Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 775. (Read 19384367 times)

member
Activity: 616
Merit: 26

Если через пару месяцев дед будет $15k+ Снорка ритуально сожгут на костре и толпа вновь будет поклоняться Пентарху и Смартпрофиту  Grin

Снорк как сказал что в шорт встал от 9500 так и стоит до сих пор. Не меняет свое мнение по сто раз на дню. Не сказать конечно что тактика супер. Хотя и фандинг накапал, однако встать повыше было бы наверно по приятнее, но тут не угадаешь. Тогда вообще вниз отскакивали постоянно от 9800-9600, типа хаи были. Вообще нынешние 10 очень напоминают прошлые 9, а до этого прошлые такие же ступеньки. Хотя от хаев уж сильно пролились, картинки в шорт показывают, ну посмотрим куда в итоге.

Во всей этой лабуде с торгами, вангованиями, иксами и сливами имеет значение только две вещи:
1. Сколько ты завел денег в это дело за все время
2. Сколько ты вывел денег
Все нах!
А как же 1 биток равен 1 битку...или туфта всё и всем нужны грязные зеленые бумажки  Grin
https://www.youtube.com/watch?v=x3oH-6tUpYA
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Если через пару месяцев дед будет $15k+ Снорка ритуально сожгут на костре и толпа вновь будет поклоняться Пентарху и Смартпрофиту  Grin

Снорк как сказал что в шорт встал от 9500 так и стоит до сих пор. Не меняет свое мнение по сто раз на дню. Не сказать конечно что тактика супер. Хотя и фандинг накапал, однако встать повыше было бы наверно по приятнее, но тут не угадаешь. Тогда вообще вниз отскакивали постоянно от 9800-9600, типа хаи были. Вообще нынешние 10 очень напоминают прошлые 9, а до этого прошлые такие же ступеньки. Хотя от хаев уж сильно пролились, картинки в шорт показывают, ну посмотрим куда в итоге.

Во всей этой лабуде с торгами, вангованиями, иксами и сливами имеет значение только две вещи:
1. Сколько ты завел денег в это дело за все время
2. Сколько ты вывел денег
Все нах!
member
Activity: 312
Merit: 15

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
По теме
ACH (Alchemy Pay) хорошо слили после листинга на Хуоби (первый официальный листинг), цена на ИКО 1 цент.

https://support.hbfile.net/hc/en-us/articles/900002435806

Среди партнеров есть и Банан, где пока не листили:
https://www.binance.com/ru/blog/421499824684900505/Объединяем-усилия-с-Alchemy-чтобы-сделать-BUSD-основным-стейблкоином-в-Сингапуре-и-за-его-пределами
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Вот когда ведра то появились!  Cheesy

В общем, читаю я тут все ваше гомно, которое вы гордо называете аналитикой, и знаете что понимаю? Гораны, Поптопы, это все хунья. Снорк, вот тот парень, к советам которого нужно прислушиваться, нравится вам это или нет, но в большинстве своих речей, он прав на 100 с плюсом процентов. Лично я благодаря ему не влез в это гребаное дефи, а скольким ребятам он ещё помог, всех пальцев на ногах не хватит пересчитать.. Как только доберусь до компа нах, такой отзыв положительный этому парню захуярю.. А что ты знаешь об анусликинге?

з.ы. Подумал и сформировал позицию в опционах в покупку мега-широкого стренгла. Так-то оно правильнее будет  Grin
sr. member
Cashback 15%
Чёт глянул сейчас на листинги и вопрос возник - нахуй биржи до сих пор листят пары с эфиром? Эфир же шлак. Вот смотрю соотношение пар по одной монете - на 1 бакс торгов в эфирной паре приходится 3 в битковой, 15 в тизерной. ММ, поддержка железа и прочее явно уже дороже обходится содержания таких пар.

К чему это я - пора уже эфирные пары официально на биржах кончить и искать биржам деньги в тех же опционах и прочих бирбулях, а эфиру катиться нах на фоне полек, тронов и прочих лохчейнов.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Не совсем так, если кто то вкинул ликвидность в пул суши-эфир, то выдернуть токены пула он конечно может, без проблем, вот только стоимость их в эфире будет совсем не такой как до падения, от этого и подгорает. А потому что надо знать про "непостоянные потери" или хеджировать риски шортом, благо с суши это было возможно.

То есть? Закидывая эфир в пул суши, ты в любом случае получишь по итогу фантики, а не эфир? То есть происходит обмен? Ты меня запутал. Щас пытался погуглить всю эту тему, но столько мусора по этим дефи. Всё в общих чертах на уровне рекламы: "Да, риск есть, но очень много иксов!" - блядь.
По итогу в случае падения суши ты получишь немного эфира и очень много суши. Смотри: если ты заливаешь ликвидность в пул с аналогичными активами например usdt-cusd или к примеру wbtc-renbtc, то вероятность получить "непостоянные потери" минимальны т.к. стоимость активов одинакова, но обычно и получаешь ты за это копейки. А вот если ты хочешь "поднять бабла" сразу и много, то тут в действие и вступают пулы типа суши-эфир, или ты думал что 1000+% годовых без риска получить? Люди с большими деньгами залетают в такие пулы в самом начале и при малейшем шухере выдергивают с минимальными потерями + хеджируются если на биржах появляется возможность.
правильно, нужно сначала смотреть, есть ли возможность зашортить то говно, куда влазишь  Grin умные деньги хуле отсюда и ажиотаж по поводу этого дефак

В общем, читаю я тут все ваше гомно, которое вы гордо называете аналитикой, и знаете что понимаю? Гораны, Поптопы, это все хунья. Снорк, вот тот парень, к советам которого нужно прислушиваться, нравится вам это или нет, но в большинстве своих речей, он прав на 100 с плюсом процентов. Лично я благодаря ему не влез в это гребаное дефи, а скольким ребятам он ещё помог, всех пальцев на ногах не хватит пересчитать.. Как только доберусь до компа нах, такой отзыв положительный этому парню захуярю.. А что ты знаешь об анусликинге?
full member
Activity: 224
Merit: 203
Нигга становится белым и пушистым
Grin Grin

Пора бы уже дериативный декс делать, чтоб с плечами, опционами и фьючами. Эволюция дексов - 2.0 или 3.0, кому как нравится. Эти кисы уж больно неправославные.

Уже делают. Perpetual Protocol

" Что делает Perpetual Protocol особенным?

Бессрочные контракты с 20-кратным кредитным плечом

Трейдеры могут торговать с кредитным плечом до 20x, длинным или коротким, получать прозрачные комиссии и гарантированную ликвидность 24/7.

Открывайте длинную или короткую позицию по любому активу

Практически любой актив может поддерживаться посредством бессрочного контракта на Perpetual Protocol. Будь то золото, фиат, BTC, BCH, ETH, ERC-20, XRP, EOS, LTC, ZEC, XMR или что-то еще, Perpetual

Protocol может поддерживать все это..." (это гугл перевод)

Как работает Virtual Automated Market Maker (vAM

Подробности проекта (вопросы-ответы)

Здесь можно протестировать все это Пишут, что можно получить тестовые ETH

P.S. Я пока не изучил это все, поэтому пока вряд ли смогу ответить на ваши вопросы. Это не реклама - я пока не знаю, что это за зверь. Просто ответ на вопрос stoos

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Есть  план по битку  :  вверху  гэп  10600 - сначала  туда ,  потом  spring  по вайкоффу - гэп внизу  9600
Дальше ламба  Grin

https://twitter.com/CryptoYoddha/status/1303348712379305984
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Но есть ещё хитрожопый хомяк, который считает, что стоит у истоков пирамиды и обязательно нагнёт систему Grin
Ты про Ская?
Ну, да. Или таки он нагнёт в этот раз систему, или система снова привычно нагнёт его.
Кто на что ставит? Grin

Скай, это который форк смарта? Я спецом за ним не следил, но желаю ему удачи и опыта. И выйти в ноль. Как и всем местным пацанам, которые повелись на хайп. Нас и так мало осталось. от трёхсот спартанцев, 33 тощих богатыря и 11 лазутчиков медвежьего говна! В этот раз я не буду делать ставки)
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Но есть ещё хитрожопый хомяк, который считает, что стоит у истоков пирамиды и обязательно нагнёт систему Grin
Ты про Ская?
Ну, да. Или таки он нагнёт в этот раз систему, или система снова привычно нагнёт его.
Кто на что ставит? Grin
sr. member
или ты думал что 1000+% годовых без риска получить?

Любой здравомыслящий человек знает, что так не бывает и не связывается с пирамидами. Но есть ещё хитрожопый хомяк, который считает, что стоит у истоков пирамиды и обязательно нагнёт систему Grin В итоге лишь пять процентов таких красноглазиков успевают слиться в ноль, остальные 95 засирают соплями и шиллингом "многа суши" всё медиапространство с визгами "ну купиии эта", пока их гонят сcаными тапками Grin Swlap yourself  Grin
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Не совсем так, если кто то вкинул ликвидность в пул суши-эфир, то выдернуть токены пула он конечно может, без проблем, вот только стоимость их в эфире будет совсем не такой как до падения, от этого и подгорает. А потому что надо знать про "непостоянные потери" или хеджировать риски шортом, благо с суши это было возможно.

То есть? Закидывая эфир в пул суши, ты в любом случае получишь по итогу фантики, а не эфир? То есть происходит обмен? Ты меня запутал. Щас пытался погуглить всю эту тему, но столько мусора по этим дефи. Всё в общих чертах на уровне рекламы: "Да, риск есть, но очень много иксов!" - блядь.
По итогу в случае падения суши ты получишь немного эфира и очень много суши. Смотри: если ты заливаешь ликвидность в пул с аналогичными активами например usdt-cusd или к примеру wbtc-renbtc, то вероятность получить "непостоянные потери" минимальны т.к. стоимость активов одинакова, но обычно и получаешь ты за это копейки. А вот если ты хочешь "поднять бабла" сразу и много, то тут в действие и вступают пулы типа суши-эфир, или ты думал что 1000+% годовых без риска получить? Люди с большими деньгами залетают в такие пулы в самом начале и при малейшем шухере выдергивают с минимальными потерями + хеджируются если на биржах появляется возможность.
sr. member
Нигга становится белым и пушистым
Grin Grin

Пора бы уже дериативный декс делать, чтоб с плечами, опционами и фьючами. Эволюция дексов - 2.0 или 3.0, кому как нравится. Эти кисы уж больно неправославные.
legendary
Chamby.mooo.com
Ты насовсем ушёл от нигги?

Наоборот  вернулся ,  после  того как  их самих едва не вынесли в марте  на стабфонд  там  все изменилось.
Уже все  забыли  как  выглядит ошибка размещения ордера , и вообще  интерфейс как то  по другому реагирует  и на  веб и на API.  Без глюков вообщем.
Нигга становится белым и пушистым .  KYC  по обязаловке с февраля будет. 
У них  топ альты к битку  пары  есть - в таком  удобном виде ведь нигде больше нет. Но публика  уже не та  , все  киты в окекс  свалили.
Это значит  нет особого  смысла  смотреть  на OI  и финансирование  мекса - они  уже не делают погоды.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Ну что там за пизда на этот раз? На взломе словацкой биржи летим вниз? Или на тесле? или на нефти?
Подсказка один - сегодня вторник.
Подсказка два - Тесла на премаркете уже улетела на $350-360 (минус 15%)
sr. member
Ну, по классике процентов на 40 от хаёв упадём в худшем случае. Это 7500. И неважно уже на каких новостях.

А сами  по себе  композитные  индексы  FTX вещь - я на них с середины  мая примерно  катаюсь.

Ты насовсем ушёл от нигги?
sr. member
Cashback 15%
Ну что там за пизда на этот раз? На взломе словацкой биржи летим вниз? Или на тесле? или на нефти?

Часа через 2 ебанём на 5к.
legendary
Chamby.mooo.com
О, мамкины шортисты подъехали. Ждём иксов!

Насчет  шортизма  хз  до какого  дна  добьют  скамину .   А сами  по себе  композитные  индексы  FTX вещь - я на них с середины  мая примерно  катаюсь.
95%  времени  в лонг ,  из плюсов  ползет плавно  без пробоев  , в Викторианаском стиле - составляющие индекс  компенсируют друг друга.
Но и таких  иксов  как  в во всяких линках  если  их взять по одиночке нет - но спокойный сон взамен.
По сути это те же  nasdaq  или spx  только криптанские .  Из минусов  все  пары  к доллару  , но при скажем 3х  этот  недочет  окупается.
Collateral  - залог \ обеспечение  любое , при росте лучше биток , при сливе  лучше любой эрзац доллар - там прям внутри  конвертнуть  можно.
Короче  вместо  прыгания  в окоп или мясорубку  дефи  можно спокойно  барыжить  этим  говном  сидя  в битке . Весь  набор  стопов   в наличии .
А бойцы в окопах  пусть  разбираются  с  поваром .   Я например  успел проехать  на  uniswap  даже  не зная что это за говно - какая мне разница.   Grin

Пример  графика  индекса  на среднекаповые альты  , чем хуже чем SPX ?
Это  именно бессрочный  фьючерс ,  а ETF бирбулли  тоже есть - наебалово  очевидно как  и везде.

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Интересный график по всему DEFI рисуется, так и просится длинная красная вниз. С 1 сентября ровно вся куча пошла стабильно вниз.

Общем стал в шорт, если еще и биток вниз то хорошо соплянёт.
Тиктокеры поши в школу) Символично что дамп начался с началом учебного года.

П.С. Алевласло появился в теме. это кросту БиткоинКеша. Он как раз дно к битку обновил. Форк в ноябре. Тем более сейчас модно скам покупать. Есть шанс заработать Биткоов на Каше Grin
Назло Биткоин максималиста я купил Биткоин Кеш Grin
Бороться с монополией Биткоин Кор и Блокстрима можно только так бороться Grin
Jump to: