Этот лям залочен на 4 года и будет выдаваться контрактом частями в течении 4х лет. Так что по поводу лямов разрабов можно не переживать. В слеке разраб вообще смеялся в голос на подобные доводы
Еще бы ему не смеяться
Настроение у них явно хорошее должно быть
Это твоё обычное состояние писать непроверенную информацию?
По первому ты признал - ты тупанул.
По второму - это не на разработку, это бонусы за работу. Как акции менеджерам. Поощрение и мотивация.
Я вроде написал, что чего-то не понимаю и хочу это уточнить, нет? Или ты замечаешь только "угрозы" своим инвестициям, а остальное не читаешь?
Случайно, это не твое обычное состояние?
А теперь все сильно поменялось: т.е. из 13 лямов конечно же не найдется денег для бонусов и поощрения
Если еще и лям запирается, то вообще красота. Из токенов ничего не остается по сути. Уже хочу посмотреть на торги.
Меня всегда в этих ИКО эфировых смущал только один момент: инвесторы же должны обратно на рынок слить этот эфир? Курс должен неплохо проседать. Кто-нибудь следит за кошельками крупных ИКО? Их же немало теперь. Пока одни деньги собирают и радуются что они X миллионов привлекли, другие под шумок собранное проливают и у первых уже не X, а X * 0,7 лямов к примеру
Вы о курсе эфира рассуждаете? Вырастет он до 100 долларов, а потом опять упадет вниз. И на этих ростах и падениях скорей всего те резервные сольют, а потом закупят при падении.
Нет, мы о гнозисе.
UPD: все альты дальше растут
Самое стремное будет, если недавний небольшой пролив битка это и была коррекция.