Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7434. (Read 19356536 times)

hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Да вот не по своей воле он ушёл туда, а потому что дао взломали...
Все немножко по-другому начиналось. Вначале девы разосрались и начали лить свои коины (не подтверждено).
Потом вдруг "внезапно" ДАО оказался взломан.
А дальше там был целый ряд веселых моментов.

А теперь мы снова увидели слив одной свечой на поло, верующих хомяков и непоколебимую уверенность, что эфир не упадет.

Если взломают ещё раз, то он конечно улетит на 10 снова, а вот без этого едва ли. Слишком много людей закупилось по 40-50 и не продадут по 30 и слишком много людей считает цену даже в 40 долларов для эфира дешёвой.

Ой, знал бы ты сколько людей закупилось эфиром по 20 в том году и сколько считали, что даже 15$ никогда не будет и слишком нереальная цена для него. Знаешь, за сколько эти люди через полгода хотели продать свой эфир? По 9-10$.

Но увидим.

К слову не так давно было второе дао,но никто этого не заметил)девы предусмотрели люк для слива эфирок и сказали за 3 месяца починим(там 2 критические ошибки были уровня дао,форклог писал об этом),а проектов на эфире дофига,так что и третье и четвертое дао не за горами.А не заметили,потому как биток рушился и заслонил все новости)
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Да вот не по своей воле он ушёл туда, а потому что дао взломали...
Все немножко по-другому начиналось. Вначале девы разосрались и начали лить свои коины (не подтверждено).
Потом вдруг "внезапно" ДАО оказался взломан.
А дальше там был целый ряд веселых моментов.

А теперь мы снова увидели слив одной свечой на поло, верующих хомяков и непоколебимую уверенность, что эфир не упадет.

Если взломают ещё раз, то он конечно улетит на 10 снова, а вот без этого едва ли. Слишком много людей закупилось по 40-50 и не продадут по 30 и слишком много людей считает цену даже в 40 долларов для эфира дешёвой.

Ой, знал бы ты сколько людей закупилось эфиром по 20 в том году и сколько считали, что даже 15$ никогда не будет и слишком нереальная цена для него. Знаешь, за сколько эти люди через полгода хотели продать свой эфир? По 9-10$.

Но увидим.
hero member

Я почему-то уверен, что эфир обратно на 20-15$ свозят. Все 1 в 1, как в том году. Когда все уверовали и начали брать по 20 он-то и ушел на 7 баксов обратно.

Если биткойн пропампят х10 (да даже х2), то на здоровье, пусть альты хоть в ноль укатывают. Grin
Профитнее-то как раз чтобы альты так дальше и надували.
У меня тоже ощущение,что эфир 15-20 сходит(перед тем ,как пойти на 100),памп устроил один человек(или организация и многое зависит захочет ли он держать цену)сам себя эфир на такой цене пока не держит,объективно нет причин для такой цены.Самое смешное,что когда эфир стоил 6-7 баксов никто и покупать не хотел,стоило устроить памп ,эфир стал крутым и великим и все его хотят купить)

на этот раз эфир стали брать лишь потому что пошли слухи о хард-форке битка, люди в панике бегали то к эфиру то к битку. Сейчас снова плавно к битку переходят.. Пока есть биток думаю эфир не будет держаться 50 или 100 баксов..
Паника подтолкнула цену ,ну где-то 300-500 тысяч эфира  купил инвестор ,за пару дней.Если в биток влить несколько десятков лямов долларов,то он тоже взлетит процентов на 20-30,а эфир поднять в десятки раз легче.Обычно ,когда скупают актив и цена растет в разы цену долго не удержать(если нет причины),а тут биток сел в лужу,потому и никто не продавал эфир,а наоборот сливали битки за эфир.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Я почему-то уверен, что эфир обратно на 20-15$ свозят. Все 1 в 1, как в том году. Когда все уверовали и начали брать по 20 он-то и ушел на 7 баксов обратно.

Да вот не по своей воле он ушёл туда, а потому что дао взломали... Если взломают ещё раз, то он конечно улетит на 10 снова, а вот без этого едва ли. Слишком много людей закупилось по 40-50 и не продадут по 30 и слишком много людей считает цену даже в 40 долларов для эфира дешёвой.
hero member
Activity: 966
Merit: 507

Если биткойн пропампят х10 (да даже х2), то на здоровье, пусть альты хоть в ноль укатывают. Grin
У меня тоже ощущение,что эфир 15-20 сходит(перед тем ,как пойти на 100),памп устроил один человек(или организация и многое зависит захочет ли он держать цену)сам себя эфир на такой цене пока не держит,объективно нет причин для такой цены.Самое смешное,что когда эфир стоил 6-7 баксов никто и покупать не хотел,стоило устроить памп ,эфир стал крутым и великим и все его хотят купить)

на этот раз эфир стали брать лишь потому что пошли слухи о хард-форке битка, люди в панике бегали то к эфиру то к битку. Сейчас снова плавно к битку переходят.. Пока есть биток думаю эфир не будет держаться 50 или 100 баксов..
hero member

У меня тоже ощущение,что эфир на 15-20 сходит(перед тем ,как пойти на 100),памп устроил один человек(или организация и многое зависит захочет ли он держать цену)сам себя эфир на такой цене пока не держит,объективно нет причин для такой цены.Самое смешное,что когда эфир стоил 6-7 баксов никто и покупать не хотел,стоило устроить памп ,эфир стал крутым и великим и все его хотят купить)
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Я не верю в случайности глюков ботов. Нередко в крипте случаются такие оочень длинные разовые свечи вверх/вниз, спустя несколько дней или недель курс начинает двигаться в эту сторону практически до уровня максимума пролива/подъема. То есть я полагаю, что подобные технческие эпизоды могут учитываться некоторыми ботами с более сложными алгоритмами и потом задается такой тренд. Так что по эфиру вполне реален возврат на .02-0.03, я бы закупать именно ETH не стал бы. ETC еще держу, рост от низов был не столь огромен, потенциал дальнейшего пампа сохраняется и на растущем битке.
Если так, то эфир выгоднее шортить, а заходить стоит в голема. Уверен, что и там и там была накладка. Ты еще не рассматриваешь случай, что люди, которые налажали, сами потом курс двигают в нужное русло: например, чтобы вернуть свой эфир, они его сейчас продавливать вниз начнут, а чтобы слить голема золотого - пампить. И все окажется куда проще, чем супер-пупер-мега алгоритмы ботов. Хотя признаться, я до сих пор не сильно понимаю, как ботов пишут. Скоро займусь этим делом, очень уж интересная штука.

Я был бы рад, эфиркой закупиться хотелось бы, а то кто знает куда полетит эфир в следующий раз. Никто и не ожила что до 50$ дойдёт за него.

sr. member
Алькоины начнут сыпаться, если цена Биткоин дойдёт до района 1300 долларов, продержится в нём сутки и пойдёт выше. Тогда будет атас, что начнётся.

ЗЫ: а вы не предполагаете, что Биток тоже могут х10 пропампить? )

Да пусть начинается. Просто надо для хеджирования держать биткойна суммарно больше 50% портфеля (хотя ещё неизвестно кто кого хеджирует). Если биткойн пропампят х10 (да даже х2), то на здоровье, пусть альты хоть в ноль укатывают. Grin
sr. member
Activity: 798
Merit: 260

ну разве что рома абрамович решится)

Проще все топ10 альткоинов х30 пропампить чем битку х10 сделать. Если это случится, как бы с кошельков Сатоши движения не начались)
full member
Activity: 155
Merit: 102

ну разве что рома абрамович решится)
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Алькоины начнут сыпаться, если цена Биткоин дойдёт до района 1300 долларов, продержится в нём сутки и пойдёт выше. Тогда будет атас, что начнётся.

hero member
Activity: 728
Merit: 501
даты прошлых делистингов на Поло:
8 февраля 2016, 3 июня 2016, 5 сентября 2016, 4 января 2017.
получается удаляли через каждые 4/3/4 месяца.

можно предположить, что 3-8 апреля 2017 очередной делистинг.
или уже 3-8 мая 2017.

те кто набрал щиткоинов на недавнем параде говнофорков стоит обратить внимание.

А можно предположить что это будет в конце мая - начало июня. Пускай хомячки немного порадуются покупкам а потом можно и делистинг провести. Grin
sr. member
1) Купил ещё Crave, обновления приближаются по сему грех не прикупить ещё, так я решил и поставил ордера, которые за неделю исполнились. По цене от 68000 до 71000 за штуку. https://bitcointalksearch.org/topic/ann-crave-1st-pos-masternodes-dark-assets-i2p-market-embrace-the-dark-997356

Crave? На coinmarketcap показывает пусто в Markets: https://coinmarketcap.com/currencies/crave/#markets

А вообще похоже парад альткойнов заканчивается, даш с эфиром припали. Хоть и отскочили, но как-то вяло, боюсь как бы отскоки не начала использовать для закрытия лонгов и открытия новых шортов. С даша и эфира между прочим парад начался, логично что завершение тоже начнётся с них. А биткойн наоборот растёт. Похоже надо очень скептически смотреть на то, что взлетает в последние дни, включая риппл и лайткойн, чтобы не попасть под пампо-дамп.

Между тем, XMR и MAID так и не пропампили толком, и их же, собственно, вчера не дампили. Не знаю, что это значит, но пока их подержу.
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
 Я не призываю.. битшары на 2000 сатох наверн.. тож не забывайте, я не знаю доделали они свою технологию аль нет, но на ней рост должен настать приличный

Незнаю какой у них может быть рост, у меня сработал наконец сработал ордер выставленные полгода назад и больше в битшары я не ходок.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Прикупил рипла по 5500 сатох. Стоит ли ждать роста? Или забыть и оставить на долгосрок.
Конечно с таким числом монет цена высокой не будет.

Сам спросил, сам ответил  Grin
hero member
Activity: 616
Merit: 500
  Я не призываю.. битшары на 2000 сатох наверн.. тож не забывайте, я не знаю доделали они свою технологию аль нет, но на ней рост должен настать приличный
hero member
Activity: 504
 https://www.youtube.com/watch?v=GIMOrsPxlZg&feature=youtu.be&t=10m10s   спешите, стеллар (STR) в новостях, половину, да даж треть цены риппла может достать
Что это за новости со 100 просмотрами? Ты шутишь?)
По сабжу лонговать надо их было на 180-200, сейчас пора закрываться
hero member
Activity: 616
  https://www.youtube.com/watch?v=GIMOrsPxlZg&feature=youtu.be&t=10m10s   спешите, стеллар (STR) в новостях, половину, да даж треть цены риппла может достать
sr. member
Activity: 462
Merit: 251

или уже 3-8 мая 2017.

Вот те которые пампили как в последний раз, скорее всего и есть главные кандидаты на делист.

А с какой такой радости? объемы им накрутили, так что рассказывать истории, что удаляют из-за отсутствия интереса не получиться. 

Ты наверное не помнишь, как удаляли прошлые монеты. Большинство из них было пропамплено за 2-4 недели до делиста.
Разгрузили свои сумки на хаях и делистнули. Не будь наивным.
Похоже делистнут всякие праймкоины, нэосы, верткоины и пр.
hero member
Activity: 504

или уже 3-8 мая 2017.

Вот те которые пампили как в последний раз, скорее всего и есть главные кандидаты на делист.

А с какой такой радости? объемы им накрутили, так что рассказывать истории, что удаляют из-за отсутствия интереса не получиться. 

Ты наверное не помнишь, как удаляли прошлые монеты. Большинство из них было пропамплено за 2-4 недели до делиста.
Разгрузили свои сумки на хаях и делистнули. Не будь наивным.
Jump to: