Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7826. (Read 18156375 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Поздравляю всех, кто скупил VIP и стал в лонг.
Себя в том числе.
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
готовьтесь, в любую минуту Дигибайт должен пробить текущий максимум 185 сат, а значит следующий уровень 30-40% к текущей цене, имхо там еще для разогрева фотку разраба запилили, как он выступает в Нью-Йорке

чего то сомнительно мне как то, мил человек, что на основании одной только публикации этой фотки он аж на 40% процентов вверх скаканёт ... окромя этой фотки каких то глобальных новостей положительных то нет
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
готовьтесь, в любую минуту Дигибайт должен пробить текущий максимум 185 сат, а значит следующий уровень 30-40% к текущей цене, имхо

там еще для разогрева фотку разраба запилили, как он выступает в Нью-Йорке
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
подскажите - какие альткоины лучше использовать для краткосрочной торговли внутри дня ?
DNET покупаешь на yobit продаешь на тирексе

Вы в свое время тут DNET вспоминали, а теперь молчите о нем. Есть ли у него будущее и когда его ожидать, а то и цена начала проседать

разве что играть на понижение сейчас с этой монетой. Имхо, будет дешеветь еще несколько недель, должно еще до 20% кол-ва монет увеличиться в обозримом будущем (если я правильно понял). И лишь тогда следует ожидать прекращения дампа майнерами,  выхода из падающего тренда и консолидации (с последующим ростом, ессно).
а че говорить , ждем ,должно пройти время , так что терпение и ещё раз терпение.Сейчас пока льют ,потом начнут качать .Сливать не вижу смысла dnet , пусть пока лежит ,перспективка есть.Сейчас добыча майнерам уменьшится и пойдем в горку.а если какието новости будут по ней так полетим  Cheesy .Уже видал такое присели слился ,а оно как стрельнет и потом думаеш вот зря продал,пусть пока пружинка сжимается
legendary
Вы в свое время тут DNET вспоминали, а теперь молчите о нем. Есть ли у него будущее и когда его ожидать, а то и цена начала проседать
А что про него сказать? Монета прощупала дно, теперь только вверх. Наслаждайтесь полетом в ближайшее время
Например на поло когда начинается памп какой нибудь одной монеты все остальные начинают падать, т.к люди хотят поучаствовать в пампе и поднять легких денег, возможно поэтому DNET просел чутка, лично  я не продал еще свой багаж и не собираюсь.

рановато, еще 4,5 млн монет должны добыть хотя бы, прежде чем явно начнется рост. Я вышел по 1300 сат и уже тогда понимал данный тренд (хотя и питал иллюзии, что будут удерживать 1000 сат). Так что я перезакупаться еще не скоро буду
legendary
подскажите - какие альткоины лучше использовать для краткосрочной торговли внутри дня ?

разве что играть на понижение сейчас с этой монетой. Имхо, будет дешеветь еще несколько недель, должно еще до 20% кол-ва монет увеличиться в обозримом будущем (если я правильно понял). И лишь тогда следует ожидать прекращения дампа майнерами,  выхода из падающего тренда и консолидации (с последующим ростом, ессно).
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016

таких монет не знаю с хорошими объемами, любой альткоин может иметь свой тренд, но успешно отклоняться от него совершенно непредсказуемо. А если кому посчастливится найти такую четкую монетку, что на ней легко иметь в день +10-20% профит, то никто не скажет, потому что объемы маленькие у абсолютной массы форков. Делиться подобной инфой - лишать себя профита

В основном таких монет нет. Если они растут то растут, если падают то падают. А так что бы каждый день ходили в четком диапазоне))) Разве что STEP иногда неделями держится 600-900 но и то проходит это не за один день

Нет реальных применений -нет и большего числа откатов.
Это взаимосвязано, вот как если будет что-то заставляющее людей торговать с минусом принципиально не обращая на это внимние как экспортеры товаров с валютой. как покупатель магазина или рынка - вот от уда и пойдет движуха.
Если бы каждый купивший завлекал знакомых, то движуха бы пошла.
И хотя это и хреновое применение но для стран где воруют за год на курсе нацвалюты и ее инфляции больше чем двигается биткоин, то даже такой вариант хорошее применение.
А вообще в африке было кредиты выдавали под залоги биткоинов.
Но судя по объемам вложений в простейшие казалось бы сайты по всему миру выглядет это как у нас в офшоры выводят. Просто обналичить хотят.
Но в форки завлекать это уж вообще)) В биткоин то еще подумаешь стоит ли))
hero member
Activity: 630
Merit: 503
А что про него сказать? Монета прощупала дно, теперь только вверх. Наслаждайтесь полетом в ближайшее время
Например на поло когда начинается памп какой нибудь одной монеты все остальные начинают падать, т.к люди хотят поучаствовать в пампе и поднять легких денег, возможно поэтому DNET просел чутка, лично  я не продал еще свой багаж и не собираюсь.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

и сколько на таких нехитрых операциях можно заработать в день, если у товарища баланс минимальный? Во-первых, надо дождаться, чтобы твой ордер на покупку закрылся на йобите, с его хиленьким суточным объемом, а потом ждать, пока закроют ордер на продажу на битрексе. Прямой арбитраж там не пойдет, курсы приблизительно одинаковы, как на покупку и на продажу. Уж лучше регистрироваться на Поло и начинать с тех же SC, HZ и XDN.
hero member
Activity: 857
Merit: 500
hero member
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002

таких монет не знаю с хорошими объемами, любой альткоин может иметь свой тренд, но успешно отклоняться от него совершенно непредсказуемо. А если кому посчастливится найти такую четкую монетку, что на ней легко иметь в день +10-20% профит, то никто не скажет, потому что объемы маленькие у абсолютной массы форков. Делиться подобной инфой - лишать себя профита

В основном таких монет нет. Если они растут то растут, если падают то падают. А так что бы каждый день ходили в четком диапазоне))) Разве что STEP иногда неделями держится 600-900 но и то проходит это не за один день
legendary

hero member
Activity: 532
Как и обещал ранее, пос по REV, начался на второй день после зачисления новых монет.

Спасибо snortex за перевод. DES  https://bitcointalksearch.org/topic/anndes-destiny-1417667, вчера мучался с переводчиком,
чтоб понять что за монета. Взял немного, думаю есть потенциал.
По crbit (credit) идет работа монету не бросили, что меня лично радует, так как брал ранее.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1237511.500
hero member
Господа, советую присмотреться к монетке http://coinmarketcap.com/currencies/vericoin/
Монета торгуется на двух крупных биржах и очень давно не было пампа.
Ее очень хорошо кто то закупает, возможно это связано с тем что ее планирую добавить в Азуру.
Я думаю цена может вырасти как минимум в двое!

вот вам ее растущий тренд
https://www.worldcoinindex.com/coin/vericoin

желающих купить значительно прибавилось, на данный момент 28 битков стоит в закупе
в твиттере пишут что цена в ближайщие 2 месяца как минимум удвоиться
вот картинку стащил
https://www.coinigy.com/s/i/56f9509d/
думаю 20к+ реально
legendary
зашел на закладочку https://sale.digix.io/ - те, что краудфанд устраивать собирались. Сайт не пашет. У них что все накрылось медным тазом?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Ребят startcoin полетел! Моя первая удачная монета  Smiley Думаю еще не поздно закупиться так как ожидается выход на поло  Wink

Далеко то не улетит, с объемами в 0.03 ))
Надеюсь если выйдет на поло дотянет до 0.06)

У него больше 150 битков суточный объем вообще-то.

Да, глянул. На тирексе так и есть.
Но уж я сужу по йобиту всегда, ведь большинство времени торгую там.
hero member
Activity: 826
Добрый день всем.

Хочу обратить внимание на заявление разработчика Vcash (ванилакоин в прошлом)

Vcash 0.4.5 will land this week. Big changes. Smiley #fintech $XVC

Обещает на этой недели выпустить версию 0.4.5 с какими та большими изменениями.

На графике на полыне (если выставить Zoom 1м и )

https://www.poloniex.com/exchange#btc_xvc

Можно увидеть, что после предыдущего пампа цена как бы устаканилась в диапазоне 25-30.

вполне возможно произойдёт очередной рост. какой неизвестно, так как не понятно какие штучки разраб подготовил)

Рекомендую обратить внимание.

Привет becool, с возвращением  Smiley

Уже пошел, надеюсь  что не как в прошлый раз , быстро вверх и еще быстрее вниз, а так солидненько и уверенно. Ванилька пожалуй единственная монета , которая интересна но так  сильно и не выросла  с начала года. В сравнении c NEM,RADS,EXP
newbie
Activity: 6
Merit: 0
те которые на бирже yobit.net торгуются
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Вот Vcash зашевелились, 36к пощупали, интересно сейчас как обычно по нарастающей новая вершина, или на полпути остановиться сил набраться?  А тазик на 25.5 так и не сработал  Cry
Jump to: