Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7382. (Read 18628950 times)

hero member
Activity: 672
Merit: 500
Кто в какое ico посоветует влошить? А то глядя как все хватают х2-3-5 после выхода на торги и самому захотелось) Или лучше в смутные времена держать биточки?

В большинство нынешних ico будет именно влошение. Команды скаммеров стригут купоны. На этом можно словить сиюминутную прибыль, если подгадать время, но, в долгосрочной перспективе никакие, условно, телефонные переговоры на смарт-контактах или банкинг по фотографии никому не нужны. Следите за англоязычным разделом объявлений и теми проектами (сюда долетают , в основном,переводы за вознаграждение, а среди проектов, сорящих баунти, очень мало действительно успешных). В общем, рулят те проекты, в которых есть что-то принципиально новое в техническом плане.

А вы пользуетесь еще какими-то специализироваными сервисами для отслеживания списка ожидаемых ICO?
Какие сейчас натыкался несколько раз, но все время забываю сохранить их в закладки
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
Кто в какое ico посоветует влошить? А то глядя как все хватают х2-3-5 после выхода на торги и самому захотелось) Или лучше в смутные времена держать биточки?

В большинство нынешних ico будет именно влошение. Команды скаммеров стригут купоны. На этом можно словить сиюминутную прибыль, если подгадать время, но, в долгосрочной перспективе никакие, условно, телефонные переговоры на смарт-контактах или банкинг по фотографии никому не нужны. Следите за англоязычным разделом объявлений и теми проектами (сюда долетают , в основном,переводы за вознаграждение, а среди проектов, сорящих баунти, очень мало действительно успешных). В общем, рулят те проекты, в которых есть что-то принципиально новое в техническом плане.
member
Activity: 69
Merit: 10

Так оно на самом деле и есть, поэтому лично у меня пока самая первая цель - вывести в фиат то что с фиата пришло и дальше работать только с чистой прибыли (и при этом в процессе выполнения задачи не сокращать оборотный капитал). Выполнено на 60% Roll Eyes
Главное - отбить вложения, а потом уже можно думать о х200 и гипотетических миллионах.

Согласен с данной стратегией. Я так и сделал - дождался удвоения и вывел сумму фиата, которую завел изначально. Теперь уйти в минус не получится и можно особо не переживать. Только это не означает, что после этого нужно выбирать максимально рискованные проекты с потенциалом роста х200. Лично я получил х4 за последний год и для меня это просто запредельная доходность. Особенно с учетом того, что достаточно покупать и продавать токены в портфеле раз в месяц и выводить немного на жизнь. И, конечно, нельзя вкладывать все деньги в криптовалюты. Думаю, что 30% от всех денег - это самый максимум. Тут нужно постоянно держать в голове два варианта. С одной стороны, можно в один день все потерять. С другой стороны - в один день можно проснуться миллионером. Поэтому лучше инвестировать столько, сколько не жалко потерять ради такого шанса. Жизнь так устроена, что все миллионерами быть не могут. И я прекрасно понимаю, что мои доходы приходят не от криптовалют. Это просто деньги людей, которые покупают их после меня.
full member
Activity: 238
Merit: 100
hero member
Activity: 560
Merit: 501
наверно завтра GUP выйдет на биржи
https://twitter.com/matchpool/status/857994981981794305

надеюсь на горки  Cool
не пропустите

Жду, на биттрексе хочу их
Я покупал гуп на исо на отметке 99%  Cheesy и ниже х10 их уже не отдам . Пускай лежат , быстро поднимутся . А подбирать на старте можно их .Это самый верный ход . We trust тоже смотрю задергался неплохо его раскатали.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250

надеюсь на горки  Cool
не пропустите

Жду, на биттрексе хочу их
hero member
Activity: 560
Merit: 501
у меня пока самая первая цель - вывести в фиат то что с фиата пришло и дальше работать только с чистой прибыли

Фигня идея. Во-первых, это должна быть очень крупная сумма фиата, во-вторых, после вывода начинаешь осознавать, что часть твоих денег не работает.

ща посмотрим на реакцию курса BTC  Grin
Сейчас бы ждать реакцию на просроченные новости. Там украли даже не дневной объем битков.

Кстати, на стратисе почти допили бриз волит, так что приглядывайте за монетой внимательнее. 100к не за горами.

После 100 к можно будет уже спокойно настроиться на 200к .Все очень быстро происходит как в сказке .
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
у меня пока самая первая цель - вывести в фиат то что с фиата пришло и дальше работать только с чистой прибыли

Фигня идея. Во-первых, это должна быть очень крупная сумма фиата, во-вторых, после вывода начинаешь осознавать, что часть твоих денег не работает.

ща посмотрим на реакцию курса BTC  Grin
Сейчас бы ждать реакцию на просроченные новости. Там украли даже не дневной объем битков.

Кстати, на стратисе почти допили бриз волит, так что приглядывайте за монетой внимательнее. 100к не за горами.

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
взломали биржу Yapizon на 5 лямов зелени
http://forklog.com/v-rezultate-vzloma-yuzhnokorejskoj-bitkoin-birzhi-pohishheno-bolee-5-mln/

ща посмотрим на реакцию курса BTC  Grin
Биткоину уже до лампочки на такие новости. Это как если ограбили банк- доллар же не падает. Я и не слышал про такую биржу.
По разным биржам я полазил, но такую вообще впервые слышу, она точно криптовалютами торгует?) Или биржа из какой нибудь солнечной Нигерии?
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257

надеюсь на горки  Cool
не пропустите
hero member
Activity: 533
http://forklog.com/v-rezultate-vzloma-yuzhnokorejskoj-bitkoin-birzhi-pohishheno-bolee-5-mln/

Биткоину уже до лампочки на такие новости. Это как если ограбили банк- доллар же не падает. Я и не слышал про такую биржу.
sr. member
Activity: 428
Merit: 250
Сегодня в твиттере один тип очень грамотно подметил, что два эфира сейчас в сумме дали инвесторам больше x200 с ико менее чем за три года.
Просто сидя ровно на жопе и ничего не делая
Можно было тогда вложиться в Copperlarktm, и тоже сидеть ждать x200
Это не правильно сожалеть об упущенной прибыли . Надо действовать чтобы через 2 года не писать такую же ерунду про другой форк . А если эфир бы не стал таким дорогим все бы молчали в тряпочку.
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Сегодня в твиттере один тип очень грамотно подметил, что два эфира сейчас в сумме дали инвесторам больше x200 с ико менее чем за три года.
Просто сидя ровно на жопе и ничего не делая
Можно было тогда вложиться в Copperlarktm, и тоже сидеть ждать x200
hero member
Activity: 966
Merit: 507

да уже устарел такой трюк, в прошлом году тоже обвалили цену на пике и сейчас пытаются.. Надеюсь народ чуть поумнел и не станет вестись на такие новости. 5 лямов это копейки среди всего этого
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Господа, объясните,пожалуйста, в кратце ситуацию с USDT. Насколько рискованно держать в нем депозит и как перевести в обычные USD?

Я вообще с USDT почти не связывался, только бтц-альты. Но в свете этих непредсказуемостей считаю очень стремным пересиживать восходящий тренд по битку и альтам в этих USDT. Если и выходить, то наиболее резонно покупать биток и продавать на btc-e. Тамошние доллары хоть действительно доллары и моментом кодом продадутся на любом обменнике в живые деньги с несколькими процентами потерь.
hero member
Activity: 924
$Gnt - пробил наконец то 0.00010 - интересно это будет долгий рост или кратковременный памп на новостях?

А разве там есть какие-то новости? Я думаю что это обычный Pump and Dump, там до реальных результатов как пешком до луны.

Пишут вошел в топ 10 на coinmarketcap - GNT enters the top 10 on coinmarketcap...
А я как раз слил в небольшой плюс до такого роста, а мог бы подождать недельку и заработать намного больше) Правда мне тогда казалось, что я взял на пике и даже был рад что смог сбросить в плюс эту монетку Angry

Этой новости уже наверное дня два)
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
$Gnt - пробил наконец то 0.00010 - интересно это будет долгий рост или кратковременный памп на новостях?

А разве там есть какие-то новости? Я думаю что это обычный Pump and Dump, там до реальных результатов как пешком до луны.

Да не, уже выпустили вроде бету, но только для MacOS. У меня мака нет, поэтому потестить не получится что они там наваяли. Вообще они на питоне пишут, не понимаю почему нельзя было для Windows тоже сделать.
full member
Activity: 167
Merit: 100
the venus project
Господа, объясните,пожалуйста, в кратце ситуацию с USDT. Насколько рискованно держать в нем депозит и как перевести в обычные USD?
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Начались разговоры про бесконечный рост?  Cool
Пик близок судя по всему.

Локальный пик? Возможно близок, но все равно в рост пойдем и уже с новых уровней.
Jump to: