Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7473. (Read 19348771 times)

sr. member
Activity: 406
Merit: 250
у всех polo тормозит?
sr. member
Activity: 602
эфир льют, биток льют, "беспердел" какой то  Grin я ваще красавчик купил биткоин по 1250 так как ему пророчили цену в 1500-2000$ Вот на таких лохах как я и наживаются эти уроды ускоглазые  Grin
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
так что все же будет хард форк бирта? Че за паника? Почему курс падает?

Хороший вопрос , а что причин мало для этого? Китайцы закручивают гайки , а их биржи не отдают честно купленные btc. Те же китайцы хотят запустить Дабл btc. Фонд не приняли. Пришло время коррекции Grin
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
так что все же будет хард форк битка? Че за паника? Почему курс падает?
Myr
hero member
Activity: 700
Merit: 500
Смотрю что ливкоине практически никто не торгует? Приличная площадка по всем параметрам, фейс удобный, все разжевали, даже новичок справится не имею никаких знаний в торговле криптой.
hero member
Activity: 749
Merit: 501
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
 Как будто какая-то статья или теленовость про альтенативы биткоину прошла... Или просто бравые хомки решили бежать с биткорабля на самые инаковые технологии...
hero member
Activity: 1064
Merit: 633

Под одну гребенку йобит и биттрекс, это неправильно. Даже пор критерию удобство биттрекс далеко впереди. И добавить еще такие параметры как решение вопросов с супоротом то вполне себе нормальная биржа.

Я вообще не вчера в крипте и если я работал с API всех ведущих криптобирж, то наверно понимаю где что. Собственно из-за того, что биржи принципиально разные я и обратил внимание где они схожи как 2 капли воды.
hero member
Activity: 952
Merit: 501

А я не понимаю, как в опросе Полонекс лидирует, у него озвучки нет и интерфейс до смерти неудобный. Видимо кто-то не вчитался в вопрос опроса или понял его по-своемому, где ему объёмы самые удобные. По веб-интерфейсу самый ужас на БТЦ-Е, а самая удобная Эксмо (но это обменник, а не биржа) и Йобит.

Я выбирал не только по удобству, но и по качеству API. Это дополнительная метрика, которую не все учитывают. Там видно кто относится к клиентам на "отвали", а кто реально все удобства и лучшие протоколы обмена данными предоставляет с разжёванной инструкцией, примерами ботов на разных языках. Полынь переплюнуть может разве что пара-тройка бирж. Если рассматривать в этом контексте йобит и биттрекс, они словно одного поля ягоды.

Под одну гребенку йобит и биттрекс, это неправильно. Даже пор критерию удобство биттрекс далеко впереди. И добавить еще такие параметры как решение вопросов с супоротом то вполне себе нормальная биржа.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505

А я не понимаю, как в опросе Полонекс лидирует, у него озвучки нет и интерфейс до смерти неудобный. Видимо кто-то не вчитался в вопрос опроса или понял его по-своемому, где ему объёмы самые удобные. По веб-интерфейсу самый ужас на БТЦ-Е, а самая удобная Эксмо (но это обменник, а не биржа) и Йобит.

Я выбирал не только по удобству, но и по качеству API. Это дополнительная метрика, которую не все учитывают. Там видно кто относится к клиентам на "отвали", а кто реально все удобства и лучшие протоколы обмена данными предоставляет с разжёванной инструкцией, примерами ботов на разных языках. Полынь переплюнуть может разве что пара-тройка бирж. Если рассматривать в этом контексте йобит и биттрекс, они словно одного поля ягоды.
Выбор еще зависит от того, какой фиат выводишь без заморочек, когда меняешь крипту, по скорости обработки вывода и качеству суппорта. Вывод удобен для меня на йобите, но качество суппорта.... ну нет его вообще. А голосовать дважды не получается Cool
hero member
Activity: 1064
Merit: 633

sr. member
Activity: 352
Merit: 253
А чего Кракен не вставили или пару китайских. Не сказала бы что Кракен очень удобный, но Икономи там лучше всего торговать. На ликви давно объемов нет.

legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Если кто вверх не смотрит, то обратите внимание на новый опрос по биржам. А то от результатов голосования можно сделать вывод, что тут только 11 человек торгуют, остальные крановщики Shocked
Спасибо за подсказку, никогда не смотрел на верх в опросы) С победителем все понятно будет, а вот кто ниже наберет сколько голосов уже интересно.

А чего Кракен не вставили или пару китайских. Не сказала бы что Кракен очень удобный, но Икономи там лучше всего торговать. На ликви давно объемов нет.
sr. member
Activity: 391
Поло кроме удобного интерфейса, лично у меня вызывает чувство серьезной шараги с эдакой уверенностью что не кинут, в отличии от той же йобы например.

да у поло интерфейс самый оптимальный, ну и карусельщики они ещё те Wink
hero member
Activity: 704
Merit: 500
Чё за хрень щас на зеке произошла??

Кто нибудь успел? Grin
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Поло кроме удобного интерфейса, лично у меня вызывает чувство серьезной шараги с эдакой уверенностью что не кинут, в отличии от той же йобы например.
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Если кто вверх не смотрит, то обратите внимание на новый опрос по биржам. А то от результатов голосования можно сделать вывод, что тут только 11 человек торгуют, остальные крановщики Shocked

Проголосовал, даже не заметил что новая голосовалка появилась. Понятно что Поло в лидерах, хотя можно добавить возможность голосовать за несколько бирж.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Спасибо за подсказку, никогда не смотрел на верх в опросы) С победителем все понятно будет, а вот кто ниже наберет сколько голосов уже интересно.

Народ, голосуйте только один раз, а то реальную картину не увидим.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
hero member
Activity: 952
Merit: 518
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Я написал к тому, что на улице нынче партнёров не ищут.
Зануда. Я про солнышко, ласточку и девок в коротких юбках написал
чтобы каждому крипто-задроту понятнее было, что от того, что он будет
топтать клавиатуру обсирая сегвит и нахваливая БУ (или наоборот) ничего
в этом мире не поменяется. Так зачем же страдать херней?
Jump to: