще и растет потихоньку, да и альты почти все зеленые. Что тут не так..

такое же ощущение присутствует. Осталось только уловить, что именно "не так" и успеть этим моментом воспользоваться =)
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
В чём скам?? Скам в ваших головах.

Скам в том (вернее, мог бы состоять в том, т.к. Сашка ещё ничего не пампил), что владелец не имеет права играть на пампах по своей же монете.
legendary
Когда волны сделают x10, начнут заходить в них и европейцы и американцы и кто угодно и никто уже и не пикнет скам не скам...
На русских хомяках x10 не сделаешь. Cheesy
Памп устроят не хомяки, хомяки сейчас сливают и сольют немного повыше, памп устроит Сашка и бабла у него для этого более чем предостаточно, а станет ещё в разы больше  Wink

Вот, и после этого от пометки "скам" в глазах зарубежных инвесторов уже не отмажешься. Поэтому, наверное, и не делает Сашка этот памп.
Над проектом реально работают и выпускают то чего нет у других, одна децентрализованная биржа в кошельке чего стоит. В чём скам?? Скам в ваших головах.
Не трать на них время  Wink
legendary
Так это сообщение идет в контексте разговора. Ты начинаешь рассказывать про бизнесменов, которые решили диверсифицировать, мы общаемся про манипулей, деятельность которых завязана на крипте. Соответственно твой ответ не имеет никакого смысла без контекста. Можно еще пару сценариев придумать в отрыве от вводных. Поэтому без каких-либо связей с конкретной дискуссией, все влезающие мягко говоря не нужны и ценность их замечаний стремится к нулю, хорошо?

Вообще то, когда кто-то делает ложное (в моем понимании конечно) умозаключение, я могу просто попытаться исправить конкретно его. И на спор это никак не влияет. Эдакий сайдчейн.

"Крипто киты" это где то из мира платоновских идей. На самом деле это обычные бизнесмены, у которых львиная доля активов в чем то более стабильном. А здесь они играются на те же 5-10 % депо  Smiley Просто депо у них такое, которое способно двигать курсы крипты нехило.
Здесь мы можем только строить теории. Я не думаю, что реальные бизнесмены лезут в активную игру криптой. Диверсификация - да. Инвестирование - да. И то это реально небольшой процент людей. Но устраивать пампо-дампы, придумывать новые стратегии для ботов и прочее - совмещать с реальным бизнесом я уверен на 99%, что нереально. Более того, я на все 100% уверен, что крупные игроки на паре биток-фиат не сильно лезут в мир альтов в плане манипуляций (инвестиции это другое, напомню), а альтовые манипули редко выходят в фиат и вряд ли пытаются продавливать рынки.
Иначе встает вопрос: кто эти крипто манипули, где они достали бабки что бы двигать рынок туда сюда? Наследство? Купили биткоин по 50 центов в свое время?)  

Над проектом реально работают и выпускают то чего нет у других, одна децентрализованная биржа в кошельке чего стоит. В чём скам?? Скам в ваших головах.

Jump to: