О, вижу тут все наконец-то забеспокоились. А когда я первый раз поднял эту тему, меня обсмеяли. Шустрые же вы
А эфир по 0.03 не пузырь разве был? Сейчас капитализация эфира под 4 млрд долларов, если посмотреть топ 100 российских компаний, то он в первой половине окажется, это, что не пузырь? Реальных бизнесов на эфире нет, а цена уже как у вовсю успешно работающей системы.
Еще один удивительный вопрос. Так вся крипта пузырь. Это НОВЫЙ НЕРЕГУЛИРУЕМЫЙ рынок, тут цены не должны быть адекватными и именно поэтому мы здесь.
А еще вся эта капитализация чушь. Ты попробуй подать крупную партию эфира. От капы сразу лям отрежешь и высушишь все стаканы.
Пугает вся эта канитель с форком битка, неужели это все действительно сбудется и очень скоро? Вообще позиция Поло мне очень нравится, то что не засунули голову в песок, а реально свое мнение прямо и без увиливаний говорят.
Мне не верится, что кто-то в здравом рассудке пойдет на форк. Майнеры зарабатывают огромные деньги сейчас, а их сбережения делают в год x2 минимум. Как все это можно поставить на карту? Куда они потом свои фермы девать будут?
Просто ищут новую причину, чтоб биток на 650 скатать.
вобще я как преданный бтс хомяк нахожусь в подавленом состоянии. То что сейчас происходит это полный пиздец. Если вы почитайте то настроение что там летает, это напоминает крестовые походы или поиск ведьм и уничтожение еретиков. Команде коре абсолютно насрать на поиск того консенсуса, мне кажется им даже насрать на курс. Так же команде бу насрать на сегвит. Блин это так печально
Все немного иначе: BU реально несут ересь. Например, экспоит наши коровцы и о нем написали. Вначале BU и Вер кричали, что это кор строит козни и их ломает. А через день начали писать, что они САМИ наши ПЕРВЫМИ этот эксплоит. Это цирк. Над ними все сообщество ржет, а их кодеров называют рукожопыми. И все с них ржут по такому принципу -
https://twitter.com/BashCo_/status/841786852155789313 и
https://twitter.com/Excellion/status/842837477656223745При этом BU агрессивно настроен все поломать, а проблема двухмегабайтным блоком не решится. Коровцы не хотят менять ничего и допускают только надстройки. Кто хоть раз в жизни кодил, прекрасно понимает, кто прав. А в реальности давно пора признать, что у битка будущее - лежать залежами на кошельке, а платежкой будет явно не биток.