Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7549. (Read 19436904 times)

hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
на NXC появились объемы, кажется в нее начинают заходить крупные игроки.  
Вот и пропампили... Ты каждый день отслеживаешь изменение объёма у всех монет?
Мне кажется там только один крупный  игрок это сама биржа  .
Ну да, там вроде как поло вложилось в ico, вот они и манипулируют, чтобы увеличить свою прибыль и на пиках распродавать хомякам.
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
подскажите кто сталкивался с unpay v4.2 из этой темы uncoin (v- 1.0 , 5.0 , 6.0) . куча версий монеты какие то на биржи выходят . так мало информации . такое чувство что куча юных программистов тренируются и кошельки успевают штамповать  Huh
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
Криптовалюте Dash исполнилось три года!

Этот год Dash начал резким ростом курса, уже 4 января выйдя на рекордные с середины ноября показатели. На сегодняшний день стоимость седьмой по уровню капитализации криптовалюты немного снизилась и составляет $13,94...   продолжение
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Мне кажется там только один крупный  игрок это сама биржа  .
legendary
Merit: 1012
Всем привет, какие у вас мысли по поводу Ripple и ZCoin?
Есть ли смысл вкладываться?

Ripple это если в долго срок, а цена хорошая, у него, к лету опять его накачают и с горки спустят

Рипл очень хорошо ходит в противовес биткоина. Биток растет - рипл падает, биток падает - рипл растет. Очень редко, но бывают прострелы на хороших новостях. На последние новости про индийский банк и старт торгов на штампе не было почти никакой реакции.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Как обидно, что оповещения глючат. Angry

Почему укатывают? До самого НГ цена на Монеро была ниже. Так что - обычные качели
Да лили отвесной скалой.

Закупался?
Думаю сейчас самое время к ней присмотреться  Cool
Да, но еще весной. Еще докупать буду.

С такими объемами можно надолго засесть с ним.

Каждый раз, когда я слышу что-то о рипле у меня всплывает первым делом это в голове

Available Supply
36,771,322,652 XRP

Тут в кашу не верят, а в ее форк и подавно.

newbie
Activity: 53
Merit: 0
full member
Activity: 195
Merit: 100

Ripple это если в долго срок, а цена хорошая, у него, к лету опять его накачают и с горки спустят
По поводу zCoin все там не однозначно, неделю назад, якобы крупный инвестор начал скупать монеты на битрексе и цена с 44тыс ушла на  130 (периодически крупные майнеры дампят ее, но 1 игрок все скупает и цена почти всегда держится 1$, ходят слухи что монета выйдет скоро(не понятно что скоро у разработчиков в слэк) на полониекс, будет типа памп.
Цена до всей этой хрени с 1 скупщиком была 47тыс приблизительно. Разработчики утверждают что их технология отличается от zCash, хотя это форк.
Алгоритм позволяет майнить только на CPU, и GPU обещали в марте. Так как облачные владельцы(Amazon AWS) там сейчс монополизировали добычу. На пуле supernova это первая 10тка майнеров, на мой взгляд.

Сама монета нигде не используется, ее цена спекулятивно выкручена и будет еще более выкручена судя по всему. Я продал на 79тысячах когда был рос, в результате перезакупить теперь не могу, пытался понять почему в ветке разработчиков пишут что цену в 110-130 тысяч мы не увидим и будет цена значительно выше после выхода на полониекс..  но логики тут нет, будет стрижка видимо а потом дамп.
Монета кстати вышла за день до выхода zCash и там тоже были спекуляции и цена была 6$
В ближайшее время когда эмоции дожмут я либо закуплю обратно с потерями то что было продано по 79 либо дождусь что на полониексе ее укатают... хотелось бы тут мнение опытного послушать человека
я себя таковым не считаю
full member
Activity: 322
Merit: 100
  Наверное,просто закончились деньги от первоначального "кидка",вот и зашевелилсь. Grin
а я было подумал, что давно монета не пампилась, должна вверх уйти.
пару недель назад то же самое думал про LBC, и не купил нихрена.
вчера наблюдал ее туземун (по факту - х3 и х4), считал сколько мог бы поймать прибыли и .. пил бы - набухался бы вусмерть.
Делать анализ после события все мастера, но толку от этого никакого, разве что присмотреться к монете. А ты уверены, что если б у тебя были на руках монеты, те же LBC, то ты слил бы их на пике? Cheesy

Так вот и я про то же. Знать бы где упасть, подложил бы подушечку. Вот буквально на днях вышел из даркруса по 4к, и подумал "ну нихуя себе наварился" а спустя несколько часов уже думал "не унывайте пацаны"  Grin
newbie
Activity: 41

legendary
Merit: 1012
  Наверное,просто закончились деньги от первоначального "кидка",вот и зашевелилсь. Grin
вчера наблюдал ее туземун (по факту - х3 и х4), считал сколько мог бы поймать прибыли и .. пил бы - набухался бы вусмерть.
Делать анализ после события все мастера, но толку от этого никакого, разве что присмотреться к монете. А ты уверены, что если б у тебя были на руках монеты, те же LBC, то ты слил бы их на пике? Cheesy
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
У монеты myriad в ближайшие двое суток состоится уменьшение награды за блок в два раза, будет 250 монет.
В сутки будет добываться примерно 360 000  (1440х250). По сегодняшним ценам довольно таки мало.

В связи с этим разработчики устроили конкурс. Нужно угадать примерное время блока 1 935 360 и алгоритм.
Подробнее здесь:
https://www.reddit.com/r/myriadcoin/comments/5f465e/myriad_2nd_halving_competition/

Круто!Только курс УЖЕ удвоен  Grin
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
сказано было: не смейтесь. а ты смайл ржаки поставил
newbie
Activity: 32
У монеты myriad в ближайшие двое суток состоится уменьшение награды за блок в два раза, будет 250 монет.
В сутки будет добываться примерно 360 000  (1440х250). По сегодняшним ценам довольно таки мало.

В связи с этим разработчики устроили конкурс. Нужно угадать примерное время блока 1 935 360 и алгоритм.
Подробнее здесь:
https://www.reddit.com/r/myriadcoin/comments/5f465e/myriad_2nd_halving_competition/
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
кто что думает ?
мы думаем что у них та же проблема, что и у любого плохого танцора: "кое-что" между ног мешает танцевать
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
только не смейтесь..
а вот вроде разрабы VOX пишут о дальнейшем развитии
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1235683.1520

Эти ребята супер профи, и они никуда не уйдут, независимо от того, сколько времени займет VR.
Jim

я так понял, они пишут о том, что их тормозит в основном медленный прогресс техники и софта вирт.реальности.
кто что думает ?
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Федкойн: к каким последствиям приведет выпуск цифрового доллара?

Федеральный резерв США не только собирается выпустить собственную криптовалюту, но и сделать так, чтобы её использовали все американцы. Такой прогноз предоставил специалист по валюте Даг Кейси (Doug Casey), который редко ошибается в вопросах экономических и политических тенденций.

полная версия - https://bits.media/news/fedkoyn-k-kakim-posledstviyam-privedet-vypusk-tsifrovogo-dollara/
Прикольно только интересно вот что - сейчас ФРС имеет джокер в рукаве - эксклюзивное право печатать бакс. Если говорить о крипте в классическом виде - её можно майнить, т.е. потенциально смогут сторонние личности генерить i-бакс. А это же кошмар и вообще никак нельзя Smiley Вопрос - как избежать ? Или 100% премайн с возможностью "пополнять" генезис-блок (ибо надо както "допечатывать") или ? DPoS с жестко прописанными делегатами ? Алгоритм который работает на уникальном оборудовании ? Плюс надо обеспечивать инфляцию, т.к. сильно дорогой бакс не очень выгоден им самим. Короче вопросов масса !
hero member
Activity: 868
Merit: 507

Федеральный резерв США не только собирается выпустить собственную криптовалюту, но и сделать так, чтобы её использовали все американцы. Такой прогноз предоставил специалист по валюте Даг Кейси (Doug Casey), который редко ошибается в вопросах экономических и политических тенденций.

полная версия - https://bits.media/news/fedkoyn-k-kakim-posledstviyam-privedet-vypusk-tsifrovogo-dollara/

Это и без него понятно, тем более он сам довольно специфический инвестор. Главный вопрос когда это произойдет и что после этого произойдет с другими криптовалютами.
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006

Jump to: