Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7476. (Read 19356470 times)

sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Если коротко - BTC в любом случае так и останется Bitcoin Core.

На данный момент они не определились добавлять к торгам Bitcoin Unlimited или нет. Их беспокоит возможность реплай атаки.

В случае добавления ситуация будет такая же как и с классиком, если у вас был 1 биток, то после форка у вас их станет два Bitcoin Core и Bitcoin Unlimited
sr. member
Activity: 391
Merit: 250
Ребята кто здесь в английском языке силён, переведите пожалуйста сюда, что там Поло пишет о хардфорке Битка ??
(а то через гуглтранслейт хреновый перевод)

https://poloniex.com/press-releases/2017.03.17-Hard-Fork/

Huh

legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Похоже сдох бобик, прикольно у кучи людей открыты ордера, а биржа не работает. Сегодня максимальный объём торгов 1.5 ярда, , если биржа сама лагает, то что будет через год и как будут справляться биржи я даже представить не могу, а децентрализованные вообще наверно умрут Cheesy Но мне кажется они просто сами остановили её. Рабатола работала,а при кульманации торгов (полном сливе) бац и всё, совпадение? Не думаю.

Не стоит заморачиваться на этот счет - просто второй день как эфир выходил на мощную памп-волну, при том что пробивали исторический максимум цены и естественно только ленивый зашуганный трейдун не запрыгнул в такой предсказуемый поезд. Так что банально проходил наплыв покупателей-продавцов, может они задействовали дополнительно усиленную нагрузку на API чем и вызывали адовые лаги. Я и сам смотрел как за секунду сметали эффектную стену по 0.037 , и уже как лох закупался с третьей попытки по 0.04 (потом были откаты до тех же 0.037). К счастью, выставленный потом ордер сработал и вышел с небольшим профитом.

Так что вся эта канитель просто редкие дни в году, когда реально можно рубать бабло (или быстро прогорать), потом все нормализуется и будет скучно и уныло)

Все верно, потом будет скучно и уныло. Еще пара месяцев и наступит лето а вместе с ним появиться новый Дао или какая то другая фигня. Лучше пользоваться текущим моментом. Кто знает когда он в этом году повторится. Grin
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
Похоже сдох бобик, прикольно у кучи людей открыты ордера, а биржа не работает. Сегодня максимальный объём торгов 1.5 ярда, , если биржа сама лагает, то что будет через год и как будут справляться биржи я даже представить не могу, а децентрализованные вообще наверно умрут Cheesy Но мне кажется они просто сами остановили её. Рабатола работала,а при кульманации торгов (полном сливе) бац и всё, совпадение? Не думаю.

Не стоит заморачиваться на этот счет - просто второй день как эфир выходил на мощную памп-волну, при том что пробивали исторический максимум цены и естественно только ленивый зашуганный трейдун не запрыгнул в такой предсказуемый поезд. Так что банально проходил наплыв покупателей-продавцов, может они задействовали дополнительно усиленную нагрузку на API чем и вызывали адовые лаги. Я и сам смотрел как за секунду сметали эффектную стену по 0.037 , и уже как лох закупался с третьей попытки по 0.04 (потом были откаты до тех же 0.037). К счастью, выставленный потом ордер сработал и вышел с небольшим профитом.

Так что вся эта канитель просто редкие дни в году, когда реально можно рубать бабло (или быстро прогорать), потом все нормализуется и будет скучно и уныло)
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
Присмотритесь к Qtum. Много scam-alert, но, если докопаться до сути - это бомба. Просто совет ). Я почти случайно обнаружил.
Зашел в русскую ветку, почитал. Там ICO мутное- через какие-то китайские биржи. Почему нельзя купить напрямую через сайт? В той ветке бытует мнение, что это ICO дутое.

Ну, команда разработчиков весьма китайская, так что не удивительно. Сайт https://qtum.bizhongchou.com это почти прямая покупка, но он аффилирован с 8btc (довольно состоятельный портал с 6тилетней историей). т.е. такой широкий краудсейл это скорее плюс, нежели минус, а у некитайской аудитории почему-то вызывает подозрения).
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Присмотритесь к Qtum. Много scam-alert, но, если докопаться до сути - это бомба. Просто совет ). Я почти случайно обнаружил.
Зашел в русскую ветку, почитал. Там ICO мутное- через какие-то китайские биржи. Почему нельзя купить напрямую через сайт? В той ветке бытует мнение, что это ICO дутое.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
ETH и токены ERC20 на дебетовой карте Monolith Visa: как это работает

карта Monolith и DigixЗа более чем восьмилетнюю историю криптовалют предпринималось множество попыток превращения цифровых токенов в обычное средство платежа, доступное широким слоям населения. Однако, до сих пор успехи на этом направлении выглядят довольно неубедительно....  подробнее

От черт, я уже подумал что можно заказывать а у них это только как идея. Мне нравиться, у каждого блокчейна своя карта. Сейчас преимущественно карты делают транзы на BTC. Видно эфир дорос и до такого уровня.
sr. member
Activity: 476
Merit: 260

карта Monolith и DigixЗа более чем восьмилетнюю историю криптовалют предпринималось множество попыток превращения цифровых токенов в обычное средство платежа, доступное широким слоям населения. Однако, до сих пор успехи на этом направлении выглядят довольно неубедительно....  подробнее

Спасибо, поржалSmiley)

Джеймс - бывший майнер и алкоголик, тупо пропивает намайненные кефирки. Стивен - влошенец и дебил, страдает бессонницей.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
hero member
Activity: 952
Merit: 1005

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Почему вы так негативны к альтам? Вы посмотрите откуда они падали. Эфир, например, только вернулся на свои 0.03 прошлого года. На долларовые пары имхо смотреть сильно не стоит. Выросла капа битка вырастет и капа альтов. Тот же монеро еще спокойно может дойти до 0.025, правда, сейчас он как-то очень тяжело подниматься, видать, из-за даши. Даша это чистый монеро того года - хайп на хайпе. По-моему, очевидно было, что после отклонения ЕТФ все в альты обратно пойдут.

А эфир по 0.03 не пузырь разве был? Сейчас капитализация эфира под 4 млрд долларов, если посмотреть топ 100 российских компаний, то он в первой половине окажется, это, что не пузырь? Реальных бизнесов на эфире нет, а цена уже как у вовсю успешно работающей системы.

не соглашусь. Отъем бабок у лохов за счет хайпов и ИКО это тоже бизнес. А он в Эфире очень таки хорошо работает и увеличивается в объемах  Cheesy
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Вывод кстате тоже не работает, у меня уже час битки висят со статусом "processing"
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
А что за новости такие что эфир улетел на орбиту?
sr. member
Activity: 560
Merit: 257

А эфир по 0.03 не пузырь разве был? Сейчас капитализация эфира под 4 млрд долларов, если посмотреть топ 100 российских компаний, то он в первой половине окажется, это, что не пузырь? Реальных бизнесов на эфире нет, а цена уже как у вовсю успешно работающей системы.

Эфир не имеет границ. Зачем с Россией сравнивать? Можно и с полётами на Луну сравнить при желании. Капитализация крипты вообще мало чем похожа на капитализацию компаний.
Эфир пережил очень глубокую коррекцию и кризис в прошлом году. Месяц восстанавливался, пару недель рост выше и все уже кричат про пузырь. Да, он вышел на новый ценовой уровень. Никто не ожидал?
Очень полезная коррекция сейчас кстати. Разве что резковата. Но без дичайших объёмов, что говорит о реальности цены. Посмотрим что будет дальше.

Ага, "Новая парадигма". Слышали. Надоело.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
У Полоникс завис, у всех так или нет? Неужели памперы так надули, что без штанов остались? : Cheesy

Работает с торможением. Видно что народу набежало очень много. Тотальная покупка всего и сразу, как тут не тормозить. А биткойн своим падением им только помогает.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
У Полоникс завис, у всех так или нет? Неужели памперы так надули, что без штанов остались? : Cheesy

У меня такое уже второй день с полониксом, но зависает не надолго. Затем после перегрузки все снова работает.
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Проект "золотых токенов" Digix запущен в тестовой сети Эфириума

Digix запустился в тестнетеПлатформа токенизации цифровых активов Digix - один из первых бизнес-проектов на блокчейне Эфириума. Основателями проекта, базирующегося в Сингапуре, стали Кай Чин (Kai C. Chng), Шон Джи (Shaun Djie) и Энтони Юфимио (Anthony Eufemio)...   дальше
hero member
Activity: 1064
Merit: 633

Эфир не имеет границ. Зачем с Россией сравнивать? Можно и с полётами на Луну сравнить при желании. Капитализация крипты вообще мало чем похожа на капитализацию компаний.
Эфир пережил очень глубокую коррекцию и кризис в прошлом году. Месяц восстанавливался, пару недель рост выше и все уже кричат про пузырь. Да, он вышел на новый ценовой уровень. Никто не ожидал?
Очень полезная коррекция сейчас кстати. Разве что резковата. Но без дичайших объёмов, что говорит о реальности цены. Посмотрим что будет дальше.
Jump to: