Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7474. (Read 19348548 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 518
Отстал ты от жизни. Девушки сейчас не на улице, а в социалках и на сайтах знакомств
(поверь моему богатому опыту). По этой причине, кстати, пилят Мачпул и надеюсь им
хватит ума догадаться, что сделать честно будет выгоднее скама.
А трахать телок ты тоже будешь с помощью "Мачпула"?  Grin
Ну-ну. Совсем вы на ожиданиях профита офонарели.  Grin

У себя дома на диване. Я написал к тому, что на улице нынче партнёров не ищут. Высокие технологии вытеснили этот старинный способ. Да и секс сейчас совсем другой, более яркий и развратный. Опять таки благодаря современным технологиям.

Всякие социалки типа Мамбы и Фотостраны гребут под это дело бабло лопатой. Если получится их потеснить на рынке, то можно весьма неплохо заработать и заодно продвинуть крипту в массы.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
в наше время без профита уже не дают  Grin
Ой, всё.
Пока опять оживлять тему про децентрализованные троллейбусы и сиськи со смарт-контрактами  Grin
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Отстал ты от жизни. Девушки сейчас не на улице, а в социалках и на сайтах знакомств
(поверь моему богатому опыту). По этой причине, кстати, пилят Мачпул и надеюсь им
в наше время без профита уже не дают  Grin
legendary
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Весна на улице. Девушки красивые. Травка скоро зазеленеет.
Солнышко заблестит. Про ласточку там что-то такое было. А раз на дрязги в сообществе вы
повлиять не можете - зачем нервы себе портить?

Отстал ты от жизни. Девушки сейчас не на улице, а в социалках и на сайтах знакомств (поверь моему богатому опыту). По этой причине, кстати, пилят Мачпул и надеюсь им хватит ума догадаться, что сделать честно будет выгоднее скама.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Steem пампанут на днях инфа 200% За кошельком для благодарностей в личку.

А что новости какие то ожидаются? На их ветке пишут что один из основателей ушел, скоро будет монеты сливать.
Ничего себе стим попер, 230%  Shocked вот и монеты полили

А вы думали я обманывать буду?) Долго рассказывать.... Не хочу, хотите - верьте, хотите - без денег сидите. К 200 капитализации его сейчас будут толкать....
sr. member
Activity: 672
Merit: 250

А что новости какие то ожидаются? На их ветке пишут что один из основателей ушел, скоро будет монеты сливать.
Ничего себе стим попер, 230%  Shocked вот и монеты полили
newbie
Activity: 10
Merit: 0
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Если все детали происходящего отбросить в сторону. Стараюсь особо не заморачиваться, сильно мешает принятию верного решения...
То, как по мне, так что касается графика, дела обстоят так:
Нижняя граница восходящего канала находится в районе 850$ и прорыв ее будет означать разворот тренда...
В этом случае, имеется два Магнита. Первый находится на отметке в 400$(Последний рубеж), где цена еще может отскочить вверх(buy/sell).

А в случае пробоя данного уровня, последует более глубокое падение... На пути есть еще один уровень 200$, но думаю цена его пройдет без проблем(sell).
Второй Магнит стоит в районе 80-50$(buy). Конечно сейчас это звучит абсурдно, но что есть, то есть...
И я со своими 0.5BTC конечно же не парюсь. Во всем этом вижу только возможности... Ведь нахожусь я все таки как не крути на Спекулятивном рынке(на сегодняшний день)...
Как то так.

Одно могу сказать точно: выйти на уровнях 1200 было правильным решением и пока не заходить обратно тоже выглядит разумным.

Если бит пробьет 400$, его быстро откупать начнут совершенно новые инвесторы.

Если я не ошибаюсь, себестоимость добычи 1 биткоина сейчас около 750 бачей.
Так что...
Почти уверен, что раза в 2 меньше. Плюс весь китай недавно еще раз фермы перенес в какую-то деревушку с дешевым электричеством. Майнеры сейчас не зарабатывают крохи и не умирают с голода. Это одна из самых несбалансированных сейчас работ, где оплата труда намного выше, чем должна быть. Тоже самое было с программистами, но сейчас это устаканивается. Был же фильм на русском, где тип рассказывал, что они в неделю по 10к грина делают (вроде как чистыми, после вычета электичества), а на тот момент биток стоил меньше 400$.

Немного статистики https://coin.dance/blocks#blockDetails
пока у сегвейта и у Bitcoin Unlimited почти равные доли,у Unlimited чуть больше 32% ,у сегвейт около 27%,потому шанс договорится всегда есть, было бы желвние.
Имхо, тут договариваться не о чем.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Немного статистики https://coin.dance/blocks#blockDetails
пока у сегвейта и у Bitcoin Unlimited почти равные доли,у Unlimited чуть больше 32% ,у сегвейт около 27%,потому шанс договорится всегда есть, было бы желание.Все забыли про третьего игрока,это биржи,потому есть шанс,что часть майнеров перейдет к сегвейту,думаю в течении 2-3 дней будет понятна тенденция ,переходят ли майнеры на сегвейт и вообще могут ли биржи влиять на майнеров.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Просто ищут новую причину, чтоб биток на 650 скатать.

Если все детали происходящего отбросить в сторону. Стараюсь особо не заморачиваться, сильно мешает принятию верного решения...
Нижняя граница восходящего канала находится в районе 850$ и прорыв ее будет означать разворот тренда...
В этом случае, имеется два Магнита. Первый находится на отметке в 400$(Последний рубеж), где цена еще может отскочить вверх(buy/sell).

А в случае пробоя данного уровня, последует более глубокое падение... На пути есть еще один уровень 200$, но думаю цена его пройдет без проблем(sell).
Второй Магнит стоит в районе 80-50$(buy). Конечно сейчас это звучит абсурдно, но что есть, то есть...
И я со своими 0.5BTC во всем этом вижу только возможности... Ведь нахожусь я все таки как не крути на Спекулятивном рынке(на сегодняшний день)...
Как то так.

Если я не ошибаюсь, себестоимость добычи 1 биткоина сейчас около 750 бачей.
Так что...
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

Если все детали происходящего отбросить в сторону.

И я со своими 0.5BTC конечно же не парюсь. Во всем этом вижу только возможности...
Как то так.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
О, вижу тут все наконец-то забеспокоились. А когда я первый раз поднял эту тему, меня обсмеяли. Шустрые же выSmiley

А эфир по 0.03 не пузырь разве был? Сейчас капитализация эфира под 4 млрд долларов, если посмотреть топ 100 российских компаний, то он в первой половине окажется, это, что не пузырь? Реальных бизнесов на эфире нет, а цена уже как у вовсю успешно работающей системы.
Еще один удивительный вопрос. Так вся крипта пузырь. Это НОВЫЙ НЕРЕГУЛИРУЕМЫЙ рынок, тут цены не должны быть адекватными и именно поэтому мы здесь.

А еще вся эта капитализация чушь. Ты попробуй подать крупную партию эфира. От капы сразу лям отрежешь и высушишь все стаканы.

Пугает вся эта канитель с форком битка, неужели это все действительно сбудется и очень скоро? Вообще позиция Поло мне очень нравится, то что не засунули голову в песок, а реально свое мнение прямо и без увиливаний говорят.
Мне не верится, что кто-то в здравом рассудке пойдет на форк. Майнеры зарабатывают огромные деньги сейчас, а их сбережения делают в год x2 минимум. Как все это можно поставить на карту? Куда они потом свои фермы девать будут?

вобще я как преданный бтс хомяк нахожусь в подавленом состоянии. То что сейчас происходит это полный пиздец. Если вы почитайте то настроение что там летает, это напоминает крестовые походы или поиск ведьм и уничтожение еретиков. Команде коре абсолютно насрать на поиск того консенсуса, мне кажется им даже насрать на курс. Так же команде бу насрать на сегвит. Блин это так печально
Все немного иначе: BU реально несут ересь. Например, экспоит наши коровцы и о нем написали. Вначале BU и Вер кричали, что это кор строит козни и их ломает. А через день начали писать, что они САМИ наши ПЕРВЫМИ этот эксплоит. Это цирк. Над ними все сообщество ржет, а их кодеров называют рукожопыми. И все с них ржут по такому принципу - https://twitter.com/BashCo_/status/841786852155789313 и https://twitter.com/Excellion/status/842837477656223745

При этом BU агрессивно настроен все поломать, а проблема двухмегабайтным блоком не решится. Коровцы не хотят менять ничего и допускают только надстройки. Кто хоть раз в жизни кодил, прекрасно понимает, кто прав. А в реальности давно пора признать, что у битка будущее - лежать залежами на кошельке, а платежкой будет явно не биток.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Результаты голосования.

Торгуете ли вы альткоинами с маржей?
Часто   - 17 (9.2%)
Иногда   - 17 (9.2%)
Редко   - 23 (12.5%)
Никогда   - 93 (50.5%)
Что это такое?   - 34 (18.5%)
Total Voters: 184

Готовлю новое голосование.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
общий консенсус), к нему же прийти надо, к консенсесу или уже пришли?
Не пришли, агитация ещё идёт. Майнеры решили через колено своё решение продавить, но попытка переворота уже обламывается. Хороший симптом.

Тоже считаю, что переворот не пройдет, и правильно что топ-биржи наперед сказали всей индустрии, и майнерам в том числе как будут себя вести. Очень хорошо, что в истории крипты случался уже глобальный хардфорк в прошлом году, который с большой вероятностью может быть смоделирован и в данном случае в плане курсового движения. Этот BU получит какую-то долю рынка вроде 5-10% и так и останется хорошим спекулятивным баловством вроде ETC.

Не помешал бы небольшой инсайд по поводу когда решатся на попытку форка. Зашортить бы хорошо получилось.
Кстати, вот такое вот падение означает "мощный поход к 1000" как ты писал вчера, или пока нет?
sr. member
Activity: 1131
Merit: 425
Не пришли, агитация ещё идёт. Майнеры решили через колено своё решение продавить, но попытка переворота уже обламывается. Хороший симптом.

Тоже считаю, что переворот не пройдет, и правильно что топ-биржи наперед сказали всей индустрии, и майнерам в том числе как будут себя вести. Очень хорошо, что в истории крипты случался уже глобальный хардфорк в прошлом году, который с большой вероятностью может быть смоделирован и в данном случае в плане курсового движения. Этот BU получит какую-то долю рынка вроде 5-10% и так и останется хорошим спекулятивным баловством вроде ETC.

Хочеться надеяться что все этим закончится и больше не будет бунтов мажорных пулов. Иначе крипта станет совсем уж непрогнозируемым бизнесом.

( Хотя у меня закрадывается конспиративная версия что это все замутили фиатные дяди чтоб резко поднять капитализацию криптоиндустрии. Представим что завтра вышел хардфорк и его количество равно количеству битка и курс к вечно зеленому паритетный. Тогда капитализация криптовалют моментально выростает на 50-60% /теперь доля битка примерно 70-75% от общей капитализации/). Вот тогда и подоспеют дяди с миллиардами фиата.А сейчас возиться, раскручивать биток до 2000-3000к довольно затратно...).Имхо и только.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018

sr. member
Activity: 367
Merit: 255
вобще я как преданный бтс хомяк нахожусь в подавленом состоянии. То что сейчас происходит это полный пиздец. Если вы почитайте то настроение что там летает, это напоминает крестовые походы или поиск ведьм и уничтожение еретиков. Команде коре абсолютно насрать на поиск того консенсуса, мне кажется им даже насрать на курс. Так же команде бу насрать на сегвит. Блин это так печально
Нет времени больше разговоры разговаривать, пора просто выйти и подраться. БУ ударили подключив Антпул, сейчас прилетел ответ от Коре. Лучше так, чем тянуть кота за яйца годами.
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
что же так все дружно в альткоины ломанулись? такое г... покупают, анализу не поддается
Так самое время, на пампах альтов как раз битки и зарабатывают.
Так на пампах альтов как раз битки и отбирают у хомяков.
legendary
Если вы почитайте то настроение что там летает, это напоминает крестовые походы
Воспользуйтесь советом профессора Преображенского: не читайте до обеда советских газет,
чтобы не портить себе аппетит. Весна на улице. Девушки красивые. Травка скоро зазеленеет.
Солнышко заблестит. Про ласточку там что-то такое было. А раз на дрязги в сообществе вы
повлиять не можете - зачем нервы себе портить?
Jump to: