Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 779. (Read 19371789 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Ну, если уж в Джонни начало просыпаться Фомо к Дефи-говну, то быть беде, эту не к добру). Что-то я стихами заговорил Grin. В любой моде есть так называемые поздние последователи,  это те, которые перенимают моду последними и выглядят немного старомодно.

Эй эй, я не отсталый   >:c

Рынок фонды сейчас на коррекции, биткоин вместе ним (как то с фондой постоянно вместе ходим). Уже было такое в марте. И где мы сейчас то, а?)
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Бесы крепко держатся на 150, дно растущего долгосрока, будет больно для них если биток ниже пойдет, сломает тренд им
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Рептилоиды с СМЕ  хитрят  опять.   Остановили  слив в шаге  от гэпа , типа  они  его еще зачерпнут  после  муриканских праздников.
Таким  образом  можно  спокойно  пылесосить район  10К  несколько дней , ведь даже  те кто  ждет похода  вверх ,  ожидают  также и пролив гэпа.
А  про тех кто просрался  кирпичами и сушами и говорить  нечего ,  не будут покупать пока cnbc  не скажет в телевизоре.

ДефИкация  сушами  с Эйфелевой  башни   Grin

member
Activity: 616
Merit: 26
Хотя ребята с финика как всегда могут что-то знать больше других

Толку от стаканов,на нефти показали уже всё эти ребята с уолстрита с вековой историей или сколько там Grin думать надо иначе-чтоб их победить,а точнее,типа как они думать,а они любят скупать все за копейки...ну конечно и другие есть особенности,просто поторгуй под 10 лет и поймешь их
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Тут примечательная история DZI - как оказалось это что-то типа стейбл-токена стремящегося к цене 1 бакс, в итоге после запуска механизма регулировки цены он успешно пиздует вниз.
AMPL v2 чтоль?
Неужели первого AMPL не хватило, чтоб понять всю схему разводки этих "алгоритмических DeFi-стейблов"?

Помнится, есть здесь у нас AlexXx777, который всего 3 недели назад радовался большой кнопке "Бабло", которую нашел для себя в DeFi и готов был платить любые заоблачные комиссии.
Правда потом загрустил, когда понял в какое дерьмо вляпался с Ampl (надеюсь, он догадался выйти из этого скама с потерей хотя бы не больше половины от вложенного).

При этом вроде как всё честно, просто народ не читает о чём проект (даже если есть такая инфа)
Ну да, зачем читать то? Если выпускают новую пасту или пиццу с припиской DeFi - надо быстро брать, пока иксы не выдала.
Читать и понимать некогда - профит упустишь! ))

А кому-то не так повезло - пишут что анонимный разраб суши сделал экзит скам на десятки миллионов баксов  Grin Grin Grin
Это не экзит-скам.
Это просто любители этого японского блюда забыли, что к суши обязательно подают японский хрен.
И этот хрен тоже кто-то должен съесть, даже если не хочет ))

И, это ... там ещё имбирь недоеденный остался для особо тормознутых Cheesy

все что связано с эфиром
уже по определению является скамом
Не согласен.
Шорты и пут-опционы на эфир скамом не являются.
Особенно сейчас, когда разогретая толпа радостно откупает эфир в ожидаемом районе $350 Wink
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Недавно наткнулся на интересный проект - CHR (Chromia)... Обещают запуск сети в конце сентября... Будут шустрые даппсы и разные фишки от Эфира 2.0...
Кто-нибудь что-либо знает о данном проекте?

Если раздают бесплатно, то я не против Wink
full member
Activity: 925
Merit: 117
Недавно наткнулся на интересный проект - CHR (Chromia)... Обещают запуск сети в конце сентября... Будут шустрые даппсы и разные фишки от Эфира 2.0...
все что связано с эфиром
уже по определению является скамом
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Ну что там ДЕФИ? Не зря я туда вернулся, в итоге пришёл к тому с чего начинал по баблу и как прогнозировал - если я решил в это влезть, то значит хайп к концу подходит.
А кому-то не так повезло - пишут что анонимный разраб суши сделал экзит скам на десятки миллионов баксов  Grin Grin Grin

Угораю с этих сушистов. Как сынков развели
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Ну что там ДЕФИ? Не зря я туда вернулся, в итоге пришёл к тому с чего начинал по баблу и как прогнозировал - если я решил в это влезть, то значит хайп к концу подходит.
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29
Видимо в выходные подержат биткоин выше 10000$, а с понедельника пойдет вторая волна слива, можем дойти даже до 7к$, хотя очень бы этого не хотелось. Не думаю, что на этом все закончится.

Почему не хочется? Ты же на своей уверенной и подкрепленной фактами аналитке очень хорошо заработаешь

Вот эти графики при достижении хаев (вроде бы) должны поменяться :

Хотя ребята с финика как всегда могут что-то знать больше других
member
Кстати по обвалу крипты-например технически можно подогнать картинку и она давно есть...
Но ведь вот и фундамент,например крупняки поняли,что тут зоопарк и дефи это все пирамиды,так какие тут активы и цифровое золото...типа играться только в песочнице и не более  Grin
И кстати это и было лучше без них,типа свой мир и всех все устраиволо ,а пришли после 18г и что хорошего ...да ничего,стало в 100 раз хуже
member
Ситуация такова
На недели уперлись в канал и понятно ,что цене трудно с ходу его пробить,по этому и стоит и думает-все как в жизни,там такая же жизнь ,если понять графики Grin

Тренд как по мне вниз начался и вот была 3 волна вниз и похожет только в первой глобальной а ведь их 5 волн Grin
Но,у быков есть шанс в виде гартли,которая уже сформировалась ...но под че она,я пока не пойму
Если тренд вниз как по моему плану,то она просто сделалась под откат -какую то волну
Но а если тренд вверх и уже с концами=как многие верят,то значит от нее и пойдет уже рост дальше и причем добротный и сильный Grin

Типа момент истины и проверка-кто на рынке сильнее из быков и медведей ,просто медвежьи шансы(а не говно медвежье) куда сильнее... Grin
member
Activity: 210
Merit: 10
Видимо в выходные подержат биткоин выше 10000$, а с понедельника пойдет вторая волна слива, можем дойти даже до 7к$, хотя очень бы этого не хотелось. Не думаю, что на этом все закончится.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Интересные события, которые могут сильно повлиять на рынки на следующей неделе

1) В пятницу, уже после закрытия рынков, S&P Dow Jones опубликовали заявление о новых добавлениях и исключениях из своих основных индексов.
Все очень рассчитывали, что в S&P500 добавят Теслу после того, как она показала прибыль 4-ый квартал подряд (на самом деле у Теслы был убыток в $300 млн., но они сделали вполне законное подкручивание квартальной отчетности).

И ... неожиданный сюрприз!
Теслу не добавляют в S&P500.

Поэтому на постмаркете Тесла снова улетела ниже $400. Если Маск за эти длинные выходные не придумает какую-то очередную хайповую новость (например, не вставит что-нить очередной свинье в мозг или хотя бы в задницу), то во вторник Тесла имеет все шансы продолжить своё падение, причиняя ещё больше боли робингудам.
Если полетит вниз Тесла => полетит вниз насдак => полетят вниз основные крупные техи => полетит вниз всё остальное.

2) Financial Times вчера опубликовали "разоблачение" кита, который пампит фонду последние пару месяцев.
Это японский SoftBank, который активно и на миллиарды баксов скупает колл-опционы на крупные американские техи (включая Теслу, Apple и прочих несколько крупных), тем самым поднимая цены и объемы на коллы => дилеры, продающие коллы, скупают акции для покрытия своих опционов, тем самым разгоняя цену самих акций (причем, на это уже идут сотни млрд. баксов, а не миллиарды, как на опционы) => разгон акций ещё больше разгоняет цены на колл-опционы и в итоге имеем отличную схему с обратной связью, которая пампит сама себя.
Цены техов сильно влияют на разгон индексов, а это уже разгоняет и весь остальной фондовый рынок.

Не то чтобы схема была чем-то принципиально новым и неизвестным, но её публичное "разоблачение" (вернее, разоблачение её устроителя) сделали явно не спроста именно сейчас, когда рынки на прошлой неделе падали 3 дня подряд.
Ведь все, кто хоть немного умеют думать, после такого "разоблачения" прекрасно поймут, что произойдет при дальнейшем падении цен на акции техов.
Когда эта же самая схема начнет раскручиваться в обратную сторону и начнет "сама себя" дампить Wink
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
А мне ещё говорили, помнится, что я на обе головы отмороженный, когда в рипле всей котлетой сидел  Grin Так я, оказывается, по сравнению с вами, парни, просто ультраконсервативный инвестор  Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Пока крипта на хаях решил вложить свои копейки в стеблкоин под 18%
full member
Activity: 224
Merit: 203
Слабаки, сейчас все дефи с иксами отскочат вверх. Правда я пока 29% потерял, но ниче, сожмем яйца и вперёд вверх.

Здесь кстати грустно, потому что старички этой ветки (я слоупок, меня спасло мое тормозное мышление) вложились в эти дефи по сути на хаях (как тот же mp3.maniac). Но я уверен что скоро вверх отскочит, поэтому присматриваю монетки для затаривания. Есть мысли, а? Можно в лс если что  Smiley

Всё нормально, я генеральный спонсор этого зоопарка, развлекайтесь  Grin

ты не один такой, 13% потерь на анке (откатился курс, жду дальше - благо полынь и хотбит залистили ещё). А так - там пиздец гавно на гавне, где не знаешь на каком шаге рванёт вниз.

Там полный пиз.ц. Я вчера прошёлся по десятку проектов, больше не выдержал , ну там всякие kimhi, layer, yffi и прочая хрень - везде одинаковый почерк.
Все сделано по шаблону на скорую руку. Твиттер, Дискорд, телеграмм , затем регистрация домена, заливают одностраничник и через день - неделю уже торгуются на uniswap.
Хотел скинуть скрины, а потом подумал ну нах тут эти портянки и так всё ясно.

Я ради прикола тоже решил попробовать заскочить в одну из дефикаций. На 90 процентов был уверен в провале этой операции, но нужно было остудить фомо небольшой ценой.  Grin  На хуебе лежали немного догов, я из скинул вышло что-то около 300 баксов и закинул в MTA спустя пару часов после листинга. Итог - со мной поступили по-братски - поделили пополам.  Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Слабаки, сейчас все дефи с иксами отскочат вверх. Правда я пока 29% потерял, но ниче, сожмем яйца и вперёд вверх.
Все эти дефи в итоге сыграют злую шутку с рынком в целом, ведь количество скамов в этом секторе растет многократно, даже в открытую говорят, что это скам токен и всё равно его покупают сломя голову. История действительно повторяется.

Просто ты завидуешь нам, успешным инвесторам.

Тут примечательная история DZI - как оказалось это что-то типа стейбл-токена стремящегося к цене 1 бакс, в итоге после запуска механизма регулировки цены он успешно пиздует вниз. При этом вроде как всё честно, просто народ не читает о чём проект (даже если есть такая инфа)
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Все эти дефи в итоге сыграют злую шутку с рынком в целом, ведь количество скамов в этом секторе растет многократно, даже в открытую говорят, что это скам токен и всё равно его покупают сломя голову. История действительно повторяется.
Jump to: