Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 812. (Read 19334439 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Там копеечно вышло, слил монеты где то за 70 баксов. Смотрю сейчас - памп х40 от той цены  Sad 

Джони, ну ё моё  Grin

Столько опыта, а на грабли наступил. После декабря 2017, когда я слил все альты за 1-2 дня до роста и упустил/проебал на этом пару биткоинов, больше в минус  никогда не продаю!

Я всё еще держу HPT, KEY, THEKEY, Устрицы, Сибкоины, и прочее говно  Grin

Привет, давно тебя здесь не видел кстати  Smiley

Ну вот решил я что с проектом все, не верил в его перспективы, как и остальных альтов "старой закалки". Ну а оно вот как вышло.

С другой ведь стороны, мог держать бы еще, и проект бы вообще в 0 ушел (в смысле поотключали бы биржи, остановили торги) и тогда бы даже 70 баксов не получил. И соответствующих приятных вещей  Smiley По итогу правда оказалось что цена этих вещей вышла в 2500 баксов, а не 70, но то такое  Grin
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Но Димон (sky999) в фонде с 2007, а в крипте только с 2017.
Так что ему Вася явно ближе и понятнее )

В 2007 я на форе начинал. Тогда, кстати, тоже очень весело было. Особенно на йеновых парах в августе. Кто помнит, тот помнит...  Grin
А Вася хорошо известен завсегдатаям смарт-лаба, но он прославился далеко не только контртрендовой торговлей на фонде. Хотя о его шортах sp500 от 1800 можно слагать легенды  Grin Но там еще очень много всего было интересного.
И я, кстати, изначально очень по бычьи настроен по битку. Но это не отменяет локальных коррекций. Вообще, чем больше изучаешь все это, тем больше понимаешь насколько здесь все спланировано. Я не знаю кто такой или кто такие Сатоши, но создатель битка имел стратегическое мышление и планировал на десятилетия вперед. Крипта эта одна из нитей, которая ведет человечество в посткапиталистическое будущее. Совсем другую реальность по сравнению с нынешним миропорядком. И кто-то своевременно позаботился о том, чтобы оказаться там не с пустыми карманами. Но всему свое время...
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
А  чего именно  больше всего  в залоге ?  Эфир не ?  Если  так  то  вполне впишется в обещаемую по Эллиотам  цену  в 45 $
Эфир сейчас - лишь запал. Основной ядерный заряд - Dai и сами токены управления протоколами.
Но при этом вовсе не обязательно пиздить эфир по-настоящему.
Достаточно ухреначить его на юнисвап и прочих Dex, откуда берут цены оракулы.

Только  когда ж такое  будет - все только начинается  .
Так тут не ведь угадаешь.
От "всё только начинается" до "ой, всё" может пройти всего 2-3 недели (достаточно вспомнить февраль 2018, ноябрь-декабрь 2018, март 2020).

Надо мыслить, как манипули!
ИМХО, манипули мыслят не совсем так, как ты.

Есть еще сильнее. Sminem и Bogdanov))
Вот этих хорошо знаю, в отличие от Васи )

Но Димон (sky999) в фонде с 2007, а в крипте только с 2017.
Так что ему Вася явно ближе и понятнее )

Цена VeChain (VET) находится на уровне $0.019706, рыночная капитализация составляет $1,09.
Серьезно? Т.е. в обороте сейчас есть всего 55 VET? Grin
Вот же круто!

Иногда неплохо хотя бы перечитывать то, что скопипастил.
Чтоб уж полной хуйни не получилось, как у тебя сейчас ))
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
VeChain (VET) и Оксфордский университет вводят рамки оценки блокчейнов

VeChain (VET), распределенный реестр технологии (DLT) проект, который призван помочь пользователям улучшить управление цепочками поставок и бизнес-процессов, объединили свои усилия с Оксфордским университетом чтобы описать рамки оценки для алгоритмов консенсуса blockchain.
Цель - упрощение внедрения блокчейна.
В попытке сделать возможным для предприятий оценить общую производительность, безопасность и надежность протоколов консенсуса блокчейна без обязательного их внедрения, VeChain (VET) и Оксфордский университет (математический институт) выкатили DLT рамочные оценки под названием AlphaBlock.
Как указано в его блоге, AlphaBlock является продуктом обширных исследований, проведенных VeChain (VET) и Оксфордским университетом в рамках усилий по поддержке блокчейн-индустрии и предоставлению независимых научных консультаций.
Команда говорит, что основная цель AlphaBlock заключается в том, чтобы позволить предприятиям объективно оценить реальную эффективность любого консенсусного протокола по своему выбору, а не просто анализировать его теоретически.
С этой целью Оксфордский университет и VeResearch, глобальная программа грантов на исследования из конюшни Vechain, выпустила исследовательскую работу под названием AlphaBlock: "Рамки оценки для протоколов консенсуса Blockchain".
В исследовательской работе команда описывает, как платформа AlphaBlock использовалась для оценки общей производительности византийского консенсуса по толерантности к ошибкам (BFT) и алгоритмов Накамото Консенсуса (NC).

Объясняя, как работает AlphaBlock, команда намекнула, что в рамках используется топографическая графовая модель для представления блокчейн-узлов и того, как они взаимодействуют друг с другом. Таким образом, исследователи смогут узнать общую стоимость и задержку каждого нового блока.
Команда утверждает, что фреймворк AlphaBlock также позволяет исследователям точно оценить пропускную способность конкретного протокола консенсуса, "анализируя, насколько эффективна полоса пропускания, задержка в соответствии с задержкой сообщения, интервал блока и общее количество раундов, прежде чем блок будет подтвержден".

Цена VeChain (VET) находится на уровне $0.019706, рыночная капитализация составляет $1,09.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Там копеечно вышло, слил монеты где то за 70 баксов. Смотрю сейчас - памп х40 от той цены
У меня тут один то же больше х100 сделал от дна, ладно хоть частично монеты были на бирже а не все на кошельке, ввод/вывод закрыли и пошли пампить

Что за монеты?! интересно же   Smiley
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

Вот я сейчас пью Бастардо и закусываю плациндой с сыром.

И мысль - давайте вместе подумаем, как заработать 100 иксов на этой хуйне с DeFi!

Хорошая тема, надо просто подумать, набрасывайте идеи - я буду мозговым центром

А че там думать? На хуоби есть фьюч на линк. Заносишь бабло, покупаешь. Допустим, х10 он сам сделает, значит берем х10 плечо. Лучше лесенкой, так сохранней будет. Как-то так...  Cheesy

ХЗ кто такой Вася, но сомневаюсь, что рынок будет расти только потому, что какой-то Вася в РФ держит шорт.
Скорее он ебнется потому что Дэйв Портной уже набрал дофига зумеров в лонг )

Вот именно, что не знаешь. Знал бы — сейчас совсем другое говорил... Вася это один из сильнейших индикаторов на рынке  Cool

Есть еще сильнее. Sminem и Bogdanov))
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

И мысль - давайте вместе подумаем, как заработать 100 иксов на этой хуйне с DeFi!

А че там думать? На хуоби есть фьюч на линк. Заносишь бабло, покупаешь. Допустим, х10 он сам сделает, значит берем х10 плечо. Лучше лесенкой, так сохранней будет. Как-то так...  Cheesy

Про Линк я несколько месяцев назад слышал. Сейчас он уже такие иксы не сделает.

Надо быстро реагировать - воспринял инфу из двух - трех источников, свел в уме воедино - совершил сделку, иксы.

Я раньше так делал - я очень хорошо анализирую информацию.

Только очень энергозатратно это, надо в это понружаться.

А я и по девушкам, и вино, и вообще много всякого.

Надо сфокуснуться...

copper member
ether everywhere!

ХЗ кто такой Вася, но сомневаюсь, что рынок будет расти только потому, что какой-то Вася в РФ держит шорт.

Вот именно, что не знаешь. Знал бы — сейчас совсем другое говорил... Вася это один из сильнейших индикаторов на рынке  Cool
legendary
Catalog Websites

Выкупить залоговые активы по почти нулевым ценам, когда этот пузырь лопнет.

Теперь придумай, как это сделать ))

А  чего именно  больше всего  в залоге ?  Эфир не ?  Если  так  то  вполне впишется в обещаемую по Эллиотам  цену  в 45 $
Только  когда ж такое  будет - все только начинается  .

Все только начинается, Снорк!

Включи в себе быка.

Ждать пока все наебнется это можно долго ждать.

Нужно сейчас иксы сделать. Перевести все в биточек.

А потом выкупить залоги и еще раз иксы сделать.

Надо мыслить, как манипули!
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

А  чего именно  больше всего  в залоге ?  Эфир не ?  Если  так  то  вполне впишется в обещаемую по Эллиотам  цену  в 45 $
Только  когда ж такое  будет - все только начинается  .
legendary
Fortes fortuna adiuvat

Так это не мои шутки. Это Вася над всеми нами смеется. Сам все видишь — пока он держит шорт рынок будет расти...  Smiley
Ты уже откупился битком в районе 12к => твое мнение не беспристрастно.
legendary
Catalog Websites
Ну — на счастье!

что за нахуй и где мы если не на вершине пирамиды -  на Хуоби обещают 168% годовых в битках

На Бене обещают 300% годовых в тизере, 62% в битке, 67% в эфире

АО "МММ" тик-такает во все колокола.

OMG, там же написано — annualized. Везде, где это написано приведен годовой доход. Там не надо делать никаких пересчетов. Поэтому керамида пока откладывается, покупаем дальше ребзя!  Cheesy

copper member
ether everywhere!
Ну — на счастье!

что за нахуй и где мы если не на вершине пирамиды -  на Хуоби обещают 168% годовых в битках

На Бене обещают 300% годовых в тизере, 62% в битке, 67% в эфире

АО "МММ" тик-такает во все колокола.

OMG, там же написано — annualized. Везде, где это написано приведен годовой доход. Там не надо делать никаких пересчетов. Поэтому керамида пока откладывается, покупаем дальше ребзя!  Cheesy

Твои шутки становятся всё лучше и смешнее.
То про деда, который уже закрепился выше 12к, то теперь про спокойный рост всех рынков на месяцы вперед ))
Так это не мои шутки. Это Вася над всеми нами смеется. Сам все видишь — пока он держит шорт рынок будет расти...  Smiley
full member
Activity: 573
Merit: 125
Тут Горановский нигга шилит в твиттере очередную дефи йелдфарминг игруху с дикими процентами: https://twitter.com/CryptoHayes/status/1293466414599172102 если это не 2017 год, то я даже не знаю.

Не, эт не 2017, 2017 и рядом не стоял с этим хайпом, дефи одна сплошная кнопка бабло, если правильно его готовить Grin Grin Grin
legendary
Catalog Websites
Вполне возможно, а может и нет)

Год назад Смарт считал, что биток навсегда ушел выше 10к и биток хорошо задампили, и выше 10к мы его почти год практически и не видели.
Сейчас Смарт снова считает, что биток навсегда ушел выше 10к ...

Год назад у Смарта была цель 16к и биток ухреначили до 3,8к.
Сейчас у Смарта цель 30к. Почти вдвое выше.

Это получается, что в этот раз на дампе биток ухреначат ниже 2к?!
Кажется невероятным, но доверюсь квантовому мышлению Смарта! ))

Нет Снорк, ты не технарь ... Ты ебанный гуманитарий!

Где тут логика? Вот в твоих словах? Ее напрочь нету.

Биток упал до 3 800 из - за короны. Ты хотел, чтобы я тебе черных лебедей еще предсказывал - ну, извини. У квантового мышления тоже есть границы!

Я определил тренд, посчитал вероятности, определил возможные исходы ...

Потому, что я не ебанный гуманитарий, а профессор кибернетики!

Да прошлым летом цель была 16 000 $.

Этим 30 000 $.

А черные лебеди стаями не летают! И сейчас уже нового не жду.

Дойдем до 30 000 $, как по маслу.

Поэтому и пью Бастардо, запиваю какао, заедаю молдавской плациндой.

Праздную рост биточка! 🎉
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Там копеечно вышло, слил монеты где то за 70 баксов. Смотрю сейчас - памп х40 от той цены  Sad 

Джони, ну ё моё  Grin

Столько опыта, а на грабли наступил. После декабря 2017, когда я слил все альты за 1-2 дня до роста и упустил/проебал на этом пару биткоинов, больше в минус  никогда не продаю!

Я всё еще держу HPT, KEY, THEKEY, Устрицы, Сибкоины, и прочее говно  Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat

Год назад Смарт считал, что биток навсегда ушел выше 10к и биток хорошо задампили, и выше 10к мы его почти год практически и не видели.
Сейчас Смарт снова считает, что биток навсегда ушел выше 10к ...

Год назад у Смарта была цель 16к и биток ухреначили до 3,8к.
Сейчас у Смарта цель 30к. Почти вдвое выше.

Это получается, что в этот раз на дампе биток ухреначат ниже 2к?!
Кажется невероятным, но доверюсь квантовому мышлению Смарта! ))

UPD
Похоже, DeFuck-пирамиды перегружают децентрализованный мировой суперкомпьютер даже сильнее милых криптокотиков.
К чему бы это?

Дойдем до 30 000 $, как по маслу.

Поэтому и пью Бастардо, запиваю какао, заедаю молдавской плациндой.

Праздную рост биточка! 🎉
На доширак не забудь заначку отложить.
Ну, так, на всякий случай Wink

Ну, а масло, по которому что-то пойдет ... тоже неплохо бы применить заранее.
Как говорил поручик Ржевский, "Случаи бывают разные" )

Потому, что я не ебанный гуманитарий, а профессор кибернетики!
Так это дело наживное и легко поправимое ...
Особенно, в крипте.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Пока флетим  Smiley

Вообще, моя критика альткоинов меня подвела. Одно время был жирный альткоин у меня, потом как и все остальные, пошел изучать дно морское, ну я и держал его в кошельке, пока тогдашней даме не захотел подарить подарочек. Там копеечно вышло, слил монеты где то за 70 баксов. Смотрю сейчас - памп х40 от той цены  Sad  Зачем спрашивается продавал, с дамой долгих отношений не вышло, и по итогу, сижу и без монет и без бабы.

Если есть у вас альты, то лучше пускай уже лежат. Особенно если команда, как в моем случае, не забросила проект а постоянно его совершенствует (в моем случае они присоединились к Дефи, думаю это их и пампонуло)

У меня тут один то же больше х100 сделал от дна, ладно хоть частично монеты были на бирже а не все на кошельке, ввод/вывод закрыли и пошли пампить
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Пока флетим  Smiley

Вообще, моя критика альткоинов меня подвела. Одно время был жирный альткоин у меня, потом как и все остальные, пошел изучать дно морское, ну я и держал его в кошельке, пока тогдашней даме не захотел подарить подарочек. Там копеечно вышло, слил монеты где то за 70 баксов. Смотрю сейчас - памп х40 от той цены  Sad  Зачем спрашивается продавал, с дамой долгих отношений не вышло, и по итогу, сижу и без монет и без бабы.

Если есть у вас альты, то лучше пускай уже лежат. Особенно если команда, как в моем случае, не забросила проект а постоянно его совершенствует (в моем случае они присоединились к Дефи, думаю это их и пампонуло)

legendary
Catalog Websites

Коинбене ИЕО очередное собрались проводить для любителей пощекотать очки, думал тож ДЕФИ, у хуй, чёт типа устриц что ли  Grin Grin Grin :

https://coinbenevip.zendesk.com/hc/en-us/articles/360052750673-Announcement-on-the-pre-sale-of-Storage-Coin-STOR-project-on-CoinBene-MoonBase
Надеюсь ты не будешь туда заносить? Grin

Пока не планировал из фиата возвращаться в крипту. Просто забавно, что ИЕО и не ДЕФИ.
Раньше 9800, а то и ниже (потому что боллинжер там) в лонг не буду брать.

Биткоин и не будет больше опускаться ниже 10 000 $.

Вероятно, вы с товарищем Боллинжером будете уже отовариваться на хаях в районе 28 000 $.

Раньше я писал - все что ниже 10 000 $, это хорошая цена для покупки.

Сейчас пишу иначе - все что ниже 20 000 $ - отличная цена для покупки!

Боллинжер может со мной не согласиться, но этот аналитик для меня вообще не авторитет...

Все правильно писал и про Tezos и про Cosmos.

Я давно жду, когда Bitcoin уйдет выше 10 000 навсегда.

Потому, что 10 000 $ это накопление.

Чем дольше болтаемся около этого уровня, тем выше уйдем.

Сейчас это 30 000 $ и понятно вероятность, что мы никогда уже не увидим ниже 10 000 $ сейчас гораздо выше, чем 19 июля прошлого года.

Тогда это было только в моей реальности.

Но сейчас моя реальность уже просочилась и в ваш мир и соответственно становится и вашей реальностью.

А настроение Би Опена, Поптопа, Снорка, Флака, твое, fzkto, крипта только подтверждает слияние сфер этих реальностей.

То что они опустили руки - полету Биткоина только поможет.

Будут на подножку ракеты запрыгивать...

Сейчас как раз пью Бастардо и запиваю его какао. Очень вкусно☺
Jump to: