Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 778. (Read 19372525 times)

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Alameda Research или кто? Так-то отличная новость. Да и сама идея в сушах неплохая (на ближайшие полтора года). Может и на Юнисвоп что-то подобное замутят в ближайших обновлениях.
ДЕцентрализованная биржа, которую купила Аламеда - это, конечно, отличная новость и замечательная идея.
Почти столь же отличная и смешная, как и ДЕцентрализованный DEX, принадлежащий Чизету Grin
Теперь Суши от создателей Бирбулей будут. Они явно любят такие инструменты которыми удобно стричь. Опять Аламеда всплыло после дампа. На мартовском сливе был подобный эпизод с Бирбулями. Похожий почерк.
member
Activity: 378
Merit: 10
А шо там с ДЕФИ?
Да админ суши слил свои суши))))
https://forklog.com/administrator-defi-platformy-sushiswap-obvalil-tsenu-tokena-na-50/
Вам это ничего не напоминает................?

А сизый только ручками разводит.
Мы на бинанс листим всякий скам даже не проверяя личностей создателей, типа торгуйте на свой страх и риск Grin.
https://twitter.com/cz_binance/status/1302460998989705216

"If we don't list new DeFi coins, traffic goes to other exchanges, and we become ... obsolete. We provide access to liquidity, we don't force you to buy."

Поржал =)

Знают они конечно авторов проекта. Что уж говорить, когда даже у меня есть персональный и живой человек с Хуоби для контакта (почта, телефон, соцсети) - а я всего-лишь трейдер.

В марте я уже об этом писал - Хуоби сожгли депозиты проектов, которые должны были использовать в подобных случаях (ну пока формально ещё скам не оформлен) на компенсацию трейдерам. Тогда я тут писал, что этот шаг это пиздец удар по индустрии.

п.с.
Ну вот - Аламеда выкупили Суши. Говорю же биржи отлично знают кто там у них листится. Многие в телегах пишут, что ФТХ это Банан - тупые дебилы не знают чем отличается инвестиция в токен от покупки компании.

Вот тоже есть такие ощущения. Это как с IEO - я тогда писал, что все эти IEO по сути копия друг друга с небольшими изменениями и есть определенные подозрения, что там же на бирже парой ребят они и штампуются.
С Defi такие же подозрения. Ну как-то уж очень тяжело поверить, что какой-нибудь школьник может сделать на коленке за день клон какой-нибудь монеты, закинуть на uniswap, а через пару дней банан радостно и тем более бесплатно (!) листит у себя эту скамину, а у какого-нибудь блокстака требует много-много денег за листинг.
Ну вот и выкуп Аламеды это косвенно подтверждает. Сценарий сего действия скорее всего был известен сильно заранее.
А я как раз таки закупил эти SUSHI как только они залистились, так как до этого все новые проекты на дефи стреляли, но это не про меня, словил минус х3) Слил и плюнул на все это! Единственное пугает, что так может произойти со всеми дефи монетками.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
з.ы. Дайте я расцелую этого хлопца! Похоже реально хорошие сапоги дефи — пришло время вкидывать все бабки! Рынку еще «падать и падать»  Grin
Когда в предыдущий раз (совсем недавно) ты ржал над Хомяхой, он прогнозировал падение битка с 12к, а ты радостно закупался битком по 11600.

Посмотрим, отработает ли это ещё раз так же? Wink
full member
Activity: 964
Merit: 218
А шо там с ДЕФИ?
https://forklog.com/administrator-defi-platformy-sushiswap-obvalil-tsenu-tokena-na-50/

Мы на бинанс листим всякий скам даже не проверяя личностей создателей, типа торгуйте на свой страх и риск Grin.

"If we don't list new DeFi coins, traffic goes to other exchanges, and we become ... obsolete. We provide access to liquidity, we don't force you to buy."

Поржал =)

Знают они конечно авторов проекта. Что уж говорить, когда даже у меня есть персональный и живой человек с Хуоби для контакта (почта, телефон, соцсети) - а я всего-лишь трейдер.

В марте я уже об этом писал - Хуоби сожгли депозиты проектов, которые должны были использовать в подобных случаях (ну пока формально ещё скам не оформлен) на компенсацию трейдерам. Тогда я тут писал, что этот шаг это пиздец удар по индустрии.

п.с.
Ну вот - Аламеда выкупили Суши. Говорю же биржи отлично знают кто там у них листится. Многие в телегах пишут, что ФТХ это Банан - тупые дебилы не знают чем отличается инвестиция в токен от покупки компании.

Вот тоже есть такие ощущения. Это как с IEO - я тогда писал, что все эти IEO по сути копия друг друга с небольшими изменениями и есть определенные подозрения, что там же на бирже парой ребят они и штампуются.
С Defi такие же подозрения. Ну как-то уж очень тяжело поверить, что какой-нибудь школьник может сделать на коленке за день клон какой-нибудь монеты, закинуть на uniswap, а через пару дней банан радостно и тем более бесплатно (!) листит у себя эту скамину, а у какого-нибудь блокстака требует много-много денег за листинг.
Ну вот и выкуп Аламеды это косвенно подтверждает. Сценарий сего действия скорее всего был известен сильно заранее.
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Вышла эта новость на форклоге по суши https://forklog.com/administrator-sushiswap-peredal-upravlenie-platformoj-osnovatelyu-birzhi-ftx/

Администратор DeFi-платформы SushiSwap «Шеф-повар Номи» заявил о передаче контроля над ней основателю и CEO биржи FTX Сэму Бэнкману-Фриду... Глава FTX отметил, что еще проверяет переданные права, но поблагодарил Номи за то что он  «сделал то, что было необходимо».

FTX резко врывается в дефи вслед за остальными. Предсказуемо  Wink

з.ы. Дайте я расцелую этого хлопца! Похоже реально хорошие сапоги дефи — пришло время вкидывать все бабки! Рынку еще «падать и падать»  Grin

https://www.youtube.com/watch?v=MquE4uiKIZo
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Многие в телегах пишут, что ФТХ это Банан - тупые дебилы не знают чем отличается инвестиция в токен от покупки компании.

Было  ведь мельком  что  бинанс  все таки купил долю в FTX , но каков  процент никто не знает .
Перед этим  долго торговались , воевали   и даже  по надуманному  поводу  бинанс  подавал  в суд на аламеду.
Как  говорится первый  стукач в колхозе , везде  успевают стукнуть и в us  на  битмекс и тд.
Как бы там ни было  Сэм до сих пор  рулит парадом.

p.p.p.s. На хуоби опционы по деду запустили, квартальные и недельные. Вот где лотерея то! Может по стратегии антиснорк начать скупать дальние коллы?  Cheesy

Я  затупил , частично  недополучил прибыль,  перед сливом  за 2 дня купил путс  на упыриум  - по привычке  поставил  ордера на продажу .
А нужно  было  отменить и вручную продавать вышло бы  намного больше ,  но временнОе окно  сверх-прибыльности  конечно  узкое  - иногда считанные  часы \ минуты.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
С Волнами будьте внимательны, они иногда прекращают торги по их стеблкоинам и всё, нигде не продашь, в англоветке человек их кошмарит за такое. А я уж было положил на стейкинг под 18%
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Alameda Research или кто? Так-то отличная новость. Да и сама идея в сушах неплохая (на ближайшие полтора года). Может и на Юнисвоп что-то подобное замутят в ближайших обновлениях.
ДЕцентрализованная биржа, которую купила Аламеда - это, конечно, отличная новость и замечательная идея.
Почти столь же отличная и смешная, как и ДЕцентрализованный DEX, принадлежащий Чизету Grin
copper member
ether everywhere!
ликвидации были или нет?

Судя по https://defiexplore.com/stats — нет.

Основные процессы: «add collateral», «payback dai», «withdrow collateral».

п.с.

p.s. Купил на пару сотен баксов до кучи и польку (DOT) с распродажи  Grin Думаю еще себя покажет, убийца эфира как-никак  Cheesy

p.p.s. На хуоби оказывается на нее и бессрочный своп есть. Возьму тогда с плечом х2, чтоб совсем по хардкору было  Grin

p.p.p.s. На хуоби опционы по деду запустили, квартальные и недельные. Вот где лотерея то! Может по стратегии антиснорк начать скупать дальние коллы?  Cheesy
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Чизет  уже  удалил , но посоны  сделали  скрин    Wink
И разумеется  он пиздит - при заполнении формы листинга там  все данные включая гуглоаккаунт  который по сути KYC ответственных лиц.
Чизет уже оправдался.
Я, говорит, и 5 дней назад и ещё две недели назад всех вас предупреждал, что DeFi - это пузыри, которые скоро лопнут.
И инвестировать в них очень рискованно.
Так что - сами идиоты.

И ведь в этом он прав на все 100% Grin

п.с.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Чизет  уже  удалил , но посоны  сделали  скрин    Wink
И разумеется  он пиздит - при заполнении формы листинга там  все данные включая гуглоаккаунт  который по сути KYC ответственных лиц.
Чизет уже оправдался.
Я, говорит, и 5 дней назад и ещё две недели назад всех вас предупреждал, что DeFi - это пузыри, которые скоро лопнут.
И инвестировать в них очень рискованно.
Так что - сами идиоты.

И ведь в этом он прав на все 100% Grin

hero member
потираю ручки и жду 100 баксов

я понял почему эти монеты себя хорошо ведут - у них нет официальных топиков на этом форуме

legendary
Fortes fortuna adiuvat
В пятницу, уже после закрытия рынков, S&P Dow Jones опубликовали заявление о новых добавлениях и исключениях из своих основных индексов.
Все очень рассчитывали, что в S&P500 добавят Теслу после того, как она показала прибыль 4-ый квартал подряд (на самом деле у Теслы был убыток в $300 млн., но они сделали вполне законное подкручивание квартальной отчетности).

И ... неожиданный сюрприз!
Теслу не добавляют в S&P500.
Длинные выходные после неудачной недели не проходят для Теслы впустую.
Вчера выпустили язвительную статью про то, что автопилот Теслы - полная туфта и наебалово для лохов, за которое Маск берет с них по $8000 - Consumer Reports Slams Tesla's $8,000 Full Self Driving Vaporware In Scathing New Review
Сегодня ещё круче FUD подкинули про то, как в Китае Тесла вышла из под контроля и убила трех человек: Dramatic Video: Tesla Reportedly "Ran Out Of Control" On Chinese City Street, Leaving Mangled Bodies Behind

Маску срочно нужно затвитить очередные новости про свиней с ИИ или в кресле ракеты.
Иначе во вторник слив Теслы может продолжиться (и не только Теслы).
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
А шо там с ДЕФИ?

Чизет  уже  удалил , но посоны  сделали  скрин    Wink
И разумеется  он пиздит - при заполнении формы листинга там  все данные включая гуглоаккаунт  который по сути KYC ответственных лиц.
https://twitter.com/cryptobuzznews/status/1302477012255166464

legendary
Activity: 2968
Merit: 1169
А шо там с ДЕФИ?

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Прилично на Юнисвопе объем активов в локе просел. Крах суши не прошел бесследно  Grin

ликвидации были или нет?
member
Activity: 196
Merit: 52
Ну что там ДЕФИ? Не зря я туда вернулся, в итоге пришёл к тому с чего начинал по баблу и как прогнозировал - если я решил в это влезть, то значит хайп к концу подходит.
А кому-то не так повезло - пишут что анонимный разраб суши сделал экзит скам на десятки миллионов баксов  Grin Grin Grin

А шо там с ДЕФИ?

А вот теперь задумаемся о ДЕФИ:
БЛЯ предистория, без этого никак...........
Конец 2017-го:
Жена - "Продавай все!"(я не крипто-монстр, все это ~ $6000 на тот момент времени)
Я -"Да Тони Вейс прогнозирует 100к!"
,,,,,,,,,,,,
Я в тот момент был в ЮВА.
ПРиехал перед Новым бля 2018 годом домой и все любовался красивыми картинками....
А ведь читал же перед этим, что Чарли бля Ли прогнозировал сложный год, который ссука слил свои LTC, но бля жадность..........
Нет, я остался при своих + = плюсом......., но...........

А, вам текущая ситуация с DeFi ничего не напоминает....?

Вот и думайте.

PS
Но надо признать,,,,, женская интуиция,,,,...............

И последнее из ForkLog:
В качестве подтверждения Кокран прикрепил твит администратора SushiSwap, где тот сообщил, что действительно конвертировал монеты в Ethereum. Также «Шеф-повар Номи» попытался заверить сообщество, что отнюдь не покидает проект, а, напротив, привержен его дальнейшему развитию.
Согласно наблюдениям Twitter-аккаунта @CryptoCobain, 80% участников сообщества SushiSwap сохраняют оптимизм. Некоторые, однако, призывают «шеф-повара» выкупить монеты назад.

А вот как раз именно 80% участников и остаются в Ж...

copper member
ether everywhere!
Пока вы тут смеетесь над Снорком, свой прогноз по деду выкатил очень серьезный парень. И у меня для вас плохие новости (да-да, мы опять падаем  Cheesy)

https://www.youtube.com/watch?v=IMzb1QsbgMc

Хамаха затаил дыхание. Впервые за последние пару лет публичный прогноз по биткоину был как никогда близок к своей реализации...  Cheesy (нет  Grin)

Прилично на Юнисвопе объем активов в локе просел. Крах суши не прошел бесследно  Grin
hero member
Водный коин или акции есть? Дефицит пресной воды пророки предсказывали, надо вкладываться в Байкал пока дешево
member
Activity: 599
Merit: 49
Горан, теперь то видно, что альты пока не сильно будут спешить расти, в том числе когда биток уйдет в боковик/рост?

Я пока вижу не ранее чем через месяц (октябрь-декабрь) будет дно по битку у того же рипла. Эфирка в боковике до нового года тоже в полне себе вариант.

Рассматривая возможные события логика такая - биток находит дно, альты по баксу на дне - биток растет - альты по паре с битком проседают ниже - биток около хаев - тяжелые альты начинают выстреливать.

По битку сейчас хороший уровень на 9650-9750 (ГЭП), на СМЕ не обязательно закрывать. А дальше уровень под 9кой (8750-8900), стенки не зря.

Супер ж/б уровень - цена по которой с лонга выходил Снорк Grin 6800-7200
Jump to: