Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 758. (Read 19398756 times)

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Даже снорка не раздели, хотя он почти пол года против тренда
Так я же не кит и не топовый трейдер, чтоб опционы выписывать.
Я их только покупаю.
Если успеют уронить биток до конца года - буду с профитом.
Если не успеют - значит меня просто подстригут на ту часть депо, которую я заплатил за опционы. Мой риск в опционах ограничен и больше с меня взять не получится.

А раздеть на опционах можно только подписантов. У них возможный убыток не ограничен.
И то, лишь тех, кто не захеджировался фьючами или другими опционами.

А Снорк  сидит в швейцарском банке  у нигги  под  процент - разные риски , разные  выхлопы.
Часть у нигги под процент с небольшим плечом х2.
Часть в фиатных баксах на крякене.
Часть в опционах на дерибите.

Авось что-нить да сыграет )
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Не подскажешь, на фтх такая же система у перпов, что одна сторона платит другой или все платят бирже?

P2P  как и везде , биржа  берет только  комиссии от сделок.

Понятно, спасибо. Всё же прикуплю себе дефиперпов в лонг, если ещё поддавят процентов 10:)

Думаю  хороший план .   С большой  вероятностью биток  сейчас  не пойдет  вообще никуда   Grin
Боковик  на 2-3  месяца , реаккумуляция.   Лучший способ аккумулировать  это альтсезон.
Альты  в плане давления   покупка\продажа  на небывалом дне,  в октябре запросто  могут начать  скачки.
Цена  в фиате  как всегда не имеет  значения -  пары к битку  могут ожить.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Не подскажешь, на фтх такая же система у перпов, что одна сторона платит другой или все платят бирже?

Понятно, спасибо. Всё же прикуплю себе дефиперпов в лонг, если ещё поддавят процентов 10:)
legendary
Chamby.mooo.com

sr. member

legendary
Chamby.mooo.com
Надо быть очень жадным китом, чтобы раздели. Даже снорка не раздели, хотя он почти пол года против тренда

В среднем 80% опционов  истекают  не сыграв , то есть  премия за контракт  остается  подписанту - киту .
Очевидно  попадалово   иногда  ,  у них  заранее  предусмотрено  .

Эти киты  активно  барыжат  выпуская  опционы по обстановке.
А Снорк  сидит в швейцарском банке  у нигги  под  процент - разные риски , разные  выхлопы.
Процент  при спокойном  рынке   при аптренде :

sr. member
Согласен . Подзабыл как то   что их пруха не панацея.
И вверх  топовые  подписанты  тоже попадали.   Говорят  в октябре  год назад китайским пампом  с 7300 до 10300  многих китов  раздели.
Я даже  не представляю  их убыток  от такого движения .

Надо быть очень жадным китом, чтобы раздели. Даже снорка не раздели, хотя он почти пол года против тренда
legendary
Chamby.mooo.com
Не "всегда", а "обычно".
Но иногда случаются "необычности". Вроде мартовского флэш-крэша, когда всех подписантов путов поимели жестко и без вазелина.
Не взирая на их "топовость" и "лучшесть".

Согласен . Подзабыл как то   что их пруха не панацея.
И вверх  топовые  подписанты  тоже попадали.   Говорят  в октябре  год назад китайским пампом  с 7300 до 10300  многих китов  раздели.
Я даже  не представляю  их убыток  от такого движения .
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Только почему иск на 28M$, если похерили 8M$
$28 млн. потеряли влошенцы (только те, которые иск подали. Скока всего бабла народ там потерял - ХЗ). А $8 млн. потерял ещё и сам Maker.
Потому что даже после распродажи залогов влошенцев, на рынке осталось 8 млн. «лишних» Dai, не обеспеченных никакими залогами.

MKR это же типа last resort токен, который льют по рынку при косяках, что в условиях прописано.
Ну так они в апреле и закрыли эту образовавшуюся финансовую дыру, выпустив новые mkr и продав их. Нашли новых инвесторов )
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Maker сделал жирный намек для #DefIdiots о том, что их ожидает:

MakerDAO не будет компенсировать убытки пользователей после «черного четверга»

Самое забавное во всей этой истории, что какие-то дурачки подали коллективный иск за ликвидацию своих залоговых активов на флэш-крэше:

«В апреле инвесторы подали коллективный иск на $28 млн к компании Maker Foundation и нескольким аффилированным с ней организациям. Их обвинили в умышленном искажении рисков, связанных с владением CDP (обеспеченных залогом долговых позиций).»

Риски по CDP им, видите ли, недостаточно объяснили.
А своими двумя извилинами пошевелить лениво было, наверное Grin
Только почему иск на 28M$, если похерили 8M$
Там и вправду уникальная ситуация сложилась, я б тоже встрял если бы не лень. MKR это же типа last resort токен, который льют по рынку при косяках, что в условиях прописано. А рыночек порешал за нулевые биды.

в течение следующих 24 часов мы отключим всех пользователей из следующих стран:
Беларусь, Бурунди, Мали, Мьянма, Никарагуа, Панама и Украина
суки
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Но подписанты  опционов  это лучшие  трейдеры всегда , в ином случае  им не на что будет выписывать опционы .
Учитывая что sell  puts  в топе  все это время  получается  топовые трейдеры  в минусах и продолжают  торговать  в минус.
Не "всегда", а "обычно".
Но иногда случаются "необычности". Вроде мартовского флэш-крэша, когда всех подписантов путов поимели жестко и без вазелина.
Не взирая на их "топовость" и "лучшесть".

А менее экстремальные случаи - вообще в норме вещей.
Помнишь, например, как Скай радостно ржал в августе над покупателями сентябрьских путов?

На Deribit кто-то путы сентябрьские со страйками $11к и $12к  тарит жоско. Видать Снорк к позиции доливается  Cheesy

И ведь эти путы тоже какие-то топовые и "лучшие" трейдеры выписывали. И они уже в хорошем убытке сидят Wink

Чет файлы не склеиваются.
Я думаю, ещё до конца этого года всё склеится.
Сейчас ситуация в мире становится всё интереснее буквально с каждым днем.
jr. member
Activity: 288
Merit: 1
Внимание,пользователям Bittrex!

Спасибо, что являетесь ценным клиентом Bittrex Global. Продолжая развивать нашу платформу для обеспечения наивысшего уровня доверия и безопасности, мы обязуемся соблюдать самые высокие стандарты соответствия.

Как указывалось в наших предыдущих сообщениях, мы должны сообщить вам, что в течение следующих 24 часов мы отключим всех пользователей из следующих стран:

Беларусь, Бурунди, Мали, Мьянма, Никарагуа, Панама и Украина

Вы сможете торговать и снимать оставшиеся средства в течение следующих 24 часов. По истечении этого времени мы отключим все оставшиеся учетные записи.
legendary
Chamby.mooo.com
Что то  я в недоумении  , рынок  3 недели красный  и все время в опционах  доминируют в процентном  соотношении  продавцы  puts - это  как бы в лонг они  метят.
Но подписанты  опционов  это лучшие  трейдеры всегда , в ином случае  им не на что будет выписывать опционы .
Учитывая что sell  puts  в топе  все это время  получается  топовые трейдеры  в минусах и продолжают  торговать  в минус.
Чет файлы не склеиваются.

legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
На марже торговал! Бирбулями торговал!
О! Йоба! Индексами же не торговал ещё! Дайте два!
Эх, бирбули ... Романтика молодые девки, дающие за просто так и фсё такое ...
Змеек, а помнишь нашу замечательную и безбашенную бирбульную ОПГ здесь в феврале-марте во главе с тобой, с которой Горан ржал как конь? Grin
Вот же хорошие времена то были ...

Кстати, я снова не удержался и, хоть и зарекался в это говнище никогда больше не лезть, таки прикупил в середине августа линк-мишек в среднем по 1 центу.
Ну потому что где это видано, чтобы бирбули меньше цента стоили?!
А вдруг-бы они как нефть весной- ушли в минуса?  Grin

legendary
Fortes fortuna adiuvat
Пишешь по рынку, а на картинке по лимиту таки продал Wink
Ну я, сидя на совещании, с телефона просто изменил лимит ордера на 3 цента - оно по рынку и продалось сразу. По времени и курсам продажи это как бы видно, по-моему ))

У тебя какая-то нездоровая фиксация на линке. Мне начинает казаться что ты ненавидишь их даже больше, чем я нетерплю известный скам от мудилы Райта. Это же просто ютилити токен в сервисе трансляции котировок и прочей инфы из реального мира в смарт-контракты. Это даже не YFI. Что в них такого ненавистного?
Вопрос не в ненависти.
Просто у каждого есть свои маркеры и индикаторы.
Для меня сейчас индикатор пузыря на фонде - это Тесла.
На крипте - Линк.

Всякие юфи-уни-куни могут хоть десятки и сотни иксов делать - это ни о чем.
Потому что реальных людей в них нет.
А вот линк со своей армией линк-маринасов и шиллингом от Чизета, Уинклвоссов, Дейва Портного и остальных - это совсем другое Wink

Мой широкий стренгл сгорел, чтож... значит не в этот раз.
Твоя гениальная стратегия "Двойной проёб" оправдала своё название и оказалась вдвое более убыточной, чем твоя стратегия "Антиснорк"?
Вот ведь как странно и неожиданно получилось то ... Grin
Но, если хоть немного подумать, то разве могло быть иначе? Wink

з.ы. Ну что, нормальный такой корректоз. Закрываем финансовый год в США и можно снова подразогреть рынок  Grin
Да, пора бы некоторым оптимистам подогреть пятую точку так, чтобы подгорать начало.
Полностью согласен! Grin
member
Activity: 195
Merit: 14

Тут уже меня злость взяла! Ах ты ж, думаю, сука жадно-алгоритмическая! Вот прям удавиться готова, лишь бы несколько лишних сотен Снорку-хомяку не отдать!
Ну и ливанул по рынку всё что было.
Хорошо, что у Сэмовского бота "поддержка" по этому говнищу не сильно ниже стояла и курс слишком вниз не улетел от моего эмоционального поступка )

Пишешь по рынку, а на картинке по лимиту таки продал Wink
Я тоже сегодня уже не выдержал и все LINKBEAR слил. Ну теперь раз все повыходили сейчас наперещитают его на луну, главное, что бы другие в него не попрыгали) Хрен переиграешь эти бирбули, выигрует только тот кто их придумал и курс перещитует.
Поэтому тоже зарекся их больше дня держать, на PERP играть с 3х плечем гораздо меньше шансов слиться, чем на этих ирбулях, как бы не сливаемых.
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!

Кстати, я снова не удержался и, хоть и зарекался в это говнище никогда больше не лезть, таки прикупил в середине августа линк-мишек в среднем по 1 центу.

У тебя какая-то нездоровая фиксация на линке. Мне начинает казаться что ты ненавидишь их даже больше, чем я нетерплю известный скам от мудилы Райта. Это же просто ютилити токен в сервисе трансляции котировок и прочей инфы из реального мира в смарт-контракты. Это даже не YFI. Что в них такого ненавистного? Те иксы, которые они сделали без твоего участия?  Grin

Мой широкий стренгл сгорел, чтож... значит не в этот раз. Чтобы развлечь себя и местную достопочтенную публику делаю еще одну публичную ставку на целых $150. На этот раз срок побольше — декабрь этого года. Но все также лонг и все также дальний (дальний ли?) страйк уже по эфиру. Также ставлю на победу Трампа на выборах, она зашита в эту позицию. Посмотрим, повезет ли мне на этот раз...  Cheesy

з.ы. Ну что, нормальный такой корректоз. Закрываем финансовый год в США и можно снова подразогреть рынок  Grin

https://forklog.com/otchet-za-poslednie-30-dnej-defi-tokeny-v-srednem-podesheveli-bolee-chem-na-40/
legendary
Fortes fortuna adiuvat
На марже торговал! Бирбулями торговал!
О! Йоба! Индексами же не торговал ещё! Дайте два!
Эх, бирбули ... Романтика молодые девки, дающие за просто так и фсё такое ...
Змеек, а помнишь нашу замечательную и безбашенную бирбульную ОПГ здесь в феврале-марте во главе с тобой, с которой Горан ржал как конь? Grin
Вот же хорошие времена то были ...

Потом эти линкбиры быстро сходили на 2,3 цента, но я протормозил и они снова улетели меньше цента.
Потом в сентябре они сходили почти до 2,5 центов, но я снова пожадничал и не стал продавать. И они снова улетели под плинтус.
Ну, думаю, в следующий раз сходят как минимум до 3,5 центов. И тут то меня снова не наипут. И, как самый хитрожопый хомяк, поставил ордер на 3,4 цента (типа с запасом, ага. Чтоб уж точно слизали его).

И что ты думаешь?
Сегодня утром сижу на скучном совещании и вижу, что курс линкбира четко вырос ровно до 3,4 цента, но мой ордер, зараза, даже не потрогал и снова пошел вниз!

Ладно, думаю, хрен с тобой золотая рыбка: снижаю ордер до 3,3 цента - самая низкая цена по рынку.
И что ты снова думаешь? Бот Сэма покупает у меня это говно всего на $300, пару минут размышляет и ... начинает ставить ордера ниже моего!

Тут уже меня злость взяла! Ах ты ж, думаю, сука жадно-алгоритмическая! Вот прям удавиться готова, лишь бы несколько лишних сотен Снорку-хомяку не отдать!
Ну и ливанул по рынку всё что было.
Хорошо, что у Сэмовского бота "поддержка" по этому говнищу не сильно ниже стояла и курс слишком вниз не улетел от моего эмоционального поступка )

Вот вся моя история в одной картинке (ОТС - это когда вспомнил, что непродаваемые остатки этого говнища тоже можно в баксы конвертировать)

Сейчас глянул на объемы торгов этим линкбиром: $300к за сутки.
Ну, т.е. $150к на покупку и стока же на продажу. Поделить на 10-20 от воштрейдинга ботов Сэма.
Йобанныйврот! Да я, похоже, со своими копейками был одним из китов на этом говноскаме!
И это - один из самых ликвидных бирбулей на FTX ...

Итого мои выводы:
1) Нужно не жадничать. Сделал 3 икса в баксах на этом говнище - и на том Сэму спасибо. Хоть это говно и может сделать теперь дохренище иксов, но ботов переиграть сложно (уже полетело сейчас вверх, ага).
2) Бирбули - вселенское зло.
3) Если я снова захочу зайти в бирбули, то, пацаны, пизданите меня по башке посильнее, пожалуйста. И напомните этот мой пост Grin
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
идет вторая волна пампа UNI, ожидаю рост до 60-65к, но как пойдет кто же его знает...
можно подробнее об этом?

можно, https://www.binance.com/en/trade/UNI_BTC

а тем временем UNI вырос с 40к до 50к...
member
Activity: 195
Merit: 14
Немножко инсайда: самопровозглашенный создатель биткоина Крейг Райт мутит конференцию в Нью-Йорке 30 сентября. По теме -  экосистема криптовалюты Bitcoin SV (BSV).
https://coingeekconference.com/
Общем сменил шорт на лонг по BSV. От этого идиота аутиста Крейга Райта, всего можно ожидать, странно если не пропампит свой шиткоин под это дело.
В давние времена под конфы всегда биток пампили кто помнит Smiley
Jump to: