Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7510. (Read 19405170 times)

legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
В субботу, 25 февраля, команда Independent Blockchain World проведет конференцию «Нейронные сети. Запуск PRE-ICO международного проекта RUNEURO». По словам организаторов, проект RUNEURO представляет собой уникальную разработку и является результатом коллаборации высоких технологий и футуристических представлений о будущем...  читать продолжение здесь
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Думаю по Битку на этой ноте можно ставить точку, выбрасы цены конечно возможны - но это будет незначительно(20-30$). Предполагаю вот такой сценарий -    
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Ну собственно к этому и шло.
Обороты там нехилые, и большие дяди поняли, что если они тупо закроют лавочку, все уйдет в тень.
Поэтому решили договорится.
Нормальный вариант как по мне
Или принесли пару чемоданчиков и пообещали приносить раз в месяц Smiley
legendary
Activity: 1064
CEO iEx.ec: будущее — за распределенными облачными сетями

В прошлом году появилось сразу несколько проектов, обещающих вывести современные технологии на новый уровень. Одной из затронутых областей оказались облачные вычисления. Golem и Elastic породили много положительных отзывов в сообществе, но сейчас, когда их развитие несколько замедлилось, появился новый проект, способный продвинуть общее развитие индустрии...  читать продолжение здесь
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Отличная свеча на сторже. Можно еще успеть прокатиться, они финансирование получили.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Ну так давайте создадим тему в топике работа и закажем скрипт,думаю ничего сложного в его разработке нету.

Рынок рекапчи в месяц больше миллиона баксов. Ты думаешь ничего сложного нет в обходе капчи от гугл? На этой капче всё сейчас построено, все сайты, ежедневно миллиард таких капч разгадываются, если бы можно было такой скрипт заказать за лям баксов, его бы уже заказали, а так на данный момент тысячи индусов разгадыввают по 5 тыс капч в день за зарплату в 5 баксов.
А никто и не будет обходить капчи просто настроить скрипт так что бы его разгадывали на специальных сайтах для капч,такие как рикапча и еще парочка.
sr. member
Activity: 257
Ну собственно к этому и шло.
Обороты там нехилые, и большие дяди поняли, что если они тупо закроют лавочку, все уйдет в тень.
Поэтому решили договорится.
Нормальный вариант как по мне
sr. member
Кстати, у Всех надеюсь бабосики целы? А так уже по старой недоброй традиции - Биржа Bitfinex подверглась первой за последние четыре месяца DDoS-атаке    http://forklog.com/birzha-bitfinex-podverglas-pervoj-za-poslednie-chetyre-mesyatsa-ddos-atake/
Будет очень смешно, если опять "взлом", и биток на разгоне опять вниз)
зачем взлом? твиттер отлично работает, сча узнаем о готовящихся проверках/запретах и снова вниз)

Так проверять то уже нечего. Теперь если китайсы опять начнут воду мутить то только закрывать. Или все китайские биржи прекратят выводить btc))

В итоге произошло ровным счетом то, чего и следовало ожидать... крутили они, вертели вертели... и взяли таки под колпак... теперь будут и овцы целы, а волки сыты... так ли это на самом деле?   http://forklog.com/kitajskie-kriptovalyutnye-birzhi-dostigli-kompromissa-s-regulyatorom/
KBH
legendary
Activity: 1050
Криптовалюта калифорнийского хедж-фонда Numerai изменит стратегию конкуренции на Уолл-стрит

Базирующийся в Сан-Франциско хедж-фонд Numerai предпринял необычный шаг, выпустив собственную криптовалюту. Как считает основатель Numerai Ричард Крейб, токены Numeraire помогут решить ряд фундаментальных проблем, с которыми сталкивается сегодня мир финансов, пишет Forbes...  источник - forklog
legendary
Как показывает практика, на битке очень просто зарабатывать, нужно просто купить его, положить в холодный кошелек и ничего не делать Smiley Ато вечно эти просадки на альтах по -50% когда биток на 3% вверх собрался, или скаманет какой альт. Некоторые умудряются на росте битка сливать все одевая шорты и торгуя против тренда. Знаю одного трейдера который шортил на январском сливе и профукал часть депо потому что все время в лонг переворачивался Cheesy
Положив, к примеру, 5кк на холодный кошелек и дождавшись x2 на битке это всего 5кк профит. На яхту не хватит, а вот x2 довольно мощно для битка. Вложить же 5кк зелени это хороший профит, но не у всех есть 5кк зелени для высокорискованного активаSmiley А вот вложив удачно даже хотя бы  500к на форке легко через полгода можно забрать обратно 5кк + чаевые с роста битка, что уже кардинально может поменять чью-то жизнь. А профукать те же 500к в погоне за счастьем не так зазорноSmiley
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Есть такое, сколько раз уже себе говорил в форки не лезть. Кто что думает в этот раз биток на сколько прыгнет?
Без форков сильно не заработать. Как бы он на 2к не сходил.
Как показывает практика, на битке очень просто зарабатывать, нужно просто купить его, положить в холодный кошелек и ничего не делать Smiley Ато вечно эти просадки на альтах по -50% когда биток на 3% вверх собрался, или скаманет какой альт. Некоторые умудряются на росте битка сливать все одевая шорты и торгуя против тренда. Знаю одного трейдера который шортил на январском сливе и профукал часть депо потому что все время в лонг переворачивался Cheesy
legendary
Есть такое, сколько раз уже себе говорил в форки не лезть. Кто что думает в этот раз биток на сколько прыгнет?
Без форков сильно не заработать. Как бы он на 2к не сходил.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
У меня одного кузовок альтов омрачает праздник? Grin
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Ну так давайте создадим тему в топике работа и закажем скрипт,думаю ничего сложного в его разработке нету.

Рынок рекапчи в месяц больше миллиона баксов. Ты думаешь ничего сложного нет в обходе капчи от гугл? На этой капче всё сейчас построено, все сайты, ежедневно миллиард таких капч разгадываются, если бы можно было такой скрипт заказать за лям баксов, его бы уже заказали, а так на данный момент тысячи индусов разгадыввают по 5 тыс капч в день за зарплату в 5 баксов.
legendary
Да нет Дружище... У меня тоже полные карманы того же... Ну а как иначе, не без этого...  Grin

Вместе веселее депо просаживать Grin
sr. member

Да нет Дружище... У меня тоже полные карманы того же... Ну а как иначе, не без этого...  Grin
legendary
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
На BTC-E взяли свой новый исторический хай, с чем всех и поздравляю! Считаю, что теперь быть супер-пампу)
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Кстати, у Всех надеюсь бабосики целы? А так уже по старой недоброй традиции - Биржа Bitfinex подверглась первой за последние четыре месяца DDoS-атаке    http://forklog.com/birzha-bitfinex-podverglas-pervoj-za-poslednie-chetyre-mesyatsa-ddos-atake/
зачем взлом? твиттер отлично работает, сча узнаем о готовящихся проверках/запретах и снова вниз)

Так проверять то уже нечего. Теперь если китайсы опять начнут воду мутить то только закрывать. Или все китайские биржи прекратят выводить btc))
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Кстати, у Всех надеюсь бабосики целы? А так уже по старой недоброй традиции - Биржа Bitfinex подверглась первой за последние четыре месяца DDoS-атаке    http://forklog.com/birzha-bitfinex-podverglas-pervoj-za-poslednie-chetyre-mesyatsa-ddos-atake/
Jump to: