Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7651. (Read 18229752 times)

legendary
Activity: 1330
Merit: 1012

Не раз читал мысли трейдеров. Поло очень долго скупала монеро, почти 2 года, открыли отдельный маркет, ввели маржу. Запампили на новости про добавление в дарк маркеты, но это только новость, в реале там как была 1 транзакция в блоке так и осталась, никто им не пользуется и никому монеро не очень нужно.
Обьем могли нарисовать и прокачать через фейковые ордера, то есть торгуют сами с собой.
Ну, если все так, то все остается по прежнему не понятным. У поло куча монет, которыми никто не пользуется. Ну, накрутили они курс, продавая сами себе, ну, продали какую-то часть по .0265, но зачем?

2 года тратить деньги на никому ненужную монету, сидеть, наверное, чуть ли не с половиной всех монет, вкладывать в это деньги.

В чем профит? Пока это звучит очень убыточно и больно.
Этого знать мы не можем, остается только догадываться. В период пампа монеро оборот достигал свыше 100к битков в сутки, согласись, что на одних хомяках такой объем сложно сделать, я бы даже сказал нереально.
И в дураках они точно не остались, в конце-концов есть маржа, и при знании и видении кухни из нутри можно хорошо наваривать играя в обе стороны.
ИМХО Grin
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
В монеро вообще все печально, загнали в нее толпу хомяков и кинули, особенно тех кто брал по 0.02 - 0.025.
Пампя дядьки з большим балансом и инсайдерской инфой, то бишь биржи Grin
Но выйти они физически не смогли. Куда им столько монет? В чем профит?

И ладно когда пампили на новости о дарк маркетах, но дальше то его несколько раз тянули просто так. Это очень много денег. И у них осталось очень много монет. А теперь они их просто льют - и в чем профит?

Чего я понять не могу? Или это крупные дядьки друг дружку обводят и наливают за шиворот?
Там же вроде нормального кошелька нету?

Да, в монеро только консольный кошелек.

Не раз читал мысли трейдеров. Поло очень долго скупала монеро, почти 2 года, открыли отдельный маркет, ввели маржу. Запампили на новости про добавление в дарк маркеты, но это только новость, в реале там как была 1 транзакция в блоке так и осталась, никто им не пользуется и никому монеро не очень нужно.
Обьем могли нарисовать и прокачать через фейковые ордера, то есть торгуют сами с собой.

Я не думаю, что Поло занимаются лохотроном вроде подставных фейковых ордеров. В версию про скупку я могу поверить, а затем в то, что они использовали огромные ресурсы для формирования стабильной поддержки в период разгара пампа (до 7,5 тысяч битков доходило если не ошибаюсь). Но скорее всего просто на определенном этапе роста в игру вошли киты, и скорее всего многочисленные (возможно ETH-киты, которые консолидировали btc на балансе для точечной операции на монеро). И по сей день спустя 1,5 месяца окончания ралли поддержка достаточно сильная (под 3К битков). Так что по сути в тот момент финишной гонки >0.02 всего-то потребовался несколько миллионов долларов ресурса китов. А так как монеро раскачали на такой уровень высокий, то теперь есть дофига бегхолдеров, которые вынуждены использовать оставшиеся средства для удержания хоть какого курса монеты и не дать ей очень быстро падать. И я не думаю, что монета будет так же обесцениваться как остальные альты, скорее всего монеро так и останется крупным тяжеловесом (что хорошо!). Хотя в цене может еще потерять 50-70%
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Сижу в шорте монеры не первый раз. Да и сейчас с сотки держу. При новых минимумах аккуратно добираю. Строго со стопами.

В классике тоже сидел. 2 дня смотрел как держали айсберг на битфинексе по 0.00155. Влили в него тысяч 200, конца и края не было видно.  Понял, что ниже пойти просто не дадут, хотя желающих было прилично. Решил прикрыть шорт по 0.0015501 и цена сразу взлетела.
Ещё раз повторяю, что не вижу никаких вложений в форки. Если большие деньги выходят в биток, я с этим спорить не намерен. Мониторю в поисках адекватного роста. Типа как недавно у POT или HZ. Остальное - игра в напёрстки.
Последнее дело сейчас - искать у монет минимумы. Проще в спортлотто выиграть, чем угадать. Игра против рынка - это смешно!

Завтра хардфорк у эфира. Помню как в июле перед первым цена взлетела. Явно много кто был в курсе появления ETC. Сейчас нихрена.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

Ну, если все так, то все остается по прежнему не понятным. У поло куча монет, которыми никто не пользуется. Ну, накрутили они курс, продавая сами себе, ну, продали какую-то часть по .0265, но зачем?

2 года тратить деньги на никому ненужную монету, сидеть, наверное, чуть ли не с половиной всех монет, вкладывать в это деньги.

В чем профит? Пока это звучит очень убыточно и больно.
legendary
В монеро вообще все печально, загнали в нее толпу хомяков и кинули, особенно тех кто брал по 0.02 - 0.025.

И ладно когда пампили на новости о дарк маркетах, но дальше то его несколько раз тянули просто так. Это очень много денег. И у них осталось очень много монет. А теперь они их просто льют - и в чем профит?

Чего я понять не могу? Или это крупные дядьки друг дружку обводят и наливают за шиворот?

Да, в монеро только консольный кошелек.

hero member
Activity: 1442
Merit: 535

legendary

legendary

Да, нужно было вчера покупать квассик. Кстати немало битков вкинули на такой рост, я эти свечи в реальном времени видел, и явно они не успели выйти, наверное продолжение следует, но это не призыв к действиям Grin
Ну, а поднявшие монеро, думаешь, успели выйти? Там столько монет было скуплено. Да и классик когда в начале гнали тоже не было похоже, что выйти успели. Памп не очень благодарное дело, все никак не могу понять, как люди профит с этого получают. Но я зеленый еще.
legendary

Да, нужно было вчера покупать квассик. Кстати немало битков вкинули на такой рост, я эти свечи в реальном времени видел, и явно они не успели выйти, наверное продолжение следует, но это не призыв к действиям Grin
Ну, а поднявшие монеро, думаешь, успели выйти? Там столько монет было скуплено. Да и классик когда в начале гнали тоже не было похоже, что выйти успели. Памп не очень благодарное дело, все никак не могу понять, как люди профит с этого получают. Но я зеленый еще.
legendary
Кстати, кто вчера купил классик смог срубить или наварить +20% к депо, по быстрому и без лишнего шума. Наверное такой закуп был спровоцирован ико фандономи Smiley

Как думаете, что будет с ЕТС?? Так и будет вниз сыпаться??
Завтра стартует китайское ико фандономи, будут принимать классик в качестве оплаты, так что на этой новости могут и вверх пойти.

Тоже сегодня тебя вспоминал, глядя на графики.

Монеро прям больно укатывают. Интересно, на сколько теперь холдером придется быть.
legendary
Кстати, кто вчера купил классик смог срубить или наварить +20% к депо, по быстрому и без лишнего шума. Наверное такой закуп был спровоцирован ико фандономи Smiley

Завтра стартует китайское ико фандономи, будут принимать классик в качестве оплаты, так что на этой новости могут и вверх пойти.

Тоже сегодня тебя вспоминал, глядя на графики.

Монеро прям больно укатывают. Интересно, на сколько теперь холдером придется быть.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057

legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Ардор стартовал 0.05 BTC, за полдня упал до  3000 сат., -  это понятно, народ сливает "халяву", которую начислили владельцам NXT. А вот какие у Ардора реальные перспективы? Есть мнения?
Не стартовал он с такой цены, это кто-то выставил такой шуточный ордер, на самом деле объем был вообще мизерный, реально еще ночью можно было продавать ардоры по 4500 сатоши, а к утру спустили к 3к.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
newbie
Activity: 32
Merit: 0
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Пора запасаться БиткамиBTC  Grin Wink

http://зайдите_плиз_на_мой_сайт/norvegiya-moget-dobavit-bitcoin-v-svoy-portfel/
А ссылку на источник можно указать?
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !

http://getcoin.today/norvegiya-moget-dobavit-bitcoin-v-svoy-portfel/
в нормальных новостных статьях должны быть ссылки на источники.
а так я тоже могу могу написать, что ЮАР собирается затарится украинской криптовалютой.
Вообще доставляют статьи левых чуваков, уверенно вещающих от лица других стран.
В статье используются слова "некоторые", "несколько" без конкретики и дат.
вброс для совсем уж наивных хомячков.
sr. member
Activity: 428
Merit: 250

Норвегия может добавить биткоин в свой портфель

А может и не включить...

Пока, это информационный мусор.
Все эти вбросы это мечты криптоманов .Когда будет реальный скуп или добавят тогда можно будет.Сейчас статья ниочем . С таким же успехом можно сказать они вольют деньги в золото или закопают в недрах земли
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019

Норвегия может добавить биткоин в свой портфель

А может и не включить...

Пока, это информационный мусор.
hero member
Activity: 770
Merit: 500

http://getcoin.today/norvegiya-moget-dobavit-bitcoin-v-svoy-portfel/

если это реально произойдет,потянуться другие страны, Норвегия -  для многих пример уровня жизни  Cool
Jump to: