Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7485. (Read 19384096 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
hero member
Activity: 591
Merit: 500
Почему опять такой негатив к DASH? В шорт встали что ли?  Grin
Ну растет себе и растет, проходите мимо к другим альткоинам.

Значит когда сам закупаешься, то сразу любая критика не к месту ?  Grin
Понимаю, понимаю.
на самом деле общался с одним в английской ветке, где он мне толкового объяснил некоторые "темные" истории в Даше. Например забавный факт, что имел место огромный инстамайн, и по факту Даш ничем не лучше Кефирки (тк есть дядьки у которых по 10-15 % всех монет). В теории могу даже поискать его пост, если интересно кому то здесь будет.
Интересно будет почитать. Я сам эту информацию слышал, но подтверждения нигде не находил.
legendary
В теории могу даже поискать его пост, если интересно кому то здесь будет.
Об этом все знают как бы. Как ты думаешь, почему она растет без откатов? Думаешь, у них холдеры железные?

У трейдеров давно нет толком монет.

Я бы с тобой посопорил. Пойди и напиши это в ветке Даш, тебя сразу же обосс*т  Grin
Там в том то и дело что пост с пруфами, ссылками и прочим. Я мб даже просто его найду на всяк случай, что бы инвесторы думали прежде чем инвестировать.
Хотя ты прав, те, кто читнут этот пост (форумчане), скорее всего и так все понимают, а всякие "инвесторы" со стороны все равно не поймут.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
В теории могу даже поискать его пост, если интересно кому то здесь будет.
Об этом все знают как бы. Как ты думаешь, почему она растет без откатов? Думаешь, у них холдеры железные?

У трейдеров давно нет толком монет.
legendary
Почему опять такой негатив к DASH? В шорт встали что ли?  Grin
Ну растет себе и растет, проходите мимо к другим альткоинам.

Значит когда сам закупаешься, то сразу любая критика не к месту ?  Grin
Понимаю, понимаю.
на самом деле общался с одним в английской ветке, где он мне толкового объяснил некоторые "темные" истории в Даше. Например забавный факт, что имел место огромный инстамайн, и по факту Даш ничем не лучше Кефирки (тк есть дядьки у которых по 10-15 % всех монет). В теории могу даже поискать его пост, если интересно кому то здесь будет.
legendary
Биток опять чудит. Сколько можно его надувать? Ничем хорошим это не закончится ведь.

А как же golem ? Первый день торгов за памп не считается, монета в данное время одна из самых перспективных на мой взгляд и в легкую сделает х3 без всяких пампов.
А голем это пока голая идея с 820 лярдами монет. В первый день его можно было продать x4 от цены ико. Вроде всего 2 месяца прошло от старта ИКО до выхода на биржу? Кому нужно сейчас это пампить, где заперли хомяков с дорогим големом? Так не бывает. Возвращайся через год, не раньше.

И это была чисто игровая теория. А сам по себе проект очень амбициозный и не верится, что его скоро реализуют. Вычислительные мощности в складчину? Серьезно? А зачем? Если это будет дешево, то кто будет свои мощности отдавать за копейки? А если дорого, то зачем брать эти мощности? Нет, это технически реально сложный проект, который вроде как на эфире же? Разработчики эфира платформу свою до ума довести не могут и называют ее не зрелой (но при этом другие проекты еще хуже по их заверениям). Что тогда ждать от голема? Так что это очень надолго и не ясно, будет ли кто-то этим пользоваться потом. Вон, есть распределенные хранилища и что? Кто-то сдает в аренду свое место? Нет, дешево слишком. Кто-то берет это место? Снова нет. С мощностями может быть так же.

Но я слежу за этим проектом, уверен, он сходит на 1000 и ниже, там и начну набирать его. По текущим ценам брать его не готов.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
Если анализировать поло, то сейчас из адекватных проектов пока не было пампа на рипле и стратисе. Делайте ставки, господа.
А как же golem ? Первый день торгов за памп не считается, монета в данное время одна из самых перспективных на мой взгляд и в легкую сделает х3 без всяких пампов.

Такие проекты начинают пампить основательно лишь спустя 6-12 месяцев после начала торгов на той же Полони. Так что Голем может будут пампить аж в следующем году.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Если анализировать поло, то сейчас из адекватных проектов пока не было пампа на рипле и стратисе. Делайте ставки, господа.
legendary
А чего Вы битшары пропустили? И еще много каких монет. Поло любит приподносить сюрпризы, бывает что монета месяцами никому не нужна а потом летит с X10 за день.
Я говорю про более-менее адекватные проекты. Щит коины это отдельная ниша и там сейчас очень много монет, где нет x10. На нормальных монетах такого не бывает.

Есть еще и всякие сии, библиотеки и прочий скам с огромным количеством никому ненужных монет.
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Битшары - неподъемное говно. И так ярды монет которых некуда девать, так они еще инфляцию увеличили, это финиш. Народ не любит криптовалюты с миллиардами монет еще с бесконечной инфляцией(потому что в долгосроке цена будет лететь в очко при малейшем снижении спроса), цену хрен поднимешь, волатильность низкая. Именно поэтому они уже несколько лет подряд летят вниз. Там еще DPOS бесячий где новые монеты форджат только делегаты.  Хотя разработчики вроде все свои обещания выполнили и все запилили.
Для спекуляций полно других более интересных монет.
hero member
Activity: 591
Merit: 500

А чего Вы битшары пропустили? И еще много каких монет. Поло любит приподносить сюрпризы, бывает что монета месяцами никому не нужна а потом летит с X10 за день.
А ведь битшары действительно никто не упоминает. Чувствую, что они скоро могут стрельнуть неслабо.
legendary
Activity: 1288

legendary
legendary
Да каждый год одно и то же по битку: ждем чего-то важного по битку и в это время арбитражники на долларовой паре укатывают альты, получаем решение и идем зарабатывать на альтах.
legendary
что то ожидается я не пойму? Почему все так начали альты выкупать, че такое?
Да ничего не ожидается. Колесо жизни сделало оборот.все повыходили из альтов, чтоб перезакупиться пониже и теперь заходят обратно. Посмотри графики в парах по btc, почти все у дна сейчас, вот и вскакивают то тут, то там мини пампы.
Может быть в связи с отрицательным результатом ETF, народ из биткоина переходит в альты?

Никакой связи, просто альты находились в предпамповом состоянии, кто-то заходил, кто-то выходил. Как я полагаю, памп сезон должен достичь решающего пика уже на стадии середины супер-пампа по битку (через несколько месяцев), потом профит с альтов потечет в btc снова для продажи битка по максимальным ценам в фиате и выводе части профита в нал. Должно быть какое-то подобие конца осени 2013 года, как было с Лайтом-Неймом и прочими.
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Да ничего не ожидается. Колесо жизни сделало оборот.все повыходили из альтов, чтоб перезакупиться пониже и теперь заходят обратно. Посмотри графики в парах по btc, почти все у дна сейчас, вот и вскакивают то тут, то там мини пампы.
Может быть в связи с отрицательным результатом ETF, народ из биткоина переходит в альты?
legendary
legendary

Думаю, что фундаментально сейчас с учетом роста маркеткапа биткоина у альтов появляется стимул и себе делать набор капитализации, а особенно у тех монет, которые торгуются за доллар (eth, xmr...). Эфир уже обновил максимум цены, монеро на подходе. Но покупать реально боюсь после столь быстрого роста. Как сказали постом ниже, то могут на небольшом росте битка быстро присадить альты.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Да полынь вся зеленая... Ни как к пирушке дело идет?
Всю пирушку может в один момент обломать биток сделав жалких +10% (альты по обычаю сделают -50%)
И вероятность такого события очень велика, после недавних качель долго в флете он находиться не будет.
Так что тариться альтами за обе щёки я бы сейчас не советовал.
Jump to: