Я не верю в случайности глюков ботов. Нередко в крипте случаются такие оочень длинные разовые свечи вверх/вниз, спустя несколько дней или недель курс начинает двигаться в эту сторону практически до уровня максимума пролива/подъема. То есть я полагаю, что подобные технческие эпизоды могут учитываться некоторыми ботами с более сложными алгоритмами и потом задается такой тренд. Так что по эфиру вполне реален возврат на .02-0.03, я бы закупать именно ETH не стал бы. ETC еще держу, рост от низов был не столь огромен, потенциал дальнейшего пампа сохраняется и на растущем битке.
Если так, то эфир выгоднее шортить, а заходить стоит в голема. Уверен, что и там и там была накладка. Ты еще не рассматриваешь случай, что люди, которые налажали, сами потом курс двигают в нужное русло: например, чтобы вернуть свой эфир, они его сейчас продавливать вниз начнут, а чтобы слить голема золотого - пампить. И все окажется куда проще, чем супер-пупер-мега алгоритмы ботов. Хотя признаться, я до сих пор не сильно понимаю, как ботов пишут. Скоро займусь этим делом, очень уж интересная штука.
Я был бы рад, эфиркой закупиться хотелось бы, а то кто знает куда полетит эфир в следующий раз. Никто и не ожила что до 50$ дойдёт за него.
Я почему-то уверен, что эфир обратно на 20-15$ свозят. Все 1 в 1, как в том году. Когда все уверовали и начали брать по 20 он-то и ушел на 7 баксов обратно.
Если биткойн пропампят х10 (да даже х2), то на здоровье, пусть альты хоть в ноль укатывают.
Профитнее-то как раз чтобы альты так дальше и надували.