Почему вы так негативны к альтам? Вы посмотрите
откуда они падали. Эфир, например, только вернулся на свои 0.03 прошлого года. На долларовые пары имхо смотреть сильно не стоит. Выросла капа битка вырастет и капа альтов. Тот же монеро еще спокойно может дойти до 0.025, правда, сейчас он как-то очень тяжело подниматься, видать, из-за даши. Даша это чистый монеро того года - хайп на хайпе. По-моему, очевидно было, что после отклонения ЕТФ все в альты обратно пойдут.
Я заявлял всё это дело не позже конца декабря. Курс был 700-800 баксов. В начале января мы 1200 тестировали. После пробития 1000 баксов 1 января я ничего не заявлял про радужное будущее битка точно, можете проверить. Так что да, курс пошёл на 960, но не в течении 2х часов и это был рост. Или дайте дату, у меня в профайле все мои посты.
че за паника на биржах? Почему все красное? Вроде биток как стоил 1200-1280 так и стоит
Ну так никто из Вас, трепачей, не видит, что биток дал сильнейший сигнал на покупку. Нормальные ребята это прочли и начали экстренно выходить из альтов. И было видно, что сначала был скачок, только потом всё на полыне покраснело.
Но Вам говорить это бесполезно. У Вас всегда усреднения, вынос шортистов, поднос тазиков и прочие заговоры. Будто ваши копейки кому-то нужны. В битке акул совсем ещё немного, иначе это стоило бы совсем других денег.
В остальном согласен, вопрос был больше не в стратегии, а в категоричности. Удачи! Твои посты мне все равно всегда нравятся, только бы меньше злости в них.
Какую нелепость? Может для тебя это и нормально отдавать кому то 15-20 % депа просто так, но для меня более важен сам факт скама.
Объясню: Админы биржи расплатились за украденные "хакером" деньги чужими депами, сняв у каждого по 36.4 %
Потом, они просто выдали свои фантики и выкинули их на биржу. Если ты и заработал на этих фантиках и отбил деп, это значит что не биржа хорошая, а кто-то другой просто потерял еще больше, чем 36 %.
Для админов все вышло слишком хорошо. Мне кажется все уже и забыли про счет со 120к биткоинами, или почти забыли. По факту тот же скам, просто более умная схема.
А хомяки вместо того, что бы уйти со скам биржи продолжают на ней торговать (и держать крупные депы, есть знакомые такие), что в очередной раз доказывает аксиому о тупости большинства людей.
Ты все в кучу смешал. Я уже писал, что мы на очень рискованном и нерегулируемом рынке. Из-за наживы. Так уж случается, что биржи ломают. Ничего не поделаешь. И выйти из этой ситуации с потерей, которая за полдня отыгрывается это подарок судьбы. Оставаться потом на бирже или нет, дело каждого. Эти фантики почти 1 к 1 обменялись на доллар в итоге. Никто не застрахован от того, что завтра его любимую биржу сломают. Тут невозможно угадать.
На фоне хардфорка цена не будет стремительно лететь вниз?
Конечно. Если будет хардфорк, то это будет апокалипсис.
Я думаю PIVX будет скоро 100-500$ )
так что закупаем ее ) до конца лета будет 60$ точно
Бла-бла-бла. Им втарились все ванги на щиткоинах и наливают хомякам. Спасибо, не нужно.