Тоже странно, но если этот сервис не врет, то люди покупают даши чтоб установить мастерноду. Не знаю чем они управляются при таком решении. Наверное хайпом и думают что цена будет расти бесконечно. Когда мастернода обходилась 1000 долларов, то не было так много жалающих как сейчас. Ситуация как с битком, по 200 баксов мало кто хотел покупать, а сейчас по 1200 берут аж бегом.
Но реальных людей, которые пишут "закупаюсь на мастер ноду" нет даже в теме даши. Даже в англ ветке. Никто в твиттерах не пишет об этом, нет еще ни одного поста в стиле "вы мне тут доказывали, что даша скам и польется, а я себе по 30$ мастер ноду собрал и уже сделал x2, щенки". Я не сильно много людей вижу в сети, которые вообще дашу покупают. Только ради прикола в небольших количествах, потому что страшно.
Ну зная на сколько люди жадные, то это может продолжаться достаточно долго, то что я думаю есть смысл тоже их купить немного даже при таком курсе
Мне это напоминает памп монеро в том году, когда ты каждое утро просыпался и понимал, что если бы ты вчера купил, то сегодня бы удвоил депо.
Тогда все ждали монеро по 0.05 а слили его с ~ 0.027, сейчас дашку ждут по 100$, а сольют по
Самое стремное, что если она в руках разработчиков, то и укатывать ее особо смысла нет. В эфире так же было, пока жадность не взяла вверх и не начали лить втихаря разосравшись в хлам между собой. Если они помнят этот пример, а команда очень профессионально выглядит по всем статьям, то они могут рисовать и рисовать, пока не надоест.