Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7386. (Read 19410789 times)

sr. member
Activity: 798
Merit: 260
кто знает что с tether случилось? Он же всегда стабильно держался на уровне 1 к 1 к доллару, а тут раз тебе и 90 центов. Это какие-то катаклизмы или верный способ поднять 10% на несуразной просадке?
Верный способ всадить оставшиеся 90 процентов. Там проблема с банками и чем все кончится не известно
hero member
Activity: 749
Merit: 501
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
 кто знает что с tether случилось? Он же всегда стабильно держался на уровне 1 к 1 к доллару, а тут раз тебе и 90 центов. Это какие-то катаклизмы или верный способ поднять 10% на несуразной просадке?
sr. member
Activity: 428
Merit: 250

Я вот думаю, что с лицом у дамы, что-то расплющило ее как камбалу. Оформление топика на таком уровне говорит о серьезности проекта  Smiley

Поржал
Я помню как эта дама заливала что эфиру пришел конец после взлома дао и что их криптон лучше эфира и быстрее . Но не знаю своими заявлениями они на себя большое внимания обратили и их сеть взломали и пришел закат криптона а эфир дальше работает .
newbie
Activity: 4
Merit: 0

Я вот думаю, что с лицом у дамы, что-то расплющило ее как камбалу. Оформление топика на таком уровне говорит о серьезности проекта  Smiley

https://i.imgur.com/Xj5WPN4.png
Поржал
hero member
Activity: 639
Merit: 503
народ, скажите как можно ускорить подтверждение транзакции? Комиссию платил которую кошелек блокчейн выставил сам, больше 2х часов прошло как отправил на обмен и ни одного подтверждения, а мне это как бы срочно надо было..
подсказка
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
народ, скажите как можно ускорить подтверждение транзакции? Комиссию платил которую кошелек
блокчейн выставил сам, больше 2х часов прошло как отправил на обмен и ни одного подтверждения,
а мне это как бы срочно надо было..
Есть пара сервисов в инете позволяющих это ускорить.
Но что будет если все начнут ускорять свои транзакции?  Grin
Создастся очередь тех, кто не хочет стоять в общей очереди  Grin
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
народ, скажите как можно ускорить подтверждение транзакции? Комиссию платил которую кошелек блокчейн выставил сам, больше 2х часов прошло как отправил на обмен и ни одного подтверждения, а мне это как бы срочно надо было..
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
Что скажете насчет Minereum?
Любители малого кол-ва монет будут в восторге Grin
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-minereum-first-self-mining-smart-contract-1867535
full member
Activity: 415
Merit: 101
Кто в курсе? на каких новостях TRST на  битрексе так в рост пошёл?

Да нет никаких новостей вроде, просто манипулятор играется или ММ, работа у них такая, качели устраивать Smiley

Качели эти иногда приятные Smiley
Теперь вот до скольки подымут монету в цене, вроде цена исо 5.600 сатош была?
hero member
Activity: 1092
Merit: 508

Да нет никаких новостей вроде, просто манипулятор играется или ММ, работа у них такая, качели устраивать Smiley
full member
Activity: 415
Merit: 101
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
В первый день ICO EncryptoTel собрано более $1 млн

Краудфандинговая кампания оператора зашифрованной VoIP-телефонии EncryptoTel взяла успешный старт в понедельник, 24 апреля, собрав за первый же день более $1 млн ... пруф

Очень хорошо идем))) Прям как икономи,матчпул и другие сильные ICO а завтра еще и мобилего , интересное начало недели. И волны на фоне этих ICO хотят обновить свой исторический максимум
Волны набирают силы , на их платформе появляются больше токенов . Радует такой поворот .

После такого хорошего старта я задумался. А куда попадет этот токен? Вряд ли он сможет попасть на поло если нет самих волн ведь блокчейн один и тот же. Это же касается и мобайл го. Хотя может поло планирует взять волны на торги и тогда пазл складываеться.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
сегодня блокчейн у всех глючит? Я не могу транзакции найти, при переводе бач выдает но транзакцию по ней не находит..
Да тоже самое.Видимо перегружен.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
сегодня блокчейн у всех глючит? Я не могу транзакции найти, при переводе бач выдает но транзакцию по ней не находит..
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Кто скачивал кошелек Bellacoin? Как её синхронизировать?

http://joxi.ru/vAWMYd0F963MmW
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
А на каких новостях etc весь день рос? Или это перед сливом честно спиёртых 7 млн из ДАО цену решили задрать?
На этой неделе ожидается запуск инвестиционного фонда http://forklog.com/grayscale-investments-barri-silberta-zapuskaet-investitsionnyj-fond-dlya-ethereum-classic/
Вообще то новость от 9 марта еще, даже если и будет что то. где данные?
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
А на каких новостях etc весь день рос? Или это перед сливом честно спиёртых 7 млн из ДАО цену решили задрать?
На этой неделе ожидается запуск инвестиционного фонда http://forklog.com/grayscale-investments-barri-silberta-zapuskaet-investitsionnyj-fond-dlya-ethereum-classic/
full member
Activity: 197
Merit: 100
В первый день ICO EncryptoTel собрано более $1 млн

Краудфандинговая кампания оператора зашифрованной VoIP-телефонии EncryptoTel взяла успешный старт в понедельник, 24 апреля, собрав за первый же день более $1 млн ... пруф

Очень хорошо идем))) Прям как икономи,матчпул и другие сильные ICO а завтра еще и мобилего , интересное начало недели. И волны на фоне этих ICO хотят обновить свой исторический максимум
Да весна прям радует глаз. Всё идёт вверх. И волны, и сборы по ICO. Прям идеальное время я бы сказал.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Если поло убрали 12 монет, то и добавить должны примерно такое количество??    Добавление монеты на поло автоматически курс вверх тянет? Если гипотетически добавится PIVX или ARK какой нибудь, можно ждать роста по ним?

Не всегда. Иногда наоборот задирают цену до добавления на полоникс, а потом на поло уже сливают монеты.
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Если поло убрали 12 монет, то и добавить должны примерно такое количество??    Добавление монеты на поло автоматически курс вверх тянет? Если гипотетически добавится PIVX или ARK какой нибудь, можно ждать роста по ним?
Jump to: