Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7378. (Read 18629026 times)

sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Кто в курсе на какие биржи добавят TaaS. Вроде скоро собираются добавить еще на 2 биржи.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Да, растут только те, которые котируются на поло. Те, которые не котируются, не растут (в частности, волны на месте топчутся).
Где ж это волны не растут? Они с 10к ушли выше 40к.

Эмеркоин, например, тоже неплохо вырос.

Почти все растет сейчас.

Я имел в виду последние дни... Волны в последние дни не особо росли.
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
Матчпул отписался в твиттере, что GUP выпускают на Bittrex, Livecoin и Liqui https://twitter.com/matchpool/status/858385289156407297 Happy trading!

Ага. Так что ловим момент пацаны. Grin

Вы знаете что делать, ждать слива джоников, брать на дне и сливать джоникам на вершине зелёной свечи)))
Тоже думаю что начнеться все со слива! Grin

А нет информации когда начнутся торги? Ввод на биржах еще не открыли?
уже добавили на трекс Bittrex #GUP chart added! #Bittrex.
не думаю что спамлю https://t.me/altcoinlive  но пропрубйте юзать етот канал там пишет когда какую монетку и на какую биржу добавили
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Матчпул отписался в твиттере, что GUP выпускают на Bittrex, Livecoin и Liqui https://twitter.com/matchpool/status/858385289156407297 Happy trading!

Вы знаете что делать, ждать слива джоников, брать на дне и сливать джоникам на вершине зелёной свечи)))

А нет информации когда начнутся торги? Ввод на биржах еще не открыли?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
10к волны не стоили.
Действительно, до 14к только дошли. А у меня в памяти 10к почему-то. Может быть, я туда просто алерт ставил.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Да, растут только те, которые котируются на поло. Те, которые не котируются, не растут (в частности, волны на месте топчутся).

Почти все растет сейчас.

На поле их нет, но вроде ростет все равно. Рост у них достаточно планомерный и очень долгий, хотя и биток столько растет
https://www.coingecko.com/ru/%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D1%86%D0%B5%D0%BD/waves/btc

На месячном красивее всего видно.
hero member
Activity: 553
Merit: 509

Почти все растет сейчас.
10к волны не стоили.
на проливе были 17к вроде
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033

Почти все растет сейчас.
10к волны не стоили.
legendary

Почти все растет сейчас.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
А по опыту в какое время по МСК обычно старт монеты на битрикс бывает?
sr. member
Понятно, альты растут в основном на Поло и скорей всего из-за коррекции курса тизера усд. С ним что-то не ладное творится, поэтому и курс битка дует вверх. Но сам биток тоже в этом скорей всего виноват.  

Да, растут только те, которые котируются на поло. Те, которые не котируются, не растут (в частности, волны на месте топчутся). Наверное действительно перелив именно из USDT. Но USDT всего-то 59 млн. по капитализации. Получается, прилив 59 млн. вызвал рост капитализации рынка на 5 млрд (причём чисто альтам из этой суммы досталось наверняка не больше трети). Чудеса да и только, боюсь предположить какое падение вызовет отток этой суммы, если он случится...
newbie
Activity: 32
Merit: 0

sr. member
Понятно, альты растут в основном на Поло и скорей всего из-за коррекции курса тизера усд. С ним что-то не ладное творится, поэтому и курс битка дует вверх. Но сам биток тоже в этом скорей всего виноват. 
legendary
Этот лям залочен на 4 года и будет выдаваться контрактом частями в течении 4х лет. Так что по поводу лямов разрабов можно не переживать. В слеке разраб вообще смеялся в голос на подобные доводы Smiley
Еще бы ему не смеятьсяSmiley Настроение у них явно хорошее должно бытьSmiley

Это твоё обычное состояние писать непроверенную информацию?

По первому ты признал - ты тупанул.
По второму - это не на разработку, это бонусы за работу. Как акции менеджерам. Поощрение и мотивация.

Я вроде написал, что чего-то не понимаю и хочу это уточнить, нет? Или ты замечаешь только "угрозы" своим инвестициям, а остальное не читаешь?  Cheesy Случайно, это не твое обычное состояние? Grin Grin Grin

А теперь все сильно поменялось: т.е. из 13 лямов конечно же не найдется денег для бонусов и поощрения Grin

Если еще и лям запирается, то вообще красота. Из токенов ничего не остается по сути. Уже хочу посмотреть на торги.

Меня всегда в этих ИКО эфировых смущал только один момент: инвесторы же должны обратно на рынок слить этот эфир? Курс должен неплохо проседать. Кто-нибудь следит за кошельками крупных ИКО? Их же немало теперь. Пока одни деньги собирают и радуются что они X миллионов привлекли, другие под шумок собранное проливают и у первых уже не X, а X * 0,7 лямов к примеру Huh

Вы о курсе эфира рассуждаете? Вырастет он до 100 долларов, а потом опять упадет вниз. И на этих ростах и падениях скорей всего те резервные сольют, а потом закупят при падении.  

Нет, мы о гнозисе.

UPD: все альты дальше растут Shocked Самое стремное будет, если недавний небольшой пролив битка это и была коррекция.
sr. member
Вы о курсе эфира рассуждаете? Вырастет он до 100 долларов, а потом опять упадет вниз. И на этих ростах и падениях скорей всего те резервные сольют, а потом закупят при падении.   
full member
Activity: 263
Merit: 105
Все хитрее. Насколько я понимаю, было 312.5 лямов токинов. 299 лямов они запирают в контракте. Остается 13.5 лямов токенов (сколько там на ико было продано? по-моему, только 10 лямов?) за которые заплатили 13 лямов долларов инвесторы.

Кстати, только сейчас меня осенило, что разработчики помимо 250к эфира зажали еще лям ++ токенов типа "на разработку".

Это твоё обычное состояние писать непроверенную информацию?

По первому ты признал - ты тупанул.
По второму - это не на разработку, это бонусы за работу. Как акции менеджерам. Поощрение и мотивация.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Кстати, только сейчас меня осенило, что разработчики помимо 250к эфира зажали еще лям ++ токенов типа "на разработку". Я как-то нормально принял, что лям токенов для разработчиков, но у них же есть 250к эфира "на разработку" Grin

Уверен, я не один такой. Простейшие трюки на внимательность.

Т.е. чисто технически они продали полляма токенов за 250к эфира, забрали себе 250к эфира, а потом еще взяли лям токенов (в раза больше чем продали). Это черная дыра какая-то Grin Уверен, что я туплю где-то. Эфир ведь запрут тоже куда-то или как? Huh
Этот лям залочен на 4 года и будет выдаваться контрактом частями в течении 4х лет. Так что по поводу лямов разрабов можно не переживать. В слеке разраб вообще смеялся в голос на подобные доводы Smiley
hero member
Activity: 630
Merit: 503
$29.85
GNO USD RATE
Судя по сайту gnosis'a цена токена вышла на ико
Все хитрее. Насколько я понимаю, было 312.5 лямов токинов. 299 лямов они запирают в контракте. Остается 13.5 лямов токенов (сколько там на ико было продано? по-моему, только 10 лямов?) за которые заплатили 13 лямов долларов инвесторы.

Итого выходит около доллара за токен.

Форменное надувательство. Инвесторы заплатили по $29.85 за токен, а потом через год количество токенов в один момент увеличится в 24 раза и инвесторы получат шиш с маслом. Я бы вообще держался подальше от этого токена, если только за копейки не будут отдавать.
Вас ещё крипта сильно удивит . Там где кажется надувательство оказывается и находится сундук с золотом .Не всегда но бывает.
Она уже удивила и дала сундук первопроходцам. Вот как вы думаете какая волна элиота сейчас идет?
sr. member
Кстати, только сейчас меня осенило, что разработчики помимо 250к эфира зажали еще лям ++ токенов типа "на разработку". Я как-то нормально принял, что лям токенов для разработчиков, но у них же есть 250к эфира "на разработку" Grin

Т.е. чисто технически они продали полляма токенов за 250к эфира, забрали себе 250к эфира, а потом еще взяли лям токенов (в раза больше чем продали). Это черная дыра какая-то Grin Уверен, что я туплю где-то. Эфир ведь запрут тоже куда-то или как? Huh

Да нет, токены запрут. А эфир будут продавать время от времени.
legendary

Jump to: