мои свежие ключевые наблюдения и предположения - по Дубаикоину разворачивается серьезный пампище, думаю, что вполне реально достичь 10 тыс сат, если потом будут большие объемы в десятки битков в сутки, то может и продолжится рост.
https://yobit.net/en/trade/DBIC/BTCпо вокселям на битрексе проворачиваются резко приличные объемы торгов, я даже не знаю - это кто-то быстро скупает или выходит об только подставленные стенки (хотя особых стен пока нет). Стоит отметить, что в первый день торгов оказывается некоторые прошаренные пиплы успевали за день нехило подняться - они покупали по 0.0015 btc VOX на сайте uphold, а затем сливали на битрексе, когда курс вошел в диапазон 0.0016-0.0025 , схему ессно спалили, когда арбитражники уровняли курс. Ночью на сайте uphold повысили стоимость покупки более чем в 3 раза - 0.005 бтк за монету. Итого - только на Битрексе есть дофига в стакане монет аж на 200 битков до этой цены. Такое чувство, что прайс неумолимо будет расти, даже если будут в стакан наливать. К слову, ниже себестоимости ико (0.0015) никто не продавал по много часов, дураков нет короч, на панические твиты и посты никто не повелся. Даже если Uphold манипулятор 80-го левела пампище никто не отменял, в случае увеличения кол-ва бирж стоит ожидать большой движухи особенно в 18-20 апреля, там вроде как старт по полной программе VOX задуман. Загадка века - уболтают Полонексов на крупную рыбешку или нет. Что касается связи Uphold и VOX - один из руководителей вокс входит в совет директоров Апхолда (там всего 7 человек), так что там коллективно принимаются решения вродь как