Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7648. (Read 18231897 times)

full member
Activity: 144
Merit: 100
MONERO
хорошая покупка буден на XDN, у них будет апдейт, совместный маининг с XMR, + разрабы взяли под свое крыло fantomcoin
Плюсую. Правда твитер у разрабов неактивный, поэтому новость распространяется довольно медленно. В курсе только посетители форума, а ребята с полониекс еще нет. В общем, будем ждать 100+ сатох за монету к завтрашнему дню.

Сслыка на новость: https://bitcointalksearch.org/topic/m.16615346
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
так у него прогнозы частенько не сбываются, но тут сказал человек что он за деньги инсайд продает, вот мне интересно что инсайд з себя представляет, может скинемся купим))))

глупости, если чел владеет инсайдом, зачем его продавать или публиковать? владея инсайдом, я бы молча зарабатывал. Он не похож на филантропа, он просто тычет пальцем в небо, где то угадывает, где то нет.

не ну связь какую то уловить можно, если он каким то боком связан с памперами они ему сливают инфу, он подогревает интерес, соответственно памп маштабнее получается, всем хорошо, ну это чисто теоретически
У меня приятель так пару тройку битков потерял и приятелипо столько. Договорились пампить монету с "партнерами". Эти пропампили, а "партнеры" налили Smiley
а вот с пампами же хорошая идея, создать новый форк, ПАМПкоин, который держателям выплачивает дивиденды с каждого пампа, на ИКО бабалончиков на косарика 2 битков собрать, и понеслась душа в рай, а еще раз в месяц 3 счатсливчикам инсайд по пампу ( лотерейный билет ), прибыль огромная, управляет всем этим бот на умных контрактах через апи биржи, блокчейновый комп. Область фантастики и словесный понос)
а курировать все это дело будет "блокчайн в законе" Виталя Бутират )
sr. member
так у него прогнозы частенько не сбываются, но тут сказал человек что он за деньги инсайд продает, вот мне интересно что инсайд з себя представляет, может скинемся купим))))

глупости, если чел владеет инсайдом, зачем его продавать или публиковать? владея инсайдом, я бы молча зарабатывал. Он не похож на филантропа, он просто тычет пальцем в небо, где то угадывает, где то нет.

не ну связь какую то уловить можно, если он каким то боком связан с памперами они ему сливают инфу, он подогревает интерес, соответственно памп маштабнее получается, всем хорошо, ну это чисто теоретически
У меня приятель так пару тройку битков потерял и приятелипо столько. Договорились пампить монету с "партнерами". Эти пропампили, а "партнеры" налили Smiley
а вот с пампами же хорошая идея, создать новый форк, ПАМПкоин, который держателям выплачивает дивиденды с каждого пампа, на ИКО бабалончиков на косарика 2 битков собрать, и понеслась душа в рай, а еще раз в месяц 3 счатсливчикам инсайд по пампу ( лотерейный билет ), прибыль огромная, управляет всем этим бот на умных контрактах через апи биржи, блокчейновый комп. Область фантастики и словесный понос)
sr. member
хорошая покупка буден на XDN, у них будет апдейт, совместный маининг с XMR, + разрабы взяли под свое крыло fantomcoin
jr. member
Activity: 41
Merit: 1

да я сам чуть не купил, увидев цену в 5 сатош и зная что бывает сливать можно в 10 раз дороже.
 Верно,только можно и в несколько раз дешевле. Grin Глянул на эту фуетэ (ASAFE)-я пас.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
могу точно сказать,что очень странная позиция по выходу на ico. Сайту 14 дней https://allsafetoken.com/ ,он имеет нулевой трафик http://www.alexa.com/siteinfo/allsafetoken.com#trafficstats ,значит тема пока не имеет известность, так как даже если тема имеет известность и меняют сайт,то все посетители быстро бы залили трафик. На форуме появилась 6 октября, а 19 уже выход на ICO. Вопрос- почему такая спешка? Почему команде не раскрутить сначала проект,познакомив её с криптосообществом,чтобы иметь больше сторонников и больше сбора? мой  ответ- либо у них нет в команде маркетолога,либо они не хотят внимания и критики,а значит не уверены в своей теме. Рассчитывают проскочить на аудитории бирж,такая позиция более очевидна,потому что многие участники бирж,просто видя какое то новое ICO,входят в него без изучения, на что и рассчитывают организаторы таких форков.. Grin
да я сам чуть не купил, увидев цену в 5 сатош и зная что бывает сливать можно в 10 раз дороже.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
тут нашел инфу по ICO некой  Allsafe (ASAFE).
продают на ёбите и лайвкоин по 5 сатоши.
как можно определять, стоящая монета или нет ?
https://bitcointalksearch.org/topic/allsafe-asafe-allsafetokencom-cyber-security-full-posico-1638544
могу точно сказать,что очень странная позиция по выходу на ico. Сайту 14 дней https://allsafetoken.com/ ,он имеет нулевой трафик http://www.alexa.com/siteinfo/allsafetoken.com#trafficstats ,значит тема пока не имеет известность, так как даже если тема имеет известность и меняют сайт,то все посетители быстро бы залили трафик. На форуме появилась 6 октября, а 19 уже выход на ICO. Вопрос- почему такая спешка? Почему команде не раскрутить сначала проект,познакомив её с криптосообществом,чтобы иметь больше сторонников и больше сбора? мой  ответ- либо у них нет в команде маркетолога,либо они не хотят внимания и критики,а значит не уверены в своей теме. Рассчитывают проскочить на аудитории бирж,такая позиция более очевидна,потому что многие участники бирж,просто видя какое то новое ICO,входят в него без изучения, на что и рассчитывают организаторы таких форков.. Grin
  и еще на сайте только ссылка на твиттер,тоже говорит о том,что им не нужна обратная связь и комментарии в соцсетях Wink
5 сатош Х 700 М = 35 BTC цена вопроса.. Grin на хороший отдых хватит
full member
Activity: 126
кто даст прогноз по PINK? повторит он подвиг POTcoin?
я прикупил )) х5 вряд ли будет, как у пота, хотя бы х3
хотя монета дешевая, такую могут и выше пампануть
вчера вроде как пробный шар был. А сегодня объёмы поперли. памп потного очень напоминает
hero member
я прикупил )) х5 вряд ли будет, как у пота, хотя бы х3
хотя монета дешевая, такую могут и выше пампануть
full member
hero member
тут нашел инфу по ICO некой  Allsafe (ASAFE).
продают на ёбите и лайвкоин по 5 сатоши.
как можно определять, стоящая монета или нет ?
https://bitcointalksearch.org/topic/allsafe-asafe-allsafetokencom-cyber-security-full-posico-1638544
newbie
Activity: 53
Merit: 0
SiaCoin поднимается со дна на поло.
Вероятно, на этой новости http://www.cloud28plus.eu/content/Minebox---Next-Generation-Cooperative-Storage-Powered-by-Blockchain?extId&caid
Интересно, 100 пробъём как в прошлый раз?
hero member
Activity: 1190
Merit: 641

sr. member

hero member
Activity: 1190
Merit: 641
VIA прогноз до 10000-12000 в ближ 3-4 дня.  вот и проверим Grin

А ссылки на первоисточник можно? Ведь это фактически X4 от текущей цены))) Можно и вступить главное не вступить так что бы потом еще год разгребать то во что вступил Grin
https://twitter.com/Vaillantivel
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
VIA прогноз до 10000-12000 в ближ 3-4 дня.  вот и проверим Grin

А ссылки на первоисточник можно? Ведь это фактически X4 от текущей цены))) Можно и вступить главное не вступить так что бы потом еще год разгребать то во что вступил Grin
full member

sr. member
sr. member
Какие ожидания за ардор? Чет слились совсем на малую цену

Я в холд эти токены положил, ардор еще ждет звездного времени
да у меня тоже отложены, но не много, 2600 в последнии дни покупал некст, подержал и слил, ну год пол года может и поднимется до значений к доллару...
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Какие ожидания за ардор? Чет слились совсем на малую цену

Я в холд эти токены положил, ардор еще ждет звездного времени
Jump to: