Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7829. (Read 18155131 times)

full member
Activity: 322
Merit: 102
Все форки падают на дно, но DGB держится. Походу дела, когда это движение в биток утихнет, 250 сатош возьмет. Что думаете стоит закупать?

сложно сказать, я вот боюсь быть тариться альткоинами и уходить в оффлайн теперь, в любой момент толчек битка против доллара может просадить форки на 20-30 процентов, но Дигибайт еще может удивить, вполне
А разве есть какие-то весомые причины роста битка? Довольно "жирная" валюта, чтобы её сдвинуть нужен большой приток новых "игроков". Помоему это просто паника навеянная ожиданиями о заоблачном росте.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Все форки падают на дно, но DGB держится. Походу дела, когда это движение в биток утихнет, 250 сатош возьмет. Что думаете стоит закупать?

Тариться по 140 (с ебита цена) не самый умный вариант.
Как по мне конечно же. Он и так уже пропамплен. Хорошо будет если не просядет вниз.
Лично я ожидаю, что он опустится еще ниже, эдак до 90-100. и вот там им можно будет закупаться.
legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
Я слил практически все, оставил немного BTS и RADS. Очень вероятно, что по битку сейчас пойдем к 440, а может и выше, большинство форков сейчас, я думаю, пойдут вниз.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
решил выйти со всех альткоинов кроме DBIC в биток, буду шортить по ситуации

Позволь узнать почему именно DBIC. Что в нем особенного? Чем руководствуешься?

тем, что закупился наверно неплохо) И теперь придется его мониторить.
По факту сам форк не очень много обещающий.
Мне с ним повезло, я им затарился по 350, и его сразу, через час пампанули и выкупили у меня по 800 )
Но больше лезть в него я не очень хочу.
Хотели его на тирекс добавить, но что-то заглохло с этим делом.

да нет, сумма небольшая, я продолжаю по пару сотен монет в день подкупать. Я считаю, что монетку особо обваливать в цене не получится, а вот прогреть в 4-6 раз точно смогут
legendary

сложно сказать, я вот боюсь быть тариться альткоинами и уходить в оффлайн теперь, в любой момент толчек битка против доллара может просадить форки на 20-30 процентов, но Дигибайт еще может удивить, вполне
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

тем, что закупился наверно неплохо) И теперь придется его мониторить.
По факту сам форк не очень много обещающий.
Мне с ним повезло, я им затарился по 350, и его сразу, через час пампанули и выкупили у меня по 800 )
Но больше лезть в него я не очень хочу.
Хотели его на тирекс добавить, но что-то заглохло с этим делом.
full member
Activity: 322
Merit: 102
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Хух, выскочил пока из DGB. Будем посмотреть, до скольки биток дотянут. По моему, опять качнут до 440, а потом будут опять спускать.
Или в апреле что-то глобальное намечается?

Глобальные качели у BTC  с начала года. И никакой конкретики, ни с блоком ни с дальнейшим развитием
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Хух, выскочил пока из DGB. Будем посмотреть, до скольки биток дотянут. По моему, опять качнут до 440, а потом будут опять спускать.
Или в апреле что-то глобальное намечается?
full member
Activity: 252
Merit: 101

Как по мне, так сейчас лучшее время, что бы входить в форки. Но проблемка в том, что все и так уже в форках Grin
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
full member
Activity: 252
Merit: 101

legendary
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
по Дигибайту вычитал в твиттере качественную инфу - оказывается, DGB официальный участник серьезного мероприятия по платформам для разработчиков в США через 2 дня. Исходя из этого можно смело ожидать, что пока это событие не пройдет курс будет продолжать расти, может быть с умеренными коррекциями http://newyork2016.findevr.com/
А я ещё хотел спросить, почему это DGB растёт? Вот и думай теперь: выходить сейчас или ещё немного подождать. А то-ж они любят и раньше новость отыгровать.
hero member
Activity: 532
Merit: 500
REV обмен произвели, в том же количестве, сократили премайн
Обещают выставить стенку на покупку старых монет по 1к сат
Выход собираются сделать на несколько бирж сразу
Изменили кошелек, добавили пос почти как у ppc
Новая ветка https://bitcointalksearch.org/topic/ann-rev-revenu-hardfork-hybrid-pow-pos-1413015
Мега быстрая монетка))
Как пойдет пос напишу
legendary
по Дигибайту вычитал в твиттере качественную инфу - оказывается, DGB официальный участник серьезного мероприятия по платформам для разработчиков в США через 2 дня. Исходя из этого можно смело ожидать, что пока это событие не пройдет курс будет продолжать расти, может быть с умеренными коррекциями http://newyork2016.findevr.com/
hero member
Activity: 827
Merit: 502
а что с XBU упала сегодня до 1 сатоши с 80 .... ей все новерно конец пришел

И то долго протянула это говнофорк кидал. Насколько нужно быть жадным, чтобы не выплатить копейки за аватарку.

Так была же биржа которая сказала что не смогла удержаться и не спи**ить чуть более 1000 долларов было.
Если люди сами ведуться только позови обещаниями. А как с предзаказами асиков кидалово было?
Короче тут постоянно, среда такая. Пока ни одного убийства за кидалово в крипте не было так и будет продолжаться. Ведь суды же не работают на это дело? А  кому другому надо заниматься?
Есть бальтазара адресс?
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
а что с XBU упала сегодня до 1 сатоши с 80 .... ей все новерно конец пришел

И то долго протянула это говнофорк кидал. Насколько нужно быть жадным, чтобы не выплатить копейки за аватарку.

Так была же биржа которая сказала что не смогла удержаться и не спи**ить чуть более 1000 долларов было.
Если люди сами ведуться только позови обещаниями. А как с предзаказами асиков кидалово было?
Короче тут постоянно, среда такая. Пока ни одного убийства за кидалово в крипте не было так и будет продолжаться. Ведь суды же не работают на это дело? А  кому другому надо заниматься?
Jump to: