becool , старина, а это и правда ты ? хотя , чего я спрашиваю - судя по твоим постам ты becool - 100500%, а ты чего так давно не появлялся то ? без твоих опусов тут как то даже скучновато сделалось
Это я.
Ну как бы кроме этой темы сам знаешь на форуме мало чего полезного))
Yaremi нормальный такой лидер, не авторитарный, а просто умный.
Хотя какое тут нафиг просто, если это то и позволяет ему зарабатывать?
Хоть он и писал что я для него перестал быть авторитетом после того как обосрал Dash или типа того.
На самом деле в отличии от большинства форума для него авторитеты далеко не на первом месте в рассуждениях, то есть он действительно рассуждает, а не как это обычно делается у русских, берем то что требуется рассудить, натягиваем на один из известных шаблонов и готово.
Видно сразу человек во многом талантливый и творческий и умеющий посмотреть на вещи со всех сторон. Настоящий творец! Видимо его обучали в детстве хорошие репититоры или иностранная школа, а не наша уж тем более как она сейчас. Или просто рос и далее оставался в семье и родствениках и знакомых не быдел вот этих авторитарных, а нормальных людей, которых в России 15% или меньше.
И именно поэтому он и зарабатывает!
Поэтому я за его темой иногда и слежу( мало, потому что не вкладываю)!
Если человек хотя бы способен смотреть на вещи как творец как в целом ото всюду, так и опускаться до деталей, и не принимать без проверки ни одного из шаблонов, то среди русскоязычных это просто клад и уникум, иная школа, совершенно иного склада ума человек!
По крайней мере среди современных русских... Большинства... Понятно что один на миллион один Петр 1 или Столыпин и т.д. это даже не 1%
А сейчас из-за пропаганды люди и не видят таких вообще, они в тени , и потому никто даже не хочет быть таким. А на данном форуме как и везде на него и нападаут еще толпы дибилов, хоть с лидерами бальтазарами и иными авторитарными хоть без, сами.
Был тут один чел занимался разработкой троичного компа, вот не знаю получилось у него или нет, работы много, но в целом был похож действительно на творца занимающегося наукой только, а не зарабтыванием денег.
Таких людей тут вообще крайне мало на всем форуме, даже не смотря на то что на форуме далеко не лди с улицы совсем шаблонные путинцы.