Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7390. (Read 19408099 times)

hero member
Activity: 795
Merit: 554
Если согласно пословице продавать на фактах, то почему лайт начал расти на факте про свершившийся сегвит вместо падения, как это обычно и происходит?
Лайт только начал свой рост, он на 50-100$ в этот раз идет

А попозже, может и на 1000$ Cool...на фоне непоняток и проблем с битком, лайт выглядит хорошей альтернативой ему  Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Вообще ерунда какая-то происходит
Ну наконец-то, родненький. Tongue

Если согласно пословице продавать на фактах, то почему лайт начал расти на факте про свершившийся сегвит вместо падения, как это обычно и происходит?
Всегда есть исключения. А на самом деле сегвит еще не приняли, подписано всего лишь соглашение, которое ни к чему не обязывает. Так что чисто технически сейчас все покупают на слухах.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Лайт только начал свой рост, он на 50-100$ в этот раз идет
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Типа того, что блокируют переводы, где есть риск мошенничества и отмывания денег. Ну очевидно же, что в крипте есть риск мошенничества и отмывания денег, а то мы и без них не знали... Но по такой практике блокировка операций битстампу и кракену лишь дело времени. И долларовый ввод-вывод закроют везде. Но как майнеры тогда будут платить за электричество и не столкнёмся ли мы с тем, что реальный курс битка понять будет невозможно?
Вот об этом-то и речь. И возобновить циркуляцию доллара будет почти нереально, так как бороться с отмыванием денег в битке невозможно. А приведет это не к тому, что понять курс будет сложно, а к его тотальному сливу на панике через все возможные щели. Именно поэтому лихорадочные дерганья битка сейчас очень пугают.

Я свои же страшилки перечитал и уже сам паниковать начал. Sad

Вообще ерунда какая-то происходит, постоянный хайп и FUD. Причём FUD может быть через неделю после хайпа и наоборот. Прямо сейчас волна FUD-а, но если завтра Ле Пен наберёт слишком много голосов, биткойн подскочит как после референдума брекзита.

С другой стороны битком будет практически нереально затариться и если спрос будут  подогревать, то 2-5$ к осени без нового толстого потока фиата может быть легко, но это будет самый нарисованный прайс из всех возможных. Даже гоксовский косарь будет не таким рисованным как это.

А что за гоксовский косарь? Цена в конце 2013-го года, когда биткойн взлетел до тысячи была нарисованной, невозможно было продать битки по такой цене? Я сам тогда не интересовался биткойном, поэтому всё прошло мимо меня.
full member
Activity: 443
Merit: 100
В мобилгоу планирую котлеток 10-20 закинуть чувствую там профит.
Мне кажется, они очень много соберут. Нигде не могу условия ИКО найти, есть линк? Huh И как скоро на биржу хотят их выпустить?
Насчет биржи не знаю, вот ссылка с условиями ИКО на русском: https://bitcointalksearch.org/topic/m.17874218
legendary
Без паники.

Они сами пишут следующее:
Ну кто тебе напишет правду?Smiley Они с этим заявлением, если не ошибусь, 2 недели морозились. Когда их ломанули они тоже неохотно об этом рассказали.

Типа того, что блокируют переводы, где есть риск мошенничества и отмывания денег. Ну очевидно же, что в крипте есть риск мошенничества и отмывания денег, а то мы и без них не знали... Но по такой практике блокировка операций битстампу и кракену лишь дело времени. И долларовый ввод-вывод закроют везде. Но как майнеры тогда будут платить за электричество и не столкнёмся ли мы с тем, что реальный курс битка понять будет невозможно?
Вот об этом-то и речь. И возобновить циркуляцию доллара будет почти нереально, так как бороться с отмыванием денег в битке невозможно. А приведет это не к тому, что понять курс будет сложно, а к его тотальному сливу на панике через все возможные щели. Именно поэтому лихорадочные дерганья битка сейчас очень пугают.

Странно что не попробовали евро. Или вот Япония недавно легализовала биткойн. Пусть в йенах тогда проводят банковские переводы.
Так ты сам выше цитату приводишь, в которой говорится, что они пробовали в другой валюте, но их быстренько завернули. С евро будет тоже самое. А у Японии с легализацией тоже тьма подводных камней.

Просто по команде сверху кто-то перекрыл фиатный кислород крипте на самом высоком уровне. А биток якобы на этом фоне растет. Так не бывает. Скоро могут локалбиткоин затопить битком и тогда рухнет последний оплот.

