Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7601. (Read 18253908 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Вот вы все такие прошаренные, лучше бы рассказали где торговать вне Полыни и чем будете, и на каких объемах) Битрекс - это уже не смешно, вчерашний день. От них интересных добавлений можно и не ждать.. То какой-то мусор добавляют за бабло, и больше бабло, то вообще ничего адекватного (за исключением Вейвс и Стим) не добавляют.
Оформить загранпаспорт или купить доки, пройти верификацию и торговать на нормальных биржах BTC/USD, с нормальной ликвидностью и нормальными объемами.
Я просто ржу, битфайникс хакнули и временно у пользователей позаимствовали 30% от депо которое потом вернули , столько нытья было, а тут полоникс многим депозиты с помощью своих махинаций просадил почти под 0 и все молчат.  Grin

А форкотой где торговать будете? И что, не боитесь светить свои данные?
Хотя в принципе если вы спекулянт и трейдер, то вам пофиг.

Эта биржа напрашивается на тщательную аудиторскую проверку и на большую прозрачность.
хаха поло же чуть ли не самая серая биржа из всех известных Grin Там вроде даже после скама искать некого будет) Если я не ошибаюсь, владельца то нет, вернее его никто и никогда не видел)

Файнекс не очень серым был. Помогло это хомякам которых он кинул? Нет.
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Вот вы все такие прошаренные, лучше бы рассказали где торговать вне Полыни и чем будете, и на каких объемах) Битрекс - это уже не смешно, вчерашний день. От них интересных добавлений можно и не ждать.. То какой-то мусор добавляют за бабло, и больше бабло, то вообще ничего адекватного (за исключением Вейвс и Стим) не добавляют.
Оформить загранпаспорт или купить доки, пройти верификацию и торговать на нормальных биржах BTC/USD, с нормальной ликвидностью и нормальными объемами.
Я просто ржу, битфайникс хакнули и временно у пользователей позаимствовали 30% от депо которое потом вернули , столько нытья было, а тут полоникс многим депозиты с помощью своих махинаций просадил почти под 0 и все молчат.  Grin

хаха поло же чуть ли не самая серая биржа из всех известных Grin Там вроде даже после скама искать некого будет) Если я не ошибаюсь, владельца то нет, вернее его никто и никогда не видел)
Вот именно. Но все так пристально смотрят, что там на полониксе сегодня, уже им рефлексы как собачкам павлова привили. Как будто эта самая топовая и прозрачная биржа, на этом скаме даже пар с фиатом нет, только какой-то сраный USDT. Такой же https://bleutrade.com только сильно распиаренная.  Smiley
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
Всем что ли держателям битка будет Byteball распределятся или как?
Разработчик byteball: Антон Чурюмов
Вопросы?

И вообще, byteball не будет распределяться, его надо будет "забирать", предоставляя свои биткойн кошельки. Короче не распределит он свой форк широко, никто не будет заморачиваться.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Эта биржа напрашивается на тщательную аудиторскую проверку и на большую прозрачность.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
newbie
Activity: 49
Merit: 0
sr. member
Activity: 462
Льёт полынь форки полученые посредством комиссий.
Посмотрите только на ARDR, ICN, DGD, ANS которых нету на бирже и они относительно не сильно просели, сравнительно с грудой остальных форков которые торгуються на поло. Причем чем дольше они торговались на бирже - тем больше потенциал на слив. Думаю они просто хотят высадить пассажиров и сделать закуп как можно ниже. Кстати бычий биткоин им сейчас как ни как кстати.
Единственное что остаётся - это надеяться что слив подходит к концу.
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/de4319b2fadd5840f850662f0f838aca.png

+1000 Чем больше у альта были объемы торгов на поло, тем сильнее он сейчас просел. Добавьте в список WAVES, волн нет на полыни, тоже отлично себя чувствуют, в космос пока не летят, но и курс сильно не просаживается. До этого  steem когда торговался только на bittrex'e, тоже чувствовал себя отлично, как только на поло добавили, сразу цена в очко полетела после нескольких недель шумихи.  Весной на поло тоже были красные дни, вообще без причины, но не такие палевные как сейчас, тоже в один день все альты как по команде стали очень сильно лить без причины и биток тогда не рос. Народ посливал, а потом через несколько недель все расти начало. Smiley Я вообще думаю, что поло даже не свои монеты льет, а просто циферки или монеты пользователей негласно берет взаймы даже те альткоины у которых нет маржинальной торговли,  продает по высоким ценам и получает битки, а когда цена альткоина ушла на достаточно низкие уровни, покупает альты обратно и возвращает альты пользователям. Но никто этого не заметит, ведь все лежит в общем котле на холодном кошельке. Эта биржа напрашивается на тщательную аудиторскую проверку и на большую прозрачность. Умные люди мне советовали массово выводить от туда монеты и не держать их на этой бирже, если народ начнет выводить, тогда у полоникса может дебет с кредитом не сойтись, именно поэтому когда народ массово в больших количествах выводит альткоины, сразу случается минирост цены, чтобы пользователи опять на биржу завели.  Wink
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Тут еще Авгур хакнули и цена кефира просела и сегодня https://bitcointalk.org/index.php?topic=1367645.1000
member
Activity: 86
Merit: 10
Фиксировать убытки на форках или нет - дело каждого.
Но мне кажется что делать ето сейчас уже поздно.
Теперь проще пересидеть в фиате, или посидеть с тем что есть, отдохнуть.
sr. member
Activity: 1078
Скорей бы уже рост форков пошел. Но мне кажется, что пока биток не остановит рост и, может даже немного откатится, форки будут внизуSad
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Посмотрите только на ARDR, ICN, DGD, ANS которых нету на бирже и они относительно не сильно просели, сравнительно с грудой остальных форков которые торгуються на поло. Причем чем дольше они торговались на бирже - тем больше потенциал на слив. Думаю они просто хотят высадить пассажиров и сделать закуп как можно ниже. Кстати бычий биткоин им сейчас как ни как кстати.

И эта мысль меня тоже посещала. Полынь в своем роде чистый ММ, ей под силу и нарисовать и двинуть. Она же может создавать ситуации из которых извлечет пользу.
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Мда, крупные киты-трейдеры сливают весь хлам и готовятся к новогодним каникулам, причём чем дальше тем безумнее с каждым днём, уже слили в ноль ванильку, синьку, начинают лиск, фактом, агурцы, эфир и так далее. По сути сейчас попытаться на росте сделать профит обычному трейдеру практически нереально, ну если угадать 1 коин который будет расти, а 10 штук сливают. Короче ну его нафиг, смотря на всё это ещё инфаркт схватить можно или поседеть. Даже в ico почти никто не хочет участвовать, лучше переждать в битке, тем более вот вот через пару тройку недель будет бесплатное распределение Byteball держателям биткоин.
Русской то темы нет вроде ,да и наверное надо где то адрес битка там писать хз и по каким формулам еще

Есть тема https://bitcointalksearch.org/topic/obytebyteball-o-oecc-a-dag-ae-ae-1620276

Olekso Лучше посмотри с каких уровней начинали эти форки, причём совсем недавно в этом году и разогнали в 10-20-30 раз, а киты ничего там не покупали даже по нынешним ценам, короче думайте, что хотите, факт лишь состоит в том, что обычные трейдеры не могут продавливать курсы в несколько раз, это спланированная операция, а что там дальше будет, каждый сам пытается предсказать.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Мда, крупные киты-трейдеры сливают весь хлам и готовятся к новогодним каникулам, причём чем дальше тем безумнее с каждым днём, уже слили в ноль ванильку, синьку, начинают лиск, фактом, агурцы, эфир и так далее. По сути сейчас попытаться на росте сделать профит обычному трейдеру практически нереально, ну если угадать 1 коин который будет расти, а 10 штук сливают. Короче ну его нафиг, смотря на всё это ещё инфаркт схватить можно или поседеть. Даже в ico почти никто не хочет участвовать, лучше переждать в битке, тем более вот вот через пару тройку недель будет бесплатное распределение Byteball держателям биткоин.
Русской то темы нет вроде ,да и наверное надо где то адрес битка там писать хз и по каким формулам еще
newbie
Activity: 8
Merit: 0
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/de4319b2fadd5840f850662f0f838aca.png
hero member
Merit: 500
А никому не кажется что это часть какого то плана, под повторяещиеся как мантра "всё будут сливать пока биток не успокоится" всех загнать в этот самый биток, и очень резко его обвалить?

Что то я не помню таких сливов по альтам когда биток с 400 ушёл на 700.

Короче я в альтах посижу Grin
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Мда, крупные киты-трейдеры сливают весь хлам и готовятся к новогодним каникулам, причём чем дальше тем безумнее, уже слили в ноль ванильку, синьку, начинают лиск, фактом, агурцы, эфир и так далее. По сути сейчас попытаться на росте сделать профит обычному трейдеру практически нереально, ну если угадать 1 коин который будет расти, а 10 штук сливают. Короче ну его нафиг, смотря на всё это ещё инфаркт схватить можно или поседеть. Даже в ico почти никто не хочет участвовать, лучше переждать в битке, тем более вот вот через пару тройку недель будет бесплатное распределение Byteball держателям биткоин.

ЗАЧЕМ? КИТами не рождаются ими становятся. Они ведь платили деньги, чтобы скупить весь этот хлам в больших количествах. Зачем им сливать все, когда оно и так просело в цене, что за меценатство такое?
sr. member
Merit: 308
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
Как я понимаю взломан самый раскрученный проект на платформе ефира (Augur). Ждём новых хардфорков и цену ниже плинтуса)
Не верно.Хакнули кита огурцового,Bo Shen поганяло. http://forklog.com/odin-iz-krupnyh-derzhatelej-tokenov-rep-mozhet-byt-vzloman/
Jump to: