Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7383. (Read 19410796 times)

Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
взломали биржу Yapizon на 5 лямов зелени
http://forklog.com/v-rezultate-vzloma-yuzhnokorejskoj-bitkoin-birzhi-pohishheno-bolee-5-mln/

ща посмотрим на реакцию курса BTC  Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
$Gnt - пробил наконец то 0.00010 - интересно это будет долгий рост или кратковременный памп на новостях?

А разве там есть какие-то новости? Я думаю что это обычный Pump and Dump, там до реальных результатов как пешком до луны.

Да не, уже выпустили вроде бету, но только для MacOS. У меня мака нет, поэтому потестить не получится что они там наваяли. Вообще они на питоне пишут, не понимаю почему нельзя было для Windows тоже сделать.
full member
Activity: 167
Merit: 100
the venus project
Господа, объясните,пожалуйста, в кратце ситуацию с USDT. Насколько рискованно держать в нем депозит и как перевести в обычные USD?
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Начались разговоры про бесконечный рост?  Cool
Пик близок судя по всему.

Локальный пик? Возможно близок, но все равно в рост пойдем и уже с новых уровней.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
$Gnt - пробил наконец то 0.00010 - интересно это будет долгий рост или кратковременный памп на новостях?

А разве там есть какие-то новости? Я думаю что это обычный Pump and Dump, там до реальных результатов как пешком до луны.

Пишут вошел в топ 10 на coinmarketcap - GNT enters the top 10 on coinmarketcap...
hero member
Activity: 504
Merit: 500

newbie
Activity: 8
Merit: 0
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Сегодня в твиттере один тип очень грамотно подметил, что два эфира сейчас в сумме дали инвесторам больше x200 с ико менее чем за три года. Но большая часть трейдеров на этом активе успела несколько раз уполовинить свое депо на панике. На секундочку, если бы вы вложили 100 000 рублей, вы бы сейчас имели более 20 лямов. Просто сидя ровно на жопе и ничего не делая: не читая каждые пять минут реддит, не трясясь у монитора  целыми днями и не считая профиты с убытками каждые полчаса. А теперь представьте, что это был лям рублей. Можно было скромно прожить остаток жизни ничего не делая, поэтому каждый раз, когда вы на панике нажимаете sell на твердой монете, вспоминайте эфир.

И форумы лучше не читать . Wink Я про кефир за полгода до ICO узнал, но, начитавшись форумной аналитики решил, что действительно, не буду участвовать в crowdsale, а закуплюсь на откате сразу после - очень уж перегрет спроc. Я ж умный. Ага, а отката ниже ico вот уже два с половиной года, как нет и не будет (т.е. будет только когда всем неожиданно станет ясно что кефир не нужен, а qtum на порядок лучше Cheesy, да и биткоин древняя шаткая неповоротливая система (коррумпированная майнерскими картелями), которую лучше заменить на продвинутый skycoin или nem с катапультой, да и вообще DAG рулит, да и iota не такой уж скам).

Эфир очень перспективная монета, будет только дорожать.

Наша криптавселенная находится в процессе расширения. Конечно будет только дорожать. Сколько общая капа всей крипты ,30-40 миллиардов? Так это мы даже до 10% от общей капы Майкрософта не дотянули. А компаний с капой в 100 млрд только в США больше 100 штук. Общая совокупность всех мировых активов больше 150 триллионов. Даже если завтра Бутерин уйдет из эфира он лет пять еще обречен расти на автомате.

Начались разговоры про бесконечный рост?  Cool
Пик близок судя по всему.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Сегодня в твиттере один тип очень грамотно подметил, что два эфира сейчас в сумме дали инвесторам больше x200 с ико менее чем за три года. Но большая часть трейдеров на этом активе успела несколько раз уполовинить свое депо на панике. На секундочку, если бы вы вложили 100 000 рублей, вы бы сейчас имели более 20 лямов. Просто сидя ровно на жопе и ничего не делая: не читая каждые пять минут реддит, не трясясь у монитора  целыми днями и не считая профиты с убытками каждые полчаса. А теперь представьте, что это был лям рублей. Можно было скромно прожить остаток жизни ничего не делая, поэтому каждый раз, когда вы на панике нажимаете sell на твердой монете, вспоминайте эфир.

И форумы лучше не читать . Wink Я про кефир за полгода до ICO узнал, но, начитавшись форумной аналитики решил, что действительно, не буду участвовать в crowdsale, а закуплюсь на откате сразу после - очень уж перегрет спроc. Я ж умный. Ага, а отката ниже ico вот уже два с половиной года, как нет и не будет (т.е. будет только когда всем неожиданно станет ясно что кефир не нужен, а qtum на порядок лучше Cheesy, да и биткоин древняя шаткая неповоротливая система (коррумпированная майнерскими картелями), которую лучше заменить на продвинутый skycoin или nem с катапультой, да и вообще DAG рулит, да и iota не такой уж скам).

Эфир очень перспективная монета, будет только дорожать.

Наша криптавселенная находится в процессе расширения. Конечно будет только дорожать. Сколько общая капа всей крипты ,30-40 миллиардов? Так это мы даже до 10% от общей капы Майкрософта не дотянули. А компаний с капой в 100 млрд только в США больше 100 штук. Общая совокупность всех мировых активов больше 150 триллионов. Даже если завтра Бутерин уйдет из эфира он лет пять еще обречен расти на автомате.
sr. member
Другое дело, что вложив собственные деньги, не получится не следить за тем, что с ними происходит

Так оно на самом деле и есть, поэтому лично у меня пока самая первая цель - вывести в фиат то что с фиата пришло и дальше работать только с чистой прибыли (и при этом в процессе выполнения задачи не сокращать оборотный капитал). Выполнено на 60% Roll Eyes
Главное - отбить вложения, а потом уже можно думать о х200 и гипотетических миллионах.
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
Примерно подобное и произошло, не на такую сумму конечно, но и не маленькую. Купил, забыл, полтора года не заходил, увидел, запаниковал, продал. Теперь жалею что обратно уже не заскочить. И понял, что теперь действительно стоит меньше париться и трястись
hero member
Activity: 749
Merit: 501
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Другое дело, что вложив собственные деньги, не получится не следить за тем, что с ними происходит

Это вы просто ещё дзен не постигли ))). Надо просто потерять пару десятков миллионов (можно даже рублей) пару раз (предварительно их наварив), дабы спокойнее ко всему относиться ).
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
Сидеть на жопе ровно конечно можно, но сложно. Идеальный вариант вообще забыть и не заходить год - два. Если же все время следить за графиками, наблюдать падения, может возникнуть и страх, и паника. Появляется желание продать и докупить еще по более низкой цене, можно промахнуться. Другое дело, что вложив собственные деньги, не получится не следить за тем, что с ними происходит
hero member
Activity: 749
Merit: 501
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Не пропустите wings. Должны будут хорошо сходить вверх.
Да, хайп намечается Roll Eyes

А курсам с bitstamp и kraken можно доверять? Я, например, уже не понимаю что есть что и какой реальный курс биткойна.

Если есть проблемы с вводом наличности в криптосистему, то почему растёт курс? Что это - начало волны роста или точка где надо выходить?
Я бы им не верил, там скорее спазмы, чем здравый рост. А причина роста проста: нужно же кому-то цифры на серверах впарить за биток. Мне кажется, очень много от объема это сама биржа впаривает чуть ли не себе же, чтоб спекулей привлечь, которые думают "ой, да скоро это все разрешится, а я буду самым умным и на панике заработаю" - оно может и так, но пока у людей вместо долларов цифры в SQL.

Все топ-альты сейчас будут прокачивать на новые долларовые максимумы вслед за битком. Будут отличные горки туда-сюда против битка. Маржинальщикам нервишки потреплют.
Судя по тому, как держат альты свои цены, рынок не сильно верит в биток и научился не лить на панике альты. Так что очень похоже на то, что топ альты сейчас рванут вперед. Да весь год впереди, есть еще время для роста. Не факт, что без откатов, но холдеры в этом году заработают больше всего, имхо, остальные только нервотрепку получат и бритву на горках.

hero member
Activity: 980
Merit: 505
Что-то непонятное, биток растёт, эфир растёт, это вообще как?

А что ему ещё остаётся? Я про ММ. Был сигнал о прекращении роста Биткоина, как оказалось ложный. Но ММ в этом не убедился. За что и будет наказан, строго наказан ) Особенно если никто вёдра так и не подставит. А и зачем? Сейчас в Битке сидеть весьма комфортно.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018

Весьма и весьма ожидаемо! Уже две недели, как я держал руку на пульсе ETH. Для этого у меня стояли уведомления о пробитии долларового максимума по 55 баксов за эфирку. А также ждал выхода из большого треугольничка по ETH/BTC и прикупил на 0.0397.

Все топ-альты сейчас будут прокачивать на новые долларовые максимумы вслед за битком. Будут отличные горки туда-сюда против битка. Маржинальщикам нервишки потреплют.

Не пропустите wings. Должны будут хорошо сходить вверх.

Отлично, отлично, мне как раз осталось ордерков распродать с IOU торгов, чутка не успел) Ну если в мае состоится заход вингсов на полонь буду откупать обратно естественно..
sr. member

Это новая тенденция. Нет такого закона, который бы говорил что альты не могут расти когда растёт биткойн. Настроения на рынке сейчас такие, что рост идёт по всем монетам. Знать бы ещё как долго это продлится.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Похлопаем влошенцам в лайт на вчерашних хаях.

Ну этого следовало ожидать Smiley но еще отыграют SW, а потом если все будет хорошо может и лайтинг.
Мне вот куда более интересно куда биткоин собрался уже на всех биржах хаи побиты даже китай начал шевелится и поднял до 1130)
Jump to: