Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7607. (Read 18251180 times)

jr. member
Activity: 41
Merit: 1
Я всё больше ищу возможности для шортов. Очень узок список под маржинальную торговлю. Предполагаю, что сами биржи и льют чужие монеты в одно рыло.
Вот бы биржу по аренде любых монет под залог битков.
 Вряд ли кто послушает,но всё же...Шорт-это ещё более рискованный вид торговли,чем лонг с плечами.Самостоятельное обучение крайне дорогостоящее,без опытного наставника лучше не соваться,от слова совсем.
jr. member
Activity: 41
Merit: 1

Да хватит вам. Ничего инновационного и принципиально нового в нем нет, обычный блокчейн со свистелками и перделками, да еще весь кривой и малоюзабельный. Вот когда кто-нибудь создаст более продвинутую технологию чем блокчейн, вот тогда это будет действительно прорыв и очень круто.
  Уже создаётся: https://safenetforum.org/
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Если рост продолжится, то выживут только те алькоины у которых нормальные разработчики, сильное комьюнити и на биржах есть пары с фиатом.  Wink

Да хватит вам. Ничего инновационного и принципиально нового в нем нет, обычный блокчейн со свистелками и перделками, да еще весь кривой и малоюзабельный. Вот когда кто-нибудь создаст более продвинутую технологию чем блокчейн, вот тогда это будет действительно прорыв и очень круто.
Вообще то я примерно то же самое написал,что пользоваться не удобно,а контракты пока себя не показали во всей красе(а с дао наоборот)
full member
Activity: 201
Merit: 100
Всё товарищи, пошёл паник селл всех недокоинов, ну кроме лайтаCool Идём на 800$

Да, и никак иначе. По Бтц-е и Хуеби уже обошли летний максимум, сейчас должны подтянуться Битфайнекс со Штампом. Потом может быть еще более резкий выход наверх.
А есть какие нибудь новости про биток, чего он так в рост пошел? А то зашел на поло и испугался Shocked все начали лить...
Эт только начало видать  Cool Grin у битка могут такие выстрелы пойти если прорвет а видать прорвет

Сильно прорвет если Трам перекроет кислород китайцам по торговле. Вот тогда начнется ая-яй. Скупать могут как дикие. Китайцы  очень азартные люди у них каждый год какой-то кризис и надувание пузыря.
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Если рост продолжится, то выживут только те алькоины у которых нормальные разработчики, сильное комьюнити и на биржах есть пары с фиатом.  Wink

А эфир слишком крут  и сложен для нынешних проектов,можно использовать что нить попроще,платформа эфир мне напоминает первые компьютеры в 60-70 годы,слишком большие, дорогие и медленные(плюс надо уметь правильно писать контракты)то есть эфир опередил свое время(как в свое время биток,только битку дали фору несколько лет и возможность нормально развиваться,эфиру такой форы никто не дает).
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Зефирка походу впереди всех решила с горки скотиться) Даже боюсь думать что будет если биток сегодня 800 пробьет)
member
Activity: 90
Merit: 10
Как думаете монерка будет трепыхаться вверх, как накануне, или уже вряд ли?
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Пару месяцев назад сам слил ETC и был он 190к тогда. Вообще уже тогда себя спрашивал зачем я в него вошёл. Потом даже пытался шортить, но нашёл способ сделать деньги по-другому.
С чего ему расти?
1. Стыренные деньги в DAO, остались только в ETC.
2. Проект-пародия ETH. Даже ETH сыпется.
3. Массовый отток средств в предверии выстрела BTC не заметить было сложно. Выходить надо было из всего, тем более из ETC.
4. После такого громкого июльского пампа, ждать его снова глупо. В этом и был смысл, загнать в него хомяков, да подороже. Тратить лавэху под новый памп под радость этих хомяков в этом мире никто не будет. Теперь ждите развития проекта, когда цена фундаментально не поползёт вверх. Или признайте уже ошибку и зафиксируйте убыток. Я не ручусь, что биток не дойдёт до 1000 и выше. Рынок слишком долго готовился к этому движению. Как отлив перед цунами. Если он полетит tothemoon, то цены всех форков будет не узнать.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Ребята, а подскажите, пожалуйста, есть вероятность того, что валюта ETC вырастет до прежних 500к сатошей как пару месяцев назад? И стоит ли этого ждать в ближайшем будущем?

Лично мне кажется, что вырасти должна. А вот на счет стоит ли ждать в скором времени не знаю. А у меня там вложения.. Не знаю что с ними делатьSad
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024

Да, и никак иначе. По Бтц-е и Хуеби уже обошли летний максимум, сейчас должны подтянуться Битфайнекс со Штампом. Потом может быть еще более резкий выход наверх.
А есть какие нибудь новости про биток, чего он так в рост пошел? А то зашел на поло и испугался Shocked все начали лить...
Зачем новости? В последнее время биток растет и падает без новостей, новости уже потом притягивают за уши и пытаются их привязать к движению на рынке.
Есть более значимые, например высказывание Хирна, или хак финика, но они влияли только в краткосроке.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005

Эт только начало видать  Cool Grin у битка могут такие выстрелы пойти если прорвет а видать прорвет
hero member
Activity: 924
Merit: 500

full member
Activity: 193
Что по Synerio AMP слышно? За несколько дней х2 опустился. Какие-то не здоровые новости были?
Зайди почитай все как всегда Undecided
https://bitcointalksearch.org/topic/synereo-amp-1700185
Спасибо, ну его нахрен.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Что по Synerio AMP слышно? За несколько дней х2 опустился. Какие-то не здоровые новости были?
Зайди почитай все как всегда Undecided
https://bitcointalksearch.org/topic/synereo-amp-1700185
full member
Activity: 193
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Сиа уже стоит 24 сатоши. Стоит прикупить или она еще до 10-15 упадет?

Я слил по 28 и не жалею, нужно было еще раньше это делать. Сейчас прогнозировать рост по любом форке нереально, все смотрят в сторону биткоина и ждут, когда он пробьет 800.
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Сиа уже стоит 24 сатоши. Стоит прикупить или она еще до 10-15 упадет?
последняя активность Taek в ветке сиа тут - 17 сентября, он появляется на других каналах?
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Если это будет в правильном месте, то я не против )
full member
Activity: 225
2 месяца назад прочитав очередную умную книжку, принял решение..
ничё, потом прочтешь какую-нибудь другую умную книжку, зайдешь обратно  Grin
Jump to: