Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7828. (Read 19330695 times)

legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
Я знаю что вы спецы по кучи форков.
И думаю обратился куда надо чтобы узнать.
А есть такой форк который комиссии при отправке средств или там при PoS при нахождении блока или типа того какую-то часть автоматически распределяют по адресам по голосованию суммами кошельков внутри сети?
Это бы именло смысл для настоящих честных сборов средств на развитие валюты и на ее сервисы, а не как в "экосистемах" IPO как в нексте и т.п., сами понимаете что там кто знает больше или кто смошеничал тот и нажился. А как раз владельцам сервисов может и вовсе нихера не доставаться потому что их дураков наймут как энтузиастов без оплаты премайном.
А тут как бы каждый видит сколько уходит, каждый мог бы посмотреть на что, вообще красота.
По отдельности то всё уже есть, голосования например.
Есть там и форки с процедурами вожеными роботами которые бы могли заниматься отправкой.
(по крайней мере собирались сделать и вроде как сделали, но не знаю реально там есть или нет)
Но возможно есть и какой вариант без всяких процедур придумано, как-то проще, я думаю возможно вполне именно это реализовать и по другому.
Я просто думаю такой форк мог бы стрельнуть если будет инфоподдержка.
И дальше не сдохнет, а будет хорошо развиваться.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Странно, что не обсуждаются монеты с ебита, которые имеют по 50 битков оборота в сутки)
Все обсуждают какие то форки, которые находятся на грани смерти и полного забвения.
Нету там таких монет. только эфир имеет нормальный оборот благодаря арбитражникам.

Чего же так?
Вот Creva имеет 59 битков оборота.
еще три монеты имеют оборот больше 10 битков.
Раньше то ебиту такие объемы и не снились.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Странно, что не обсуждаются монеты с ебита, которые имеют по 50 битков оборота в сутки)
Все обсуждают какие то форки, которые находятся на грани смерти и полного забвения.
Нету там таких монет. только эфир имеет нормальный оборот благодаря арбитражникам.
legendary

а это какие такие монеты с полста битками оборота в сутки ? ну так ты вынес бы на обсуждение, примеры бы привел, спросил, что интересует, глядишь и народ бы может подтянулся бы  Wink

Да глянул, большинство монеток находится в стадии пампа. Логично, что обсуждать нечего. Как я понял, здесь обсуждают переспективные для пампа монетки)
Моя ошибка, не глянул торги сами.
Единственная интересная монетка - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1292875.460
Хорошие торги. Но вот незадача, тоже стремно влезать. Мб просядет сильно.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004

а это какие такие монеты с полста битками оборота в сутки ? ну так ты вынес бы на обсуждение, примеры бы привел, спросил, что интересует, глядишь и народ бы может подтянулся бы  Wink
legendary
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Про старткоин все забыли? Думаю монетка еще себя покажет  Smiley

да
с середины марта вырос в 2 раза
как-то даже и не заметно все прошло

full member
Activity: 322
Merit: 102
Про старткоин все забыли? Думаю монетка еще себя покажет  Smiley
hero member
Activity: 798
Merit: 1006

Буду благодарен если расшифруете что такое кламсы и ио и на каких уровнях ждете эти монеты
Кламс - CLAM На мой взгляд затухающая, но еще вполне шевелиться монета, я купил перед новым годом, пытаюсь на них выйти в безубыток. В принципе получилось, жду 0.004
Иo - IOC думаю есть некоторая перспектива, вложил немного, жду 30-40к сатошек, но и за 25-27 могу отдать (по обстоятельствам )
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
Сейчас курс падает на волне, что админ "забил на проект".  Если он опровергнет это утверждение - обновлением.  Курс снова улетит вверх.
кстати, Belogvardeec, а чего это у вас за подпись такая кучерявая про WARP ? нам вроде такую не отоваривали ?  или это просто ваша личная, из любви к искусству так сказать ?
WARP подписи оплачивались исключительно за короткий период в самом начале ICO
потом по желанию с целью поддержки)

чего то смотрю все бурно обсуждают какой то WARP, вот что значит неделю меня на форуме не было, отстал от жизни. а чего в нём такого особенного, сейчас посмотрел - говнофорк как говнофорк, ничего особо выдающегося
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Сейчас курс падает на волне, что админ "забил на проект".  Если он опровергнет это утверждение - обновлением.  Курс снова улетит вверх.

кстати, Belogvardeec, а чего это у вас за подпись такая кучерявая про WARP ? нам вроде такую не отоваривали ?  или это просто ваша личная, из любви к искусству так сказать ?

WARP подписи оплачивались исключительно за короткий период в самом начале ICO
потом по желанию с целью поддержки)
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
делаю смелое предположение, что Эфир начинают опять выталкивать наверх. Все это пока происходит на относительно небольших объемах, потом как подтвердится тренд опять начнется долгая канитель, которая неминуемо должна привести к тестированию прошлой вершины и обновлению новых максимумов. Показатель RSI находится на дневном графике в такой зоне, что там можно еще расти и расти  
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000

legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Кто что думает о Warp? Какие шансы на восстановление?
Все теперь в руках разработчика. Одна хорошая новость и курс отыграет падение.  Соответственно забвение проекта приведет к умиранию монеты.
честно говоря, мне лично кажется что что бы вытащить монету обратно из той задницы куда она постепенно погружается  - WARP  0.00005712  - 23.9%  0.4 одной положительной новости будет явно маловато

ну дай то Бог, я лично совсем не против если он обратно наверх пойдёт, у меня у самого есть немного этих монет, лежат - ждут нового звёздного часа, бо по такой цене как сейчас сливать просто западло

Но все равно ему без толкового форума не раскрутить монету даже с очень хорошими новостями. Его форум мертвый
KBH
legendary
Все теперь в руках разработчика. Одна хорошая новость и курс отыграет падение.  Соответственно забвение проекта приведет к умиранию монеты.
честно говоря, мне лично кажется что что бы вытащить монету обратно из той задницы куда она постепенно погружается  - WARP  0.00005712  - 23.9%  0.4 одной положительной новости будет явно маловато

ну дай то Бог, я лично совсем не против если он обратно наверх пойдёт, у меня у самого есть немного этих монет, лежат - ждут нового звёздного часа, бо по такой цене как сейчас сливать просто западло
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013

KBH
legendary

sr. member
Activity: 261
Merit: 250

А есть вообще монеты, которые дев не поддерживает на биттоке и одновременно успешные? Не считая китаайских где своя кухня и к которым эта WARP не относится?

Вопрос риторический и требующий анализаWink Слышал, что дев на новый проект нацелился, не в курсе какой?
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Я слил практически все, оставил немного BTS и RADS. Очень вероятно, что по битку сейчас пойдем к 440, а может и выше, большинство форков сейчас, я думаю, пойдут вниз.

Я особо не верю в движение которое происходит в выходные дни. Тонкий рынок такая разводная штука Grin Считаю что потенциал роста даже с растущим BTC остается и у RADS и у ETH и у  NEM, под вопросом XVC. Это то с чем я непосредственно работаю. Так же - EMC , жаль что его нет на poloniex, давно бы за 100к перешел.
Примерно с тем же набором, плюс кламсы и ио не стал сливаться, поразмыслив жду выправления ситуации на текущей неделе , а возможно к концу и новых скачков курса на некоторых монетах.

Буду благодарен если расшифруете что такое кламсы и ио и на каких уровнях ждете эти монеты
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Я слил практически все, оставил немного BTS и RADS. Очень вероятно, что по битку сейчас пойдем к 440, а может и выше, большинство форков сейчас, я думаю, пойдут вниз.

Я особо не верю в движение которое происходит в выходные дни. Тонкий рынок такая разводная штука Grin Считаю что потенциал роста даже с растущим BTC остается и у RADS и у ETH и у  NEM, под вопросом XVC. Это то с чем я непосредственно работаю. Так же - EMC , жаль что его нет на poloniex, давно бы за 100к перешел.
Примерно с тем же набором, плюс кламсы и ио не стал сливаться, поразмыслив жду выправления ситуации на текущей неделе , а возможно к концу и новых скачков курса на некоторых монетах.
Jump to: