Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7483. (Read 19373532 times)

sr. member
Activity: 280
Merit: 250
)Пока корабль еще только дал намек на течь ,потому и цена не падает на биток,вот ,когда цена польется вниз и побегут все)Может это такой странный способ перезакупа у манепулей),создать панику ,а потом отменить форк,но что то говорит мне,что все серьезно.
как бы на этой новости курс вырос. В смысле не по причине, откуда нам знать, но по времени совпадает. И зачем отменять форк если он случится)?
Я вобще себе как вангую, если форк спорный тогда беда, цена вероятно просядет на более мощной цепи, слабую вероятно ушатают как etc, если вобще домайнят до пересчета. Если BU наберет 85%+ то луна
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Для разнообразия, из общедоступного - может кому интересно
Antpool заявил о переходе на Bitcoin Unlimited   http://forklog.com/antpool-zayavil-o-perehode-na-bitcoin-unlimited/

Учитывая такую развязку событий, биткоин свободно может начинать свое падение в цене до очень низких значений, возможно и по 450-560 баксов мы сможем увидить в ближайшие месяцы, больше интересует что будет с альтами, они как никто другой сильно привязаны к битку, будут ли пропорционально отрастать  чтобы в фиатном соотношении оставаться на одном уровне, или падать вместе с битом
Эфир похоже нацелился еще раза в 2-3 отрасти по битку,а если биток грохнется то и больше.Майнеры битка своими амбициями  сами растят конкурентов.

Эфир может расти в долгострочной перспективе, но в ближайшее время его скорее всего ожидает коррекция, ибо итак уже сделал очень таки хороший процент профита для многих инвесторов, конечно все упирается в новости, если о каспере фон будет положителен, можем и .03 за эфир увидеть до конца марта
Тут от битка все зависит,если майнеры битка косячить не будут ,то коррекция по эфиру будет ,иначе....
hero member
,самые умные первыми бегут с корабля)
крысы)
Первыми с тонущего корабля бегут крысы. Первыми с тонущей крысы бегут блохи. С тонущей блохи первыми бегут нематоды. Поэтому, капитан корабля должен постоянно носить с собой микроскоп, чтобы своевременно обнаружить угрозу его судну... .
Вежливые крысы всегда заранее предупреждают капитана корабля, когда у них запланирована учебная тревога... но, иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы....  Smiley
Возможно ,что и тревога ложная и это обычная провокация,но факт есть,перелив спекулей  в форки тоже)Пока корабль еще только дал намек на течь ,потому и цена не падает на биток,вот ,когда цена польется вниз и побегут все)Может это такой странный способ перезакупа у манепулей),создать панику ,а потом отменить форк,но что то говорит мне,что все серьезно.
если выходить я бы лучше в фиат вышел) Я про другое, тут большой вопрос - форк угроза или благо

иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы....
Возможно грохнется весь рынок и альткоины тоже,но скорее повторится прошлогодняя история с ростом эфира и пулы централизованных майнеров битка себя дискредитируют.
sr. member
крысы)
Первыми с тонущего корабля бегут крысы. Первыми с тонущей крысы бегут блохи. С тонущей блохи первыми бегут нематоды. Поэтому, капитан корабля должен постоянно носить с собой микроскоп, чтобы своевременно обнаружить угрозу его судну... .
Вежливые крысы всегда заранее предупреждают капитана корабля, когда у них запланирована учебная тревога... но, иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы....  Smiley
Возможно ,что и тревога ложная и это обычная провокация,но факт есть,перелив спекулей  в форки тоже)Пока корабль еще только дал намек на течь ,потому и цена не падает на биток,вот ,когда цена польется вниз и побегут все)Может это такой странный способ перезакупа у манепулей),создать панику ,а потом отменить форк,но что то говорит мне,что все серьезно.
если выходить я бы лучше в фиат вышел) Я про другое, тут большой вопрос - форк угроза или благо

иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы....
hero member
Antpool заявил о переходе на Bitcoin Unlimited   http://forklog.com/antpool-zayavil-o-perehode-na-bitcoin-unlimited/

Учитывая такую развязку событий, биткоин свободно может начинать свое падение в цене до очень низких значений, возможно и по 450-560 баксов мы сможем увидить в ближайшие месяцы, больше интересует что будет с альтами, они как никто другой сильно привязаны к битку, будут ли пропорционально отрастать  чтобы в фиатном соотношении оставаться на одном уровне, или падать вместе с битом
Эфир похоже нацелился еще раза в 2-3 отрасти по битку,а если биток грохнется то и больше.Майнеры битка своими амбициями  сами растят конкурентов.
hero member
крысы)
sr. member
крысы)

Antpool заявил о переходе на Bitcoin Unlimited   http://forklog.com/antpool-zayavil-o-perehode-na-bitcoin-unlimited/
а это, с наноледжера можно будет засплитить битки в BU сеть или могут возникнуть проблемы?
hero member

Ну что же... Это любопытно. В интересное время живем, сограждане.
Главное - у нас появились теперь "козлы отпущения".
Если биткойн сдохнет - теперь одни скажут "это потому что вы сегвит не приняли",
другие скажут "это потому что вы на BU не перешли", а третьи скажут "биткойн
сам по себе хорош, а вот разработчики посрались и в этом проблема".

Я лично вижу во всех этих дрязгах неизбежность. Каким бы ни был консенсус
в любом обществе - всегда найдется какая-нибудь причина, которая расколет
общество на две сопоставимые части. А дальше революция, гражданская
война и новый виток на новом консенсусе.

Не хочется конспирологии, но начинаю завидовать американцам. Прям такое
ощущение, что их системой смены демократов на республиканцев управляет
какая-то рука, которая не дает ни той ни другой стороне долгосрочного преимущества.

Забавен тот факт, насколько пулы почувствовали свою силу. Я уверен не было никакого голосования в самом пуле, желают ли те кто на нем сидят переходить на BU или нет. Просто хозяин решил, а рабы будут покорно майнить. Даже если там уйдет какой то процент, то он будет небольшим.
Вообще такие заявления хорошо показывают, кем хозяины пулов считают обычных майнеров.
Очень похоже на кризис битка,который был летом у эфира,только ,чем закончится у битка не понятно,странно ,что цена растет),я буду очень удивлен ,если увидим  1500,скорее 300 или 200.До форка битка и раздвоения цепи осталось примерно 30% хешрейта.Или все думают,что биток поделится ,как эфир)))
Путаницы у битка будет на порядок,если не на два больше,чем у эфира в двух цепях.Поэтому все переходят в эфир и форки,самые умные первыми бегут с корабля)
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

Если биткойн сдохнет - теперь одни скажут "это потому что вы сегвит не приняли",

какая-то рука, которая не дает ни той ни другой стороне долгосрочного преимущества.

Забавен тот факт, насколько пулы почувствовали свою силу. Я уверен не было никакого голосования в самом пуле, желают ли те кто на нем сидят переходить на BU или нет. Просто хозяин решил, а рабы будут покорно майнить. Даже если там уйдет какой то процент, то он будет небольшим.
Вообще такие заявления хорошо показывают, кем хозяины пулов считают обычных майнеров.
hero member

Думаю хорошим это не закончится точно,для битка.Майнеры покажут свою силу и пофиг им на  всех ,вот вам и децентрализация ,все решения приняли несколько китайцев.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019

legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
чето про радиум давно никто не вспоминал )))
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Типично житейское мнение большинства, что надо покупать исключительно внизу, если выросло, то поздно. Это целая толпа с тазиками сейчас в лиске сидит, которая на каждой тыс сатошей набирала полные карманы.
Покупать надо на движении вверх. Есть такие точки, где ты входишь и больше не видишь по позиции убыточность месяцами. И узнаёшь об успешности входа в течении часа максимум. Вот за ними и надо охотиться. И точки эти по определению не в самом низу.
Ещё есть толпа любителей смотреть на цифры и определять что цена слишком большая, хочу дешевле. Так и ждут, пропуская уйму возможностей для входа.

Как вариант. Если ETH сейчас пробивает на полыне 0.02220000 на хорошем объёме, то летим дальше вверх. В первые мгновения ставим стоп чуть ниже на случай ложного пробоя. Но цена не будет висеть на этой точке. Или вверх или вниз и очень быстро. Другого не дано. И что, расскажете, что 27$ это дорого? Какая разница сколько, если немалый шанс, что будет выше?

Правильнее сказать: "нужно входить на растущем тренде". Но в том то и дело, что сделать умный вид и сказать это одно, а успешно это сделать на рынке и получить профит немножко другое. Нужно разбираться в трейдинге, уметь читать индикаторы и графики, черт возьми, уметь сравнить стаканы на закуп и на продажу.
Это как раз и отличает трейдера от хомяка. Вот у меня сейчас полное знакомых хомяков, которые купили потому что им кто-то сказал. Да, они по факту в выигрыше сейчас.
Но как мы знаем, единичный исход не определяет ничего. Есть понятие (как раз для заработка) - игра на дистанцию. И вот здесь как раз угадывать нельзя. А нужно знать что делаешь.

бит по 100 баксов очень реальная цель при таком раскладе

Прежде чем ляпнуть что-то, стоит подумать головой. Мой тебе совет. Научишься им пользоваться, цены тебе не будет.
sr. member
Activity: 378
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Я ничего не догадываюсь и советы по монетам не даю. Просто вижу объём и точку входа, ей пользуюсь. Также я только что объяснил вообще абстрагироваться от дорого/дёшево, как снова получаю совет. Да мне похрен дорого это или дёшево, лишь бы мне вход поймать вовремя и успеть выйти в случае чего. А вовремя признаться себе в ошибке - самое сложное.
Второй геморой - вовремя выйти. Но это не так болезненно, как если ты покупаешь где-то внизу, воображаешь себе дно. Вероятность угадать дно даже не 1 из 1000. Если ты один раз вообразил дно, ты продолжаешь его воображать и не признаёшь ошибку, теряя всё больше и больше. Техника входа и выхода - это вообще главное на мой взгляд.

Ну вот, ETH пробил уверенно 0.02220, я сам вошёл, теперь контролирую безубыток. Это гораздо приятнее, чем ловить где-то дно. Ты в него входишь и ждёшь день, неделю, месяц. Здесь я вошёл и через 30 минут у меня пошёл профит. Дальше как повезёт.

Кстати после 0.0222 резко рост пошёл не просто так. Ребята "в теме" покупают одной волной.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Типично житейское мнение большинства, что надо покупать исключительно внизу, если выросло, то поздно. Это целая толпа с тазиками сейчас в лиске сидит, которая на каждой тыс сатошей набирала полные карманы.
Покупать надо на движении вверх. Есть такие точки, где ты входишь и больше не видишь по позиции убыточность месяцами. И узнаёшь об успешности входа в течении часа максимум. Вот за ними и надо охотиться. И точки эти по определению не в самом низу.
Ещё есть толпа любителей смотреть на цифры и определять что цена слишком большая, хочу дешевле. Так и ждут, пропуская уйму возможностей для входа.

Как вариант. Если ETH сейчас пробивает на полыне 0.02220000 на хорошем объёме, то летим дальше вверх. В первые мгновения ставим стоп чуть ниже на случай ложного пробоя. Но цена не будет висеть на этой точке. Или вверх или вниз и очень быстро. Другого не дано. И что, расскажете, что 27$ это дорого? Какая разница сколько, если немалый шанс, что будет выше?

Кефир способен взлететь до 50 баксов, так что 27 не так дорого. Вся фишка в том что крипта не предсказуема, выпустят плохую новость и пошли качели.
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Имхо, из перспективных и чтоб стрельнуло, сейчас на первом месте NAV
hero member
Activity: 1064
Merit: 633

legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

Так в любой ветке. Меня тоже в стратисе с говном жрут за то, что я отговариваю ребят брать на падающем тренде. Хомячат за обе щеки, сидят в минусе, а все равно орут, как им намекать начинаешь, что хрени сотворили Grin

Стратис и рипл так и сидят пока без пампа, господа.
Умные люди берут стратис внизу, пока он не вырос, а ты походу собрался брать когда он вырастет  Grin Кто еще херню творит тут большой вопрос.

Или ты по принципу, берем на хаях, продаем внизу
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
что нить еще ожидается в ближайшее время? Боюсь входить уже во что то, как только биток засуетится то сразу начинают форки сливать..
Jump to: