Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7550. (Read 19436935 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 533
на NXC появились объемы, кажется в нее начинают заходить крупные игроки. 

Точняк, я вчера увидел назревающий аптренд и быстро прикупил. Уже сегодня продался и перезакупился. График на coinmarketcap сулит хороший профит вскоре.

Пробила таки 2к. Правда со временем я ошибся.  Smiley
hero member
Activity: 639
Merit: 503
Декред бомба!

А декред есть уже на биржах или пока только баунти проходит? Кстати, можно ли о нем почитать где-то более детально чем тут?
можно тут
можно тут
вот пост с полезными ссылкамин на английском
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Декред бомба!

А декред есть уже на биржах или пока только баунти проходит? Кстати, можно ли о нем почитать где-то более детально чем тут?

Декрид уже давно майнят и торгуют
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Декред бомба!

hero member
Activity: 952
Merit: 1005
MakerDAO – стабильная криптовалюта на Ethereum

С первых этапов создания экосистемы Эфириума, ее основатели неоднократно подчеркивали необходимость создания цифровых активов, стоимость которых должна быть привязана к активам реального мира – фиатным валютам или драгоценным металлам – стабильные криптовалюты (stablecoin)...  подробнее
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018

Точняк, я вчера увидел назревающий аптренд и быстро прикупил. Уже сегодня продался и перезакупился. График на coinmarketcap сулит хороший профит вскоре.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
А  из-за чего монеро так укатывают?
Закупался?
Думаю сейчас самое время к ней присмотреться  Cool
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Почему укатывают? До самого НГ цена на Монеро была ниже. Так что - обычные качели
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Наигрались. Это ж карманная монета полыни.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
Второй день начал откупать говнофорки. В некоторых случаях просчитался, низко продался и мощными волнами пошли и не дали откупиться снова подешевле - так получилось у меня на LBC и EXP. Вот что значит хорошо упавшие монетки в цене))
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
ну все сезон открыт, говорят на поло 2000 битков свежих заехало)
И о чём  это говорит?

Это говорит о том, что каждый будет говорить, что ему выгодно, всё это из разряда завтра мука подоражает, так что покупайте муку, а то завтра будете брать в 2 раза дороже. Grin
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
И о чём  это говорит?
Что нужно тарить все непампленые форки, та даже без памперов хомяки на ожиданиях могут загнать курсы форков в небеса.
А откуда инфа что битков завезли? Для паипа говнофорков это норм, а вот для эфира или монеро не так и много.
hero member
Activity: 658
Merit: 502
И о чём  это говорит?
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
вам тоже кажется что ARDR может еще подрасти?

ну по законам жанра должен еще, вторая волна скорее всего будет, он то впринципе не пампленный ни разу)) так что может и разгонят... но там вариант такой что у кого было много некста у того и ардора много полученные на халяву были ( относительно т.к цена некста сильно пострадала, а чтобы получить надо было некст держать)
sr. member
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
Так их может быть для лэндинга привезли, купили на хайях, теперь сдать решили в аренду до лучших времен, пока цена не вырастит, еще накапает немного.  Wink
сомнительный способ пассивно заработать деньги, это в такой риск их привезти за такие копейки...
sr. member
вам тоже кажется что ARDR может еще подрасти?
hero member
Activity: 1064
Merit: 633

Где это видно? Известен счёт, куда всё сливается? Я смотрел, мои копейки другим на вывод раздаются.
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Так их может быть для лэндинга привезли, купили на хайях, теперь сдать решили в аренду до лучших времен, пока цена не вырастит, еще накапает немного.  Wink
Jump to: