Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7478. (Read 19357167 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 252
что уже начали сливать битки чтобы эфир купить что ли? Из за чего биток падает то?
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
Последние сутки наблюдал интересную картину - именно на Кракене была тенденция дампа быстрее остальных бирж и курс явно занижался, они же и сильнее прокалывали вниз каждый раз. А именно Btc-e демонстрировали максимальную устойчивость курса, чаще даже выше Bitfinex+Bitstamp, что случается очень редко. Когда-то давно тоже такое подмечал, что такой перекос случался как раз перед обвалом. Я уже с утра почуял неладное и начал переливать в альты. Сейчас полностью в альтах, даже не знаю что дальше будет и что это за горячка такая с битком..
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Эта "злость" необходима, чтобы достучаться. Я по определению не могу не за что злиться, каждый рулит своими деньгами. Я сам 10 лет мыслил также и как только понял, что есть другой ход мыслей, до меня дошло как я рисковал и почему у меня редко что получалось. Причём всё равно иногда наступаю на теже грабли, настолько сильны эти привычки.
Обида в мою сторону мне ничего не сделает, мне фиолетово, зато если я буду услышанным, то это профит для самого читающего.

+ Откровенность на форуме, на котором ни кто не кому ничего не должен...
   Заслуживает Уважения. Снимаю шляпу Сэр.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633

В остальном согласен, вопрос был больше не в стратегии, а в категоричности. Удачи! Твои посты мне все равно всегда нравятся, только бы меньше злости в них.

Эта "злость" необходима, чтобы достучаться. Я по определению не могу не за что злиться, каждый рулит своими деньгами. Я сам 10 лет мыслил также и как только понял, что есть другой ход мыслей, до меня дошло как я рисковал и почему у меня редко что получалось. Причём всё равно иногда наступаю на теже грабли, настолько сильны эти привычки.
Обида в мою сторону мне ничего не сделает, мне фиолетово, зато если я буду услышанным, то это профит для самого читающего.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Почему вы так негативны к альтам? Вы посмотрите откуда они падали. Эфир, например, только вернулся на свои 0.03 прошлого года. На долларовые пары имхо смотреть сильно не стоит. Выросла капа битка вырастет и капа альтов. Тот же монеро еще спокойно может дойти до 0.025, правда, сейчас он как-то очень тяжело подниматься, видать, из-за даши. Даша это чистый монеро того года - хайп на хайпе. По-моему, очевидно было, что после отклонения ЕТФ все в альты обратно пойдут.

Я заявлял всё это дело не позже конца декабря. Курс был 700-800 баксов. В начале января мы 1200 тестировали. После пробития 1000 баксов 1 января я ничего не заявлял про радужное будущее битка точно, можете проверить. Так что да, курс пошёл на 960, но не в течении 2х часов и это был рост. Или дайте дату, у меня в профайле все мои посты.

че за паника на биржах? Почему все красное? Вроде биток как стоил 1200-1280 так и стоит

Ну так никто из Вас, трепачей, не видит, что биток дал сильнейший сигнал на покупку. Нормальные ребята это прочли и начали экстренно выходить из альтов. И было видно, что сначала был скачок, только потом всё на полыне покраснело.
Но Вам говорить это бесполезно. У Вас всегда усреднения, вынос шортистов, поднос тазиков и прочие заговоры. Будто ваши копейки кому-то нужны. В битке акул совсем ещё немного, иначе это стоило бы совсем других денег.

В остальном согласен, вопрос был больше не в стратегии, а в категоричности. Удачи! Твои посты мне все равно всегда нравятся, только бы меньше злости в них.

Какую нелепость? Может для тебя это и нормально отдавать кому то 15-20 % депа просто так, но для меня более важен сам факт скама.
Объясню: Админы биржи расплатились за украденные "хакером" деньги чужими депами, сняв у каждого по 36.4 %
Потом, они просто выдали свои фантики и выкинули их на биржу. Если ты и заработал на этих фантиках и отбил деп, это значит что не биржа хорошая, а кто-то другой просто потерял еще больше, чем 36 %.
Для админов все вышло слишком хорошо. Мне кажется все уже и забыли про счет со 120к биткоинами, или почти забыли. По факту тот же скам, просто более умная схема.
А хомяки вместо того, что бы уйти со скам биржи продолжают на ней торговать (и держать крупные депы, есть знакомые такие), что в очередной раз доказывает аксиому о тупости большинства людей.
Ты все в кучу смешал. Я уже писал, что мы на очень рискованном и нерегулируемом рынке. Из-за наживы. Так уж случается, что биржи ломают. Ничего не поделаешь. И выйти из этой ситуации с потерей, которая за полдня отыгрывается это подарок судьбы. Оставаться потом на бирже или нет, дело каждого. Эти фантики почти 1 к 1 обменялись на доллар в итоге. Никто не застрахован от того, что завтра его любимую биржу сломают. Тут невозможно угадать.

На фоне хардфорка цена не будет стремительно лететь вниз?
Конечно. Если будет хардфорк, то это будет апокалипсис.

Я думаю PIVX будет скоро 100-500$ )

так что закупаем ее ) до конца лета будет 60$ точно
Бла-бла-бла. Им втарились все ванги на щиткоинах и наливают хомякам. Спасибо, не нужно.

hero member

Куда без этого! Больше волнует вопрос на сколько времени затянется зеленое веселье. На день-другой или неделю праздник будет продолжаться?

Когда Вы всё бросите, поверите в чудо и сами побежите тарить, видимо это и будет конец  Cheesy
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Что-то все растет непомерными темпами, не нравится мне все это. Старожилы помнят к чему это все ведет?

Лохам впарят форки в три дорого, как обычно в общем Cheesy

Куда без этого! Больше волнует вопрос на сколько времени затянется зеленое веселье. На день-другой или неделю праздник будет продолжаться?
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Что-то все растет непомерными темпами, не нравится мне все это. Старожилы помнят к чему это все ведет?
Я не старожил. Не знаю. Расскажите Smiley
Видимо, как курс битка стабилизировался, подтягивают цены форков на новый уровень.

Почти в самую точку...только никто их не подтягивает, а всё получается само собой...всё проще, растёт интерес к криптоиндустрии, поэтому и биткойн растёт, и капитализация большинства монет увеличивается...радоваться надо, а не настораживаться Grin

Радоваться и покупать, покупать?
кто мешал покупать на падение и сейчас продавать??
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Дашу, дашу покупайте, он ещё х10 сделает 100пудово  Grin
full member
Activity: 195
Merit: 100
Видимо, как курс битка стабилизировался, подтягивают цены форков на новый уровень.

Почти в самую точку...только никто их не подтягивает, а всё получается само собой...всё проще, растёт интерес к криптоиндустрии, поэтому и биткойн растёт, и капитализация большинства монет увеличивается...радоваться надо, а не настораживаться Grin

Радоваться и покупать, покупать?
legendary
Merit: 1006
что то мне подсказывает что поло ляжет, уж сильно он тормозит) такого там никогда небыло наверное)

В смысле что все так растет или что поло так тормозит. Случается периодически и то и то. В начале прошлого года как раз была похожая ситуация с ростом альтов.
hero member
Activity: 795
Merit: 554

hero member
Activity: 533
Merit: 500
sr. member
Activity: 378
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
что то мне подсказывает что поло ляжет, уж сильно он тормозит) такого там никогда небыло наверное)

Если вы храните деньги в банке на черный день, то не забывайте, что черный день бывает не только у людей, но и у банков!  Wink

https://www.youtube.com/watch?v=lO7fS-4hSDM
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Как после августа, пол года падали, сейчас все пропампят и опять до августа падение)
hero member
Пол года падали. Сначала на ожидании выстрела битка, потом на самом выстреле. Вот наконец всё это закончилось, альтруины кое-как начинают оживать, но тут же находятся люди, которых это насторожит.
Для меня - это то самое сказочное время, где просто надо удачно войти. Для остальных это траур. Не успели купить в самом низу и теперь дорого. Поднести тазик и грызть ногти несколько месяцев, смотря как вложения таят, бесценно. Дороже любой прибыли.
hero member
Activity: 896
Merit: 504
Чем реще и сильней всё вырастет тем больнее потом будет падать, что-то меня тоже вся эта движуха настораживает...
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

Лохам впарят форки в три дорого, как обычно в общем Cheesy
sr. member
Activity: 359
Jump to: