Рубрика Дефибрилятор
Тут главное не запутаться и внимательно следить за буквами в названии -
пока в них не появится что-то типа HYI , ну например YHYI, NAHYI, HYIVAM
Тогда нужно "делать ноги".
#Яжеговорил #Дефикация
Не прошло и полгода.
Встречайте XYFI или хуйернфинансы, что в переводе на русский означает что-то типа "заработай хуй в финансах" или нет, даже не так.
Вот так будет призывней - "Хуй, заработай финансы!"
Правильно, не верьте мне. Я все придумал.
Но, не в этот раз - извольте получить ссылочку на сайт
xyearn.financeТвиттер -
https://twitter.com/XYearnFinance?s=09Домен зарегистрирован 13 сентября.
По логике у них на лого должна быть изображена залупа, подумал я сначала, но потом понял, что так будет вызывающе и неэтично. Но если приглядеться, то все в норме. Вспомните знак мужского начала
то есть стрелка символизирует ту самую пресловутую залупу и выходит, что на лого изображены 4 изогнувшихся хуернфинанса, пытающихся засадить поглубже друг другу.
(Прошу прощения за мою дотошность в столь щепетильной теме
).
Ну уж если даже Аурум скис, я не знаю что дальше
В подводной лодке Снорка похоже начинают заканчиваться места
Быки вымерли как класс.Знаешь, я по прежнему настроен по-бычьи, но есть один момент, который меня пугает и не дает покоя. - Это мой сон.
Под утро приснился страшный сон - открываю графики - все красное. Биткоин упал куда-то к 6000, альты вообще красными нитями улетели куда-то вниз к нулю...
Сейчас вам наверное смешно, но я не шучу. Просто нужно знать предысторию моих снов, о которой я не хочу рассказывать...
К моему несчастью, они имеют обыкновение сбываться... Особенно плохие сны. Про хорошие не могу сказать - хорошее не замечаешь.
Если так, то точно пойдем в район 6000 и увидим Снорка, пляшущим у костра и рядом Поптопа, что-то бубнящим себе под нос про драйверы роста...Хотя их в моем сне не было.
Странно. А где же они были, когда их не было?
P.S. Всем привет!
На неделю отключился от мира. Не по своей воле. Заболел какой-то злобной хворью. В таком состоянии ни до чего. Даже крипта не радует.
Как-то вяло пропустил даже анонс токена uniswap, который я так долго ждал. Смотрю - появился и уже торгуется, сыпятся дропы, феерия и все такое. В голове проносится "Нужно брать по 2.5 - 3" , но я не беру. "Ну и хуй с ним!" - летит в догонку вторая мысль и я с отвращением отстраняюсь от телефона.
Смотрю уныло в дождливое утро, перед глазами проносятся годы, навсегда утраченные в крипте и глядя в никуда что-то бормочу себе под нос: "Об одном сожалею - годы. Так хочется пожить и поработать по-человечески."
В посте использованы фразы и выражения из кинофильма "Холодная осень 53-го"