Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7387. (Read 19410079 times)

sr. member
Activity: 308
Merit: 250
В первый день ICO EncryptoTel собрано более $1 млн

Краудфандинговая кампания оператора зашифрованной VoIP-телефонии EncryptoTel взяла успешный старт в понедельник, 24 апреля, собрав за первый же день более $1 млн ... пруф

Очень хорошо идем))) Прям как икономи,матчпул и другие сильные ICO а завтра еще и мобилего , интересное начало недели. И волны на фоне этих ICO хотят обновить свой исторический максимум
Волны набирают силы , на их платформе появляются больше токенов . Радует такой поворот .
hero member
Activity: 1078
Merit: 512

Краудфандинговая кампания оператора зашифрованной VoIP-телефонии EncryptoTel взяла успешный старт в понедельник, 24 апреля, собрав за первый же день более $1 млн ... пруф

Очень хорошо идем))) Прям как икономи,матчпул и другие сильные ICO а завтра еще и мобилего , интересное начало недели. И волны на фоне этих ICO хотят обновить свой исторический максимум
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Видимо админы полыни прикупили монет.И скорее всего будет памп.

Но если мне помнится по голему цена долгое время не росла, а даже падала, начала расти только как начался период пампов.

Кстати, а в чём смысл этого гнозиса? Что они предсказывать собрались?
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Очередная икошка Gnosis закончилась за считанные минуты, собрав 313 млн доляров. Я помню и в прошлом году было пару таких быстрых ико. Может кто участвовал или следил за ними, как они поживают сейчас?

*12.5 млн $
313 млн $ - капитализация всех монет

Ясно, но все же где сейчас эти "быстрые" проекты, те что в прошлом году быстро заканчивались?

Не успело закончится ико как полынь сразуже обьявила о добавлении монеты к себе на биржу

Возможно и кракен добавит
Видимо админы полыни прикупили монет.И скорее всего будет памп.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1056

hero member
Activity: 1078
Merit: 511
*12.5 млн $

Т.е. они таки только 5% токенов отдадут?

4,17%, если верить расчетам.
full member
Activity: 331
Merit: 125
Не успело закончится ико как полынь сразуже обьявила о добавлении монеты к себе на биржу

Кракен можно сказать уже добавил. Можно было даже поучаствовать в ico через кракен
newbie
Activity: 43
Merit: 0
*12.5 млн $

Т.е. они таки только 5% токенов отдадут?
hero member
Activity: 857
Merit: 500
Очередная икошка Gnosis закончилась за считанные минуты, собрав 313 млн доляров. Я помню и в прошлом году было пару таких быстрых ико. Может кто участвовал или следил за ними, как они поживают сейчас?

*12.5 млн $

Ясно, но все же где сейчас эти "быстрые" проекты, те что в прошлом году быстро заканчивались?

hero member

*12.5 млн $

hero member
Activity: 784
Merit: 508

*12.5 млн $
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018

Ээ, не так! Собрали они 250 тыщ эфиров или грубо говоря 12-13 млн долл. А капа будет 313 млн из-за хомячьего ажиотажа. И теперь конечно интересно как будут график рисовать.
newbie
Activity: 43
Merit: 0
А на каких новостях etc весь день рос? Или это перед сливом честно спиёртых 7 млн из ДАО цену решили задрать?
hero member
Создатели медиаблокчейна ГОЛОС запускают фонд для поддержки независимых разработчиков
в сфере Blockchain. На данный момент, инициатива находится в начальной стадии. Представители
ГОЛОСа обратились к сообществу....  подробнее
Перевожу содержание на русский язык: мы хотим бабла, но внятной идеи как его напилить нет, поэтому
мы предлагаем всем делиться с нами идеями, а лучше сразу башлять в наш фонд

Очень тонкое замечание. Мне тоже все эти потуги Голос, кажутся нелепыми.
Проект с невнятными перспективами, и такой же командой.

А какая может быть перспектива у клона. Поматросят и бросят. В крайнем случае, пока существует стимит, голос тоже будет, но путь на полынь для него закрыт.
hero member
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Создатели медиаблокчейна ГОЛОС запускают фонд для поддержки независимых разработчиков
в сфере Blockchain. На данный момент, инициатива находится в начальной стадии. Представители
Перевожу содержание на русский язык: мы хотим бабла, но внятной идеи как его напилить нет, поэтому

Очень тонкое замечание. Мне тоже все эти потуги Голос, кажутся нелепыми.
Проект с невнятными перспективами, и такой же командой.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Ребята кто не успел, тарьте волны. Есть информация из китая, что волны неделю будут тянуть за уши. На сколько точная обещать не могу, но пока виден результат.

Это тонкий намек на старт ико Мобайлго завтра чтоли? Так и пишите что за волны можно в это ико входить, о чем большинство давным давно знает Grin

Кстати, а что даёт покупка токенов Мобайлго? Я почитал их white paper, и там они пишут, что мобильные игры будут покупаться за game credits, а преференции для держателей мобайлго токенов достаточно эфемерные:

Игроки, которые будут достигать определенных уровней по статусу, будут
получать вознаграждения в токенах MobileGo. Игроки, которые владеют или
собрали определенное количество токенов MobileGo, будут иметь право на
следующие награды:
А) Купон, дающий скидки на покупки в игре при использовании Gamecredits;
B) Бесплатный вход на игровые VIP турниры с денежными призами;
C) Эксклюзивный доступ к бета-тестированию некоторых новых игр в магазине.
hero member
Activity: 658
Друзья, будьте бдительны при работе с биржей Tidex, эти хитро выдуманные люди при переводе монеты просят не только Waves Adres, но еще и Memo. Откуда они его выдумали в душе не знаю, но факт остается фактом при перечислении монет без Memo , монеты вы свои не получите.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
Создатели медиаблокчейна ГОЛОС запускают фонд для поддержки независимых разработчиков в сфере Blockchain. На данный момент, инициатива находится в начальной стадии. Представители ГОЛОСа обратились к сообществу....  подробнее
Jump to: