Эфир уже мертв, и высадит даже холдеров со стальными...
Ага, больше читайте битновости и высеры адептов калсика. Знаете скольких уже развели на лайте, нове и т.д. они?
А меж тем классик едва ли не единственная стабильная сейчас монета вместе со Стим и Game с перспективой продолжения набора капитализации. А вот те, кто убеждают, что ETH уже нашел дно или оно близко - нагло врет и вводит других бедняг в заблуждение. Потому как тренд очень хреновый. Дно будет в диапазоне 100-200 млн долларов капитализации по моему мнению (уровень, с которого начался грандиозный памп). То есть цена может упасть еще в 3-6 раз.
Согласен во многом, но у ETH есть очень большая поддержка на 3$. Так что в 6 раз это как то слишком.
Все эти поддержки одна сплошная манипуляция и фикция. Они существуют до тех пор, пока к ним не подбираются и в упор не начинаются массовые продажи об стенку. Еще 3 часа назад казалось, что есть мощная непробивная стена в 700-900 битков на уровне 0.009 - теперь его разобрали и достигали 0.00863. Так что столь глубокие падения происходят постепенно, с откатами за многие недели и месяцы
Да кстати и правда убрали, видимо крупные игроки поняли что паника и можно ещё дешевле ухватить...
По сколько бы ты сейчас купил и по какой цене если на долгосрок смотреть?
Как я понял, стенку на 0,009 как раз таки не убрали , а вынесли одной получасовой свечей (1800 битков объем). Крупные игроки сейчас навалили поддержку и пытаются сопротивляться падению, чтобы впаривать хомякам по еще приемлемым ценам свои переполненные закрома. А покупателей с большущими деньгами всеравно не хватит, вот в чем прикол. Сейчас я бы не покупал, а чисто игрался ловить на свой страх и риск и продавать на 5-10-20% дороже. А долгосрок я уже говорил, не ранее 0.0025 за ETH. Ну это все на уровне интуиции.