С другой стороны битком будет практически нереально затариться и если спрос будут  подогревать, то 2-5$ к осени без нового толстого потока фиата может быть легко, но это будет самый нарисованный прайс из всех возможных. Даже гоксовский косарь будет не таким рисованным как это.
full member
Была мысль в фиат выйти и переждать смутные времена, но потом присмотрелся к одной ИКОшке и решил туда залезть.
А я присматривался к ИКО и в итоге не решился Grin
Если не секрет, куда влился?
Еще не влился только собираюсь в MOBILEGO. Еще хотел в GNOSIS поучаствовать но хитрые разрабы похоже там своего добьются и большая часть токенов у них останется.
sr. member
Даже после того как вывели половину битков там сумма осталась более чем приличная. Битфинекс зарабатывает на комиссиях около 80-ти тысяч долларов в день, это 2.4 миллиона в месяц.
Не вижу причин ему закрываться, если его не ломанут опять.

Остаться без битков, но с долларами в виде цифр на серверах и получить отворот поворот от банка - вполне себе причина. Хотя они и утверждают, что все деньги они получили, но кто ж знает, как там все на самом деле. Если Вер начнет рассказывать, что все хорошо и биржа скоро восстановит свою работу в штатном режиме - туши свет Grin

Может быть я просто паникер, но меня сильно это напрягает. Вот опять, смотри, полетели. Через неделю мы у 1500 легко окажемся.

Так а финик даже пополнить теперь нельзя. И где все баксы никто не знает.

Без паники.

Они сами пишут следующее:

Domestic transfers in all currencies within Taiwan, however, are working with no problems or delays.

Я так понимаю, деньги у них на Тайване и с ними всё в порядке. Блокировка международных переводов в долларах - обычная практика американских банков, т.к. все международные переводы в долларах идут через территорию США. На это напоролся скрилл и сделать ничего не может (депозиты скриллу тоже закрыли, я был неправ). Вот, например, здесь покеристы жалуются:

https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1263673

А блокируют похоже вот на этом основании: https://en.wikipedia.org/wiki/Operation_Choke_Point

Скрилл со своей проблемой уже 8 месяцев как сделать ничего не может (или не пытается). Шансы битфинекса решить проблемы скорее всего тоже невелики, и они вероятно будут делать то же самое что и скрилл - выводить в евро. Битфинекс написал что:

We were advised by our banks that we would be able to process outbound wires in HKD and CHF, and while we were able to successfully process several such transactions, we are now being told that the moratorium is being extended to these currencies, as well.

Странно что не попробовали евро. Или вот Япония недавно легализовала биткойн. Пусть в йенах тогда проводят банковские переводы.
legendary
Кстати, мы сегодня прошли ATH по битку на битфинексе и приближаемся к ATH на полониксе. Разница между курсами битфинекса/полоникса и битстампа/кракена достигла 8%.
Это быстро исправят благодаря tether. Но я эмоционально жду дампа битка. А получу дамп на альтах Grin
sr. member
Кстати, мы сегодня прошли ATH по битку на битфинексе и приближаемся к ATH на полониксе. Разница между курсами битфинекса/полоникса и битстампа/кракена достигла 8%.
legendary
Мне кажется, они очень много соберут. Нигде не могу условия ИКО найти, есть линк? Huh И как скоро на биржу хотят их выпустить?

Даже после того как вывели половину битков там сумма осталась более чем приличная. Битфинекс зарабатывает на комиссиях около 80-ти тысяч долларов в день, это 2.4 миллиона в месяц.
Остаться без битков, но с долларами в виде цифр на серверах и получить отворот поворот от банка - вполне себе причина. Хотя они и утверждают, что все деньги они получили, но кто ж знает, как там все на самом деле. Если Вер начнет рассказывать, что все хорошо и биржа скоро восстановит свою работу в штатном режиме - туши свет Grin

Да ладно, вон 10-го марта - вот это было движение... А сейчас это просто волатильность, таких можно насобирать с начала года кучу. А по альтам такие движения вообще каждый день.
Ну, одно дело картонные альты и биток на грани своей самой эпичной новости и другое, когда флет у ATH с его пробитием и скачками даже по 3-5%. Черт возьми, dude, ТЫЩА ТРИСТА ПЯТЬДЕСЯТ бачей Grin

Может быть я просто паникер, но меня сильно это напрягает. Вот опять, смотри, полетели. Через неделю мы у 1500 легко окажемся.

Пополнение с карты оставил. Но я имел в виду, что никто не говорит что скрилл несостоятелен, потому что не может выплатить деньги переводом в долларах.
Так а финик даже пополнить теперь нельзя. И где все баксы никто не знает.

Я имел в виду когда не хватает ликвидности закрывать маржинальные позиции по рыночным котировкам.
Ликвидность ведь обратно пропорциональна скорости движения. Если у товара высокая ликвидность, то никаких резких движений быть не может. И наоборот. Поэтому либо резкие движения из-за разряженных стаканов, либо флет и отсутствие нервотрепки.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
19 нормальное ико было уже х2 дало на ликви.
Там потолка нет для инвестиций, это очень опасно. Нужно смотреть сколько будет сбор в первые дни и этого уже плясать. Но мобайл мне нравится.
То есть они будут собирать до определенного числа не зависимо сколько им вложат?
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Там потолка нет для инвестиций, это очень опасно. Нужно смотреть сколько будет сбор в первые дни и этого уже плясать. Но мобайл мне нравится.
sr. member
При этом, скорее всего, это временные проблемы, которые через пару месяцев решатся. Очень удобная штука и жалко будет, если на FUD хомяки ее утопят.

А чёрт его знает, у скрилла не решилась до сих пор. Хотя это вполне приличная компания из UK.

На грани закрытия он был, когда у него 120 тыс. битков увели. А сейчас он вполне живой.
За последние 2 недели около половины битков вывели с холодного кошелька финика - это живее всех живых?

А хотя вообще чего мы спорим... Поживём-увидим... Крипта вообще рискованный актив: то законодательство, то мошенничество, то взломы, то хардфорки по типу "развод и дети пополам". Банковских гарантий тут нет априори, надо пытаться зарабатывать пока можно и выводить прибыль в более безопасное место.

И где резкие свечки по битку последнюю неделю? Там движения по три процента, причём они повторяются на полониксе, битстампе и кракене.
20 апреля сквиз в две стороны
сегодня движение на 1290 и оттуда на 1340 вполне себе резкое, без причин.
Сплошные конвульсии.

На поло движения повторяют маржинальщики потому как у них тоже только USDT пара, на кракене из-за пары USD/USDT, а за штампом не слежу что там у них.

Да ладно, вон 10-го марта - вот это было движение... А сейчас это просто волатильность, таких можно насобирать с начала года кучу. А по альтам такие движения вообще каждый день. Резкие и без причин.

Кстати, не так давно, Скрилл отказался от вывода долларов на карту и банковский счёт, оставил только переводы в евро. Но никто же не говорит, что Скрилл на грани закрытия.
А пополнение оставил?

Пополнение с карты оставил. Но я имел в виду, что никто не говорит что скрилл несостоятелен, потому что не может выплатить деньги переводом в долларах.

Резкое движение вижу, разрыв ликвидности что за зверь?

Я имел в виду когда не хватает ликвидности закрывать маржинальные позиции по рыночным котировкам.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Тоже искал что лучше прикупить, все пропамплено и ждать падения можно долго. Решил в ICO каком-нибудь пока поучаствовать.
ИКО тоже сейчас стремная штука. Что бит, что эфир на хаях и потом, если будет обвал цены, то ИКО будет уже не таким прибыльным.

Лучшая стратегия сейчас, по-моему, просто сидеть и ничего не делать.

Сам чуть слил форкоты, а биток подливаю в фиат на хаях по чуть-чуть. Остальной биток на сквизы поставил на авось.
Была мысль в фиат выйти и переждать смутные времена, но потом присмотрелся к одной ИКОшке и решил туда залезть.
Скоро лето, все рынки замрут как минимум до осени, будет лишь вялое подобие весенних торгов. В такие моменты лучше без стремных активов в кармане сидеть.
legendary
А я присматривался к ИКО и в итоге не решился Grin
Если не секрет, куда влился?
full member
Тоже искал что лучше прикупить, все пропамплено и ждать падения можно долго. Решил в ICO каком-нибудь пока поучаствовать.
ИКО тоже сейчас стремная штука. Что бит, что эфир на хаях и потом, если будет обвал цены, то ИКО будет уже не таким прибыльным.

Сам чуть слил форкоты, а биток подливаю в фиат на хаях по чуть-чуть. Остальной биток на сквизы поставил на авось.
legendary

Jump to: