Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7598. (Read 18255705 times)

legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Хотя не я не так посмотрел, рано еще говорить что биток рванет вверх, надо чтобы он 773 пробил. Но форки замерли уже в ожидании.
Как рано ,а когда он перепрыгнет скажут поздно  Grin ,все таки рынки прогнозируются и предсказываются как никак,а иначе зачем этим заниматься
А биткоин не форки,так глядя на него по графику часто вижу идентичные ходы как и со всеми валютами мира и золотом и нефтью и тп по техническому анализу типа,видать он уже подвержен психологии толпы ну и космосу там и то,кто во что верит там Grin
Жди выстрелы битка в небо Smiley

Рынок все равно свое возьмет мне кажется, стреляй не стреляй. Если ты канешно не вливаешь очень большой объем относительно торгов. Вон какой то манипуль вчера на 70 битков толкнул стеллар, хотя все говорило об окончании роста и коррекции, ну и тут же обратно курс опустился, ибо нехрен плювать против ветра. То ли девы пытаются толкать, то ли нуб какой то с большой котлетой толкнул хрен его знает. Но обломал мне малину вчера. Сегодня вот опять кто то на 70 битков толкнул, когда все форки уже замерли.

А по битку, ну тут еще фактор отсутствия объема торгов смущает, может и не пробьет. Но в любом случае, я не рискнул в форках пока сидеть.
Форки конечно есть форки ,там не всегда может работать техника,хотя на путевых монетах может и хорошо работать
Но биток реально стал таким активом который ходит технично а раз так,значит и ничего знать не надо по сути ,кто там чего вливает и какие обьемы и китайцы и новости  Grin а все может рассказать простой график на ноут или компе,но там надо правильно разглядеть еще  Grin ну и еще форс мажоры могут быть конечно,но эт раз в сто лет-как и палка стреляет
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Хотя не я не так посмотрел, рано еще говорить что биток рванет вверх, надо чтобы он 773 пробил. Но форки замерли уже в ожидании.
Как рано ,а когда он перепрыгнет скажут поздно  Grin ,все таки рынки прогнозируются и предсказываются как никак,а иначе зачем этим заниматься
А биткоин не форки,так глядя на него по графику часто вижу идентичные ходы как и со всеми валютами мира и золотом и нефтью и тп по техническому анализу типа,видать он уже подвержен психологии толпы ну и космосу там и то,кто во что верит там Grin

Рынок все равно свое возьмет мне кажется, стреляй не стреляй. Если ты канешно не вливаешь очень большой объем относительно торгов. Вон какой то манипуль вчера на 70 битков толкнул стеллар, хотя все говорило об окончании роста и коррекции, ну и тут же обратно курс опустился, ибо нехрен плювать против ветра. То ли девы пытаются толкать, то ли нуб какой то с большой котлетой толкнул хрен его знает. Но обломал мне малину вчера. Сегодня вот опять кто то на 70 битков толкнул, когда все форки уже замерли.

А по битку, ну тут еще фактор отсутствия объема торгов смущает, может и не пробьет. Но в любом случае, я не рискнул в форках пока сидеть.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Кстати, Storj собираются новую дорожную карту выпустить на днях, быть ли пампу?
hero member
Activity: 784

Лучше навангуйте, чтобы биток на коррекцию ушёл. Уж и так больно задирает. Стремный Новый год с 790 будет.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
hero member
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Вот и форки потекли, походу ждут нас опять длинные красные сопли на форках  Wink

Кто эфир не успел зашортить, можно еще агурцы шортануть, они с некоторой задержкой курс повторяют, пока не успели еще просесть.
Чет не видно чтоб форки протекли, почти все зеленое. Может рост на немного и прекратится, так как бит начал опять расти, но пока без красных соплей и паникселлов.

Ну проценты же за сутки показывает поэтому и зеленые еще. Кефир вон уже нырнул с 1154 на 1074. Плюс кто то еще покупает по инерции, думая что щас начнется новый рост. Но свечка на битке к 780-790 быстро всех отрезвит. Stellar вчера +50-80% щас уже минус 4%, то ли еще будет. Агурцы когда я писал были 432 щас 413.

Так эфир вчера отмахал сколько. Неудивитительно что часть людей решили прикрыть ордера. Ждем как дальше будет удержится выше 0.01 или нет.
hero member
Вот и форки потекли, походу ждут нас опять длинные красные сопли на форках  Wink

Кто эфир не успел зашортить, можно еще агурцы шортануть, они с некоторой задержкой курс повторяют, пока не успели еще просесть.
Чет не видно чтоб форки протекли, почти все зеленое. Может рост на немного и прекратится, так как бит начал опять расти, но пока без красных соплей и паникселлов.

Ну проценты же за сутки показывает поэтому и зеленые еще. Кефир вон уже нырнул с 1154 на 1074. Плюс кто то еще покупает по инерции, думая что щас начнется новый рост. Но свечка на битке к 780-790 быстро всех отрезвит. Stellar вчера +50-80% щас уже минус 4%, то ли еще будет. Агурцы когда я писал были 432 щас 413.
sr. member
Activity: 312
Merit: 252
А что там у нас с Vcash происходит? Дева еще не поймали? Или может кто выкупит монету? Когда можно будет закупаться потихоньку? Кто что думает?

А зачем покупать никому не нужное Г? Чтобы был рост, нужно, что нашелся какой-то меценат и выкупил не одну тысячу Vcash. Но опять, зачем ему сорить своими деньгами?

Все не так плохо. Судя по новостям, с этой монетой не все еще потеряно.

Очень позитивные новости по Vcash,
xCore взял на себя разработку монеты:

https://forum.vcash.info/d/7-statement-regarding-recent-events

https://revex.co/vcash/

Сегодня она сделала 50%
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012

hero member

hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator

Очень позитивные новости по Vcash,
xCore взял на себя разработку монеты:

https://forum.vcash.info/d/7-statement-regarding-recent-events

https://revex.co/vcash/
hero member
Ну че ждем новый максимум на битке   Wink
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Сейчас можно смело брать SYS. Через 10 дней у них выход версии 2.1 в которой добавят огромное количество возможностей.

Рост будет как на Game скорее всего. Не упустите.
Монет в 10 раз больше,  таких прыжков врятли увидим Smiley

Ну и цена в 30 раз меньше  Wink
Цена, количество монет, стенки - все это незначительные факторы. Они создают лишь иллюзию влияния. Когда ММ решает пампить на новостях, все отходит на второй план.
Я не спорю, было бы не плохо ) Главное чтобы мм знал об этом  Smiley
hero member
Activity: 630
Сейчас можно смело брать SYS. Через 10 дней у них выход версии 2.1 в которой добавят огромное количество возможностей.

Ну и цена в 30 раз меньше  Wink
Цена, количество монет, стенки - все это незначительные факторы. Они создают лишь иллюзию влияния. Когда ММ решает пампить на новостях, все отходит на второй план.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033

hero member
Activity: 630

legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Удивляюсь, как экспанс с радиумом половцы стороной обошли

Да потому что зайти то можно, а выходить только с убытками, вот манипуляторы и не рискуют играться из-за слишком слабых объемов. Скорее всего они (манипули) будут втариваться только в лонг этими монетами в самый подходящий момент (перед разворотом битка), что еще совсем не скоро. Я в сентябре купил было радиум на низах немножко, +15% хотел сделать. Полтора месяца продавал! Ото жесть.
member
Activity: 90
Merit: 10
Удивляюсь, как экспанс с радиумом половцы стороной обошли
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Нехрена Stellar туземун какой устроил  Cheesy

Yaremi че успел седня купить ?

Не, не успел. Занят был. Зато успел в NAVCOIN зайти, там тоже годный рост
Jump to: