Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 774. (Read 19384567 times)

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Сегодня на один интересный проект наткнулся... SUSHI называется... Название смешное, но говорят что он скоро стрельнет, после миграции какой-то!
Ты опоздал на банкет. Даже повар уже уехал. Оставив ключи от сейфа где лежали деньги директору бирбулей. Grin

Слушай, а ты не знаешь, у Komodo случаем команда не индусы?  Grin Заипали уже.  Grin

По графику догекоин напоминает честно говоря. Пора уже 1к сатоши пробивать. Иначе новое дно.
full member
Activity: 224
Merit: 203

Уже делают. Perpetual Protocol

Доскроллил до стратегических инвесторов (банан + аламеда) и команды проекта (хорошо хоть не индусы). Поржал и закрыл пока что нах Grin

Слушай, а ты не знаешь, у Komodo случаем команда не индусы?  Grin Заипали уже.  Grin

В прошлый раз писал про Комодо, что жду похода к верхней границе канала в район 0,0000900 с надеждой, что может таки пробьют и полетят выше.
На 0,0000850 выставил ордер, навел курсор на кнопку sell и внутри кто-то заговорил (почему-то голосом Горана  Grin): "Да ты чё нах! Это же гаражный Амазон! Ща как ебанет! Ламбо soon!" - мне даже на мгновенье стыдно стало, что захотел продать  Grin я три дня в зеркало не смотрел - боялся встретить свой взгляд и сгореть от стыда,что хотел продать  Grin  Короче, не продал. Мы Комодо не продаем! Надежда бесценна! Grin
Ладно, оставим лирику. Вот новые вводные. Комод вроде как сходил вниз и оттолкнулся (простите за выражение Grin) и теперь "должен", по крайней мере мне, сходить к верхней границе канала в район 0,0000800 - 0,0000830. Правда, если он сохранит тот же ритм, это произойдет в конце октября.   

[/url]

P.S. И еще. Я научился читать чужие знаки. - Если человек постит зад ламбы, ну как бы выходит, что ты смотришь вслед уносящейся от тебя ламбы, то строго продаем, если же постит перед ламбы и она смотрит на тебя, то покупаем.  Grin

sr. member
заходил - во многих купленные боты в основном и даже не наблюдается админов...

Зачем тебе админы? Жадные хомяки и тамада-шиллеры - коктейль готов

==
а вообще я тупанул, надо было написать "он ещё не сдулся"
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
- мы в дефи пузыре. Будет ли он дальше надуваться? По крайней мере, он ещё не лопнул.

- на МХС многие проекты уже вроде как пизданулись, хотя биржа это ещё не признала  Grin
- анонимные разработчики они такие
- иксов нет
- лавинообразный листинг дефи на топах резко прекратился.

Зайди в телеге в любую дефи группу, там ещё полно хомяков трётся. Да даже в пацанском вип чатике так и хочется отпиздить неких дефи-шиллеров Grin Grin

заходил - во многих купленные боты в основном и даже не наблюдается админов...
sr. member
- мы в дефи пузыре. Будет ли он дальше надуваться? По крайней мере, он ещё не лопнул.

- на МХС многие проекты уже вроде как пизданулись, хотя биржа это ещё не признала  Grin
- анонимные разработчики они такие
- иксов нет
- лавинообразный листинг дефи на топах резко прекратился.

Зайди в телеге в любую дефи группу, там ещё полно хомяков трётся. Да даже в пацанском вип чатике так и хочется отпиздить неких дефи-шиллеров Grin Grin
sr. member
Cashback 15%
sr. member
Уверен, что ты разобрался в схеме токенсейла

Не, для меня слишком много переменных. К тому же я вчера только трещал, что связываться с дефи (там, где свои кровные лочить надо или с их токенами) не буду. А вот сама технология маржиналки без дилды норм. Ликвидности они себе намайнят и вперёд! Первые пару месяцев можно смело баловаться. Но если случится какой-нибудь форс-мажор и их токен опустится, скажем, до 1/10 от старта и хомяки взвоют, то почему бы и не подобрать. Всё же это не суши-хуюши.
А переменные, собственно, такие:
- они не планируют запускаться на эфире из-за стоимости газа. Будут строить нордстрим к... атому? польке? бнб Grin? комодо Roll Eyes Короче, возможен как и рост на ожидании, так и обратный эффект.
- токенсейл закончится через три дня и даже убежать от них, свапнув в другое гомно не получится пока что. Если конечно кто-нибудь не создаст свой пул, но вряд ли там цена будет выше закрытия. То есть, останется только холдить без возможности слить. И даже стейкануть не получится, так как нихрена ещё не работает.
- ещё не ясно, как пройдёт сам сейл - неужели чизет не захочет налить 50 хуёв за перп, ведь именно с такой цены от приватного токенсейла они стартанули Grin Я лично ожидаю ещё памп сегодня-завтра и дампище в последние часы.
Ещё есть более глобальные переменные:
- доли инвесторов по классике запредельные. Кстати, разлок у них поквартально, точную дату я не нарыл, но могу представить, что в конце сентября.
- мы в дефи пузыре. Будет ли он дальше надуваться? По крайней мере, он ещё не лопнул. В общем, как рынок себя поведёт...
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Ловите свежий прогноз, совпадние со Снорком 100%, начинаю волноваться  Grin
А что если.... Снорк это Хамаха...
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Сегодня на один интересный проект наткнулся... SUSHI называется... Название смешное, но говорят что он скоро стрельнет, после миграции какой-то!
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Ловите свежий прогноз, совпадние со Снорком 100%, начинаю волноваться  Grin

https://www.youtube.com/watch?v=mNwGFs7xvkQ&ab_channel=Hamaha%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80

Опять биткоин встал в узком диапазоне и не понятно куда дальше он пойдет. Ясно только одно, биткоин зависит от фондового рынка, а там все ждут выборов США, но опять же, я не понимаю что сейчас делать, покупать или продавать? Сидеть вне рынка тоже не хочется.
10к
Купи путы и коллы с ценой исполнения $10к и жди. Куда-нибудь да и стрельнет  Cheesy
Можешь купить стренгл, как я, если нервы охота пощекотать  Wink

full member
Activity: 224
Merit: 203
member
Activity: 616
Merit: 26
Опять биткоин встал в узком диапазоне и не понятно куда дальше он пойдет. Ясно только одно, биткоин зависит от фондового рынка, а там все ждут выборов США, но опять же, я не понимаю что сейчас делать, покупать или продавать? Сидеть вне рынка тоже не хочется.
На этом они и ловят,когда торопятся и лиж бы поторговать,типа на игле графической  Grin
А так то надо торговать ,типа как к работе относится-ну если депозиты серьезные...а если по мелочи,то можно и жахать,например лучше 1к раскидать на 10 счетов по сотки и куда лучше будет и занятие всегда будет Grin и разгонять пробовать,не жели за раз 1к слить

А если с серьезным подходом,то вот,типа как я начал ,на демо счете правда ,но это проверка на 1 месяц и если все норм то частный фонд даст мне от 10к до 100к$ и я этот счет в свою монетку оформлю  Grin
И вот там можно поглядеть,какие правила и тп,даже декларация торговли есть https://t.me/trade_forex2
А вот так по крупному играются и конечно проиграют -ведь тут как угадай мелодию с пельменем Grin

А по битку сложная ситуация,типа потенциальная она разворота вверх и в тоже время может это 4-я волна нисходящая и будет пробой вниз...а когда нет уверенности в исходе на 70-80% например,то я просто не лезу на рынок и жду получше сигнала
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
...показало, что в определенный период стейблкоин USDT (с привязкой к доллару США) был обеспечен резервами лишь на 74%.

Херасе - на целых 74%! Банковскому сектору есть с к чему стремиться  Grin Ебала жаба гадюку (c)
member
Activity: 210
Merit: 10
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Биток на фоне слива фонды снова стал прикидываться «цифровым золотом» и «защитным активом», который с акциями ваще не связан никак.
Значит, не все места в маршрутке по 10к ещё проданы.
Ждём-с )

Просто  в крипто  уже все  покакали  FG до сих пор в красном секторе.
А до фонды медленно доходит -там  FG  54%.
В глобальном макро тренде  в плане  10 летнего  выхлопа  стоки сейчас в точке  максимальных  перспектив , на дне вообщем как бы странно не звучало.

Стоки

10 years return

Покупатели  битка  вернули  ордера  в зону 10%  от рыночной

https://money.cnn.com/data/fear-and-greed/
https://themarketear.com/posts/c0DhKrVt6z

sr. member

Уже делают. Perpetual Protocol

Доскроллил до стратегических инвесторов (банан + аламеда) и команды проекта (хорошо хоть не индусы). Поржал и закрыл пока что нах Grin

==
а вообще, всё же ознакомился. Вот здесь у них сравнения с конкурентами Synthetix, Futureswap и dYdX: https://docs.perp.fi/getting-started/faq
Что лично мне не понравилось: их виртуальные маркетмейкеры и отсутствие автоделевеража. То есть, хай риск, ведь вторая сторона не обязательна, а значит банкет платят не умные деньги, которых хрен наипёшь, а обычные хомяки. Решил чизет залистить SuperHuyushiХ, например, и встал в шорт 20х на всю котлету, при этом вставать в лонг дураков нет. Через час цена улетает на 5 иксов вниз, и он решает закрыть позицию. Что произойдёт? Страховой фонд опустошается, но и этого недостаточно, ведь котлета чизета это не сосиска змейка! Далее включается принтер и делает брррр фантиков, которые льются по рынку. Имеем суши 2.0 Grin Это отбривает стейкеров и холдеров фантиков, стаканы на закуп суперхуюши пустеют и второй раз этот трюк уже не срабатывает Grin По мне так конкуренты со всеми их минусами выглядят безопаснее. Эти самые перпы - самый лёгкий путь вытряхнуть ликвидность из дефи.
Однако поначалу никто его нагибать не будет. Следующие три дня их токены как раз планируют наливать через пул балансера, причём по такой схеме, чтобы жизнь спекулянтам не казалась мёдом: https://docs.google.com/spreadsheets/d/10yyVQjPtWsWMP6L--AT0_PsNdZdEo6_Zkpv30qh3CZU/edit#gid=0

Планирую попробовать этот битмекс от чизета и все остальные на пару копеек в недалёком будущем, чисто для сравнения. Может даже насчёт токенов подумаю, если задёшево. Всё же смотрится лучше нигги с дилдой.
sr. member
Cashback 15%
Кстати о Суши.
Вчера тут совершенно случайно столкнулся с озвученной ценой на листинг на Хуоби - не меньше 2.5 лямов баксов от которых они начнут раздумывать о том брать или нет проект. И да - кто-то верит что такие бабки без документов в том числе и для самой биржи пойдут? Чтобы их вот взяли и могли взыскать, когда однажды монета стуземунит и разрабы скажут, что это неосновательное обогащение без бумажки и их придется вернуть.
Так что и платный листинг на топах только подтверждает что автора Суши биржи знают до последнего волоска на очке.

п.с. продолжается медленный но верный скам тизера:

Генеральная прокуратура штата Нью-Йорк (NYAG) требует, чтобы компания Tether, эмитент стейблкоина USDT, и криптовалютная биржа Bitfinex передали документы, в которых подробно описывается кредитная линия на сумму более $850 млн, которую компания предоставила криптобирже. Об этом сообщает Coindesk со ссылкой на новое заявление прокуратуры.

Офис NYAG начал официальное расследование в отношении Bitfinex и Tether в апреле прошлого года. Прокуратура утверждает, что биржа потеряла доступ к более чем $850 млн клиентских и корпоративных средств, и покрыла дефицит за счет кредита Tether, которая имеет общее с Bitfinex руководство. NYAG получила решение суда, в котором компаниям предписывалось передавать информацию, касающуюся предоставления кредита и взаимоотношений компаний. Ответчики подали апелляцию, но в июле ее проиграли.

«После решения [апелляционного суда] стороны безуспешно пытались разрешить этот вопрос», ― говорится в заявлении от 8 сентября.

Расследование NYAG деятельности Bitfinex и Tether, который на сегодняшний день является крупнейшим эмитентом стейблкоинов, показало, что в определенный период стейблкоин USDT (с привязкой к доллару США) был обеспечен резервами лишь на 74%.

Теперь NYAG хочет получить судебный приказ с 60-дневным крайним сроком для передачи документов компаниями. «Прокуратура также просит суд продлить ранее введенный судебный запрет на дополнительные девяносто дней», ― говорится в заявлении прокуратуры. Указанный судебный запрет запрещает Tether предоставлять Bitfinex кредиты.

Bitfinex, со своей стороны, пытается вернуть средства клиентов, которые хранил панамский «банк» Crypto Capital. Активы компании были арестованы властями США, Великобритании и Польши. Ранее биржа заявляла о том, что стала «жертвой мошенничества».

В конце августа прокуратура США предоставила суду список банковских счетов, которые подлежат конфискации в рамках продолжающегося дела против Реджинальда Фаулера, которого связывают с потерей $850 млн Bitfinex.

https://coinspot.io/trading/exchange/prokuratura-prosit-sud-ustanovit-krajnij-srok-dlya-peredachi-dokumentov-po-delu-o-potere-850-mln-bitfinex/
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
По теме аналитики:
Как и ожидалось, вчера фонду продолжили сливать.
Муриканским дилерам опционов очень не понравилось узнать, что их всех целых два месяца имел один японский SoftBank и они решили наказать этих борзых япошек.
Поэтому Теслу вчера слили ещё на 20%. Заодно «прицепом» немного слили Apple, насдак и всё остальное.
Робингуды продолжают срать кирпичами, Дейв Портной вопит в твитере «Маск, сделай хоть что-нибудь!», а CNBC поет по телеку песенку для хомяков «Всё хорошо, прекрасная маркиза», это лишь небольшая коррекция и туземун скоро продолжится.

Надеюсь, что муриканские пацаны не слишком увлекутся в своём праведном гневе и не перегнут палку.
Иначе SoftBank вполне может стать новым Lehman (большой, сука, банк. И в нем дохера денег правительства Японии и японских пенсионеров. Так что его падение стало бы для Японии похуже, чем Хиросима с Нагасаки вместе взятые).

Биток на фоне слива фонды снова стал прикидываться «цифровым золотом» и «защитным активом», который с акциями ваще не связан никак.
Значит, не все места в маршрутке по 10к ещё проданы.
Ждём-с )

Вот когда ведра то появились!  Cheesy
Совсем недавно ты радовался «плитам на закуп» и «накоплению» на 11500-11700.
Тебе напомнить, что потом стало с этими плитами и «бездонными тазиками», которые тебя так радовали? Wink

Если через пару месяцев дед будет $15k+ Снорка ритуально сожгут на костре и толпа вновь будет поклоняться Пентарху и Смартпрофиту  Grin
Моего сожжения на костре ликвидации очень ждал в феврале Золотишко (когда я в конце января зашел в шорт).
Да и в прошлом году ждали моего сожжения, когда я зашортил биток в июле от 12к.
Так что, мне не привыкать ))

з.ы. Подумал и сформировал позицию в опционах в покупку мега-широкого стренгла. Так-то оно правильнее будет  Grin
Решил сменить стратегию «антиснорк» на «двойной проёб»?
Да, так оно будет правильнее ))

Не сказать конечно что тактика супер. Хотя и фандинг накапал, однако встать повыше было бы наверно по приятнее, но тут не угадаешь.
Ну так никто же и не спорит, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
И, конечно, зайти в шорт от 12к было бы приятнее, чем по 9500.
Но, тут уж «знал бы прикуп - жил бы в Сочи» )

И, как совершенно верно написал Дакоста, есть лишь один действительно важный критерий:
1. Сколько ты завел денег в это дело за все время
2. Сколько ты вывел денег
Все нах!
member
Activity: 195
Merit: 14

Если через пару месяцев дед будет $15k+ Снорка ритуально сожгут на костре и толпа вновь будет поклоняться Пентарху и Смартпрофиту  Grin

Снорк как сказал что в шорт встал от 9500 так и стоит до сих пор. Не меняет свое мнение по сто раз на дню. Не сказать конечно что тактика супер. Хотя и фандинг накапал, однако встать повыше было бы наверно по приятнее, но тут не угадаешь. Тогда вообще вниз отскакивали постоянно от 9800-9600, типа хаи были. Вообще нынешние 10 очень напоминают прошлые 9, а до этого прошлые такие же ступеньки. Хотя от хаев уж сильно пролились, картинки в шорт показывают, ну посмотрим куда в итоге.
Вот то же такое чувство, точно как тогда долго в 9000 долбились, все были уверены на низ, а оно на 12 отсвистало. Щас в 10 долбится, тоже все ниже хотят закупиться. А дадут ли? Щас попугают попугают, сами на 10 затарятся и привет 11. Дальше врядли пока те кто по 12 закупался не посливаются.
Jump to: