Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7596. (Read 18255906 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
Stratis еще одна монета которой нет на poloniex, курс стабильный, никто не льет как ошалелый при росте битка.
Сливают только те альткоины которые есть на poloniex и льет их само поло.
Тоже такие мысли про поло приходили. Может из-за того что биржа раскрученная и в стаканах много битков, а может просто очень жадные стали...

Время стратиса еще не настало для листинга на полоникс, нужно пару месяцев подождать, пару пампов и поло сам возьмет себе
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Stratis еще одна монета которой нет на poloniex, курс стабильный, никто не льет как ошалелый при росте битка.
Тоже такие мысли про поло приходили. Может из-за того что биржа раскрученная и в стаканах много битков, а может просто очень жадные стали...
member
Что-то опять все потекло Undecided Биток делает +0.5% все сразу укатывают в - 10 %

Принимай это как памп, только не вверх, а вниз. Таким образом, если сидишь в форках, то блэйдить можно как и при пампе вверх только маленькой суммой, чтобы разом не выкупили всё у тебя.

Что то я совсем не понял о чем идет речь, если вниз - дамп, это логично, а что значит блэйдить? маленькой суммой чего, битков что ли?
hero member
Activity: 663
Merit: 500
Что-то опять все потекло Undecided Биток делает +0.5% все сразу укатывают в - 10 %

Принимай это как памп, только не вверх, а вниз. Таким образом, если сидишь в форках, то блэйдить можно как и при пампе вверх только маленькой суммой, чтобы разом не выкупили всё у тебя.
member

Так это же естественно, биток подошёл к хаю. 776 уже)

Если биток пробивает 780 баксов, полоникс сразу начнет краснеть, или уже все привыкли что биток растет и не сливают альты в пол?
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

Так это же естественно, биток подошёл к хаю. 776 уже)
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Закономерное явление, предложение после халвинга на рынке снизилось в 2 раза, а рынок не стоит на месте, а развивается.
sr. member
Activity: 452
Merit: 251
hero member
Activity: 686
Да кстати, а каков официальный нижний порог объема торгов, который вызывает делистинг?

По идее ниже 1 битка/сутки в течении нескольких недель

Обычно, если хотят чтоб монета на бирже осталась, то разработчики или те у кого монет куча сами накручивают обороты
sr. member
Activity: 1078

Кстати, я тоже заметил, что те монеты, что на поло есть падают при росте битка сильно. А вот то, чего нет относительно стабильно колеблется. Пусть без особых подъемов, но и без падений. Тот же стратис, можно сказать, почти на месте топчется... Но то, что это делает само поло,  я как-то не думал... Хотя все логично
member
Да кстати, а каков официальный нижний порог объема торгов, который вызывает делистинг?

Если брать в пример, поло, они делистают те токены которые не приносят им профита, это впринципе логично, не некоторые проекты имеют право на жизнь
hero member
Activity: 840
Merit: 503
sr. member
Activity: 446
Битрекс он не такой?
Просто там более живой рынок. Я не говорю, что битрекс хороший.  Просто  на поло явные манипуляции и махинации. Вот о чем речь.

На любой бирже админы биржи могут при желании творить чудеса Grin Всего лишь дело техники и манипуляторского умения.

да все биржи этим промышляют "здесь и к бабке не ходи"  Grin
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Мои соображения насчет возможного очередного делистинга на поло: поубирают все то, что уже отыграло, типа пот, ктл и прочий скам а может и не только скам

Какое еще возможное удаление? Был какой-то анонс от биржи, или публичный намек, дата? Я пока не наблюдал ничего подобного. Они делистят, как и прочие биржи достаточно культурно - в ленте новостей на сайте прикручивают уведомление за 2 недели с конкретным списком монет. Будет такое уведомление - дальше каждый будет иметь достаточно времени чтобы избавиться от говна актива в самый подходящий момент.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Мои соображения насчет возможного очередного делистинга на поло: поубирают все то, что уже отыграло, типа пот, ктл и прочий скам а может и не только скам
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Битрекс он не такой?
Просто там более живой рынок. Я не говорю, что битрекс хороший.  Просто  на поло явные манипуляции и махинации. Вот о чем речь.

На любой бирже админы биржи могут при желании творить чудеса Grin Всего лишь дело техники и манипуляторского умения.
sr. member
Activity: 462
Битрекс он не такой?
hero member
Activity: 768

Битрекс он не такой?
sr. member
Activity: 462
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Да ну рискованно сейчас в форках сидеть, какими бы они красивыми не казались. Это время лучше переждать в битке, как рынок устаканится уже можно будет потихоньку из нор вылазить, а пока не стоит. Тем более вон ещё и праздники скоро, отгуляем, отдохнём и соберёмся с новыми силами в новом году!  Wink

Ну а толку в нем сидеть. Риск не стоит той прибыли которую даст btc. Ну вырастет он еще на 5% даже на10, а упасть может так же как форки. Это он уже один раз продемонстрировал.

А в чем тогда сидеть то лучше, диверсифицировать в альты?

Посмотрите индекс Икономи там нормально подобраны монеты и ждите когда они серъезно упадут. Как-то так))
Вам что Икономи за эти посты доплачивает? Уже второй за неделю с таким же "советом"...
Jump to: