Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7654. (Read 18228407 times)

hero member
Activity: 504
Merit: 500
на полониксе POT снова пошел в рост, похоже.
чет мне кажется что точно дойдет до 3000 сатох, а может и до 3500.
причем по свечам видно, что все продажи сразу перекрываются покупками.
я не сильно в этом шарю, как они это это делают, лимитными ордерами ?
отложенными ордерами поддерживают саппорт, может инсайд какой есть
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
на полониксе POT снова пошел в рост, похоже.
чет мне кажется что точно дойдет до 3000 сатох, а может и до 3500.
причем по свечам видно, что все продажи сразу перекрываются покупками.
я не сильно в этом шарю, как они это это делают, лимитными ордерами ?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Честно не понимаю,как  и на чем они будут зарабатывать.
Читаю и тоже недоумеваю. Очередной проект, куда для вида прикручивают крипту. Ее сейчас во все щели тыкают, а какого-то нормального применения так и не придумали пока что.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Честно не понимаю,как  и на чем они будут зарабатывать.
hero member
В фактом пока больше не лезу, выглядит заманиванием в ловушку. Вся эта стабильность его курса сейчас очень условна.
Да где ж он стабилен. Треть от цены потерял за неделю, а сейчас ему усиленно кто-то не дает дальше падать. Его самое оно шортануть, но потому, как он легко на 10 ++ % улетает без причин, можно обжечься.

Сейчас на рынках повышается волатильность,потому рост битка закономерен.По эфиру сложно сказать,если все эти хардфорки отделят эфир от классика окончательно,эфир может и вырасти,плюс 20 октября очередное ICO в эфире.
А чье ико?
http://bits.media/news/ethercamp-nachinaet-kraudfandingovuyu-kampaniyu/
legendary
В фактом пока больше не лезу, выглядит заманиванием в ловушку. Вся эта стабильность его курса сейчас очень условна.
Да где ж он стабилен. Треть от цены потерял за неделю, а сейчас ему усиленно кто-то не дает дальше падать. Его самое оно шортануть, но потому, как он легко на 10 ++ % улетает без причин, можно обжечься.

Сейчас на рынках повышается волатильность,потому рост битка закономерен.По эфиру сложно сказать,если все эти хардфорки отделят эфир от классика окончательно,эфир может и вырасти,плюс 20 октября очередное ICO в эфире.
А чье ико?
hero member
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Очевидно, что обсуждать конкретные форки смысла мало. Крупняк явно уходит в биток. Надо это уже признать. Возможно в ожиданиях выборов.
Я вывел. Поздно, меньше чем было, но решил, что спорить с рынком будет ещё дороже. Уже цены ниже моего вывода и мне легче.
На ветке лиска всё пытаются минимум поймать. Да битку плевать на лиск. Это не фондовый рынок, где выход в деньги фактически означает топтание на месте. Здесь и выход в биток может дать настоящий экшен для портфеля. Я к тому, что сейчас пытаться словить дно в каком-то форке - последнее дело.
Также можно разглядеть и сильные форки. Эфир и фактом выглядят вполне крепышами.

Не знаю в каком месте сейчас эфир крепыш, валится стабильно и без роста битка. А с ростом битка еще интенсивнее. В фактом пока больше не лезу, выглядит заманиванием в ловушку. Вся эта стабильность его курса сейчас очень условна.
legendary
Ни кто не наблюдает это странным? Как будто какая то стена не дает ни на шаг пройти выше этой линии

Лол, там же и стоит стенка в стакане. 7 лямов с утра еще. Там на рубле объемы маленькие, вот и тянется все неимоверно долго.

Также можно разглядеть и сильные форки. Эфир и фактом выглядят вполне крепышами.
Эфир очередной форк  подкосил. А фактом вообще непонятен последнее время.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Ни кто не наблюдает это странным? Как будто какая то стена не дает ни на шаг пройти выше этой линии
стенка на 39101 на продажу стоит.
вот она и не даёт
hero member
Activity: 854
Merit: 500

hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Очевидно, что обсуждать конкретные форки смысла мало. Крупняк явно уходит в биток. Надо это уже признать. Возможно в ожиданиях выборов.
Я вывел. Поздно, меньше чем было, но решил, что спорить с рынком будет ещё дороже. Уже цены ниже моего вывода и мне легче.
На ветке лиска всё пытаются минимум поймать. Да битку плевать на лиск. Это не фондовый рынок, где выход в деньги фактически означает топтание на месте. Здесь и выход в биток может дать настоящий экшен для портфеля. Я к тому, что сейчас пытаться словить дно в каком-то форке - последнее дело.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Купи-продай есть во всех монетах, сейчас в крипте "идейных" почти не осталось. Да и смысл сейчас тарить лиск если рабочих приложений не будет ближайшее время, оставшиеся икошники, наверное, тоже попробуют зафиксировать хоть какой-то профит.
Все правильно, вот и советую не покупать.
Я тоже в ветке лиска писал это, но судя по клиентах верующих очень много. Начал писать когда цена была ещё 50к, уже тогда было видно что команда не работает на должным уровне.
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Купи-продай есть во всех монетах, сейчас в крипте "идейных" почти не осталось. Да и смысл сейчас тарить лиск если рабочих приложений не будет ближайшее время, оставшиеся икошники, наверное, тоже попробуют зафиксировать хоть какой-то профит.
Все правильно, вот и советую не покупать.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Что-то lisk хорошенько просел за последние пару дней. Опять манипуль что ли игрался со своими стенками?
Там и без него нормально льют  Smiley , купите что-нибудь другое, монета очень тяжелая. Очень мало холдеров и слишком много сливал-купипродаев.
legendary
Какие идеи по фактому? Про него вообще мало где пишут, тут ветка пустая, у буржуев тоже тихо. Цена монеты не малая. Слили недавно мощно ее, а сейчас явно не дают падать дальше.

И волатильность у нее хорошая. По 10% вверх очень легко прыгает. Но при этом везде гробовая тишина.
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Что-то lisk хорошенько просел за последние пару дней. Опять манипуль что ли игрался со своими стенками?
Там и без него нормально льют  Smiley , купите что-нибудь другое, монета очень тяжелая. Очень мало холдеров и слишком много сливал-купипродаев.
full member
Activity: 150
Merit: 100
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
што думаєте по NautilusCoin?
Рано. Он стреляет не часто, но так что уши закладывает.  Просто ждите подходящей цены для закупа,  дно уже близко.
Монетка замечательная - спекульнуть самое то. Вот только уровни совершенно неугадываемые. Как-то влез на очень мощном дампе, думал урвать немножко профита, передержал 2 недели буквально, хорошего отскока не поймал - выходил с 10% убытком.

Я в наутилус даже не суюсь, совершенно не предсказуемая монета, совершенно не понятно, на чем растёт и почему падает. Можно влошится и надолго заморозить свои средства, уж лучше на паре BTC - Rub по копеечке

Я могу дать подсказку по стратегии Наута.  В пампах они используют "псевдоинсайд".  Запускают новость в которой фигурируют комментарии о монете со стороны публичного лица.  К примеру один из прошлых пампов был смоделирован заявлением мэра одного из малых греческих островов,  что якобы они начинают тестировать использование криптовалюты Наут в расчетах.  Курс взлетел в облака.  

Эта стратегия пока что вполне себя оправдывает.

Это может сработать разок, и сработало. Второй раз такой "финт ушами" у них уже навряд ли прокатит, на одних слухах и новостях далеко не уедешь, тем более которые повторяются. Нужны конкретные действия для роста курса - а их нет, одни обещания.
Jump to: