Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 787. (Read 19348563 times)

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Жесть! Что происходит с YFI, это просто необъяснимое явление какое-то, а главное я не понимаю кто этот альткоин покупает на таких хаях? Интересно до скольки еще дойдет, неужели до 40к$ получится?
Да вот я не удивлюсь если мы и 100к увидим, но проверять на своем депозите я конечно не буду, мне даже по 1к было дорого, хотя сам проект действительно крутой и будет работать при любой цене токена, в отличии от всех этих ямов и прочих сушей.

Хочется долго пиздить тебя ногами  Grin Grin Grin Grin

Не сомневаюсь, что работать оно точно так же не будет, как и остальные "дефи", в случае любого пиздеца.
Только не по голове, я в неё ем  Grin Я кстати не говорил что оно работать будет так же , я говорил что оно будет работать, как работал тот же кёрв до всего этого дефи-хайпа и ликвидности там хватало, а вот стоимость всех этих токенов управления (YFI это то же гавернанс токен если кто не в курсе) вполне может сделать пару тройку иксов в низ.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
В чем и как хранить свой капитал на сегодня, рассмотрел разные варианты
ИМХО, тут большинство интересует как сколотить свой капитал на крипте (используя Юфи, прочие дефи и остальной скам), а вовсе не как его сохранить.
Без обид, но как и в чем сохранить деньги (если есть, что сохранять) большинство тутошних завсегдатаев прекрасно знает и без просмотра скучного видоса на 40 минут с обзором стейблов )

Друг, бери пример с тик-тока. Чтобы коротко и по сути Wink

https://t.me/CryptoPortfel -> ВСЯ ЭЛИТА С BITCOINTALK УЖЕ ТУТ !
Эм ... ты серьезно? А кто именно то? (очень уже хочется узнать элиту с BT по никам. Которые все уже там ))
Или же это просто заведомо ложная реклама? )

Без обид но, у тебя в ветке каждый день по 20 постов, но ни в 1 из них ты не описал реальных идей для заработка - сужу по последним 2 неделям. Утомляет это читать, ты пересказываешь то, что все и так знают, типо что Линк падал до 0.0001$ и прочие макароны.
Ты вроде адекватный здесь в ветке, т.к. процентов 20 тут полные имбицилы типо Смартпрофчаги и Мохнатки, но такой упрек тебе должны быть даже как-то стыдно высказывать, если ты сам только всегда всё критикуешь ^

Имбецилы тут как раз вы двое нищебродов - вечно недовольные терпилы. Поэтому лучше не ругайтесь, а держитесь друг друга )))
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
В чем и как хранить свой капитал на сегодня, рассмотрел разные варианты
ИМХО, тут большинство интересует как сколотить свой капитал на крипте (используя Юфи, прочие дефи и остальной скам), а вовсе не как его сохранить.
Без обид, но как и в чем сохранить деньги (если есть, что сохранять) большинство тутошних завсегдатаев прекрасно знает и без просмотра скучного видоса на 40 минут с обзором стейблов )

Друг, бери пример с тик-тока. Чтобы коротко и по сути Wink

https://t.me/CryptoPortfel -> ВСЯ ЭЛИТА С BITCOINTALK УЖЕ ТУТ !
Эм ... ты серьезно? А кто именно то? (очень уже хочется узнать элиту с BT по никам. Которые все уже там ))
Или же это просто заведомо ложная реклама? )

Без обид но, у тебя в ветке каждый день по 20 постов, но ни в 1 из них ты не описал реальных идей для заработка - сужу по последним 2 неделям. Утомляет это читать, ты пересказываешь то, что все и так знают, типо что Линк падал до 0.0001$ и прочие макароны.
Ты вроде адекватный здесь в ветке, т.к. процентов 20 тут полные имбицилы типо Смартпрофчаги и Мохнатки, но такой упрек тебе должно быть даже как-то стыдно высказывать, если ты сам только всегда всё критикуешь ^ Учитесь уже уважать чужой труд, тем более если его делает кто-то безвозмездно.
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Купил DUSK небольшой долей.
> iFinex инвестировал в них только что 1млн $
> Цена не сильно выше ICO, можно спокойно откупить "на дне", а не лезть куда-то, что выросло на х10-15.
https://en.cryptonomist.ch/2020/09/01/ifinex-invests-dusk-network-security-exchange-project/
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
ETH теперь нацелился в район 620-660 баксов, судя по тому что у него отыгрывает картина двойное дно

Эфирка супер стар лета.

Уровень 500-515 подходящий для закрытия позиций, а для смелых и умных открытие шорта

Ага и с этим уровнем газ доходит уже до 500 гвеи, прямо отличная новость)
Откуда интересно сегодня такой мощный рост цены за транзакцию пошел, причем так резко
member
Activity: 599
Merit: 49
ETH теперь нацелился в район 620-660 баксов, судя по тому что у него отыгрывает картина двойное дно

Эфирка супер стар лета.

Уровень 500-515 подходящий для закрытия позиций, а для смелых и умных открытие шорта
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Видимо тесла будет и дальше расти. Маск хорошо с кем-то нужным дружит и делает то что нужно.
 Чипами с ИИ занимается он конечно же в "благих" целях.
Илон Маск показал свинью с имплантированным в мозг чипом

С этой новостью Маск, конечно, хорошо и вовремя хайпанул для продолжения пампа Теслы.

Вот только ученые из MIT уже популярно объяснили, что в данном случае Маск - обычный пиздабол: MIT Debunks Musk's Neuralink As "Neuroscience Theater" In Scathing Critique

Так что Свину никакая имплантация ИИ не грозит в обозримом будущем. Будет, как и раньше, своим обходиться )

Я ж там со всех иксов снятых с дропа ленда пару лет назад и лотерейки на хуоби. Фиат я после х2 на кадене как вывел, так пока и не заводил обратно.
Ну, раз только на халявные, которые не жалко, играешь - тогда другое дело.
А то я аж испугался, что тебе кирпич на голову упал )
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Просто еще в 2017 как-то прочитал статью о спящих гигантах, в которой говорилось о Tezos и Gochain и теперь не могу избавиться от этих гигантов - постоянно слежу за ними. Не расценивайте как рекомендацию к покупке.

Говорят что комодо и айон тоже спящие гиганты...
С 2017 года за ними очень много народу следит! Wink

Много народа в них сидит  Grin

Я на айоне вниз очень классно прокатился, потом еле в безубыток вышел. ну его нафик эти перспективные блокчейны. в  крипте рулит маркетинг и хайп. на шитах  шутках деньги делаются, а на перспективных комодах и айонах - сливаются. Сижу в одном чате трейдеров, в котором все понимают какое дэфи гомно скамное. но сука все его торгуют ибо технично ходит.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network

Как думаете, альтсезон закончен или все еще впереди? Я сейчас имею ввиду не только DeFi токены, с ними то все понятно, а про другие хорошие альткоины, но которые никак не связаны с DeFi?
Что то конкретное тут сказать нельзя, все таки никто ничего сказать определенного не знает, это рынок его просчитать тяжело. Я так понимаю вопрос больше стоит сейчас запрыгивать или нет? Я бы ждал коррекцию.
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Как думаете, альтсезон закончен или все еще впереди?

Думаю и надеюсь, что эйфелевы башни и параболы 2017-го на будущем графике будут не видны.
member
Activity: 210
Merit: 10
Как думаете, альтсезон закончен или все еще впереди? Я сейчас имею ввиду не только DeFi токены, с ними то все понятно, а про другие хорошие альткоины, но которые никак не связаны с DeFi?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Не сомневаюсь, что работать оно точно так же не будет, как и остальные "дефи", в случае любого пиздеца.
Т.е. прекрасно знаешь финал, но подгорает так сильно, что всё равно заходишь в это на всю котлету?
Вот от тебя - это реально мощный сигнал уже ))

Я ж там со всех иксов снятых с дропа ленда пару лет назад и лотерейки на хуоби. Фиат я после х2 на кадене как вывел, так пока и не заводил обратно.
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
У Снорка, кстати, появился очень сильный и влиятельный сторонник  Cheesy Наши DeFi в опасносте!  Shocked

з.ы. Коинмаркеткап все — https://forklog.com/smi-coinmarketcap-pokinuli-pyat-top-menedzherov/

з.з.ы. Монеро тоже в опасносте!  Grin https://forklog.com/ciphertrace-razrabotala-instrument-dlya-otslezhivaniya-tranzaktsij-v-monero/
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Чипами с ИИ занимается он конечно же в "благих" целях.
Илон Маск показал свинью с имплантированным в мозг чипом

Уже боишься что следом будешь ты? Пока только ВундерСвину надо бояться)
Не развивайте только здесь эту тупую конспирологию. Мне нравится эта ветка и ребята в ней, не хочется в вас разочаровываться.

По поводу самого рынка, есть предположение что вверх. Все здесь пишут что перегрет, что "по технике надо бы вниз" и так далее. Да чего говорить, Твиттер многий за это.  Значит как и с акциями - можем переть вверх назло всем. Хотел вам насчет акций статью подкинуть, почему аптренд более вероятен чем даунтренд, но потерял ее. Чуть позже. Но суть в том, что аргументы там вполне применимы к биткоину, так как по сути тот же рынок, тоже ожидание игроков/трейдеров.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Т.е. прекрасно знаешь финал, но подгорает так сильно, что всё равно заходишь в это на всю котлету?
Вот от тебя - это реально мощный сигнал уже ))

Главное - не перепутать спящего гиганта с гигантским трупом Wink
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Просто еще в 2017 как-то прочитал статью о спящих гигантах, в которой говорилось о Tezos и Gochain и теперь не могу избавиться от этих гигантов - постоянно слежу за ними. Не расценивайте как рекомендацию к покупке.

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Жесть! Что происходит с YFI, это просто необъяснимое явление какое-то, а главное я не понимаю кто этот альткоин покупает на таких хаях? Интересно до скольки еще дойдет, неужели до 40к$ получится?
Да вот я не удивлюсь если мы и 100к увидим, но проверять на своем депозите я конечно не буду, мне даже по 1к было дорого, хотя сам проект действительно крутой и будет работать при любой цене токена, в отличии от всех этих ямов и прочих сушей.

Хочется долго пиздить тебя ногами  Grin Grin Grin Grin

legendary
Fortes fortuna adiuvat
на коинмаркет +3 лярда тезера добавилось сегодня, возможно на эти тезеры и пампят его.
СМС по старой доброй традиции просто обновляет эмиссию USDT раз в несколько месяцев. Сразу и одной ступенькой.
Поменьше доверяй цифрам этого чизетовского отстоя.

Принтер тезера сегодня на профилактике и ничего нового не печатал.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
на коинмаркет +3 лярда тезера добавилось сегодня, возможно на эти тезеры и пампят его.
Jump to: