По теме аналитики:Как и ожидалось, вчера фонду продолжили сливать.
Муриканским дилерам опционов очень не понравилось узнать, что их всех целых два месяца имел один японский SoftBank и они решили наказать этих борзых япошек.
Поэтому Теслу вчера слили ещё на 20%. Заодно «прицепом» немного слили Apple, насдак и всё остальное.
Робингуды продолжают срать кирпичами, Дейв Портной вопит в твитере «Маск, сделай хоть что-нибудь!», а CNBC поет по телеку песенку для хомяков «Всё хорошо, прекрасная маркиза», это лишь небольшая коррекция и туземун скоро продолжится.
Надеюсь, что муриканские пацаны не слишком увлекутся в своём праведном гневе и не перегнут палку.
Иначе SoftBank вполне может стать новым Lehman (большой, сука, банк. И в нем дохера денег правительства Японии и японских пенсионеров. Так что его падение стало бы для Японии похуже, чем Хиросима с Нагасаки вместе взятые).
Биток на фоне слива фонды снова стал прикидываться «цифровым золотом» и «защитным активом», который с акциями ваще не связан никак.
Значит, не все места в маршрутке по 10к ещё проданы.
Ждём-с )
Вот когда ведра то появились!
Совсем недавно ты
радовался «плитам на закуп» и «накоплению» на 11500-11700.
Тебе напомнить, что потом стало с этими плитами и «бездонными тазиками», которые тебя так радовали?
Если через пару месяцев дед будет $15k+ Снорка ритуально сожгут на костре и толпа вновь будет поклоняться Пентарху и Смартпрофиту
Моего сожжения на костре ликвидации очень ждал в феврале Золотишко (когда я в конце января зашел в шорт).
Да и в прошлом году ждали моего сожжения, когда я зашортил биток в июле от 12к.
Так что, мне не привыкать ))
з.ы. Подумал и сформировал позицию в опционах в покупку мега-широкого стренгла. Так-то оно правильнее будет
Решил сменить стратегию «антиснорк» на «двойной проёб»?
Да, так оно будет правильнее ))
Не сказать конечно что тактика супер. Хотя и фандинг накапал, однако встать повыше было бы наверно по приятнее, но тут не угадаешь.
Ну так никто же и не спорит, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
И, конечно, зайти в шорт от 12к было бы приятнее, чем по 9500.
Но, тут уж «знал бы прикуп - жил бы в Сочи» )
И, как совершенно верно написал Дакоста, есть лишь один действительно важный критерий:
1. Сколько ты завел денег в это дело за все время
2. Сколько ты вывел денег
Все нах!