Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7658. (Read 18227485 times)

hero member
Activity: 688
Merit: 611
хотелось бы послушать скептическое мнение, тут люди видят жизнь без прикрас что весьма отрезвляет
Суть вопроса такова. Есть SingularDTV не так давно ICO завершилось достаточно быстро (15мин) и проект быстро вышел на bittrex
Цена на ICO была 0.00002470
сейчас цена ниже 0.00002000 BTC
Всего токенов 1 000 0000 0000
В оборот выброшено 600 0000 000, остальное оставлено для? (своей личной выгоды?)
Что бы делать пампы дампы на средних новостях в течении ближайших 2 лет пока вера у инвесторов совсем не кончится. или все же рано еще рассуждать негативно.
не участвовал в ICO, тем более можно теперь купить дешевле, для себя так и не решил стоит ли это того или нет.
Пока что у нас нет провальных проектов на Ethereum, вроде как.

400 лямов монет они заморозили на 2 года,типа на развитие,с возможной пролонгацией заморозки,но формулировки скользкие,поэтому здоровый скептицизм присутствует.Самое главное,по моему,всё таки не это,а прогресс в развитии проекта.В ICO учавствовал,но уже всё продал,буду перезакупать.
Grin Grin Grin Как это нет провальных проектов?  Grin Grin Grin А самый провальный, что чуть не потопил кораблик Кидалика Бутырина? The DAO!!! Куда еще провальнее, таким размахом и скоростью провала еще долго никто не сможет похвастаться!!!

Что касаемо цены ICO, то не чего удивительного, в последнее время вполне предсказуемое явление, за примерами далеко ходить не нужно, любимая многими WAVES, пока еще пустышка с амбициозными планами, цена полгода ниже ICO, и д.р подобные проекты.

Другой пример, STEEM, как только пошли первые выплаты за статьи цена поднялась в десятки раз, т.е. проект заработал в полную меру как и было обещано. Но нечего не бывает вечным как и стабильная стоимость, как и желание спекулянтов провести маневры на конкретном полигоне.
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
хотелось бы послушать скептическое мнение, тут люди видят жизнь без прикрас что весьма отрезвляет
Суть вопроса такова. Есть SingularDTV не так давно ICO завершилось достаточно быстро (15мин) и проект быстро вышел на bittrex
В оборот выброшено 600 0000 000, остальное оставлено для? (своей личной выгоды?)
Что бы делать пампы дампы на средних новостях в течении ближайших 2 лет пока вера у инвесторов совсем не кончится. или все же рано еще рассуждать негативно.
не участвовал в ICO, тем более можно теперь купить дешевле, для себя так и не решил стоит ли это того или нет.

400 лямов монет они заморозили на 2 года,типа на развитие,с возможной пролонгацией заморозки,но формулировки скользкие,поэтому здоровый скептицизм присутствует.Самое главное,по моему,всё таки не это,а прогресс в развитии проекта.В ICO учавствовал,но уже всё продал,буду перезакупать.
full member
Activity: 195
Merit: 100
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Какие прогнозы по битку, на 20 баксов вырос, а форки сразу покраснели, не очень дела то

Так они красные уже второй месяц, за исключением некоторых товарищей.
jr. member
Merit: 1
Какие прогнозы по битку, на 20 баксов вырос, а форки сразу покраснели, не очень дела то
   По BTC - $9588. WinkА покраснели закономерно-ничто не растёт бесконечно.Сейчас время закупаться пришло.
sr. member
Activity: 381
Merit: 250
Кто что думает о Magi (XMG) сегодня опять неслабо скакнула на поло. Какие прогнозы по ней? Вроде как комьюнити довольно активное, дев не бросает монету.

15го октября завершается регистрация на Proof of Interest campaign IV http://bitcoingarden.tk/forum/index.php?topic=10308.0
Суть такая(если я правильно понял) - для реги необходимо иметь не меньше 1000 монет на счету. Выплаты будут после 15 января. Своего рода POS только сбоку. Возможно рост цены связан именно с этим событием

^___^

sr. member
Activity: 588
Кто что думает о Magi (XMG) сегодня опять неслабо скакнула на поло. Какие прогнозы по ней? Вроде как комьюнити довольно активное, дев не бросает монету.
full member
Activity: 225
насколько я понял в ветке Пота вылез какой-то приближенный чувак и рассказал что всё это скам, никто над монетой не работает и никаких перспектив нет
так что вряд ли он когда-нибудь поднимется, сольется в ноль
sr. member
Activity: 364
ПОТ льется рекой Grin
отскочит. 10 000 битков объёма торгов - это вам не шутки
Сегодня 10к объем а через неделю будет 50 .Это не показатель.Поиграли и слезли и привет всем инвесторам
нет, про неделю и даже меньше речи нет. я имею ввиду сутки-двое.
Нужно понимать что это просто был памп и извлечение выгоды и битков у всех кто залез и не успел спрыгнуть.
full member
Activity: 126
ПОТ льется рекой Grin
Сегодня 10к объем а через неделю будет 50 .Это не показатель.Поиграли и слезли и привет всем инвесторам
нет, про неделю и даже меньше речи нет. я имею ввиду сутки-двое.
sr. member
Activity: 364
ПОТ льется рекой Grin
full member
Activity: 126
ПОТ льется рекой Grin
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
ПОТ льется рекой Grin
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Народ, что думаете насчет валюты Reddcoin? Лежит на кошельке пара сотен тысяч монет и думаю выстрелит еще данная валюта или в ней нет смысла?
Торгуется на многих биржах, спроса особого не имеет (как например доги ), думаю что хороший памп затруднителен.
Может конечно прыгнуть маленько, например на 15-17 сатошек, но кому это надо? Сейчас есть много более перспективных, свежих монет с кучей плюшек. Хотя если там есть кому прикрутить смартконтракты например на какие голосовалки с выводом результатов на аудиторию не связанную с криптой (пока), типа соцопросов, может и стрельнуть.  Shocked
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Народ, что думаете насчет валюты Reddcoin? Лежит на кошельке пара сотен тысяч монет и думаю выстрелит еще данная валюта или в ней нет смысла?
ну, смотря какие там ордера стоят мне кажется врядли что то скоро будет. Но кто знает, чем черт не шутит)
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Тут вообще что-нибудь дельное бывает? Или один спам...
Раньше здесь писали реже, но было больше конкретики, а сейчас по несколько "прогнозов" в день и все пальцем в небо, типа "нету времени объяснять, покупай" Grin
sr. member
Activity: 406

Псс... есть инсайд, стоит 0.1 битка. Вопросы в л.с.  Grin
sr. member
Activity: 448
legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
  Дождитесь уровня,чтоб выйти в плюс и забудьте.Я не знаю никаких уникальных,интересных фич в ней.Если ошибаюсь-поправьте.
newbie
Merit: 0
У тебя слишком мало монет чтобы думать эб этой монете.Их там милиарды .Пару сотен монет ничего не сделают.Так что забудь

Так это, ну.. может докупить?

Ну про это я и говорю.

Ничего не мешает сейчас потратить пару десятков миллионов битков на 2-4 миллиона редов (монета то дешевая). Вот только окупиться ли это потом? Выстрелит ли монета или сольется? Вот в чем вопрос.
Jump to: