Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7652. (Read 18230068 times)

legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

Пора запасаться БиткамиBTC  Grin Wink

http://getcoin.today/norvegiya-moget-dobavit-bitcoin-v-svoy-portfel/

Создание позитивного новостного фона для уверенного выталкивания битка это хорошо, пусть лучше уже бы аккуратно и предсказуемо рос для нового мощного ралли, чем внезапно развернулся опять вниз
hero member
Activity: 714
Merit: 512
hero member
Activity: 770
Merit: 500
 SatoshiDICE - это первая в мире азартная игра на основе технологии цепочки блоков.Первоначальное размещение продлится 4 недели, начиная с 15 ноября 2016 года и завершится 15 декабря 2016 года.  http://crowdsale.vdice.io/ru
hero member
Activity: 630
Merit: 503
Ардор стартовал 0.05 BTC, за полдня упал до  3000 сат., -  это понятно, народ сливает "халяву", которую начислили владельцам NXT. А вот какие у Ардора реальные перспективы? Есть мнения?
с воздуха начислили на 0.01 BTC мелочь а приятно! Я продал, жду когда все сольют и перезайду
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Ардор стартовал 0.05 BTC, за полдня упал до  3000 сат., -  это понятно, народ сливает "халяву", которую начислили владельцам NXT. А вот какие у Ардора реальные перспективы? Есть мнения?
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
она же не сказала какие именно технологии, а потом, она может легко заявить обратное, и ухом не моргнет.
не заявит. тут дело касается их денег.
это по ценам на жрачку и жкх они предсказуемо будут говорить "затяните пояса". по медицине вполне могут сказать что-то типа "вазелин - современное лекарство от всех болезней", но по деньгам будет исключительно вдумчивый подход.
full member
Activity: 126
Merit: 100
«Традиционные банковские услуги будут востребованы еще некоторое время, но постепенно они будут вытесняться спросом клиентов на новые технологии, и банки должны быть готовы к этому. Они либо используют эту возможность и трансформируются, либо прекратят свое существование как институты. Все зависит от них самих», — заявила глава Центробанка.
она же не сказала какие именно технологии, а потом, она может легко заявить обратное, и ухом не моргнет.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Через месяц  будут айсио AKASHA ,GNOSIS,ETHEREX ,через 4 дня HACKER GOLD,через 1,5 месяца BOARDROOM,так что копите денежку)битва за битки  и эфиры будет жаркой,наверное потому и сливают форки(помимо роста самого битка),что готовятся к этим асио

Ух, не знаю.. Больше склоняюсь к тому, что идет сильный отток капитала из альткоинов, чтобы пересидеть рост битка. Объемы торгов по большинству пар упали разов в 5 по сравнению с летними месяцами, жуткое уныние. Стартовали торги по Ардору на Полони, так поддержку вообще не завезли даже в первый день торгов. А остальные форки пролили в этот момент, чтобы немного купить ардоров/поставить поддержку эту худосочную.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
«Традиционные банковские услуги будут востребованы еще некоторое время, но постепенно они будут вытесняться спросом клиентов на новые технологии, и банки должны быть готовы к этому. Они либо используют эту возможность и трансформируются, либо прекратят свое существование как институты. Все зависит от них самих», — заявила глава Центробанка.

Хмм..  не ожидал от госпожи НБЛ такого мудрого отношения к изменениям.  Обычно чиновники крайне шаблонно  относятся ко всему новому

Просто ей стало понятно, что в этой неравной схватке у них шансов нет. Поэтому и выбирают путь взаимодействия, а не отрицания.
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013

Хмм..  не ожидал от госпожи НБЛ такого мудрого отношения к изменениям.  Обычно чиновники крайне шаблонно  относятся ко всему новому
hero member
Activity: 770
Merit: 500
hero member
Также могу подсказать другую непустышку: Storjcoin.
Оч жалею что я год назад не повелся на их условие купить 10К монет для участия в проекте. Сейчас монета выросла в 7 раз. еще и выплаты делают участникам, хотя и довольно скромные. и это при том, что проект еще не запущен,, а находится на стадии тестирования.
подсказываю еще оддну непустышку - Decred. можете покупать, чреез год будет x7
расскажите, плз коротко, если не лень, что оно такое и почему будет х7 ?
Storj - это облачное хранение данных у пользователей на дом.винтах.
Лично мне, как дилетанту, их проект показался стремным, учитывая цены их конкурентов. Но реальность показывает, что я был не прав. Участникам тестирования идут скромные выплаты, примерно $6 в мес, при том, что пространство ХДД особо и не используется, а лишь сканируется активность и происходит обмен мелкими порциями данных.
hero member
Activity: 639
Merit: 503
Оч жалею что я год назад не повелся на их условие купить 10К монет для участия в проекте. Сейчас монета выросла в 7 раз. еще и выплаты делают участникам, хотя и довольно скромные. и это при том, что проект еще не запущен,, а находится на стадии тестирования.
подсказываю еще оддну непустышку - Decred. можете покупать, чреез год будет x7
hero member
Кстати, господа. Я вот здесь заметил интересный момент: в крипто мире все форки можно разделить на спекулятивные и майнерские. Почитав англ ветку майнинга, я пришел к выводу что многие там майнят такие монеты, о которых я даже не слышал. Например Либра, которая в их кругу очень популярна. или Vertcoin.
При этом, некоторые из них (после моего распроса) плохо разбираются во всяком ИКО дерьме.
Выходит как бы довольно забавное (на мой скромный взгляд) криптомира на два измерения: майнерское, и трейдерское.
Но тогда вопрос, кто покупает эти монеты типа Сиакоина, Либры, верткоина? Значит для каких то спекулей и трейдеров они все же представляют интерес.
и у нас полно майнеров либры. только вот она давно и стабильно проседает. может буржуи видят что-то ценное в сути монеты? ну а я вот - нет. с другой стороны она не пустышка - это точно.

Вот кстати как раз хотел спросить, знаком ли кто-то со Storj ?

А чего это эфир классик вверх полез ? пампят или скупаются знающие ? только вчера-позавчера был вброс о том, что классик помрет надо бежать сливать
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Шары на поло на дне сейчас https://www.poloniex.com/exchange#btc_bts

Может есть смысл взять Smiley Я взял себе немного Smiley
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Через месяц  будут айсио AKASHA ,GNOSIS,ETHEREX ,через 4 дня HACKER GOLD,через 1,5 месяца BOARDROOM,так что копите денежку)битва за битки  и эфиры будет жаркой,наверное потому и сливают форки(помимо роста самого битка),что готовятся к этим асио
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Я во все это не вникал, взял просто на удачу на лишние деньги. Сейчас мне никаких 200 сатош не нужно, выйти бы на 100 и забыть как страшный сон. Хотя на битс медиа все верят прям в 200 сатоши. Я себе слабо представляю ситуацию при которой эта монета может хорошо стоить. Надеюсь только на очередной рандом памп, коих было уже 2 штуки после моего входа (но я пожадничал и не вышел).
Будут еще пампы, проект незаброшен, разработчики пилят и доводят платформу до ума.

Как думаете, что будет с ЕТС?? Так и будет вниз сыпаться??
Завтра стартует китайское ико фандономи, будут принимать классик в качестве оплаты, так что на этой новости могут и вверх пойти.
Уже вверх пошли и видимо пампить начнут,сейчас не лучшее время для пампа

даешь по 0,015 битка)
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Я во все это не вникал, взял просто на удачу на лишние деньги. Сейчас мне никаких 200 сатош не нужно, выйти бы на 100 и забыть как страшный сон. Хотя на битс медиа все верят прям в 200 сатоши. Я себе слабо представляю ситуацию при которой эта монета может хорошо стоить. Надеюсь только на очередной рандом памп, коих было уже 2 штуки после моего входа (но я пожадничал и не вышел).
Будут еще пампы, проект незаброшен, разработчики пилят и доводят платформу до ума.

Как думаете, что будет с ЕТС?? Так и будет вниз сыпаться??
Завтра стартует китайское ико фандономи, будут принимать классик в качестве оплаты, так что на этой новости могут и вверх пойти.
Уже вверх пошли и видимо пампить начнут,сейчас не лучшее время для пампа
full member
Activity: 126
Merit: 100
Проект, может, и не заброшен, но с таким количеством монет + эмиссией позитива мало. Тем более, что они оплачивают гиг места на харде в месяц за гроши, и у половины так и не получилось этот гиг сдать в аренду.
Лучше уж в бруст уйду. Там и памы почаще, и монет поменьше.
в BURST? его памп-цикл на излете, он свалится к исходным ценникам.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
А где прочитать про него можно?
Jump to: