Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7828. (Read 18241494 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Странно, что не обсуждаются монеты с ебита, которые имеют по 50 битков оборота в сутки)
Все обсуждают какие то форки, которые находятся на грани смерти и полного забвения.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Про старткоин все забыли? Думаю монетка еще себя покажет  Smiley

да
с середины марта вырос в 2 раза
как-то даже и не заметно все прошло

full member
Activity: 322
Merit: 102
Про старткоин все забыли? Думаю монетка еще себя покажет  Smiley
hero member
Activity: 798
Merit: 1006

Буду благодарен если расшифруете что такое кламсы и ио и на каких уровнях ждете эти монеты
Кламс - CLAM На мой взгляд затухающая, но еще вполне шевелиться монета, я купил перед новым годом, пытаюсь на них выйти в безубыток. В принципе получилось, жду 0.004
Иo - IOC думаю есть некоторая перспектива, вложил немного, жду 30-40к сатошек, но и за 25-27 могу отдать (по обстоятельствам )
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
Сейчас курс падает на волне, что админ "забил на проект".  Если он опровергнет это утверждение - обновлением.  Курс снова улетит вверх.
кстати, Belogvardeec, а чего это у вас за подпись такая кучерявая про WARP ? нам вроде такую не отоваривали ?  или это просто ваша личная, из любви к искусству так сказать ?
WARP подписи оплачивались исключительно за короткий период в самом начале ICO
потом по желанию с целью поддержки)

чего то смотрю все бурно обсуждают какой то WARP, вот что значит неделю меня на форуме не было, отстал от жизни. а чего в нём такого особенного, сейчас посмотрел - говнофорк как говнофорк, ничего особо выдающегося
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Сейчас курс падает на волне, что админ "забил на проект".  Если он опровергнет это утверждение - обновлением.  Курс снова улетит вверх.

кстати, Belogvardeec, а чего это у вас за подпись такая кучерявая про WARP ? нам вроде такую не отоваривали ?  или это просто ваша личная, из любви к искусству так сказать ?

WARP подписи оплачивались исключительно за короткий период в самом начале ICO
потом по желанию с целью поддержки)
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
делаю смелое предположение, что Эфир начинают опять выталкивать наверх. Все это пока происходит на относительно небольших объемах, потом как подтвердится тренд опять начнется долгая канитель, которая неминуемо должна привести к тестированию прошлой вершины и обновлению новых максимумов. Показатель RSI находится на дневном графике в такой зоне, что там можно еще расти и расти  
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000

legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Кто что думает о Warp? Какие шансы на восстановление?
Все теперь в руках разработчика. Одна хорошая новость и курс отыграет падение.  Соответственно забвение проекта приведет к умиранию монеты.
честно говоря, мне лично кажется что что бы вытащить монету обратно из той задницы куда она постепенно погружается  - WARP  0.00005712  - 23.9%  0.4 одной положительной новости будет явно маловато

ну дай то Бог, я лично совсем не против если он обратно наверх пойдёт, у меня у самого есть немного этих монет, лежат - ждут нового звёздного часа, бо по такой цене как сейчас сливать просто западло

Но все равно ему без толкового форума не раскрутить монету даже с очень хорошими новостями. Его форум мертвый
KBH
legendary
Все теперь в руках разработчика. Одна хорошая новость и курс отыграет падение.  Соответственно забвение проекта приведет к умиранию монеты.
честно говоря, мне лично кажется что что бы вытащить монету обратно из той задницы куда она постепенно погружается  - WARP  0.00005712  - 23.9%  0.4 одной положительной новости будет явно маловато

ну дай то Бог, я лично совсем не против если он обратно наверх пойдёт, у меня у самого есть немного этих монет, лежат - ждут нового звёздного часа, бо по такой цене как сейчас сливать просто западло
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013

KBH
legendary

sr. member
Activity: 261
Merit: 250

А есть вообще монеты, которые дев не поддерживает на биттоке и одновременно успешные? Не считая китаайских где своя кухня и к которым эта WARP не относится?

Вопрос риторический и требующий анализаWink Слышал, что дев на новый проект нацелился, не в курсе какой?
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Я слил практически все, оставил немного BTS и RADS. Очень вероятно, что по битку сейчас пойдем к 440, а может и выше, большинство форков сейчас, я думаю, пойдут вниз.

Я особо не верю в движение которое происходит в выходные дни. Тонкий рынок такая разводная штука Grin Считаю что потенциал роста даже с растущим BTC остается и у RADS и у ETH и у  NEM, под вопросом XVC. Это то с чем я непосредственно работаю. Так же - EMC , жаль что его нет на poloniex, давно бы за 100к перешел.
Примерно с тем же набором, плюс кламсы и ио не стал сливаться, поразмыслив жду выправления ситуации на текущей неделе , а возможно к концу и новых скачков курса на некоторых монетах.

Буду благодарен если расшифруете что такое кламсы и ио и на каких уровнях ждете эти монеты
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Я слил практически все, оставил немного BTS и RADS. Очень вероятно, что по битку сейчас пойдем к 440, а может и выше, большинство форков сейчас, я думаю, пойдут вниз.

Я особо не верю в движение которое происходит в выходные дни. Тонкий рынок такая разводная штука Grin Считаю что потенциал роста даже с растущим BTC остается и у RADS и у ETH и у  NEM, под вопросом XVC. Это то с чем я непосредственно работаю. Так же - EMC , жаль что его нет на poloniex, давно бы за 100к перешел.
Примерно с тем же набором, плюс кламсы и ио не стал сливаться, поразмыслив жду выправления ситуации на текущей неделе , а возможно к концу и новых скачков курса на некоторых монетах.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

А есть вообще монеты, которые дев не поддерживает на биттоке и одновременно успешные? Не считая китаайских где своя кухня и к которым эта WARP не относится?
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002

legendary
Activity: 1358
Merit: 1013

Все теперь в руках разработчика. Одна хорошая новость и курс отыграет падение.  Соответственно забвение проекта приведет к умиранию монеты.
sr. member
Activity: 261
Merit: 250
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Все форки падают на дно, но DGB держится. Походу дела, когда это движение в биток утихнет, 250 сатош возьмет. Что думаете стоит закупать?

сложно сказать, я вот боюсь быть тариться альткоинами и уходить в оффлайн теперь, в любой момент толчек битка против доллара может просадить форки на 20-30 процентов, но Дигибайт еще может удивить, вполне
А разве есть какие-то весомые причины роста битка? Довольно "жирная" валюта, чтобы её сдвинуть нужен большой приток новых "игроков". Помоему это просто паника навеянная ожиданиями о заоблачном росте.

причины, новости найдутся всегда. Просто есть формирующийся растущий тренд и курс должен двигаться в определенном направлении. Вот только что читал статью про то, что на острове Ричарда Бренсона был слет значительных людей в биткоин-сообществе. Может у них там был сговор крупняка по пампу битка)) как вам такая причина?))
Jump to: