Ага, а потом бац примут етф и осенью полет на 2к. Знаем эти разговоры я эти байки слышу год и за это время биток подорожал в баксах в 3 раза. Ну или не примут и полет на 900)
Сейчас диапазон по Битку
850-1300$. Честно говоря такое ощущение что Новость уже отыграли и ничего особенного с 11 по 13 не произойдет... Даже если сходит биток к 1000$, цена должна быстро вернуться к 1150$. Как и писал ранее там Магнит(1150$). Про Обновление хая сейчас вообще речи нет. Но вот через месяц цена должна обязательно сходить к нижней границе - т.е. к
850$ .
Мне тоже кажется что уже отыграли все возможные варианты. Сначала накачали как будто биток приняли на етф, потом слили как будто был отказ. В случае непринятия, думаю, на баксов 100 максимум ливанут, а потом сразу откупят и пойдем на 1500. Мечты-мечты.
Самый здравый прогноз за последних страниц пять, я такого же мнения придерживаюсь, хотя считаю что слив может быть и до 30 процентов на пару дней
Что реально думаете что херово работающая сеть битка будет давать цена 1.5к за монетку?))
С тех пор, как я оставил свой пост и произошел этот резкий вынос шортистов с импульсом до 1365 долл за монетку - вот так за считаные минуты рынок развернули наверх, практически лишив медведей на надежды успеть перезакупаться до 1000 долларов на возможных неудачных новостях по ETF фонду.
Так вот я глубоко убежден, что не стоит связывать в одну логическую цепочку проблемы в текущей скорости обработки транзакций сети и как следствие снижение цены на актив. В глобальном плане биткоин сейчас рассматривается инвесторами по всему миру в долгосрочный инвестиционный привлекательный актив, а не краткосрочный купи-продай. Долгосрочные инвестиции (вроде золота или акций компаний) - это от 1 года удержания с момента покупки до продажи , а у многих более сдержанных инвесторов от 5-10 лет. Исходя из такой парадигмы данным инвесторам плевать на то как быстро транзакция будет лететь с биржевого кошелька на собственный, хоть и 24 часа, хоть и 48 часов. Они купят, потому что им горит, потому что у них была такая задача.
В дополнение к своим словам кидаю свеженькую запись передачи, по сути это получасовой промоушн биткоина по украинской радиостанции для пенсионеров. Это радио которое слушают бабушки и дедушки по радиоточке, если не ошибаюсь. В передаче Геннадий Балашов из партии 5.10 и какая-то хайп-тетка, которая в биткоине вроде разбирается но по сути какуюто рефералку свою продвигает
https://www.youtube.com/watch?v=sPNZBRvVwGI