Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7600. (Read 18253524 times)

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Биток опять растет и форки растут вместе с ним. Л-логика.

Вообще ничего не понятно. Раньше все колебания были асинхронные с битком, теперь в амплитуде. Что за фигня, кто может объяснить?
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Биток опять растет и форки растут вместе с ним. Л-логика.
hero member
Activity: 688
Merit: 611
На Stellar очень сильные новости.

жаль не успел буквально если бы домой пришёл на полчаса раньше успел бы, эх.
Надо было и новостью сразу поделится тогда уж. Huh
А смысл делиться новостью, если её уже отыграли на биржах? Да и вообще смысл делиться новостью?  Grin

Что бы все узнали, в чем же еще смысл)

Сегодня будет сильная новость по EXP - анонс DPOS, так что следите за твиттером разработчиков.
EXP обычно стреляет на х2-х3. Эту новость еще не отыграли.  Wink
Курс этого эхпе, уже давно не реагирует ни на какие новости, как кто-либо не старался закупившись заранее. 
hero member
Activity: 630
Merit: 500

А смысл делиться новостью, если её уже отыграли на биржах? Да и вообще смысл делиться новостью?  Grin

Что бы все узнали, в чем же еще смысл)

Сегодня будет сильная новость по EXP - анонс DPOS, так что следите за твиттером разработчиков.
EXP обычно стреляет на х2-х3. Эту новость еще не отыграли.  Wink
hero member

Это про филиппинских гастарбайтеров, которые могут отправлять заработанные средства домой без комиссий посредством Стеллара? Стеллар летом обещал раздать халявные люмены тем, у кого на биткоин кошельке будет валюта. Кто-то получил обещанное?

Насколько я знаю, они "забыли" об этом своем обещании, впрочем это совсем неудивительно.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Это про филиппинских гастарбайтеров, которые могут отправлять заработанные средства домой без комиссий посредством Стеллара? Стеллар летом обещал раздать халявные люмены тем, у кого на биткоин кошельке будет валюта. Кто-то получил обещанное?
sr. member
Activity: 352
Merit: 253
Открою небольшой секрет: там почти любой может торговать без комиссии.

Лучше я открою секрет ещё меньше: болтать - не мешки ворочать. Покажи лог, где ты без комиссии торгуешь, почти любой ты наш.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

legendary
Activity: 1050
Merit: 1001

Как правило ,многие говорят если бы .Если бы я сделал то или то .Но надо понимать может ты бы зашел и купил а цена не пошла вверх ,и такое бывает .Просто лови следующий  момент    Cool
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

legendary
Activity: 1624
Merit: 1024

можно подробнее?

[/quote]
По ссылке https://m.poloniex.com/feeTier/ есть такая табличка с объемом и размером комиссии.
Maker   Taker   Trade Volume (trailing 30 day avg)
0.15%   0.25%   < 600 BTC
0.14%   0.24%   ≥ 600 BTC
0.12%   0.22%   ≥ 1,200 BTC
0.10%   0.20%   ≥ 2,400 BTC
0.08%   0.16%   ≥ 6,000 BTC
0.05%   0.14%   ≥ 12,000 BTC
0.02%   0.12%   ≥ 18,000 BTC
0.00%   0.10%   ≥ 24,000 BTC
0.00%   0.08%   ≥ 60,000 BTC
0.00%   0.05%   ≥ 120,000 BTC
sr. member
Activity: 728
Merit: 255

можно подробнее?

[/quote]
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
А никому не кажется что это часть какого то плана, под повторяещиеся как мантра "всё будут сливать пока биток не успокоится" всех загнать в этот самый биток, и очень резко его обвалить?

Что то я не помню таких сливов по альтам когда биток с 400 ушёл на 700.

Короче я в альтах посижу Grin

При этом биток-то вниз сползает. А альты сливают и сливают. Уж очень странная ситуация. Рассказы про новогодние каникулы - бред. У людей явно не последние и есть им и на что справить, и на что любовницам подарков понакупать.

У меня стойкое мнение, что Полынь сама торгует, причём без комиссий

legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Всем что ли держателям битка будет Byteball распределятся или как?
Разработчик byteball: Антон Чурюмов
Вопросы?

И вообще, byteball не будет распределяться, его надо будет "забирать", предоставляя свои биткойн кошельки. Короче не распределит он свой форк широко, никто не будет заморачиваться.
Не,спс Smiley
Уж почитал сколь ,вроде разобрался в сути как да что ,там все равно пока спешить не куда до 25 декабря а там видно будет
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Со стимом конечно будет беда в ближайшие 3 месяца, так как срок вывода сократится в 8 раз, но с другой стороны после этого слива будет только рост, так как эмиссия станет чуть больше чем у биткоина.

Да хрен бы с ним, с этим стимом. Факт в том, что waves, iconomi и прочее что не торгуется на полониксе в цене не проседает и никто не льет безумно огромными количествами как будто все это на шару досталось, да так что даже стенки в 50-1000 btc не спасают. Вот что до вас пытаются донести.  Wink
я думаю биржа может также и покупать,а потом в нужный момент сливать,ей выгодно так делать даже играя в 0,так она привлекает трейдеров своими объемами и свое она отобьет на сделках.
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Со стимом конечно будет беда в ближайшие 3 месяца, так как срок вывода сократится в 8 раз, но с другой стороны после этого слива будет только рост, так как эмиссия станет чуть больше чем у биткоина.

Да хрен бы с ним, с этим стимом. Факт в том, что waves, iconomi и прочее что не торгуется на полониксе в цене не проседает и никто не льет безумно огромными количествами как будто все это на шару досталось, да так что даже стенки в 50-1000 btc не спасают. Вот что до вас пытаются донести.  Wink
hero member
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Ага и с нормальным плечом? Хороший способ слить депозит и постоянно быть в состоянии стресса.
Зачем вам плечи? Можно торговать спокойно на споте, без плечей. А сейчас у людей стресса нет что ли, когда они смотрят как их альткоины упали в 2-3 раза в цене.  Cheesy

Я когда-то пробовал на BTC/USD трейдить, в фиатном эквиваленте я только и проседал..
Как сейчас можно слить на битке, если он растет несколько месяцев?  Smiley
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Вот вы все такие прошаренные, лучше бы рассказали где торговать вне Полыни и чем будете, и на каких объемах) Битрекс - это уже не смешно, вчерашний день. От них интересных добавлений можно и не ждать.. То какой-то мусор добавляют за бабло, и больше бабло, то вообще ничего адекватного (за исключением Вейвс и Стим) не добавляют.
Оформить загранпаспорт или купить доки, пройти верификацию и торговать на нормальных биржах BTC/USD, с нормальной ликвидностью и нормальными объемами.

Ага и с нормальным плечом? Хороший способ слить депозит и постоянно быть в состоянии стресса. Если по альткоинам движения еще интуитивно можно угадать, фракталы ловить, то в плане биткоина слишком не просто. Я когда-то пробовал на BTC/USD трейдить, в фиатном эквиваленте я только и проседал..
Jump to: