Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7663. (Read 18226140 times)

legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
блин вот и цена побежала, может уже и не вернется, у меня средний закуп 1850, но еще мало только 1.38 битка еще больше битка надо загрузить, буду ждать, как бы поезд не уехал. Но я думаю к 13 октябрю интерес сильно подогреется, это как в сказке, монет купи и получишь сверху к этим монетам еще, как на троллбоксе в полониексе начнут эту песню, цена подтянется, я вот думаю если хотя бы 100% в плюсе будет, так и черт с этими токенами, сливать до раздачи, а то там можно будет на крупный слив попасть и не успеть
  Дельная мысль.Я не жадный и тоже продал бы Некст в плюс,на ажиотаже,не дожидаясь раздачи халявных монет,т.к. потом эта халява польётся,как кауно по трубам,а вместе с ней и Некст. Grin
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
а токен игнис на поло будут начислять? Или надо на кошеле держать нексты?
https://www.reddit.com/r/NXT/comments/55svmu/frequently_asked_questions

пооидее биржи должны начислить у НЕКСТА договоренность есть с биржами 3 из них одна полониекс, если будут зачислять аргур то думаю и игнис зачислят, с ним намного проще, если на АРГУРЕ каждый час надо было делать снапшот то на ИГНИСе всего 1 раз, я читал на английском, могу поискать тебе скинуть, вот кстате и нашел. Тут ситуация такая что биржа сама полюбому эти все бонусы получит на свои кошельки, просто им надо наладить заранее это распределение, а поскольку договоренности есть, значит все токены будут
sr. member
ну вот что делать? на откате до закупиться или ждать возращения к нижним значениям?(1800-1900)
hero member
Activity: 966
Merit: 507
а токен игнис на поло будут начислять? Или надо на кошеле держать нексты?
sr. member
ну что уважаемые мы будем наблюдать? если смотреть последнюю неделю то после тренда вниз, был памп, дно вроде как пощупали перед пампом, затем памп слился на 23 по финобачи, как и положено пампу, дальше видим двойное дно и разворот на аптренд опять. Что ожидать? стабильный рост до 13 числа? Скачкообразный рост до 13? Или еще пару тройку пампов) до 13 числа. Ваше мнение озвучьте пожалуйста, если что я про НЕКСТ)
sr. member
блин вот и цена побежала, может уже и не вернется, у меня средний закуп 1850, но еще мало только 1.38 битка еще больше битка надо загрузить, буду ждать, как бы поезд не уехал. Но я думаю к 13 октябрю интерес сильно подогреется, это как в сказке, монет купи и получишь сверху к этим монетам еще, как на троллбоксе в полониексе начнут эту песню, цена подтянется, я вот думаю если хотя бы 100% в плюсе будет, так и черт с этими токенами, сливать до раздачи, а то там можно будет на крупный слив попасть и не успеть
sr. member
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Вопрос к знатокам. Никто не мог бы подсказать какой смысл пампить какое то древнее говно? Вопрос в отношении биржи Йобит. Вот просматривал рынок, и заметил монетку CRAFT которая вышла хрен знает когда, и стоила копейки. А сейчас ее прокачали нехило так. Смысл в этих действиях?
вот в ветке yobit уже писали кто и почему так делает https://bitcointalksearch.org/topic/m.14569901 но мне мало верится что это так, в некоторых случаях я думаю что сама биржа играет имхо конечно же
Если угадать какую монетку так будут пампить можно неплохо поднять, их же пампят х10-30, но быстро и угадать чисто лотерея.  Wink
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Вопрос к знатокам. Никто не мог бы подсказать какой смысл пампить какое то древнее говно? Вопрос в отношении биржи Йобит. Вот просматривал рынок, и заметил монетку CRAFT которая вышла хрен знает когда, и стоила копейки. А сейчас ее прокачали нехило так. Смысл в этих действиях?
вот в ветке yobit уже писали кто и почему так делает https://bitcointalksearch.org/topic/m.14569901 но мне мало верится что это так, в некоторых случаях я думаю что сама биржа играет имхо конечно же
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
То памп не пампером, а биржей. Посмотри по ордерам их боты всегда такие рисуют. А смысл прост -  накрутка объемов, ну и чатовское хомячье любит на таких горках покататься, некоторые даже успешно.

Я шарю что биржа. Но меня интересует смысл этого. Ну накрутят они объемы, и что? Что им это даст?

Тем кто пишет про кошельки: такие говнофорки как мне казалось никто на кошельках не держит. Такое всегда на бирже лежит в ожидании успешного момента. Лично у меня так. 
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Потому что Статус кошелька: Тех.работы Дальше думаю объяснять не нужно.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
То памп не пампером, а биржей. Посмотри по ордерам их боты всегда такие рисуют. А смысл прост -  накрутка объемов, ну и чатовское хомячье любит на таких горках покататься, некоторые даже успешно.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
разве не знаеш что yobit славится тем что пампит свой мусор постояно ,выгодно раз пампит ,всегда есть свежая кровь которые мечтают стать быстро богатыми и покупают ,и потом думают зачем купили и что делать  Cool
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
hero member
Activity: 966
Merit: 507
sr. member
Здарова форумчане, может кто прояснит ситуацию  с NXT и чего от нее ожидать, варианты развития событий. Получается чтобы получить ARDOR надо владеть некст, снапшоты проводятся грубо говоря 3 месяца, соответственно мы имеем 90/100 = 0.9 процента ARDOR за сутки от суммы владения NXT?( ну +/- ), как я понял 3 биржи включая полониекс договорились о начислении ARDOR, своим юзерам.Так же после 1000000 какого то там блока с груглой цифрой будет сделан снапшот и в не зависимости от срока хранения некст, тобишь по факту деражания NXT начисляются еще и IGNIS в размере половины от суммы владения некст. Так вот как ваше мнение стоит ли игра свеч? Пропампят ли курс к моменту начисления на халяву токенов? С ARDOR то уже как бы позновато больше 5 процентов не возьмеш, а вот с IGNIS все по другому?! Не будет ли паник селл после снапшота IGNIS токенов, планктон набежал халяву получил и смылся? Как может отразится цена на NXT, ввиду получения токенов халявных, не снизится ли на стоимость самих ARDOR+IGNIS?Какая стартовая цена на эти токены ожидается))) Я понимаю что никто не может точно с прогнозировать, были бы уже все миллионеры, ну хотябы анализ какой то краткий, спасибо
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Найти бы эти посты где писали что лиск ниже 30 не просядет Grin

Вероятность того что он надолго останется ниже 30 минимальная. Уровень 25/27К это примерно +66% от цены ICO, как раз самое то,но конечно нужно смотреть как будет идти торговля, где стенки и тд.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Что же с лиском, как-то он стремительно так падать начал.  Sad

Это ожидаемое течение событий, скоро можно будет открывать закуп.  Рекомендую от 34  до 31 небольшие тазики, а от 30 до ICO более серьезные.
вот и лиск уровняли с волнами , дальше только интереснее волны будут расти лиск падать

Предполагаю что волны до конца года будут расти. Причина в совпадении множества факторов,начиная от ICO инцента и заканчивая возможным другим ICO на платформе волн ближе к началу зимы. Не хватает только полыни Grin
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Найти бы эти посты где писали что лиск ниже 30 не просядет Grin
Так он и так ниже 30 пока что не просел.  Wink И не факт, что просядет, но приблизиться вплотную вполне ещё может.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
ого, на поло все обсыпалось к свиньям. авгур что ли виноват Huh
Да не говори, везде минуса. Подождём. Что-то с yobit. Лежит что ли. надеюсь не хакеры.
Мне кажется памп будет не скоро,ликвидности немного,ICO идут один за другим.
Jump to: