Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7518. (Read 19410845 times)

NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Я, кстати, в кашу верю. Как будет побольше монет и пониже цена, все станет хорошо.
Что за "каша" такая?
Видимо Zcash имеется ввиду..
Вероятно. Я просто в контексте "побольше монет" думал скорее о некой неразберихе. Так эта неразбериха присутствует уже сейчас))
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Я, кстати, в кашу верю. Как будет побольше монет и пониже цена, все станет хорошо.
Что за "каша" такая?
Видимо Zcash имеется ввиду..
NRZ
sr. member
Что за "каша" такая?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
NRZ
sr. member
Я про паскалик спросил, потому что пару дней назад увидел его в whattomine.com на первом месте по профитности майнинга. Сейчас он уже не на первом, но один из лидеров. А монеты, которые много майнят, потом стараются слить на пике. Вот как кефир сейчас например.
Объемы на полыне тоже есть. Монета конечно шлак, но полынь ее оживила мне кажется.

Попробую в нее войти. Там сейчас снизу подпирает стеночка 18 битков. Сразу за ней поставлю стоп ордер. Не попрет - значит не судьба.

Есть отличный  пример - зерокеш. Он был по профитности топ 1, майнеры его сразу сливали по рынку. Результат на лицо. Сколько инвесторов по заоблочным ценам мы все успели перевидать вряд ли кто-то возьмется подсчитать. Но тут хоть есть реальные инвесторы, которым выгодно тащить дальше проект. А разраб паскаля сам был в шоке от популярности его домашней работы.

Но дело твое. Отпишись потом о результате.
От Зикиша такого не ожидал кстати. Помню как много надежд в сердцах возлагал на новый алгоритм и группу разработчиков - увы. Паскаль - рукалицо. Хотя опять же кто-то из майнеров все равно успел сливок нахватать. xD
legendary
Как в воду глядел Grin Начало ралли?

Кстати, никому монеро не кажется подозрительным? Стоят как вкопанные, ни в одну из сторон и при этом объемы не падают Huh
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
А разраб паскаля сам был в шоке от популярности его домашней работы.

Чувак должен памятник полониксу поставить,стал миллионером на пустом месте Tongue
legendary
Я про паскалик спросил, потому что пару дней назад увидел его в whattomine.com на первом месте по профитности майнинга. Сейчас он уже не на первом, но один из лидеров. А монеты, которые много майнят, потом стараются слить на пике. Вот как кефир сейчас например.
Объемы на полыне тоже есть. Монета конечно шлак, но полынь ее оживила мне кажется.

Попробую в нее войти. Там сейчас снизу подпирает стеночка 18 битков. Сразу за ней поставлю стоп ордер. Не попрет - значит не судьба.

Есть отличный  пример - зерокеш. Он был по профитности топ 1, майнеры его сразу сливали по рынку. Результат на лицо. Сколько инвесторов по заоблочным ценам мы все успели перевидать вряд ли кто-то возьмется подсчитать. Но тут хоть есть реальные инвесторы, которым выгодно тащить дальше проект. А разраб паскаля сам был в шоке от популярности его домашней работы.

Но дело твое. Отпишись потом о результате.
hero member
Activity: 784
Merit: 502

Ну если покупать на хаях, то кто вам виноват.

У нас в чате люди по х2 уже сделали и не фиксят прибыль
Конечно, не фиксят, поэтому и бегают по темам, рассказывая про дешевый нем. А как только, так зафиксятся Grin

у каждого свои цели, в основном от х5+
member
Activity: 104
Merit: 11

legendary

Конечно, не фиксят, поэтому и бегают по темам, рассказывая про дешевый нем. А как только, так зафиксятся Grin
hero member
Activity: 784
Merit: 502
нэм все успели купить?

нэм все успели купить? поезд скоро чух-чух-чух.
C конца осени это слышу в ветке НЕМа) Smiley Может рельсы на металлом разобрали, а народ все ждет.

hero member
Activity: 840
Merit: 503
Я бы в Паскаль вообще не лез. Это же пустышка без дна.
+1000 Помню когда он нах никому не нужный на криптопопии болтался ниже 1к сат
NRZ
sr. member
"Бацька" уже нарулил ... Налог на тунеядство в мире только в одной стране.Вот интересно он сам придумал его или эксперимент такой замутили на белорусах закулисные кукловоды ... Roll Eyes
Ахаха... серьезно?! Не слышал о таком. Хохма.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Так это что в Вене журналюги попутали магазин биткоин-банкоматов с банком?  Grin
к чему бы это?  Huh   Grin
legendary
Я бы в Паскаль вообще не лез. Это же пустышка без дна.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Профи, гляньте наметанным глазом, у паскалика дно или нет?
https://poloniex.com/exchange#btc_pasc

Я бы раньше 20к в него не лез сейчас  Tongue
member
Activity: 104
Merit: 11
Профи, гляньте наметанным глазом, у паскалика дно или нет?
https://poloniex.com/exchange#btc_pasc
legendary
сиа упала ниже некуда, может прикупить?

Блин, они в своем блоге футболочки с принтами выпускают. Я сколько за ними не слежу, только жалею, что влез в них. У них реально конкурентов толпа, а они футболки...

Спасибо за ссылку, хоть спокойно почитаю.
А я так долго ждал роста что слил за несколько дней до начала роста по 16800. Теперь сижу и думаю - за что... Терпения не хватило. Cry
Ты меня хоть подбодрил) Не один я такой "счастливый" Grin

Кстати, никому монеро не кажется подозрительным? Стоят как вкопанные, ни в одну из сторон и при этом объемы не падают Huh
hero member
Activity: 840
Merit: 503
сиа упала ниже некуда, может прикупить?
купившему второе дно - третье бесплатно © А вообще тоже к ней присматриваюсь, да и феникс групе хорошо отзывались об инвестициях в нее (на долгосрок)
Jump to: