Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7650. (Read 18230509 times)

legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Что за Gulden, откуда он нарисовался с 25 млн. капитализацией и оборотом больше 1 млн!?
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
А что плохого в плановом хардфорке Эфириума? Он же плановый, насколько я понял?
Неправильно понял, это не плановый хардфорк, а вынужденный. Плановые проходят более-менее прогнозировано. В этом хардфорке попытаются устранить проблему ддоса сети, но не факт что не вылезут новые баги.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
А что плохого в плановом хардфорке Эфириума? Он же плановый, насколько я понял?
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Почему эфир начал расти после новости о приближающимся хардфорке? Разве это положительная новость?
Может начали скупать в надежде на повторение истории с классиком. Если на счету были монеты до хард-форка, то им причитается доля "классик2" в зависимости от баланса.
Но такого уже не будет..Smiley
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Ну, накрутили они курс, продавая сами себе, ну, продали какую-то часть по .0265, но зачем?

2 года тратить деньги на никому ненужную монету, сидеть, наверное, чуть ли не с половиной всех монет, вкладывать в это деньги.

В чем профит? Пока это звучит очень убыточно и больно.
% со сделок других. чем дороже монета, тем выше результирующий %. популярность монеты повышает объемы торгов. а по монеро они неплохие.
хотя я зеленый, может неверно вижу.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Да, нужно было вчера покупать квассик. Кстати немало битков вкинули на такой рост, я эти свечи в реальном времени видел, и явно они не успели выйти, наверное продолжение следует, но это не призыв к действиям Grin
может они и не собирались выходить.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Почему эфир начал расти после новости о приближающимся хардфорке? Разве это положительная новость?
Закрыть имеющиеся уязвимости и решить текущие проблемы с DDOS атаками - это плохая новость для эфира?

Да это плохая новость.  Признание наличия уязвимостей и проблем созданных DDOS атаками.  Это говорит о том, что сеть более уязвима чем считалось ранее.  
Можно привести такую аналогию:  люди думали что покупают мерс, а им втюхнули запорожец,  но пообещали сделать отличный туннинг и колеса заменить Wink

И у теслы есть проблемы и у последней 10 виндоус.Это же не значит что тесла стала запорожцем. Нужно смотреть что под капотом Grin
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
А какие мысли по Radium? Интересно повторит ли туземун
В ноябре-декабре будет релиз Smart Chain 3.0, также в декабре будет первое сокращение награды за POS (на 25%) - какой-то рост должен быть на этом фоне.

Откуда информация по поводу выхода Smart Chain, я не нашел конкретных дат. Если разработчик решит снова провести рождество с семьей, то мы возможно не увидим релиз и к середине марта Wink
В слаке писали

Еще третьего разработчика обещают нанять на этой неделе.

А рождество и нужно проводить с семьей.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
В ноябре-декабре будет релиз Smart Chain 3.0, также в декабре будет первое сокращение награды за POS (на 25%) - какой-то рост должен быть на этом фоне.

Откуда информация по поводу выхода Smart Chain, я не нашел конкретных дат. Если разработчик решит снова провести рождество с семьей, то мы возможно не увидим релиз и к середине марта Wink
hero member
hero member
Закрыть имеющиеся уязвимости и решить текущие проблемы с DDOS атаками - это плохая новость для эфира?

Да это плохая новость.  Признание наличия уязвимостей и проблем созданных DDOS атаками.  Это говорит о том, что сеть более уязвима чем считалось ранее.  
Можно привести такую аналогию:  люди думали что покупают мерс, а им втюхнули запорожец,  но пообещали сделать отличный туннинг и колеса заменить Wink
Если люди думали, что они покупают мерс, то они заблуждались, скорее они покупали прототип будущего мерса. Который будет еще сильно переделан (не без хардфорков).

Наличие проблем и уязвимостей в бета версии продукта (каким сейчас является эфир) - это более чем нормально. Бета версия именно для этого и предназначена - тщательно все протестировать и найти максимум проблем. Очень хорошо когда проблема находятся и исправляются на стадии беты, а не вылазят в финальной версии продукта для массового использования.
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013

sr. member
Activity: 770
Merit: 260

М-да... Бредово. Хотелось бы думать, что это просто конвульсии машинного перевода.
hero member
full member
Activity: 144
Merit: 100
MONERO
hero member
Activity: 504
Merit: 500
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Сижу в шорте монеры не первый раз. Да и сейчас с сотки держу. При новых минимумах аккуратно добираю. Строго со стопами.

В классике тоже сидел. 2 дня смотрел как держали айсберг на битфинексе по 0.00155. Влили в него тысяч 200, конца и края не было видно.  Понял, что ниже пойти просто не дадут, хотя желающих было прилично. Решил прикрыть шорт по 0.0015501 и цена сразу взлетела.
Ещё раз повторяю, что не вижу никаких вложений в форки. Если большие деньги выходят в биток, я с этим спорить не намерен. Мониторю в поисках адекватного роста. Типа как недавно у POT или HZ. Остальное - игра в напёрстки.
Последнее дело сейчас - искать у монет минимумы. Проще в спортлотто выиграть, чем угадать. Игра против рынка - это смешно!

Завтра хардфорк у эфира. Помню как в июле перед первым цена взлетела. Явно много кто был в курсе появления ETC. Сейчас нихрена.

Тогда если не сложно обьясните что большие деньги забыли в HZ? Фактически 2 года как он вошел в кому. Кому он нужен?
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Мониторю в поисках адекватного роста. Типа как недавно у POT или HZ. Остальное - игра в напёрстки.
Так это не адекватный рост, а очередной памп. Или адекватный в плане %?

Завтра хардфорк у эфира. Помню как в июле перед первым цена взлетела. Явно много кто был в курсе появления ETC. Сейчас нихрена.
А у меня в памяти, что его сильно опускали при каждом форке. И сейчас тоже самое. Только недавно продавал по 0.023 и у них снова драма и спуск вниз за 0.02. Сейчас опять доползут до 0.016 со сквизами на 0.013 и пойдут вверх до 0.022.

Так что по сути в тот момент финишной гонки >0.02 всего-то потребовался несколько миллионов долларов ресурса китов.
Слабо себе представляю кита закупающегося на хаях.

А так как монеро раскачали на такой уровень высокий, то теперь есть дофига бегхолдеров, которые вынуждены использовать оставшиеся средства для удержания хоть какого курса монеты и не дать ей очень быстро падать.
А в чем смысл тратить оставшиеся средства на удержание, если нет никакого плана/инсайда? Это опять как-то глупо звучит. Влошил одно депо, принес туда же второе. Если нет дальнейшего профита, то никто ничего удерживать не будет. Проще пофикситься  и идти дальше или просто холдить без поддержки.

И я не думаю, что монета будет так же обесцениваться как остальные альты, скорее всего монеро так и останется крупным тяжеловесом (что хорошо!). Хотя в цене может еще потерять 50-70%

Дальнейшая схватка будет между зерокешем, дашей и монеро. А вот кто победителем выйдет - не ясно. Но если диверсифицировать, то при своих точно останешься.

Я не говорил о китах, закупающихся на хаях! Я подразумевал о дополнительных 3-4 тысячи битков, выставленных в ордера. И речь идет об ордерах, которые ниже на 10-20-30-40-100% от текущей рыночной цены. То есть при резком дампе кит просто будет убирать стенку на уровень ниже, или снимать совсем)) Все как обычно чудят памперы. План у них скорее всего заключается в удерживании цены для последующего перехода на более высокий ценовой уровень и частичных продаж на них. Это же не 1 человек торгует, это сотни участников рынка+многочисленные боты. Кто-то входит, кто-то выходит, кто-то перезакупается  Roll Eyes
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
В период пампа монеро оборот достигал свыше 100к битков в сутки, согласись, что на одних хомяках такой объем сложно сделать, я бы даже сказал нереально.
Так вот и я о том же. Я могу понять ребят вроде меня. Есть какие-то средства, какие-то идеи, получилось - не получилось, купил не там, знал, что рискуешь. Но когда ты подтягиваешь такой капитал это уже не "поиграться" - тут должен быть четкий план, который ты долго вынашивал и досконально просчитал. И я как не складываю, профита увидеть не могу. Итог один: у тебя на руках куча монеро, которые ты еще и сам гонишь вниз.

И в дураках они точно не остались, в конце-концов есть маржа, и при знании и видении кухни из нутри можно хорошо наваривать играя в обе стороны.
ИМХО Grin

Разве что только на маржиналке нагрелись. Тут тогда есть смысл в большом количестве монет из-за лонгистов.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Мониторю в поисках адекватного роста. Типа как недавно у POT или HZ. Остальное - игра в напёрстки.
Так это не адекватный рост, а очередной памп. Или адекватный в плане %?

А у меня в памяти, что его сильно опускали при каждом форке. И сейчас тоже самое. Только недавно продавал по 0.023 и у них снова драма и спуск вниз за 0.02. Сейчас опять доползут до 0.016 со сквизами на 0.013 и пойдут вверх до 0.022.

Так что по сути в тот момент финишной гонки >0.02 всего-то потребовался несколько миллионов долларов ресурса китов.
Слабо себе представляю кита закупающегося на хаях.

А так как монеро раскачали на такой уровень высокий, то теперь есть дофига бегхолдеров, которые вынуждены использовать оставшиеся средства для удержания хоть какого курса монеты и не дать ей очень быстро падать.
А в чем смысл тратить оставшиеся средства на удержание, если нет никакого плана/инсайда? Это опять как-то глупо звучит. Влошил одно депо, принес туда же второе. Если нет дальнейшего профита, то никто ничего удерживать не будет. Проще пофикситься  и идти дальше или просто холдить без поддержки.

И я не думаю, что монета будет так же обесцениваться как остальные альты, скорее всего монеро так и останется крупным тяжеловесом (что хорошо!). Хотя в цене может еще потерять 50-70%

Дальнейшая схватка будет между зерокешем, дашей и монеро. А вот кто победителем выйдет - не ясно. Но если диверсифицировать, то при своих точно останешься.
Jump to: