Льёт полынь форки полученые посредством комиссий.
Посмотрите только на ARDR, ICN, DGD, ANS которых нету на бирже и они относительно не сильно просели, сравнительно с грудой остальных форков которые торгуються на поло. Причем чем дольше они торговались на бирже - тем больше потенциал на слив. Думаю они просто хотят высадить пассажиров и сделать закуп как можно ниже. Кстати бычий биткоин им сейчас как ни как кстати.
Единственное что остаётся - это надеяться что слив подходит к концу.
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/de4319b2fadd5840f850662f0f838aca.png+1000 Чем больше у альта были объемы торгов на поло, тем сильнее он сейчас просел. Добавьте в список WAVES, волн нет на полыни, тоже отлично себя чувствуют, в космос пока не летят, но и курс сильно не просаживается. До этого steem когда торговался только на bittrex'e, тоже чувствовал себя отлично, как только на поло добавили, сразу цена в очко полетела после нескольких недель шумихи. Весной на поло тоже были красные дни, вообще без причины, но не такие палевные как сейчас, тоже в один день все альты как по команде стали очень сильно лить без причины и биток тогда не рос. Народ посливал, а потом через несколько недель все расти начало.
Я вообще думаю, что поло даже не свои монеты льет, а просто циферки или монеты пользователей негласно берет взаймы даже те альткоины у которых нет маржинальной торговли, продает по высоким ценам и получает битки, а когда цена альткоина ушла на достаточно низкие уровни, покупает альты обратно и возвращает альты пользователям. Но никто этого не заметит, ведь все лежит в общем котле на холодном кошельке.
Эта биржа напрашивается на тщательную аудиторскую проверку и на большую прозрачность. Умные люди мне советовали массово выводить от туда монеты и не держать их на этой бирже, если народ начнет выводить, тогда у полоникса может дебет с кредитом не сойтись, именно поэтому когда народ массово в больших количествах выводит альткоины, сразу случается минирост цены, чтобы пользователи опять на биржу завели.