Эта "злость" необходима, чтобы достучаться. Я по определению не могу не за что злиться, каждый рулит своими деньгами. Я сам 10 лет мыслил также и как только понял, что есть другой ход мыслей, до меня дошло как я рисковал и почему у меня редко что получалось. Причём всё равно иногда наступаю на теже грабли, настолько сильны эти привычки.
Обида в мою сторону мне ничего не сделает, мне фиолетово, зато если я буду услышанным, то это профит для самого читающего.
За другое мышление мне и нравится тебя читать, но иногда ты перегибаешь)
Последние сутки наблюдал интересную картину - именно на Кракене была тенденция дампа быстрее остальных бирж и курс явно занижался, они же и сильнее прокалывали вниз каждый раз. А именно Btc-e демонстрировали максимальную устойчивость курса, чаще даже выше Bitfinex+Bitstamp, что случается очень редко. Когда-то давно тоже такое подмечал, что такой перекос случался как раз перед обвалом. Я уже с утра почуял неладное и начал переливать в альты. Сейчас полностью в альтах, даже не знаю что дальше будет и что это за горячка такая с битком..
Имхо, на бтц-е просто слоупоки. Они редко сквизят, там много новичков (это самая доступная биржа для новичка), которые сомневаются и не реагируют на рынок. Еще там много "холдеров", которые втупую не продают биток. Там всегда отставание на день.
Я по альтам заметил неладное, когда они каждый день без корректировки по 20% начали накидывать. Имхо, сейчаас все хеджируются в альтах.
Кажется, что биток подливать будут.
что уже начали сливать битки чтобы эфир купить что ли? Из за чего биток падает то?
Имхо, панику разжигают.