Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7380. (Read 19414070 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Как-то я не заметил, что и месяц прошел. Счастливые часов не наблюдают, как говорится. А 1е то через пару дней. Не этим ли вызван последний памп по старым монетам? Может фиксироваться начнут скоро, чтоб в новые монеты перелить?
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Неделя будет очень оживленная  .Столько новых х2 на биржу выходит . Только успевай следеть . Покупаем попкорн и смотрим как все начнет расти на старте.
legendary
Надо будет ордеров на удачу влепить,только где? Smiley
0.01? 0.02? 0.03 ?  Tongue
Если ты про гнозис, то скорее всего стоит сразу по рынку взять и на x3-5 продать, а там уже смотреть по обстоятельствам.
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
Матчпул отписался в твиттере, что GUP выпускают на Bittrex, Livecoin и Liqui https://twitter.com/matchpool/status/858385289156407297 Happy trading!
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Надо будет ордеров на удачу влепить,только где? Smiley
0.01? 0.02? 0.03 ?  Tongue
legendary
Согласен, но это не меняет положения того что разрабы получили бабки и почти все токены пусть и через год Smiley.
Да это нафантазированные деньги. Ты попробуй горстку этого скама обменять на деньги, через лям монет увидишь прайс ниже цента.

Даже старички два дня к ряду гудели про 300++ лямов и только потом им на реддите все разжевали. Это же рисованные деньги, как и вся капа крпиты.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
А если учесть ~94% Grin Grin Grin премайн разработчиков в гнозисе то моя вера в светлое будущее окончательно начала меркнуть Smiley. Газпром со своими схемами просто ребенок.
Там по контракту их заперли на год. Так что горки будет адски веселыми.
Согласен, но это не меняет положения того что разрабы получили бабки и почти все токены пусть и через год Smiley.
legendary
А если учесть ~94% Grin Grin Grin премайн разработчиков в гнозисе то моя вера в светлое будущее окончательно начала меркнуть Smiley. Газпром со своими схемами просто ребенок.
Там по контракту их заперли на год. Так что горки будет адски веселыми.
hero member
Главное, что ни Гносис, ни Голем ещё толком не существуют и фиг знает сколько будут разрабатываться и доёдут ли до прокшена, а все уже готовы с азартом их эфирными токенами поторговать ).
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
А что такого в этом GNO? Почему его должны сразу раскупать как горячие пирожки?
Когда голем вышел многие из альтов побежали покататься на нем. Вообще это повторяется при любом новом завозе на поло.
Ну похоже 1-го мая мы покатаемся на нём очень хорошо, прям от души. Вообще вырос так очень сильно. Никто не помнит случаем сколько на ICO там собрали? А то что-то я не помню. Помню только что очень быстро там собрали, чуть ли не за 8 минут.

GNO первого мая выходит на поло?
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
 Главное, что ни Гносис, ни Голем ещё толком не существуют и фиг знает сколько будут разрабатываться и доёдут ли до прокшена, а все уже готовы с азартом их эфирными токенами поторговать ).
full member
Activity: 169
Merit: 100
Когда голем вышел многие из альтов побежали покататься на нем. Вообще это повторяется при любом новом завозе на поло.
Ну похоже 1-го мая мы покатаемся на нём очень хорошо, прям от души. Вообще вырос так очень сильно. Никто не помнит случаем сколько на ICO там собрали? А то что-то я не помню. Помню только что очень быстро там собрали, чуть ли не за 8 минут.
legendary
Ой не трави душу)
Я тут фактом пытался ниже перезакупить(это те времена когда он прыгал до 0,0046+)....
Теперь даже в вашу ветку секту не захожу Smiley

Там всего сейчас капа $70кк. Это ничто. Скоро новости и большой коридор для роста. Плюс сейчас коррекция должна быть.

Голем за первую неделю торгов на поло (ещё в феврале) упал с 4500 до 1800 сатоши...
Он хорошо прыгал целую неделю от 3200 (или 3000) к 4500, если не ошибусь. Там очень сладко было кататься, я последний раз по 3200 (или 3000) не зашел и его как полили ниже. Но и оттуда он потом норм вынырнул и хомяки начали уже по 3000 ++  закупаться и кричать, что это крайне удачное приобретение. А потом куда-то пропали с радаров Grin
sr. member

Голем за первую неделю торгов на поло (ещё в феврале) упал с 4500 до 1800 сатоши...
hero member
Хотя etf может устроить сливы .
А потом снова будут сопли: "ой, я хотел свой нем перезакупить с 2300 на 2000, а он на 3000 ушел без меня", "ой, я дикред свой сливал за неделю до пампа", "ой, у меня даши 10к было", "ой, я обосрался от клеветы по монеро и фиксанул убыток, чтоб перезайти ниже, а потом девы объяснили, что нужно своей головой думать, а не читать поклеп от каши", "ой, эфир скам, я на нем депо уполовинил - постой, ну он же сейчас у ATH?! - ну меня вытрясли и вот", "я думал, что стратис по 20к это много и он пойдет вниз, а он на 70к ушел" и так до бесконечности можно перечислять просто пробежавшись по разным веткам.

Надо будет стену плача замутить, где слабые руки будут делиться историями, как у них не получилось  Grin Grin Grin Grin

Ой не трави душу)
Я тут фактом пытался ниже перезакупить(это те времена когда он прыгал до 0,0046+)....
Теперь даже в вашу ветку секту не захожу Smiley
legendary
sr. member
Как только GNO появится на поло, польются кровавые реки, особенно будет жарко на марже с уверовавшими лонгистами, не на долго, но многих смоет.

А как посмотреть статистику именно по новым вливаниям?
Смотри маркет кап общий, как один из вариантов.

Он ровно ничего не означает. Мне интересно сколько именно новых $$$ было влито в систему, а не во сколько USDT оцениваются монеты внутри системы.
legendary
Как только GNO появится на поло, польются кровавые реки, особенно будет жарко на марже с уверовавшими лонгистами, не на долго, но многих смоет.

Помню как смеялись некоторые вафлёры, когда я написал, что закупился GNT по 3200. 18 февраля здесь в ветке, вафельные души рассказывали, что цена ему как и NEM 700 сат, монет много, уйдет на дно, а теперь как залепетали АНАЛитеги  Grin Grin Grin Grin аналитегу пересматривают, а шерстяную варежку прикрыли и молчат про большое количество монет.
Стоило бы рассказать полную версию, что после он сходил таки на 1600 и покупать по 3200 было не лучшем решением Grin
С гнозисом хороший момент, кстати.

А как посмотреть статистику именно по новым вливаниям?
Смотри маркет кап общий, как один из вариантов.
hero member
Activity: 688
Merit: 611

Помню как смеялись некоторые вафлёры, когда я написал, что закупился GNT по 3200. 18 февраля здесь в ветке, вафельные души рассказывали, что цена ему как и NEM 700 сат, монет много, уйдет на дно, а теперь как залепетали АНАЛитеги  Grin Grin Grin Grin аналитегу пересматривают, а шерстяную варежку прикрыли и молчат про большое количество монет.
sr. member
Кто что думает по поводу взлёта альтов последних дней? Не могу объяснить, кроме как тем, что деньги из USDT полились в рынок.
Грядет второй Гокс, и не обязательно на фениксе. Рынок перегрет донельзя, просто так это не пройдет, скоро все увидим и узнаем.
Да нет . История просто повторяется как в 90 годы с интернетом дот ком .Сейчас тоже самое только на блокчейн. Все больше народа и инвесторов узнают о крипте и видят рост нереальный и каждый хочет на этом заработать . Поступают новые вливания . Это только начало пузыря наверно . НО те кто окажется на вершине сильно потом будут жалеть .

А как посмотреть статистику именно по новым вливаниям? Битфинекс и тетер закрыли, как деньги-то теперь просачиваются?

Из того, что я здесь прочитал, могу только сделать вывод, что скоро уже надо фиксить прибыль и уходить из альтов. Huh Когда все обещают кратный рост, то будет всё с точностью до наоборот. Сравните с февралём месяцем, когда мало кто ожидал, что вырастет так сильно.
Jump to: