Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7829. (Read 19329100 times)

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Кто что думает о Warp? Какие шансы на восстановление?

А есть вообще монеты, которые дев не поддерживает на биттоке и одновременно успешные? Не считая китаайских где своя кухня и к которым эта WARP не относится?
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Я слил практически все, оставил немного BTS и RADS. Очень вероятно, что по битку сейчас пойдем к 440, а может и выше, большинство форков сейчас, я думаю, пойдут вниз.

Я особо не верю в движение которое происходит в выходные дни. Тонкий рынок такая разводная штука Grin Считаю что потенциал роста даже с растущим BTC остается и у RADS и у ETH и у  NEM, под вопросом XVC. Это то с чем я непосредственно работаю. Так же - EMC , жаль что его нет на poloniex, давно бы за 100к перешел.
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013

Все теперь в руках разработчика. Одна хорошая новость и курс отыграет падение.  Соответственно забвение проекта приведет к умиранию монеты.
sr. member
Activity: 261
Merit: 250
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
Все форки падают на дно, но DGB держится. Походу дела, когда это движение в биток утихнет, 250 сатош возьмет. Что думаете стоит закупать?

сложно сказать, я вот боюсь быть тариться альткоинами и уходить в оффлайн теперь, в любой момент толчек битка против доллара может просадить форки на 20-30 процентов, но Дигибайт еще может удивить, вполне
А разве есть какие-то весомые причины роста битка? Довольно "жирная" валюта, чтобы её сдвинуть нужен большой приток новых "игроков". Помоему это просто паника навеянная ожиданиями о заоблачном росте.

причины, новости найдутся всегда. Просто есть формирующийся растущий тренд и курс должен двигаться в определенном направлении. Вот только что читал статью про то, что на острове Ричарда Бренсона был слет значительных людей в биткоин-сообществе. Может у них там был сговор крупняка по пампу битка)) как вам такая причина?))
full member
Activity: 322
Merit: 102
Все форки падают на дно, но DGB держится. Походу дела, когда это движение в биток утихнет, 250 сатош возьмет. Что думаете стоит закупать?

сложно сказать, я вот боюсь быть тариться альткоинами и уходить в оффлайн теперь, в любой момент толчек битка против доллара может просадить форки на 20-30 процентов, но Дигибайт еще может удивить, вполне
А разве есть какие-то весомые причины роста битка? Довольно "жирная" валюта, чтобы её сдвинуть нужен большой приток новых "игроков". Помоему это просто паника навеянная ожиданиями о заоблачном росте.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

Тариться по 140 (с ебита цена) не самый умный вариант.
Как по мне конечно же. Он и так уже пропамплен. Хорошо будет если не просядет вниз.
Лично я ожидаю, что он опустится еще ниже, эдак до 90-100. и вот там им можно будет закупаться.
legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
Я слил практически все, оставил немного BTS и RADS. Очень вероятно, что по битку сейчас пойдем к 440, а может и выше, большинство форков сейчас, я думаю, пойдут вниз.
legendary
решил выйти со всех альткоинов кроме DBIC в биток, буду шортить по ситуации

Позволь узнать почему именно DBIC. Что в нем особенного? Чем руководствуешься?

тем, что закупился наверно неплохо) И теперь придется его мониторить.
По факту сам форк не очень много обещающий.
Мне с ним повезло, я им затарился по 350, и его сразу, через час пампанули и выкупили у меня по 800 )
Но больше лезть в него я не очень хочу.
Хотели его на тирекс добавить, но что-то заглохло с этим делом.

да нет, сумма небольшая, я продолжаю по пару сотен монет в день подкупать. Я считаю, что монетку особо обваливать в цене не получится, а вот прогреть в 4-6 раз точно смогут
legendary

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

тем, что закупился наверно неплохо) И теперь придется его мониторить.
По факту сам форк не очень много обещающий.
Мне с ним повезло, я им затарился по 350, и его сразу, через час пампанули и выкупили у меня по 800 )
Но больше лезть в него я не очень хочу.
Хотели его на тирекс добавить, но что-то заглохло с этим делом.
full member
Activity: 322
Merit: 102
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Хух, выскочил пока из DGB. Будем посмотреть, до скольки биток дотянут. По моему, опять качнут до 440, а потом будут опять спускать.
Или в апреле что-то глобальное намечается?

Глобальные качели у BTC  с начала года. И никакой конкретики, ни с блоком ни с дальнейшим развитием
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Хух, выскочил пока из DGB. Будем посмотреть, до скольки биток дотянут. По моему, опять качнут до 440, а потом будут опять спускать.
Или в апреле что-то глобальное намечается?
full member
Activity: 252
Merit: 101

Как по мне, так сейчас лучшее время, что бы входить в форки. Но проблемка в том, что все и так уже в форках Grin
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
full member
Activity: 252
Merit: 101

legendary
Jump to: