Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 777. (Read 19373427 times)

full member
Activity: 224
Merit: 203
Ну что, пацаны, пора пиздить шиллеров дефи или ещё рано?  Grin Grin

С этим  суши  форменный  психоз  по всей  планете ,  количество  лохов  - вкладчиков  МММ  намного выше  ожидаемого.
В твиттере  приходится  фильтры  настраивать по  ключевому слову  , иначе  шагу  не ступить  не попав  в суши с душком.

Но вопрос  не в этом , не в лохах .  Суши  рекламировался  как   форк  uniswap  ,  сам же uniswap  хвалится что он  полностью децентрализованный.
Внимание  вопрос  в чем тогда проблема , как так  терпилы не могут вынуть свои  говнотокены  из обменника  без беглого  повара  если он децентрализованный ?
Есть  сомнение  что это все и uniswap  в тч. -   централизованная скамина  которая  полностью зависит  от держателя  ключа  контракта  обменника.   Мдя.

+100. иначе и быть не может. Чем дальше смотришь, тем сильнее убеждаешься в этом. А ведь психоз и правда поражает как и скорость появления всего этого говна. Тот же YFFII, о котором писал выше - бля у него не сайт, а вообще х. знает что - просто открытка с надписью и причем надпись гласит "Это все тест. Используйте на свой страх и риск" И даже это не останавливает озверевших хом. А как быстро их листят - уже торгуется на Хотбите

А в телеграмм канале прямо пишут, что плохие отзывы будут банить

Крипта дефицированна дефекантами. Призываю Сатоши.

"Свет Сатошенька яви - дефикантов разъяби!
 Всех сушистов осуши!.. Зделай братка от души!"  Grin Grin Grin

member
Activity: 827
Merit: 14
не мое!
..............Одно приложение способно направлять ликвидность в другое благодаря схеме добычи ликвидности SushiSwap . SushiSwap обещает вознаградить тех, кто помогает ему конкурировать за ликвидность, как комиссией за сделки, так и новыми токенами управления, которые также будут приносить часть торговых сборов.

Uniswap построен без токена управления; поставщики ликвидности (LP) вознаграждаются разделением комиссии в размере 0,3% на все сделки в пулах, которые они также предоставили...https://crypto.kg/threads/sushiswap-uvelichil-massovyj-vyvod-likvidnosti-s-uniswap-za-ehti-vyxodnye.19188/

шото такого типа!
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Пиздец повернутые суждения. О нет, такой перенасыщенный извилинными рынок требует более глубокой коррекции

Я тоже хохотнул конечно. А так надо смотреть на фонду, куда она - туда и мы (по крайней мере в кризисные времена когда все падает там, то мы повторяем движение здесь. С ростом далеко не всегда так гладко). Вот откроют торги и видно будет.

Но вопрос  не в этом , не в лохах .  Суши  рекламировался  как   форк  uniswap  ,  сам же uniswap  хвалится что он  полностью децентрализованный.
Внимание  вопрос  в чем тогда проблема , как так  терпилы не могут вынуть свои  говнотокены  из обменника  без беглого  повара  если он децентрализованный ?
Есть  сомнение  что это все и uniswap  в тч. -   централизованная скамина  которая  полностью зависит  от держателя  ключа  контракта  обменника.   Мдя.

Форк на то и форк, что в нем могут быть отличие в коде  Smiley Сомневаюсь что кто то смотрел и код юнисвапа, и код сушей (ну или хотя бы один из них, хотя бы бегло). Но из юнисвапа ликвидность должна изыматься без проблем.

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

С этим  суши  форменный  психоз  по всей  планете ,  количество  лохов  - вкладчиков  МММ  намного выше  ожидаемого.
В твиттере  приходится  фильтры  настраивать по  ключевому слову  , иначе  шагу  не ступить  не попав  в суши с душком.

full member
Activity: 224
Merit: 203
Взял YFFI на uniswap
Ну что, погнали ебана в рот!  Grin
Мля, я везде опоздал. YAM, YAMI, YAMII, YAMIII, YFI, YFII, теперь маньяк пишет про какой-то YFFI с двумя FF, дальше по логике должен выйти YFFII - может на него успею  Grin. Тут главное не запутаться и  внимательно следить за буквами в названии - пока в них не появится что-то типа HYI , ну например YHYI, NAHYI, HYIVAM  Grin Тогда нужно "делать ноги".
А вообще весело. Взять тот же YFFI, которое взял маньяк - у него домен зарегистрирован 31.07.20, а 01.08.20 он уже торгуется с иксами.
Есть тема. - Скупайте похожие домены - YFFFI, YFIIII, YAM2-YAM100 и пр. - потом продадите с иксами  Grin Кстати домен YFFII.finance уже занят, на сайте пока заглушка. Зарегистрирован 30.08.20. Странно,что еще не торгуется. Скоро появится на сцене Grin

Не прошло и полгода Grin и шутка обернулась явью.

Встречайте – YFFII – Криптореволюция! Оригинальное виденье Сатоши  YFI! Grin

(На этом месте должны быть слезы гордости и счастья хомяков, наконец дождавшихся чуда. Они без стеснения рыдают друг другу в плечо и обнимаются. Играет трогательная музыка.) Занавес.  Grin

Нет, постойте, с музыкой что-то не так. Второй день вместо трогательной музыки в голове крутится песня Любы Успенской:

Это увлекательный мир - ДЕФИ-сезон,
Так ещё никто не шутил, как YAM и OM
OM меня шутя посадил в пустой вагон
И шутя уехал я в поезде этом...

Манит, манит, ДЕФИ-карусель,
В путешествие по замкнутому кругу,
Дарит, дарит, ДЕФИ-карусель
То иксы нам, то с бабосами разлуку...

Я решил пойти заглянуть в другой вагон,
Так сидел унылый хомяк Hotdog ел он,
Пил какой-то мутный на вид YFI-бульон
И давясь закусывал Sushi все это.

Манит, манит, ДЕФИ-карусель,
Карусель иксов - неверная подруга,
Манит, манит, ДЕФИ-карусель, -
Побыстрее напихать иксов хуев друг другу.

Grin Grin Grin
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Ловите прекрасное с форклога:

И еще до кучи:

Ну что, го х100 шорт поцаны? Петя врать не будет, сейчас верняк вниз пойдет  Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Я задавал вопросы блондинке вообще-то)
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Так и знал, что власло блондинга  Grin

===
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Слабаки, сейчас все дефи с иксами отскочат вверх. Правда я пока 29% потерял, но ниче, сожмем яйца и вперёд вверх.

как оказалось отскочили с иксами  Grin

Даже Скаю дают шанс выйти с небольшим профитом  Grin
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Кто то вообще тут покупает токены нормальных дэ фи проектов? Или все мусолят сейчас эти скамы однодневки, на подобие суши и т.д. ?

Как  понять  нормальных если они  все  мошенничество ?   Все  равно  как сказать  честные  наперсточники.

Да ну разве мало хороших проектов? CRV например. Понятно полно всякого не понятного мусора, который растет по дикому, но не все же такие
Для любителей "нормальных дефи проектов"... Форк CRV... Монет меньше мульона... Пока писал - цена с 4 до 5 баксов выросла! Wink
jr. member
Activity: 31
Merit: 1
Как думаете, биткоин остановил свое падение и сейчас будет продолжаться рост или все же закрепимся ниже 10000$ и дальнейший дамп? Я хочу верить в первый вариант, но кажется, что будет второй...
Началом падения послужил слив суши, однако сейчас ситуация нормализовалась в его отношении и можно ждать дальнейшего восстановления всей криптовалюты. Мне кажется еще не время для продолжения дампа.
Да ну не мог какой то дефи щиток потащить за собой биток и следом весь рынок, скорее фонда тут роль сыграла Wink
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Чизет дает 60% APR, если через него в curve залить,кто на curve щас сидит - сколько у вас макс? https://www.binance.com/en/support/articles/d3d2e5257f014e4d9733725e263dbc57
60+ сейчас на 3х стейбловых пулах из 4, но с учетом комиссий через Сизого выйдет выгоднее, если депозит конечно не 100к у вас.

А можете здесь или в ЛС скинуть эти пулы, ребята говорят, если фармить еще потом и еще раз токены локать, то в curve можно и больше 100% сделать (относительно надежно Grin)

P.s. про NFT тут пишут, типо новый джем может быть: https://cointelegraph.com/magazine/nonfungible-tokens/#big-NFT-news-in-2020 На практике пощупать можно здесь: https://opensea.io/assets Самое банальное применение - раличные карточки/коллекционки/модельки предметов и вещей в играх которые привязаны к вашему кошельку навсегда.

Токен в боковике, интересно..

2800, а там жопу джонни продадим, чтобы allinom зайти  Cheesy

Тебе вот нравится дурачком выглядеть? Ты давал прогнозы в 2019, которые обосрались, потом во второй половине 2019, потом в марте 2020. И все мимо. Наверное нравится постоянно срать в штаны, я даже теряюсь в догадках почему  Smiley
Джонни, а каким образом его прогнозы имеют отношение к твоей жопе?
ааа, понял.. прогнозы он дает не верные, а твоя жопа это товар.. правильно?
возможно ты переоцениваешь свой актив, в отличии от битка он имеет инфляционную модель и со временем только дешевеет, так что идея не так плоха, как может показаться на первый взгляд..

мы седня жопу дноника выставили уже на местном рынке, по 5000 - 5 тысяч рублей всмысле, но брать не хотят - ДОРОГО говорят  Grin Снижайте типо до 2800.. рублей. Деньги есть деньги - копейка рубль бережет  Wink Поэтому когда биток по 2800..USDT всмысле будут отдавать - я не поскуплюсь и на 2800р  Smiley
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Кто то вообще тут покупает токены нормальных дэ фи проектов? Или все мусолят сейчас эти скамы однодневки, на подобие суши и т.д. ?

Как  понять  нормальных если они  все  мошенничество ?   Все  равно  как сказать  честные  наперсточники.

Да ну разве мало хороших проектов? CRV например. Понятно полно всякого не понятного мусора, который растет по дикому, но не все же такие
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
member
Activity: 599
Merit: 49
Как думаете, биткоин остановил свое падение и сейчас будет продолжаться рост или все же закрепимся ниже 10000$ и дальнейший дамп? Я хочу верить в первый вариант, но кажется, что будет второй...
Началом падения послужил слив суши, однако сейчас ситуация нормализовалась в его отношении и можно ждать дальнейшего восстановления всей криптовалюты. Мне кажется еще не время для продолжения дампа.

Пиздец повернутые суждения. О нет, такой перенасыщенный извилинными рынок требует более глубокой коррекции
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Ага, хвост виляет собакой и именно слив суши их создателем 5 сентября был причиной падения всех рынков начиная со 2 сентября ))
Но теперь то точно все финансовые рынки начнут восстанавливаться, раз с суши разобрались и всё стало ок )
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Jump to: