Что думаете по Эфиру? Стоит сейчас влазить в него или подождать пока еще просядет? Биток откатился , может сейчас эфир в рост пойти. Просто мне кажется что должен быть рост, к тому же уже пару месяцев падает он.
Склоняюсь к тому, что рост будет и совсем скоро. Так что соглашусь с тем, что стоит влазить.
Вот возьми сумму, которую реально готов влить, раздели на два. Половину затарь сейчас, дальше выжидай. Просядет еще - бери на вторую половину, начинает расти - все-равно бери. Если по-умному делать, то риски попасть на курсе можно минимизировать.
Согласен возьму немного , но при возможности солью сразу, если цена будет 0.012BTC, хотя думаю меня и 10% устроит.
С чего вы взяли что ефир будет расти? Прошло полтора года от запуска, и уже стоит начинать задавать вопросы в стиле, где реальные юзеркейсы
? А их все нет, и в ближайшие время особо не предвидится. Вечно кормить фразами в стиле "мы ещё сами не знаем как использовать этот революционный инструмент, многие банки и страховые компании экспериментируют с нашим блокчейном, ищут подходящие варианты применения" нельзя. Люди же закупались в основном под такие вот лозунги, что эта революция, код это закон, мировой компьютер, бла-бла-бла. Но по факту получилось глючное нечто которое движется от хардфорка к хардфорку, с дискредитировавшимся руководителем во главе.
Аргументы против роста тоже серьезные , но я думаю купить ненадолго.