А биткоин не форки,так глядя на него по графику часто вижу идентичные ходы как и со всеми валютами мира и золотом и нефтью и тп по техническому анализу типа,видать он уже подвержен психологии толпы ну и космосу там и то,кто во что верит там
Жди выстрелы битка в небо
Рынок все равно свое возьмет мне кажется, стреляй не стреляй. Если ты канешно не вливаешь очень большой объем относительно торгов. Вон какой то манипуль вчера на 70 битков толкнул стеллар, хотя все говорило об окончании роста и коррекции, ну и тут же обратно курс опустился, ибо нехрен плювать против ветра. То ли девы пытаются толкать, то ли нуб какой то с большой котлетой толкнул хрен его знает. Но обломал мне малину вчера. Сегодня вот опять кто то на 70 битков толкнул, когда все форки уже замерли.
А по битку, ну тут еще фактор отсутствия объема торгов смущает, может и не пробьет. Но в любом случае, я не рискнул в форках пока сидеть.
Но биток реально стал таким активом который ходит технично а раз так,значит и ничего знать не надо по сути ,кто там чего вливает и какие обьемы и китайцы и новости а все может рассказать простой график на ноут или компе,но там надо правильно разглядеть еще ну и еще форс мажоры могут быть конечно,но эт раз в сто лет-как и палка стреляет